PDA

Просмотр полной версии : Зодчий.ру

Portik
23.07.2007, 20:51
Как контора? Связывался кто?
Навеяло сегодняшним посещением их площадки на Южной.
Симпатичные домики складывают.

Racer
23.07.2007, 20:56
я видел результат 2-3 зимовок зодчего в подмосковье. мне хватило увиденого снаружи... смотреть на геометрию стен "в разрезе" (сбоку) - уже желания не возниколо.

ps а чего в нем хорошего? качество? цена? что-то еще?

Portik
23.07.2007, 21:09
Ну, домики, которые стоят у них на площадке - довольно-таки качественные. А что они делают в поле - не знаю, поэтому и спрашиваю.
ЗЫ. А есть еще такие конторы, которые под ключ домики собирают?

Ameli
23.07.2007, 21:33
самому дешевле и в 100 раз качественнее - убедилась на собственном опыте.

Portik
23.07.2007, 22:10

Самому это как? :eek:

kirilla
23.07.2007, 22:16
Отцу на дачу ставили такой домик (небольшой правда) уже 7 лет стоит.... особых проблем я не заметил он конечно там что-то подделывает но в общем и целом всё нормально...(что радует у них же можно заказать работы по электрике, страховку и пр.... )

Mister-X
23.07.2007, 22:24
акуратнее..утром с сайта лез вирусняк!

Ameli
23.07.2007, 22:54
Самому это как? :eek:

Это кто-то делает как вы скажите, и из материалов, которые Вы выберете, а не избушку на курьих ножках собирают по заранее купленой картине.

Katuwka
25.07.2007, 21:18
На самом деле, обращались к ним перед началом строительства дачи, не очень интересные проекты предложили и в разы дороже обсчитали, чем вот эта компания : http://www.pikosha.ru/ остались довольны их работой, строители у них были белорусы, очень хорошая бригада оказалась, профессионалы, непьющие, аккуратные, на удивление :)

Amadey
25.07.2007, 21:29
Привет
херня полная и ценник скотский

Свет
16.05.2009, 19:29
сегодня услышал страшную историю про Зодчего. Построили дом - год постоял и начал коситься. Хозяева попросили переделку - им отказали. Подробностей не знаю, предположу, что не было отопления зимой? Хозяева в суд. А домик взял и сгорел случайно. А в домике было два рабочих, кот. тоже сгорели. Итог: уголовное дело.

Antoniy
16.05.2009, 23:29
Жесть. А кому выгодно, чтобы сгорел дом? Вряд ли Зодчему...
Или правда случайно сгорел?

Paprika
17.05.2009, 12:50
Родителям сейчас домик собирают.На днях поедут принимать.:)

lexuk
17.05.2009, 13:04
Самому в 100 раз дешевле зодчего? Невозможно:wave::nod: Я уверен, что и в бюджет зодчего не уложитесь.
У зодчего каждый проект посчитан до гвоздя.

Свет
17.05.2009, 13:09
Жесть. А кому выгодно, чтобы сгорел дом? Вряд ли Зодчему...
Или правда случайно сгорел?

В том и дело, что подозрения, что не случайно.:confused:

maharagy
17.05.2009, 13:16
Самому в 100 раз дешевле зодчего? Невозможно Я уверен, что и в бюджет зодчего не уложитесь.
:D:D:D
Видел их работы...там точно каждый посчитан и сколько утащат заранее...
Зодчий - это экстра эконом класс и "опытных" работников кидают на дорогие обьекты,а новичков на что подешевле... - так что получите тоже качество,что и сами если начнете...:help::D

lexuk
17.05.2009, 13:42
:D:D:D
Видел их работы...там точно каждый посчитан и сколько утащат заранее...
Зодчий - это экстра эконом класс и "опытных" работников кидают на дорогие обьекты,а новичков на что подешевле... - так что получите тоже качество,что и сами если начнете...:help::D
Ничего не понял.
Каждый проект у зодчего расписан до гвоздя. Когда рабочие приезжают на объект и выдается ровно то количество материала, которое указано в проекте. Конечно в России своровать могут даже ленина из мавзолея, но это не тот случай.
Качество...хм, а какое может быть качество за эти деньги???
Нормальный дом не может стоить 2-3 млн рублей под ключ.:wave::super:

sasha
17.05.2009, 17:13
Ничего не понял.
Каждый проект у зодчего расписан до гвоздя. Когда рабочие приезжают на объект и выдается ровно то количество материала, которое указано в проекте. Конечно в России своровать могут даже ленина из мавзолея, но это не тот случай.
Качество...хм, а какое может быть качество за эти деньги???

может , например мой брат строил дом ,200 метров из профилированного бруса, стеклопакеты - оболось меньше 2 млн руб

Antoniy
17.05.2009, 22:03

Ну смотря что считать нормальным домом :)

130 метров под ключ по каркасной технологии за 2,2 млн. мне насчитали в Форестстрое. А в брусе вообще 900 тыс. руб. (правда только коробка на фундаменте, с внутренними перегородками и под рубероидом).

Lёl'ka
17.05.2009, 23:07
самому дешевле и в 100 раз качественнее - убедилась на собственном опыте.Это точно. Соседи купили у них домик. В результате вылезли на 300 тысяч за озвученную стоимость. :D

AXEL RS
18.05.2009, 01:01
Дмали как то строить котедж, хотели заказать в зодчем, короче ответы на вопрос. Сможете котедж сделать по нашему проекту? Ну мы делаем дачные домики по нашим проектам... короче ломались ломались и стало понятно что ни фига не могут. В итоге 3 этажа кирпичной кладки смотряться очень не дурно:D

lexuk
18.05.2009, 02:46
Ну смотря что считать нормальным домом :)

130 метров под ключ по каркасной технологии за 2,2 млн. мне насчитали в Форестстрое. А в брусе вообще 900 тыс. руб. (правда только коробка на фундаменте, с внутренними перегородками и под рубероидом).
Что входит в понятие "Под ключ?" Это просто коробка, окна, металочерепица, фундамент?
Или это полноценный, пусть каркасный, дом, с дорогими окнами, мягкой кровлей, надежным фундаментом, красивыми фасадами, хорошим утеплением по технологии, качественной внутреней отделкой (ну хотя бы не кривым гипсокартоном) и.т.д. и.т.п?
Если второй вариант можно мне контакты в ПС, интересно кто без маржи работает:D:D:D

Алвикс
18.05.2009, 02:53
Как контора? Связывался кто?
Навеяло сегодняшним посещением их площадки на Южной.
Симпатичные домики складывают.
Дорого и не качественно(друг строил).
Лет пять назад нашел для родителей по площади больше, по качеству лучше, по деньгам %% на 20! дешевле. И тоже в Мск. "Зодчий" за перенос окна берет деньги и немалые. В той конторе на только не взяли денег за дополнительное окно на втором этаже, но и разбили по комнатам тот, второй этаж бесплатно. Только материалы оплатил. Это не реклама, т.к. названия конторы не помню, да и нет ее по прежнему адресу, судя по всему.

Antoniy
18.05.2009, 20:45
Что входит в понятие "Под ключ?" Это просто коробка, окна, металочерепица, фундамент?
Или это полноценный, пусть каркасный, дом, с дорогими окнами, мягкой кровлей, надежным фундаментом, красивыми фасадами, хорошим утеплением по технологии, качественной внутреней отделкой (ну хотя бы не кривым гипсокартоном) и.т.д. и.т.п?
Если второй вариант можно мне контакты в ПС, интересно кто без маржи работает:D:D:D

;) Полноценный каркасный дом с дешевыми пластиковыми окнами, фундаментом, фасадом с сайдингом, внутренней отделкой вагонкой, утеплением и водосточной системой. Котел и разводка за отдельный баппки.

Pifagor
18.05.2009, 20:49
Очень хорошо одно время был знаком с руководством компании.

Никому не порекомендую никогда.

manchini
18.05.2009, 20:51
хорошего о них ничего не читал. поначалу еще делали более менее сносные дома. все что делают в последнее время - просто ахтунг.

zdeshni
26.05.2009, 23:36
Господа и Дамы!

Очень нужен контакт именно строителей из Зодчего, дайте плиз. Или работяг, которые в состоянии собрать разобранный ранее каркасно щитовой домик 6х6 этой компании.

cettebello
28.05.2009, 13:53
Знакомые на свою голову связались с ними, в результате аж до суда дошло из-за их косяков.
Наверное, просто случайность :)

CarlssonM3
28.05.2009, 19:27
Привет
херня полная и ценник скотский

+1000 :nod:

CarlssonM3
28.05.2009, 19:29
Самому в 100 раз дешевле зодчего? Невозможно:wave::nod: Я уверен, что и в бюджет зодчего не уложитесь.

Возможно, более чем :D
Я проверял :nod:

DimaV
28.05.2009, 19:33
Про зодчий.

Домики - с одной стороны говно, если трезво. С другой стороны в этом бюджете без геммороя вряд ли что то сварганите.

Надо понимать, что у них сегмент - сверхэкономные быстровозводимые летние дачные домики.

У них производство, посчитан каждый куб, каждая доска минимальна по толщине ровно на столько, на сколько просчитана максимально допустимая нагрузка. Я хотел было сварганить мега-бытовку, пока строится дом. Посчитали таджики по минимуму - получилось раза в два дороже чем готовый домик от зодчего.

Одна знакомая пенсионного возраста купила себе домик двухэтажный с двумя спальнями. Ей как бэ большего и не надо. Возвели. Покрасила приукрасила - счастлива. Сама бы в жизни с таджик бригадами не управилась, а частные фирмы такой домик либо не возводили бы, либо не вписались бы в бюджет.

Мое имхо резюме - для эконом экономыча за вариант заплатил-забыл-получил - видимо зодчий это клевый вариант без альтернатив практически. Если потребности больше - частный вариант, надежный дом, свое творчество, кирпичный дворец - то зодчий мимо

zdeshni
01.06.2009, 14:13
Господа и Дамы!

Очень нужен контакт именно строителей из Зодчего, дайте плиз. Или работяг, которые в состоянии собрать разобранный ранее каркасно щитовой домик 6х6 этой компании.

zdeshni
11.12.2010, 13:48
Господа и Дамы!

нету?

zdeshni
03.05.2011, 12:16
никто строиться не начал?

ago123
03.05.2011, 18:45
никто строиться не начал?

Ну уж точно не в Зодчем :)