Просмотр полной версии : Залипла педаль газа...
Сегодня выезжал со двора... снег... сугробы... газку побольше... педаль в пол... попу носит... колеса буксуют... :D хорошо... тут поворотик небольшой... отпускаю педаль газа... а она не отпускается... начал топтать по педали... ни фига... вырубаю машину... поковырялся с педалькой... как я понял, под самой педалькой торчит одна хреновина (не знаю я пока всех терминов), на которую нажимает педаль... так вот там этой хреновины не было... как я понял, она ушла туда глубоко с концами... ну, думаю, все, крантец... решил на сцеплении доехать до места парковки, поставить машину и пешком на работу чапать... проехал метров 20 потихонечку задом... все стало нормально... Что произошло так и не понял. Просвятите, плз. Куда смотреть?
BMW E30 323i 84 г.в.
реально, судя по кол-ву постов дело - :cry: :cry: :cry:
карбюратор не сосает, маховик земля бросает :(
может смазать подвижные части пидали WD 40
а поповоду люка попробуй подать + и проверь может не предохранитель ;) удачи !
Написано JOHN DO:
может смазать подвижные части пидали WD 40
Дык тепло ж на улице... Даже двери номарно открываются и багажник...
А у меня такая байда предзнаменовала кончину тросика газа...
Да уж беда обычная - тросик закисает и начинает клинить, потом Распушаться - потом орбрываться....
надо смотреть... если еще не распушился, то Шприц - томозуха - масло и газгабатывать,газгабатывать,газгабатывать,газгабат ывать,газгабатывать,газгабатывать,газгабатывать,га згабатывать,газгабатывать,газгабатывать,газгабатыв ать,........
а лучше купить новый - жизнь дороже
Похоже что "разлохматился" тросик газа внутри оплетки и начинает заклинивать.
Ой! Н-да... блин, не думал, что все так хреново... :(:(:(:(
Написано Ёuphour:
Ой! Н-да... блин, не думал, что все так хреново... :(:(:(:(
Все наоборот Атлычна - надо радоваться, что М20 пока работает :D :D :D :D :D :D
а тросик - отож копейки или пол часа гимора
Написано Pepper:
25 грина мне стоил новенький оригинальный и действительно 30 мин работы...
Написано Pepper:
Видно сильно насолил тебе М20 :( :( :(
Написано serg520:
Видно сильно насолил тебе М20 :( :( :(
у меня было 3 М20 за 2 года............................ и в итоге я просто выкинул на разбор машину в идеале но со стучащим м20... сил смотреть на эту помойку больше не было :mad:
зато научился как копеечник 2 раза в день свечки на дороге менять .......НЕНАВИЖУ............ :mad:
и много я народу знаю с этими М20 :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot