Просмотр полной версии : Как избавиться от голубя???
Всем привет. проблема состоит в том , что с субботы мне покоя не дает голубь, который в субботу приземлился на мой балкон, и с тех пор не хочет сваливать, при этом он заходит в комнату, когда двери открыты, ведет себя как хозяин, сегодня воще по комнате летал, выгнать и квартиры не омгла, помогите, я ночью спать хочу а не голубей ловить!!
1) Голубя в квартире закрыть.
2) В духовке семечек набросать.
3) Как залезет - закрыть.
4) К столу подавать хорошо пропеченого, с овощным гарниром.
Игорь Оболенский
16.07.2007, 12:13
тоз 8
а белочка не приходит?
тольок ее мне и не хвататет :mad:
1) Голубя в квартире закрыть.
2) В духовке семечек набросать.
3) Как залезет - закрыть.
4) К столу подавать хорошо пропеченого, с овощным гарниром.
я его в руки то боюсь взять. а ты предлагаешь его еще и сьесть,да и боюсь некому на ужин подавать, я живу одна
и все таки мне кажется где-то в этот момент, момент прихода голубя к Вам в квартиру, сидит и белочка...
serg_318
16.07.2007, 13:00
Т.е. вы хотите, чтобы в ночи к вам прикатил принц на Ха5 или 7ер и прогнал прочь незванную птичку, а потом отвез вас в "Царскую Охоту" ометить данное событие, а утром проснувшись в его загородном доме на Рублевке, вы получили бы в подарок кольцо с брюликом и предложение стать его женой? Мне кажется, что сначала фото в профиль, а потом уже принц :)
Т.е. вы хотите, чтобы в ночи к вам прикатил принц на Ха5 или 7ер и прогнал прочь незванную птичку, а потом отвез вас в "Царскую Охоту" ометить данное событие, а утром проснувшись в его загородном доме на Рублевке, вы получили бы в подарок кольцо с брюликом и предложение стать его женой? Мне кажется, что сначала фото в профиль, а потом уже принц :)
не совсем согласна,но неотказалась бы от такого,
а все таки что с "птицей то делать",???
я ж всетаки спать хочу с открытыми окнами, а это врядли получиться, при наличии ее на балконе, мне аврядли это удасться выспаться и эту ночь.... :confused:
Poops, вы верите в реинкарнацию? а вдруг этот голубь....
я его в руки то боюсь взять. а ты предлагаешь его еще и сьесть,да и боюсь некому на ужин подавать, я живу одна
Приготовь в духовке, щас туса на поедание пцысы нарисуется!
Poops, вы верите в реинкарнацию? а вдруг этот голубь....
не смешно....... :mad:
я,да и боюсь некому на ужин подавать, я живу одна
большинство специалистов по этому вопросу собирается в курилке, мужском и дамских клубах :)
Предлагаю аффтару сабжа совершить банальное убийство. :nod:
большинство специалистов по этому вопросу собирается в курилке, мужском и дамских клубах :)
:nod: за пицот от кого хошь избавят :nod:
пугать его кошкой
если кошки нет, помяукать самой. :) должно подействовать.
к геникологу надо бы проверится на беременность...
носатый очкарик
16.07.2007, 14:16
стулом или табуреткой отфигачить его!..
а ещё мультфильм есть - французский, кажется - про одинокого полицейского, завидовавшего голубям, которых прикармливала какая-то старушка... и как он прикинулся голубем, чтоб она его кормила, и дальше... всё печально закончилось
к геникологу надо бы проверится на беременность...
эт еще к чему???????????? :shock:
ну как же - к деве Марии тоже голубь залетал...
кстати, твой - какого цвета?
пугать его кошкой
нет кошки :cry: , и его похож этим не напугать, он с соседской кошкой играется на балконе, и как странно. она его не трогает,
ну как же - к деве Марии тоже голубь залетал...
кстати, твой - какого цвета?
белей-белей
Мне кажется, порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых... голубей
белей-белей
перечитай историю про плотника Иосифа и жену его, Марию :)
Мне кажется, порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых... голубей
дык и я про это!!!! к гинекологу и к головному доктору!
Это не он?
http://www.animalmascots.com/images/mascots/birds/0100446.jpg
перечитай историю про плотника Иосифа и жену его, Марию :)
хдеж мне ее взять то. ?????????????? :rolleyes:
Это не он?
http://www.animalmascots.com/images/mascots/birds/0100446.jpg
оооооооооочень остроумно, издевайтесь, издевайтесь, нет не он , у меня красивее.......
замечу что тема из-за отсутствия фотографий Poops очень быстро и верно загинается :)
Fialochka
16.07.2007, 16:23
перечитай историю про плотника Иосифа и жену его, Марию :) :D Bagum прАтивный :help: :D
по сабжу , фото голубя - в студию! :cool:
Mihalych
16.07.2007, 18:38
:D Bagum прАтивный :help: :D
по сабжу , фото голубя - в студию! :cool:
Фото в купальнике с голубем на плече :nod:
на сАмом деле, пцида в дом, с улицы- хреновая примета... Очень хреновая...
Кстати, щас голуби мутируют. И из ласковых символов мира превращаются в
чудовищ. Я читал, что мужику одному такой вот голубец ночью глаз выклевал
Что бы защитить девушку от свирепого голубя, надо получить ее фотографию!
Тогда и оформится график дежурств..
Катя! не трогай птичку :) Лучше холь ее и лелей)) Либо деньги, либо дети появятся)))))))))))))
пристрели ее. пневматика есть?
Катя! не трогай птичку :) Лучше холь ее и лелей)) Либо деньги, либо дети появятся)))))))))))))
деньги и дети это конечно ж хорошо, но убирать за ней меня не прикалывает. напиши мне на почту как вчера все закончилось????и что с выхами???
пристрели ее. пневматика есть?
нет, Вам бы мужчинам лишь бы престрелить, ди избить, изверги какие то, жалко ж птичку....
Как маленькие прям. Этож СМСка старинная. Пощупай его как следует, письмо у него где то привинчено.
Как маленькие прям. Этож СМСка старинная. Пощупай его как следует, письмо у него где то привинчено.
+1)))))))))))))))))))))))))))
AlexCoff
17.07.2007, 15:22
кинь на балкон питарду мощную.....может больше и не вернется....
а примета точно есть как Зяма говорит !
-Андрюха-
17.07.2007, 15:45
Раз некому его - пристрелить, выгнать, зажарить, ощипать и тд... придется его приучить!
Буит с кем поговорить длинными зимними вечерами :)
Раз некому его - пристрелить, выгнать, зажарить, ощипать и тд... придется его приучить!
да я вот уж тож подумала, буду разводить Голубятник...
да я вот уже обсмотрела его, ничего кроме кольца на пальце не нашла...
http://www.golubevodstvo.ru/index.php?go=Forums&in=cat_forums&cid=9
Форум голубеводов Москвы. Запость туда. Хорошо бы ещё номрок подглядеть на кольце.
потом....когда птичка умрет от старости и ты состаришься вместе с ней))) сделаешь из нее чучело))))
потом....когда птичка умрет от старости и ты состаришься вместе с ней))) сделаешь из нее чучело))))
я думаю, если она мне сегодня спать не даст. то боюсь чучело я сделаю намного быстрее. чем наступит моя старость
Дык и что там с голубем произошло? :shock:
Дык и что там с голубем произошло? :shock:
Что, что?! Птица как тебе ответит? :D
на сАмом деле, пцида в дом, с улицы- хреновая примета... Очень хреновая...
:( :( :( проверено - ждите беды
да я вот уже обсмотрела его, ничего кроме кольца на пальце не нашла...
Может, кольцо над цевкой?
А не на пальце? Если на пальце, то это либо муж, либо жена :D . Тогда просто устройте скандал ему. Пригрозите, что сообщите домой и в местком. Спрыгнет с балкона сам/сама :D :D
О плохой примете - не так немного должен происходить выход птицы на сцену, не бойтесь.
По сабжу - наволочка, поймать, вынести на улицу. Наволочку выкинуть - голубь и чайка - самые грязные птицы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot