Просмотр полной версии : Проблема....по моему глюк свечей...
:( такой трабл, поменял свечки, поставил чемпион 11 номер, после этого перестал работаеть 4 целиндр, жрет по 25-30 литров на сотню........ужас :mad: , что может быть, провода ВВ, свеча, или что еще??????????? :help: помогите, деньги на бензин заканчиваются, так ездить не возможно, а она еще троит, и работает двигло хрен знает как? CВЕЧИ ПОКУПАЛ В EXISTE!!! :confused: :thumbup:
А не пробовал свечки старые вкрутить и посмотреть что будет?
не не пробовал, их выкинули, они совсем старые были
А почему именно чемпион 11 номер, а не NGK или БОШ.
Написано Atom316:
порекомендовали 11 номер
Кто?
Нашел чего ставить.... Чемпион.... Бош или НЖК однозначно!!!
лучше оригинальных ничего нет... лучше не экспериментировать.... купи оригинал - постави и все станет ясно, в свечах проблема или нет....
Оригинальные свечи по 40 тыс.км ходят. Так что думаем, выбираем.
Брателло, когда-то на такой же машине у меня была точно-такая же проблема... :( Уважаемые соконфетники правы - ставь нормальные свечи! "Чемпион" - г..но и причем давно! NGK- кстатит в последнее время тож не хвалят, а Bosch е сть "БОШ" :super: лучше конечно ставить оригинал, но они значительно дороже! Ставь просто "бош" с тем номером , что предлагается в каталоге на твою машину... Ток не изгаляйся типа "Бош - платинум" или четырехконтактные...Сделай все просто и сердито! Машинка полетит! :wave: :wave: :wave:
спасибки за совет, а предложили мне их в exist e, вот там и купил......а может ли просто свеча одна не работать, и где и за скока купить можно не оригинальные ВВ провода, ....... а то старый хазяин на мафинку совковые втиснул....
Написано Atom316:
спасибки за совет, а предложили мне их в exist e, вот там и купил......а может ли просто свеча одна не работать, и где и за скока купить можно не оригинальные ВВ провода, ....... а то старый хазяин на мафинку совковые втиснул....
Провода можно взять у официального дилера Бош, дешевле вряд ли найдешь....но эт если новые, а если нет, то на разборках их тож полно.... и на твой век их точно хватит....кстати в бош же и свечи возмешь дешевле чем , в любом другом магазине... :wave:
чемпион полное Г. Они у меня на мотоцикле летели одна за другой, пока другие не поставил. А в правом цилиндре один раз вообще свечу вышибла шаровая молния, но это уже внешний фактор.
а как с Бошем связаться мона..........или сайт их какой......просто на разборах, мона на такое же г......о налететь...
Написано Atom316:
а как с Бошем связаться мона..........или сайт их какой......просто на разборах, мона на такое же г......о налететь...
496-4101 :wave:
Если поедешь покупать, то , в качкстве совета, купи и бегунок с крышкой трамблера. Стоят копейки, но эффект может быть очень нужным и важным! А самое главное неожиданным! :)
У меня помнится, машинка и подтраивала,и подергивалась, и бензинчик жрала... снял крышку, а там от контактов, одна труха...и на бегунке и на крышке...так что меня АдназначнА!!! Расскажи потом, помогло-нет....
:wave: :wave: :wave:
бигунок уже поменял и крышку новую тоже, в кемпе брал, спасибо, что еще поменять надо чтоб лучше бегала........только не говарите что машину....... :-))
У меня было то же самое. В одном месте сказали - движку п...(у меня два цилиндра не работали), в другом сказали - заменить свечи и все будет хорошо. Оказалось - дело в форсунках. Они щелкали и т.д., но после замены 2-х штук все заработало отлично. На поиск неисправности ушла неделя!!! Во время ремонта сломали бензонасос. Но зато сделали. Мне кажется надо форсунку протестировать по всем параметрам или заменить и посмотреть результат. Б/у она 300 рублей стоит. :wave:**********:smilie(':wave:')
cпасибо огромное....но все сделал, дело было просто в высоковольтных проводах, купил новые бошовские и все стало пучком,.......все цилиндры теперь работают........машинка просто вздохнула,....осталось тока теперь клапана отрегулировать и все будет хорошо...
лучше скажите где можно кузовные работы сделать не дорого......а то у меня зад помят, запчасти купил....а вот работников пока не нашел....
Смотря какое качество устроит. Есть одни деятели, они на заводе красят электрические щитовые, трансформаторы. знаешь может, зеленые такие. Они год назад другу Фуксфаген покрасили 2 элемента за 2000 рублей с их краской, лаком и т.д. Вот после зимы пока ничего не слезло, на вид вроде тоже прилично. Это самый "бюджетный" вариант. Напиши, если хочешь, могу узнать туда телефон.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot