Просмотр полной версии : АААА, сцуки , машину вскрыли!!!
Ну вообщем вскрыли так и вскрыли, хорошо что не насрали :D
а вот личинки поламали и теперь машину не откыть и не поехать :( :( :(
открывался центральный замок с водительской двери ключом, личинки тама теперь нет :cry: :cry: :cry: , личинка на пасажирской двери и багажнике муляж :cry:
и что теперь мона сделать :shock: :shock: :shock:
Спасибо
Сереж, сочувствую :mad:
Со стороны пассажира можно также открыть как и со стороны водителя.
тама муляж , а не личинка :(:(:( ключ не засовывается:cry:
Мне года два назад багажник отверткой вскрыли:mad:
и всю личинку расфигачили :mad:
а я как самый умный какогото гауна туды залил, что бы багажник отвёрткой не открывался, ключом всё равно ЦЗ срабатывал и всё открывалось, блин :(:(:(:(
Сорри, но up
в машину попасть не могу:cry::cry::cry:
Стекла бить жалко :(:(:(
Сереж, попробуй опусть стекло задней двери, если там мех. стеклоподъемники то может помочь.
Засада...
Может личинку доковырять....
Если дойдешь до стекла :( :( :( . Не бей передние! Осколки потом год убирать - будут везде, блин. Я бы остановился на заднем правом (узнать наличии на складе в АД обязательно!!!)
Теперь внимание!!!!!!!! Эту инфу надо проверить!!!! У меня например, если сработал ЦЗ, то дверь из салона не открыть. Другими словами, в машину нужно будет влезать через окно, заводить и ехать в сервис, так что наверное дешевле все-таки ковырять личинку либо своими силами, либо "Ангельскими".
Удачи :shock: :shock: :shock:
Да ты еще в Королеве..., тады енти "Ангелы" кучу денег сдерут. У вас есть приличный местный сервис? Может стоит туда съездить и поговорить с народом?
Один чел из это конфы, PSI, открыл машинку таким способом (он здесь про это писал, но тему я не могу найти). Взял металлический прут из щёток стеклоочистителя, немного подогнул и засунул через резинывый уплотнитель двери внутрь машинки. Там он долго ковырял, но смог поддеть им пимпочку (не знаю как она называтся, короче штырь, который замок запирает изнутри) замка двери. Правда это было на е36.
Написано mecher:
...Там он долго ковырял, но смог поддеть им пимпочку (не знаю как она называтся, короче штырь, который замок запирает изнутри) замка двери. Правда это было на е36.
Нужно уточнить, наверное по ВИНу. У меня на е36 это сделать невозможно! :( Кнопки вытягиваются и обратно затягиваются, но ентот процесс разблокированием ЦЗ не сопровождается.
Может попробовать отогнуть дверь и длинным крюком зацепить за ручку открывания изнутри? Мне так Ангелы как то открывали...
Написано mecher:
Один чел из это конфы, PSI, открыл машинку таким способом (он здесь про это писал, но тему я не могу найти). Взял металлический прут из щёток стеклоочистителя, немного подогнул и засунул через резинывый уплотнитель двери внутрь машинки. Там он долго ковырял, но смог поддеть им пимпочку (не знаю как она называтся, короче штырь, который замок запирает изнутри) замка двери. Правда это было на е36.
Вполне реальный способ, на ВОДИТЕЛЬСКОЙ двери.
Только не пимпочку, а тягу к не идущую !!!
Удачи :wave:
УраААА!!! Открыл!!! отвертку забил в остатки личинки и газовым ключом провернул, водительская дверь открылась, но ЦЗ не разблокировался :(:(:( , думаю что-то там умерло, так как очень неприятно хрустнуло в процессе открытия:(:(:(
Теперь или все личинки менять или ДУ :confused:
PS Нет ну есть же уроды и чаго полезли тока по салону бумаги из бордачка раскидали, да пару дисков с пионерили , а в багажнике усилок с сабом остался :):):)
Ух, молодец. А уроды были ими, ими же и остануться, не растраивайся.
Ну и молодец :thumbup:
ДУ хорош, но вот если аккумулятор сдохнет...
Словом, ДУ и личинки приятно дополняют друг друга.
Удачи.
хорошо, что пока так все закончилось могло бы быть и хуже.......удачи тебе. А лучше поменяй ДУ с замками..
Parts Manager
18.02.2003, 12:41
Сергей, сочувствую, это в Королеве произошло? У меня 2 дня назад пионеры стекла зеркал пытались отковырять.. ссссссу.. снять не смогли, а корпуса расфигачили отверткой - теперь левое и правое в сборе под замену.
PS.: ремкомплект личинок 28 Eur - всегда есть.
Удачи
Да, Саш, в Королёве :(
А ремкомплект личинок , под любой ключ подгоняется?
То есть новых ключей делать не надо?
Parts Manager
18.02.2003, 13:56
Написано Serg_Gydk:
Да, Саш, в Королёве :(
+++ плохо.
А ремкомплект личинок , под любой ключ подгоняется?
+++ дверные да.
То есть новых ключей делать не надо?
+++ не надо.
PS.: какого месяца авто?
Сергей, сочувствую!!!!! У меня тоже пытались вскрыть с двух сторон. Но так и не смогли. Личинки покорежены, но ключиком открываются, правда туговато.
PartsManager! у меня E36 декабрь 1994г. Тоже хочу сменить личинки. Такое реально? И ключик чтоб не менять.
Ну блин .....
не расстраивайся .... бывает хуже
у меня вот у дома ( пока бегал) заднюю дверь
в хлам промяли - кто-то из соседей ведь задом сдавал
я думал визитку оставили типа из-под дворника упала
как трактор вокруг весь снег перерыл -НЕТУ и
никто не видел и никто не зашел денежку не принес........
соседи ведь, я в морозы тут пол двора безвоздмездно
в смысле даром заводил - как в душу плюнули....
Parts Manager
18.02.2003, 15:28
Написано Serg_Gydk:
02.90 г
Тогда 41,7 Eur на дверь.
Parts Manager
18.02.2003, 15:29
Написано bingo:
PartsManager! у меня E36 декабрь 1994г. Тоже хочу сменить личинки. Такое реально? И ключик чтоб не менять.
Да. Ремкомплект стоит 28,10 Eur на дверь. Есть на складе.
Удачи
газовым ключом! Круто, у меня бы сердце сжалось!
Написано Serg_Gydk:
УраААА!!! Открыл!!! отвертку забил в остатки личинки и газовым ключом провернул, водительская дверь открылась, но ЦЗ не разблокировался :(:(:( , думаю что-то там умерло, так как очень неприятно хрустнуло в процессе открытия:(:(:(
Теперь или все личинки менять или ДУ :confused:
PS Нет ну есть же уроды и чаго полезли тока по салону бумаги из бордачка раскидали, да пару дисков с пионерили , а в багажнике усилок с сабом остался :):):)
Сочувствую :(
Кстати, на всякий случай в тему. На днях звонит ночью товарищ - сломался в замке зажигания ключ, привези второй ключ и инструмент. Приехал я, поковырялись, замерзли и вызвали техпомощь. Приехал техпомощь с отмычками, поковырялся, завел, как - отверткой (я бы и сам так смог, блин). Содрал с товарища за 20 мин ковыряний и вбитие отвертки в замок- 2700 руб. :mad:
Чё та я не понял. Серег, зачем ломать-то было??? Звонишь в АД, эвакуатор приезжает, забирает, отвозит в АД, там всё меняют... приезжаешь в АД через пару дней в АД, платишь за работу и запчасти, забираешь пепелац... и счастливый едешь нах хауз.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot