PDA

Просмотр полной версии : какая длинна............

Atom316
19.02.2003, 15:58
кто знает какая длинна у высоковольтных проводов должна быть для 316 М10 84 год? Перекопал кучу документации, нигде не слова и посоветуйте какие можно купить и по чем, мне заявили 880 за комплект, по моему дорого.......в exist е выдел по 3,27 за штуку, но они спрашивают длин :shock: ну, а я не знаю, кто знает подскажите, Заранее спасибо. ;)

ХорЬ
19.02.2003, 17:14
Комплект родных Бош стоит вообще 67 гринов. Это для справки. А что касается длинны, то там проблема возникает только с центральным проводом, он нестандартный, а все остальные - идешь в любой магазин и берешь обыкновенные силиконовые. Кажется от 08 таза вполне встают, и центральный провод там будет просто длинный, узелком завяжешь. Но рекомендую все ж купить либо БОШ либо вообще оригинал ибо разница в работе двигателя на обычных проводах и родных ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!

Atom316
19.02.2003, 17:21
мне вооще предложили за 90 вечно зеленых родные

Columb
19.02.2003, 17:23
Не советую экспериментировать и ставить что-либо не родное - 90% это выброшенные женьги. Если для тебя дорого купить новые оригинальные, то лучше уж постарайся найти на разборках хороший комплект.

ХорЬ
19.02.2003, 18:01
Написано Columb:
Не советую экспериментировать и ставить что-либо не родное - 90% это выброшенные женьги. Если для тебя дорого купить новые оригинальные, то лучше уж постарайся найти на разборках хороший комплект.

Вот уж этого хорошего на разборке не найти. Или может быть у нас разборки неправильные... В общем, на сайте Бош есть списки всех его дилеров по запчастям и езжай к ним. Это самый оптимальный вариант по качеству и цене.