Просмотр полной версии : Вопрос к Автодому.
Просто не как не могу до вас дозвониться, наконец-то созрел я сделать у своей машинки ремонт, надо поменять задние амортизаторы, рулевую рейку, салент блоки, высоковольтные провода, посмотреть что с печкой и вообще сделать диагностику машины, может что еще найдется, вопрос скока это вссе будет стоить и есть ли у вас зап. части на мою машину. Надо воскрешать машину, ибо она тоже живая пока. Большое спасибо...
vanlogan
18.02.2003, 02:28
А "высоковольтные провода" - это такие черненькие, толстенькие, от распределителя к свечкам :) :shock: А зачем их менять в АД? Дабы иметь Гарантию на установку :)?
ИМХО у официального дилера дороговато оно тебе выйдет. Дороже, чем вся машина стоит. :shock: Диагностику сделать - это да, конечно; а чтобы ремонтировать, можно и попроще сервис найти.
Просьба к работникам АД - ногами не бейте! :)
Написано alexnn:
ИМХО у официального дилера дороговато оно тебе выйдет. Дороже, чем вся машина стоит. :shock: Диагностику сделать - это да, конечно; а чтобы ремонтировать, можно и попроще сервис найти.
Просьба к работникам АД - ногами не бейте! :)
А где сам ремонтируешься и зап части достаешь, посоветуй...
Батенька, такую мафынку надо самому чинить, а иначе за ремонт в АД рискуешь отдать сумму сопоставимую со стоимостью машинки (думаю отдал ты за неё 1000-1500). Вобщем так. Ищешь друга с руками и нормальным инструментом, есл и своего нет. Достаёшь мануал бумажный или хотя бы BMW TIS и вперёд на разборки сначала. Если там ничего нет, то в Кунцево, если там не нашёл, то можно попробовать www.exist.ru. После того как искомая з/ч найдена находишь гараж с ямой и ковыряешься пока не сделаешь, а потом радуешься от того, что машинка ездит и съэкономлена куча денег ;).
А вообще машинка с ГУР или без. Например новая рейка без ГУР стоит от 170 до 300 USD, с ГУР от 500 до 850 !!! на твою машину. + работа
Если ещё не страшно, то звони 105-0-105 в АД и тебе всё расскажут ;).
Написано mecher:
Батенька, такую мафынку надо самому чинить, а иначе за ремонт в АД рискуешь отдать сумму сопоставимую со стоимостью машинки (думаю отдал ты за неё 1000-1500). Вобщем так. Ищешь друга с руками и нормальным инструментом, есл и своего нет. Достаёшь мануал бумажный или хотя бы BMW TIS и вперёд на разборки сначала. Если там ничего нет, то в Кунцево, если там не нашёл, то можно попробовать www.exist.ru. После того как искомая з/ч найдена находишь гараж с ямой и ковыряешься пока не сделаешь, а потом радуешься от того, что машинка ездит и съэкономлена куча денег ;).
А вообще машинка с ГУР или без. Например новая рейка без ГУР стоит от 170 до 300 USD, с ГУР от 500 до 850 !!! на твою машину. + работа
Если ещё не страшно, то звони 105-0-105 в АД и тебе всё расскажут ;).
Хорошо написал, душевно, мне понравилось, а про разборки ты прав конечно, :thumbup: но хочется что бы мафинку хорошо сделали, заехал я тут на один совковый сервис, попросил свечи поменять и крышку распределителя с бегунком, :mad: ....так потом уехал от них на 3 клапанах, до сих пор не знаю почему так происходит.........наверно провода поменять надо.....и по середине поездки открываются, закрываешь, а они опять открываются, не знаю на что и грешить,...вроде ЦЗ не трогали. Может замерзли мозги после мойки!!!!!! :confused: Так что вот называется и делай выводы............может кто есть в форуме с руками, кто поможет все это сделать мне. Сам не технарь, просто боюсь лезть что не знаю............
Да есть тут в форуме с руками, я, типа , ;), PSI, Alex300, да и ещё народ (всех не упомню, простите если что :wave: ).
Зачем свечи менять в совковом сервисе, когда можно их самому поменять без вопросов? Ах ну да, ты же не технарь, а DJ, да ещё и стритрейсер ;). Ну и что, я вообще экономист, а дома у меня тоже стоит Technics MK1210. Но это не меняет сути, если захочешь - разберёшься. Могу тебе только посоветовать набраться опыта у других, например у меня. Я на этих выходных запланировал ремонт, вот и посмотришь что к чему, может и с твоей машинкой что сделаем.
Если надумаешь - напиши приватку.
Написано Atom316:
А где сам ремонтируешься и зап части достаешь, посоветуй...
А ты читай, у меня город-то какой...
Ничего особо сложного в твоей машине нет. Я ремонтирую сам почти все. В сервис разве что схождение выставить, ну еще шаровые или сайленты запрессовать - кувалдой колотить все-таки рука не поднимается. Покраску тоже лучше спецам доверить.
А по запчастям - обзваниваешь десятка два магазинов, узнаёшь, где есть в наличии, сравниваешь что почем, и - вперед! Если выясняется, что новая деталь дороговата (та же рулевая рейка), то обзваниваешь разборки... Списки разборок в инете есть, например: http://automarket.h1.ru/bmw/razborki.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot