Просмотр полной версии : отдам в добрые руки
кролика. вислоухого, породистого, забавного, очень доброго и ласкового... как ни жалко - но у сына аллергия на шерсть. брали год назад, не устояли перед просьбой сына... сейчас сын в детском лагере - поэтому сильно надеемся пережить без слез.
звать Пушок или Пушкин порода вислоухий львиноголов (баран). приучен к лотку. единственно - избаловали хорошим кормом - простое сено не очень ест. бонусом идет большая клетка с кормушкой/поилкой и перевозочная клетка. месяца три назад не уследили - сломал переднюю лапку, зажило - но лапа криво срослась, и при прыжках он на нее старается все же всем весом не опираться.
http://rg.foto.radikal.ru/0707/cb/4a3a11627eef.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0707/64/6854664391a4.jpg
Hochumini
11.07.2007, 22:24
Так... вместо кошки если прокатит ща у сына, берем :) только с подробными инструкциями, что с ним делать, как ухаживать и т.д. А в туалет точняк в лоток ходит :shock:
Да, и сколько живет сие чудо? :)
Hochumini
11.07.2007, 22:35
Готовы отдать? :) Берем :)
ухаживать несложно :) по мере необходимости выгрести недоеденое из кормушки и обглоданые ветки из клетки, раз в 3-4 дня высыпать из лотка наполнитель и заменить на свежий - кошачий древесный типа барсик. раз в день на пару-тройку часов выпускать из клетки на погулять - можно и больше. живет при хорошем уходе 7-9 лет. желательно кормить не только сухим кормом - можно давать морковку, капусту, яблоко, картошку сырую, любит сухарики/сушки. любит когда его гладят. не орет :) но гад, лягается задними лапами очень больно :) надо стричь когти раз в два месяца (мелкие кусачки для кошек). вот в общем и все...
если после прочитаного еще готовы взять - то со слезами на глазах отдаем :(
Ягодкина
11.07.2007, 22:47
Хороший какой)
Только грустный....
Hochumini
11.07.2007, 22:48
если после прочитаного еще готовы взять - то со слезами на глазах отдаем :(
возьмем. сейчас тел. в ПС сброшу или вы мне кидайте. созвонимся завтра вечером можем забрать :)
мы хорошие. добрые. и животинку не обидем :nod: единственное, что, сыну 4.5 года, но тискать не дадим, по-любому :nod: под строгим контролем :nod:
Mihalych
12.07.2007, 00:47
Ух ты уже кроликов домашних стали развдить :)
Ugly Dragon
12.07.2007, 09:08
возьмем. сейчас тел. в ПС сброшу или вы мне кидайте. созвонимся завтра вечером можем забрать :)
мы хорошие. добрые. и животинку не обидем :nod: единственное, что, сыну 4.5 года, но тискать не дадим, по-любому :nod: под строгим контролем :nod:
Это вы зря. Кролик очень гадкое животное. Вонючее и неблагодарное. Лучше в доме иметь 5 кошек и 5 собак, чем 1 кролика.
Тискать он особо себя не даст. Тем более крайне не желательно оставлять с ним ребенка 4.5 летнего. У этих животных нет понятий, если кошка или собака будет терпеть или пытаться ускользнуть (так как детей обижать нельзя), то кролик отдубасит задними лапами и убежит.
Hochumini
12.07.2007, 09:32
Это вы зря. Кролик очень гадкое животное. Вонючее и неблагодарное. Лучше в доме иметь 5 кошек и 5 собак, чем 1 кролика.
Тискать он особо себя не даст. Тем более крайне не желательно оставлять с ним ребенка 4.5 летнего. У этих животных нет понятий, если кошка или собака будет терпеть или пытаться ускользнуть (так как детей обижать нельзя), то кролик отдубасит задними лапами и убежит.
:eek: :eek: :eek:
Кошка, станет терпеть :cool: я вас умоляю :D :D :D
Я знакома с кроликами не понаслышке, но только не в квартире. уж то, что они не вонючие и не гадкие, это 100%. А тискать ребенку никто и не даст животное :)
Ugly Dragon
12.07.2007, 09:36
:eek: :eek: :eek:
Кошка, станет терпеть :cool: я вас умоляю :D :D :D
Станет :nod: :cool: не бесконечно и если ей не очень больно.
Hochumini
12.07.2007, 09:39
разговор беспредметный :) :wave:
Не буду расхваливать данного кролика, будет выглядеть не корректно, поскольку он наш. А в общем о декоративных кроликах скажу: вонь от них будет если сами хозяева не чистоплотны, так же как и от кошки и собаки, если за ними не убирать. А ласку и заботу он любит не меньше и готов отдать свою. Задними лапами они могут ударить только в том случае если Вы взяли его не правильно, а спецально бить они не будут.
Всем привет,
а что в друг решили "избавиться" от тако
Игорь Оболенский
12.07.2007, 14:15
да нормальные кролики животные...я каждое лето покупаю штук по 8....одна забота клевера нарвать им....
Ребенок болеет астмой, на шерсть кошки давно были сделаны пробы - 100% аллергия, думали на кролика не будет. Сначала было все замечательно, затем стали наблюдать у ребенка реакцию (в виде чихания) затем сильнее. Обратились в институт Сеченова он там давно наблюдается, оказалось аллергия вещь накопительная, может проявиться не сразу. Так получилость у нас. Вот и ответ. Пока его (сына) нет приняли решение найти ему новую семью. А что сказать ребенку до сих пор не придумали, слез будет много.
Hochumini
12.07.2007, 15:14
Ребенок болеет астмой, на шерсть кошки давно были сделаны пробы - 100% аллергия, думали на кролика не будет. Сначала было все замечательно, затем стали наблюдать у ребенка реакцию (в виде чихания) затем сильнее. Обратились в институт Сеченова он там давно наблюдается, оказалось аллергия вещь накопительная, может проявиться не сразу. Так получилость у нас. Вот и ответ. Пока его (сына) нет приняли решение найти ему новую семью. А что сказать ребенку до сих пор не придумали, слез будет много.
:( может правду рассказать? а к нам можно в гости к нему приезжать :nod: :)
Спасибо за совет, возможно Вы правы.
да нормальные кролики животные...я каждое лето покупаю штук по 8....одна забота клевера нарвать им....
а куда ты их потом деваешь?
а куды потом они у тебя деваются?
кролики-это не только ценный мех..... :cool: :help: :D :p
п.с. симпатичный...... ;)
кролики-это не только ценный мех..... :cool: :help: :D :p
п.с. симпатичный...... ;)
мех, мехом, а их вроде еще и едят, правда не представляю как можно такую прелесть взять и ......., фу гадость...
Hochumini
12.07.2007, 16:26
мех, мехом, а их вроде еще и едят, правда не представляю как можно такую прелесть взять и ......., фу гадость...
хм. а ты думаешь зачем мы его забираем :shock: дома штоль держать!!!!
хм. а ты думаешь зачем мы его забираем :shock: дома штоль держать!!!!
:help: :D :D :D :D
Игорь Оболенский
12.07.2007, 16:46
а куды потом
-------------
а потом осенью когда я с дачи съезжаю, я деревенским детишкам раздаю их....
неужели ты подумад я кроликов на еду и мех откармливаю???!!!!!!!!!!
я ем только аргентинскую говядину и ношу бобра!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Оболенский
12.07.2007, 16:50
за это деревенский люд прозвал меня "дед мазай".......
неееее,, они же мягкие и пушистые. такая прелесть......, НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ КРОЛИКОВ!!!!!!!
а куды потом
-------------
а потом осенью когда я с дачи съезжаю, я деревенским детишкам раздаю их....
неужели ты подумад я кроликов на еду и мех откармливаю???!!!!!!!!!!
я ем только аргентинскую говядину и ношу бобра!!!!!!!!!!!!!!!!
Слухай, А ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ИХ РАЗДАВАТЬ. ЗА ЛЕТО МОЖНО И ПРИВЫКНУТЬ??
Игорь Оболенский
12.07.2007, 18:18
жалко конечно.........но куда их в город тащить....а в деревне ребятишки за ними присмотрят...сенцом покормят......
а в городе только садисты животных держат....
жалко конечно.........но куда их в город тащить....а в деревне ребятишки за ними присмотрят...сенцом покормят......
а в городе только садисты животных держат....
я правильно поняла, что ты их"заводишь" только на лето, и при этом получаешь удовольствие????
Игорь Оболенский
12.07.2007, 18:57
только на лето
-----------
да в конце мая покупаю...и в августе в последней декаде раздаю.....ребята приходят выбирать ещё в июле.....и уже в августе я точно знаю кого кому отдам....летом я для ребят лекции по уходу за ними читаю...семинары юного натуралиста провожу.....
только на лето
-----------
да в конце мая покупаю...и в августе в последней декаде раздаю.....ребята приходят выбирать ещё в июле.....и уже в августе я точно знаю кого кому отдам....летом я для ребят лекции по уходу за ними читаю...семинары юного натуралиста провожу.....
прикольно, я бы так не смогла, росттишь, ростишь, а потом вот возьми и раздай...
Игорь Оболенский
12.07.2007, 19:21
ну так а как детям прививать любовь к живому, если они с утра до вечера трансформеров и людей-икс смотрят....а потом удивляемся почему он с битами поздних прохожих с электрички гасят....
с подрастающим поколением надо работать...кропотливо и системно...только тогда можно расчитывать на достойную смену......
Барэвдзэс
12.07.2007, 19:24
прикольный вислойухий кролик
[QUOTE=igorok]ну так а как детям прививать любовь к живому, если они с утра до вечера трансформеров и людей-икс смотрят....а потом удивляемся почему он с битами поздних прохожих с электрички гасят....
с подрастающим поколением надо работать...кропотливо и системно...только тогда можно расчитывать на достойную смену......[/QUOT
слухай..., а ты гникогда не интересовался, как складывается дальнейшая их жизнь?
Игорь Оболенский
12.07.2007, 19:30
да нормально складывается....живут в домах....некоторые родным в другие деревни отдают....в школу поселили одного.....в кабинет зоологии....бывают случаи что и окалевают....всякое бывает...в мороз протудится....захворает....пока до ветеринара дойдет что с ним делать болезнь уже может и скосить бедолагу...ну на то она и жизнь.....
Какой кролик клевый)))Если кто будет отдавать-дайте знать :)
...помню как-то в гостях ...нечаяно убила хомяка (прещимила дверью) и попугая (он внезапно вылетел, а я испугалась, автоматически махнула кулаком)...за один раз....много думала разного...через некоторое время поступила в ветеринарный техникум ...им. Собаки Павлова...проучилась там семестр..........не моё это....одно время в доме жили кот и собака........тепло о них вспоминаю :D
у меня был как-кто кролик, давно... когда он был маленький, то был таким милым, хорошеньким... а когда вырос стал таким масластым, корявым. этот кролик иногда был агрессивным, бил передними лапами с каким-то рычанием .. просто сидел в клетке, жрал. и все.... потом отдали его.
на руки его не взять, (срузу начинал брыкаться) был совершенно не ласковым и не благодарным, меня не узнавал.... в общем не интересное животное
Забавный, до умиления :) Он уже взрослый, но симпотичный :)
В туалет бежит в свой лоток :eek: :thumbup: :) кушает правда мало, но у него адаптация :)
п.с. Хочумини
BMW745LI
15.07.2007, 00:46
забрали нет?... фото новое где?
Hochumini
15.07.2007, 10:33
забрали нет?... фото новое где?
забрали :) а он такой же, как и на первой фотке в теме :D :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot