PDA

Просмотр полной версии : надо бы срочно похудеть... скажите мне как?

I-van
17.02.2003, 09:56
:shock: :shock:
гербалайф - не предлагать... :super:
предпочтение - активному похудению, а то горные лыжи 5 раз в год - ИМХО не способ :shock: :wave: :wave:

мож кто знает где?

asd1980
17.02.2003, 10:00
Бокс

Vladislav
17.02.2003, 10:01
Стал задумываться над той же проблемоЙ! :shock:
Исходные данные 110 кг. рост 184 см.
Желаемое отнять у себя 15-25 кг. :rolleyes:

markiz
17.02.2003, 10:07
Привет, Борис! :wave:
Купи велотренажёр, если бегать негде и не стоит закатывать праздники живота после 18 часов, а уж про ужины в час ночи в гостиннице Южная... молчу... ;)

MAXX
17.02.2003, 10:09
Продаю траву стаканами. Не гербалайф. (с) народный фольклор.

ЗЫ А по существу. Есть куча волшебных способов похудеть за приличные бабки. Можешь опробовать любой, открыв любую газету объявлений или набрав интересующее тебя слово в любой поисковой машине в инете.
Однако единственный естественный способ похудеть - изменить образ жизни. Т.е. регулярно меньше есть и регулярно больше двигаться. Способ самый трудный, но единственно верный.
ЗЗЫ Удачи :wave:

I-van
17.02.2003, 10:10
Привет МАРК !!! Велотренажер - неинтересно...
Рассматривается вопрос об относительно коллективном похудении, потому как индивидуальное - скучно...

ЗЫЖ А когда ещё поесть как не после 18-ти часов?????
И нечего про час ночи в Южной ... надо ж закусывать хучь бы иногда...

MAXX
17.02.2003, 10:16
Написано I-van:
Рассматривается вопрос об относительно коллективном похудении, потому как индивидуальное - скучно...

Хочешь, я вместе с тобой буду худеть? Мне нетрудно, я это проделывал сотни раз. :D

Barbos
17.02.2003, 10:35
есть способ!!! :D

markiz
17.02.2003, 10:40
Написано I-van:
Привет МАРК !!! Велотренажер - неинтересно...

Групповуха :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :shock: :D :D :D

anatoliy
17.02.2003, 11:12
проверенно на себе
Неделя - 5 кг
Способ:
Акваланг - Египет - 7 дней под водой по два погружения в день.
ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!
Надумаешь коллективно в последнюю неделю апреля можешь присоединяться к нашей компании.

Bankir4
17.02.2003, 11:17
Токмо дисциплина, ни-ни после 18-ти, и бег-бег, движение-движение-жизнь:):):)
А вообще у меня приятель спортсмен, я у него спросил, ответ: "Способ только один, ограничение в еде и спортзал"

I-van
17.02.2003, 11:21
спортзал - что, где, как ????? Скока денег и скока раз в год???

Dr.KAMI
17.02.2003, 11:31
ВСЕ ВРАКИ!!!

Я пытался похудеть 5 лет, при росте 178 имел 105-112 кг, при этом нырял один раз в месяц строго, Альпы и пр. фигня в полном наборе, фитнесс 4-5 раз в неделю, Cool Cycle (при Planet Fitness) по часу- не вопрос, 2 часа-легко, и ни фига не худился, еле в 56 размер пиджака влазил (брюки 52).
С прошлого Нового Года (весил ровно 110 кг) к этому стал весить 85 кг !!! Пиджак 52, штаны 48 !!! Увидел свои кубики пресса после 10 летнего перерыва :D И процесс все еще идет, к сезону хочу весить 80 кг.
Ем до отвала ( и даже ночью) по 5-6-7 раз в день, иногда мечу любые пирожные и тортики, пью вискарик и пр.В спортзал захожу непереодически.
Просто не ем те продукты, которые не подходят моей крови, ВСЕ! Несколько моих приятелей (увлекшихся автогонками) также схуднули с 100 до 77-78 кг !!! Тот, что весил 85 сейчас стабилен на 76-77 кг!!! У нас всех разная Группа крови.
Кстати методика анализа крови совсем не новомодная, просто те кто ею пользовался еще в советское время до сих пор не имеют проблем с весом, и очень удивляются когда рассказываешь об этих чудесах :) Приятель (экс футболист) сказал, что у них с детства в спортшколе чуть ли не еженедельно брали кровь на анализ и выдавали каждому индивидуальный список чего нельзя...

Dr.KAMI
17.02.2003, 11:35
Кстати средний темп похудения-8-10 кг в первый месяц ( у некоторых даже приходится замедлять темп похудения, чтобы организм адаптировался и кожа не обвисла и не рубцевалась), дальше потише 2-3 кг в месяц, 1,5-1,0 кг и т.д.

I-van
17.02.2003, 11:49
ну ты эта - скажи опять куда сходить...

Bankir4
17.02.2003, 11:56
Написано I-van:
спортзал - что, где, как ????? Скока денег и скока раз в год???

2000$ без ограничений:):) Гербалайф, дороже и удовольствия меньше :D:D

Ворчун
17.02.2003, 11:56
Присоеденяюсь к похудению вес 122 кг пора худеть!!! :D

Alex645
17.02.2003, 11:57
2 Камикадзе.

Ну ка давай рассказывай детали: что где почем.

ROLF
17.02.2003, 11:58
Теперь о системе питания по М. Монтиньяку. Метод основан на системе поддержания определенного баланса сахара в крови.

Лично я похудел на 9 кг за 3 неполных месяца.

Много коллег похудело более чем на 10 кг.

Покупай книги М Морнтиньяка по питанию. Исключи шлифованный белый рис, картофель, хлеб из перемолотой муки, шнапс на первые 2 месяца абсолютно.

Удачи.

Bankir4
17.02.2003, 11:59
Написано Alex540:
2 Камикадзе.

Сашка, давай в Голд Джим скопом, скидку сделают :super: :super:

А как накачаемся, у Сереги - Камикадзе крови попъем - ЗДОРОВЫЕ будем :D :D :D :super: :super:

I-van
17.02.2003, 12:14
А что дорогие соконфетники... "зеркальная" болезнь уже никого не беспокоит? а то ведь гидроусилитель руля здорово способствует её развитию...???

Amerlin
17.02.2003, 12:23
Главное в этом деле настрой.
И как не печально (многие люди любят покушать )самый верный способ - не есть (много)! Есть у меня приятель достаточно крупной комплекции, так вот он долго пытался похудеть и похудел таки. Результат был потрясный. Метод был простым он старался очень мало есть, практически не употреблял алкоголь.
Метод анализа крови тоже очень эффективная штука может стоит и попробовать.
А вообще я думаю Вам стоит позаниматься йогой и похудеете и интересно и полезно.
С уважением,
Amerlin

Pessimist
17.02.2003, 12:36
Сначала почитайте здесь http://www.yandex.ru/yandbtm15?q=203713522&p=0&g=0&d=0&ag=h&tg=1&p0=0&q0=203713522&d0=0&script=/yandpage%3F&p0=0&q0=1634395301&d0=0&script=/yandpage%3F&q0=1634395301&p0=0&d0=0&a0d0=3677&a1d0=6&url=http%3A%2F%2Fwww%2Erealyoga%2Eru%2Findex%2Ephp %3Fr1%3D3%26r2%3D1%26r3%3D3%26id%3D793%26book%5Fid %3D790&text=%D3%C9%D3%D4%C5%CD%C5%20%D0%C9%D4%C1%CE%C9%D1 %20%D0%CF%20%ED%2E%20%ED%CF%CE%D4%C9%CE%D8%D1%CB%D 5

Dr.KAMI
17.02.2003, 13:05
По порядку:
1. Часть народа пошла на развернутый анализ крови, 300 у.е., кровь путешествует по миру и потом прибывает распечатка :)
2. А я с приятелем просто питаемся по группе крови, резалт одинаковый.
3. Монтиньяк тоже не катит, потому как многим, мне например, шлифованный рис можно точить тоннами (нейтральный продукт), и сахар с шоколоадом трескать(килограммами:)), и поэтому диеты то как таковой с жесткими ограничениями НЕТ! А это значит что ты не будешь срываться и можно долго без срывов есть (и потом привыкнешь) то, что можно, а что не нужно, а что нейтрально.
4. Серия книжек, авторы-Питер Д"Адамо, Кэтрин Уитни, "4 группы крови-4 пути к здоровью"-основная, и потоньше чуть с примерами меню и способами приготовления еды. Книжки копеечные, но что прикольно-длительный во времени эксперимент, еще отец автора (зашибая деньгу на дорогих мировых курортах по похуданию и пр. радостям заметил и начал анализировать Почему одна и та же диета (малокалорийная или малосахарная) действует на одних и не действует на других, при большой выборке пациентов начались эксперименты с продуктами, дело продолжил сын-теории (жесткой с формулами) нет, основная мысль о времени возникновения той или иной группы крови на Земле и какие продукты конфликтуют с твоей кровью или нет, все. Т.е. если ты Охотник, поедающий мясо, то булочки из пшеницы явно не катят, не знает Кровь Охотника как переварить клейковину, а если ты Земледелец-точи булки пока не треснешь.
Остальное- практические наработки, археологические теории и пр. лабуда.
Кстати, в Японии совсем народ заморочен на группе крови, фиг станешь БигБоссом если не Первой группы крови :D
А физ.упражнения никто не заменял, и кстати достаточно точно вписывается теория крови со скоростью обменных процессов разных индивидуумов.
P.s. Верующим, плиз, ногами не бить, но Кровь на Плащянице которая 4 группы- явная подделка, ибо в то время не было 4 группы крови в природе :D

Dr.KAMI
17.02.2003, 13:16
Раздельное питание-бред, никто не спорит.
Но точно зная, что здоровенная тарелочка Плова или Запеченный Осетр никак не повредят младенцу-это ведь хорошо, или поменьше мяса,но рыбы сколько влезет- тоже весело, или рыба+пирожные и тортики сколько влезет и при этом ты не толстеешь, а худеешь-это совсем другая вещь!!!
В любом ресторане находишь автоматически (на вторую неделю без шпаргалок) подходящие блюда (в пределе попросишь официанта сменить картофельные чудеса на дикий рис, или просто не класть сыры, или наоборот погуще посолить!) и не паришься, что ты на диете.
Тупое Уменьшение потребляемых калорий-дорога к психозу, голова перестанет соображать, какой нафик спортзал-если тебя ветром шатает? А когда ты нормально собираешь калорий из полезных продуктов- и голова варит, и в спортзале носишься, и потом по девкам бегаешь, ибо уходят не мышцы, а именно противный жир (который и удерживает и нейтрализует токсины и непереваренные шняги, чуждые твоей крови). Уходит гадкий жир из самых сложных мест, это и попины уши, и брюшко, и паховая область.
Главный Минус-конкретное попадалово на новые костюмчики :D Повышенная сексуальная активность :D Море энергии освобождается из борьбы с отравляющими веществами, которыми по незнанию набиваешь кишку :)

Vasik-Pivasik
17.02.2003, 13:22
:):)
Какойжеэто минус-"Повышенная сексуальная активность"???
:D:D
Тем более весна впереди!

Baxmypka
17.02.2003, 13:22
С помощью спорта, как правило, похудеть нельзя.
При занятии спортом организм использует те силы, которые есть в организме.
Сжигание жира в организме начинается после 40 (сорока) минут тренировки при пульсе 140 (сто сорок) ударов!
Без правильного питания никак.
Гемокод хорошая штука, но не все так гладко бывает. У меня двое знакомых использовали эту штуку. Один действительно похудел, но второй прибавил килограмм восемь. Попозже дам координаты контор, где они сии мероприятия проводили.
Так же необходимы витамины. Причем поедания фруктов будет катастрофически не хватать. Не тешьте себя иллюзиями. Потреблять надо витамины, как минимум, пятого поколения, причем те, которые нужны строго только вашему организму. Для определения необходимых витаминов есть много методик. Таким же ленивым как и я рекомендую обратить внимания на эту статью. (http://www.etosos.ru/show.php?o=6&p=85&m=290)

Pessimist
17.02.2003, 13:53
ИМХО Надо просто себя заставить (именно заставить!!!) есть поменьше. Это на первых порах даст максимальный результат.
Желательно совместить это с некоторым увеличением активности на работе и в быту, но пока без физических упражнений. Возможно, этого окажется достаточно, чтобы сбросить 20-25 кг. Однако не стоит переусердствовать! Худеть более 4-х кг в месяц не стоит. ИМХО.

I-van
17.02.2003, 14:00
а с "зеркальной" болезнью как быть? Тут ИМХО одним гемокодом не отделаешься?

NP
17.02.2003, 14:05
Написано Alex540:
2 Камикадзе.

Книжек много, одна из них "4 круппы крови-4 образа жизни" Питер Д'адамо, Кэтрин Уитни.

Ой, Сёрегу не дочитал :)

Tina
17.02.2003, 14:16
Для людей, которым не чуждо чувство конкуренции (например, посоревноваться на светофорах), его можно использовать для достижения личных целей. Даже если завалить мою квартиру тренажерами, я все равно заниматься не буду. А в спортзале наличие других людей стимулирует и не дает халявить.
Можно поспорить с кем-нибудь или взять на себя обязательство (перед конференцией тоже можно), что за такой-то срок делаешь то-то - за месяц сбрасываешь 10 кг.
А еще нужно себя вознаграждать - всю неделю мужественно отказываться от любимого пива или батончиков, а в воскресенье позволять себе кружечку ячменного напитка или пару конфет. Тогда не так сложно терпеть.

I-van
17.02.2003, 14:24
а я уже и так от пива отказался - целую неделю - ни капли... вискариком пробавляемси ...

SB
17.02.2003, 14:38
А вот это зря, ИМХО
Водка, виски и пр. во много раз калорийнее пива.
К тому же виски, как и водка, являются апперетивами, т.е. усиливают аппетит. Пиво, напротив, утоляет голод.
От пива, если его пить без фанатизма, не поправляются. А если и поправляются, то скорее не от пива, а от сопутствующих ему свиных рулек, сарделек, бекончика и пр. ;)

Dr.KAMI
17.02.2003, 14:47
Вискарик тоже один другому рознь:) Пришлось отказаться от Любимого Джека Потрошителя (он же Блэк Джек, Женя Данилофф)-потому как он кукурузный :( вот пью теперь шотландские односолодовые из прожаренного ячменя :D
Пиво кстати входит для меня в разрешенные продукты, но я как том анекдоте, после пива того...:D

I-van
17.02.2003, 14:51
так эта - мужики - где худеть-то будем??? Я вот уже на гемокод записался - схожу ... а что с пузечком ???

MAXX
17.02.2003, 15:02
Как то моя жена в разговоре с подругой, которая всегда была относительно полной, сказала: а ты прочитай вот эту книжку (какую уже не помню). На что та ответила: да я лекции могу читать.
К чему это я? Да к тому, что теорий хоть отбавляй, они появляются, на них зарабатывают деньги, потом кто-то зарабатывает деньги на том, что опровергает эти теории, а потом появляются новые теории и все развивается по спирали.
А на мой взгляд проблема очень проста: надо тратить больше калорий, чем потребляешь. Можно это делать двумя путями: либо меньше есть, либо больше двигаться. Главное делать либо то либо другое либо все вместе РЕГУЛЯРНО.
Однако это чересчур муторно. Хочется не парится. И вот тут появляются люди, которые готовы предоставить уникальную авторскую методику позволяющую лежа на диване перед телевизором сбрасывать до двух килограмм за один просмотр комедии, до 3 кг за боевик и до 5 кг за матч сборных России и Японии.
ЗЫ Все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, а можно водку. (с) Ленинград.

MadDad
17.02.2003, 15:14
:wave: А мине по-фигу все эти похудения :super: Ем, скоко хочу, пью, скоко могу, и ничего мне не делается :p Но, ИМХО, всё зависит от организьма :nod: И, потом, опять же ИМХО, сколько не ограничивай себя, организм, в любом случае, своё доберёт :help: Через месяц ли, через год, один хрен - всё лишённое вернётся :eek: :eek:

ЗЫ. Однажды начальник факультета спросил дружка моего полного, мол, почему вы, товарищ курсант, кросс на три км. так плохо бегаете. Курсант ответил: "Конституция у меня такая, тыщ плковник!" На что и получил: "А чем вам наш основной закон не нравится :shock: :confused: :eek:
А вы говорите, похудеть... :D

Alex645
17.02.2003, 16:09
Нее,
если серьезно то тема очень интересная. Не совсем я согласен с теми кто всё сводит к прямому подсчету: приход энергии-уход энергии. Всё зависит от конкретного организма. Вот я, например, ем ОДИН раз в день, и не очень-то уж прям так и много ему, регулярно хожу в тренажерный зал, довольно серьезно занимаюсь контактным каратэ... зимой катаюсь на горных лыжах... 8 часов практически без остановки могу кататься легко... да я лом руками согнуть грубо говоря могу... и чего :eek: да ничего :shock: - всё равно не хватает расхода. Не худею и всё тут. Не сказать что меня это сильно напрягает на все же... Что бы начать худеть, мне плюс ко всему этому нужно ещё начать бегать по 20 км ежедневно - а время? где время взять? На счет гербалайфов и прочей дряни тут разговора нет... а вот с кровью интересно... от чего ж не попробовать, только вот можно как нибудь без чтения книг обойтись? ну чтоб дали список и сказали: вот это можно, это туда-сюда, а это ни-ни и через месяц приходи смотреть результат.

I-van
17.02.2003, 16:17
То Алекс540 : а куда ходишь и когда-почем?

Antic
17.02.2003, 16:45
Есть только один реальный способ, подробно он описан на www.gemocod.ru Мой родственник, хоккеист "Спартака", пробовал все, то можно, на недостаток физических нагрузок не жаловался, но меньше 100кг вес опустить не получалось. Месяц питания по системе, полученной после сдачи анализов крови, и имеет место быть снижение веса до 94 кг, юношеский румянец на щеках и боевое настроение. Кушать плотно и в любое время он не перестал, а просто исключил из рациона продукты, не воспринимаемые его организмом.
Затраты - 250 Долларов за анализ и через неделю получаешь карту с указанием запрещенных и разрешенных продуктов.
причем этот метод полезен не только для имеющих проблемы с лишним весом. Зайдите на сайт, там указаны номера телефонов, позвонив по которым, можно получить подробную информацию. :nod:

Rigan
17.02.2003, 16:54
По моему все зависит от правильности обмена веществ. Если обмен правильный, то можно кушать все, сколько и когда угодно. Но чаще всего он нарушен, в результате болезней, медикаментов, оперативного вмешательства и тп. Поэтому и пытаются все приводить к норме посредством совместимости с кровью и т.д.

Есть способ: sex, drugs and rock'n'roll будешь стройным, но не долго :cry:

MAXX
17.02.2003, 17:02
Написано Alex540:
Нее,
если серьезно то тема очень интересная. Не совсем я согласен с теми кто всё сводит к прямому подсчету: приход энергии-уход энергии. Всё зависит от конкретного организма. Вот я, например, ем ОДИН раз в день, и не очень-то уж прям так и много ему, регулярно хожу в тренажерный зал, довольно серьезно занимаюсь контактным каратэ... зимой катаюсь на горных лыжах... 8 часов практически без остановки могу кататься легко... да я лом руками согнуть грубо говоря могу... и чего :eek: да ничего :shock: - всё равно не хватает расхода. Не худею и всё тут. Не сказать что меня это сильно напрягает на все же... Что бы начать худеть, мне плюс ко всему этому нужно ещё начать бегать по 20 км ежедневно - а время? где время взять? На счет гербалайфов и прочей дряни тут разговора нет... а вот с кровью интересно... от чего ж не попробовать, только вот можно как нибудь без чтения книг обойтись? ну чтоб дали список и сказали: вот это можно, это туда-сюда, а это ни-ни и через месяц приходи смотреть результат.

Саш, канэчна у всех у нас разная конституция, разный метаболизм и т.д. Наконец есть люди, страдающие различными заболеваниями, которые в качестве побочного эффекта дают лишний вес.
НО - твой сегодняшний вес отражает твой сегодняшний образ жизни. И чтобы похудеть (набрать вес), надо этот образ жизни изменить . Хочешь отнеси деньги человеку (или группе людей), деятельность которых можно охарактеризовать слоганом "Хочешь похудеть? Спроси меня как." Хочешь, пойди к диетологу в хорошую клинику, где тебе все расскажут про принципы здорового питания, которые ты и так уже наверняка знаешь. А хочешь - меняй свою жизнь самостоятельно. Выбирает каждый сам.

ЗЫ Кстати, есть один раз в день - плохо. Надо есть не менее трех раз в день, но помалу.

Fil
17.02.2003, 17:55
А этот гемокод с обратной проблемой не поможет? :)

Я не могу набрать вес в принципе... какбы усиленно я не питался, не ходил в спортзал и пр. - не помогает... максимум - 1-2 кг. прибавления после месячного откорма как на убой и все...
причем теряю набранные граммы оч. быстро...
Недавно ходил в приличную клинику, к гастроэнтерологу... доХтер назначил кучу анализов и обследований.... - ВСЕ оказалось в норме... даже иммунитет, который "сейчас в норме ни у кого не бывает".
А набрать хотябы 5-7 кг. хочется.... 72 при росте 186 маловато :(

Dr.KAMI
17.02.2003, 18:33
ТО Alex_540

Блин, ну не могу в конфе свои фотки прошлогодней полноты вывешивать (все оборжутся :D), все точно также было у меня, мог пробежать 10 км со скоростью 12-13 км в час, а потом выжать от груди 150-160 кг, а потом еще до упада на картодроме кататься, а пузо никуда не убиралось, бицепс 45 см, шея 45 + пузо-прямо как рэкетир выглядел :D Кстати выносливость с потерей веса сильно выросла, а сила кардинально не упала (ну не могу конечно 150 пожать, но 120 по-любому легко)
Вот есть один раз в день-хуже всего (обмен веществ замедляется, при похудении надо есть 5-6-7 раз в день, и тогда организм не запасает каждую крошку в жир и выходит из аварийного жиронакопления).
Давай начинай!!! А чтобы "радостно и без обратного хода" было- не ленись и регулярно вывешивай в конце недели в Конфе показания весов, лучше всего купить цифровые напольные (150-200 у.е.). Отступать некуда будет. Можно еще кому-нить начать одновременно с тобой, через три месяца Добившемуся максимального прогресса (в процентах относительных) остальные выкатывают ПРИЗ! Давайте! Весна скоро!

Bankir4
17.02.2003, 18:45
Написано Kamikaze:
ТО Alex_540

Давай начинай!!! А чтобы "радостно и без обратного хода" было- не ленись и регулярно вывешивай в конце недели в Конфе показания весов, лучше всего купить цифровые напольные (150-200 у.е.). Отступать некуда будет. Можно еще кому-нить начать одновременно с тобой, через три месяца Добившемуся максимального прогресса (в процентах относительных) остальные выкатывают ПРИЗ! Давайте! Весна скоро!

А что, Alex540, давай объединим усилия, а то мои квадратики на животе ......... :shock: :shock: :shock: , лето не за горами, пляж там и прочие интересные вещи ;) ;) ;) Киллограмчиков 20-ть я бы сбросил :thumbup:

MAXX
17.02.2003, 18:50
О, вот это уже интересно, готов принять участие. Мона заодно и реально оттестить разные системы похудания.
ЗЫ Когда контрольное взвешивание, сопровождающееся банкетом? Готов проучаствовать, в числе прочего, весами. ;)

SB
17.02.2003, 19:06
2Kamikaze
Тезка, так ты по этой системе худеешь? http://www.gemocod.ru/

Mitrich
17.02.2003, 19:43
Прошу учесть, что есть еще такая фигня, "наследственность" называется. ;)
А вообще, чем не нравится такая поговорка - "Пока толстый сохнет, худой сдохнет" :D :wave:
У меня, как у MadDadа - поправиться, ну никак не удается :shock:

SB
17.02.2003, 19:56
Все-таки, как несовершенен этот мир :rolleyes:
Много людей хотят прибавить в весе, еще больше - похудеть, но мало у кого получается :shock:

ROD
17.02.2003, 20:08
Лично мне помог православный пост, точил только офощи и фрукты, ел по 6 раз в сутки и всё равно полуголодным ложился спать. И ещё сам заметил что молочные продукты меня полнят. Отказался от них и всё стало нормализоваться. Весил около 110, сейчас около 90.
ИМХО про продукты которые противопоказаны правильная штука.

Так что скоро будет великий пост, попробуйте его выдержать.
Заодно организм очистится от шлаков.

asd1980
17.02.2003, 20:45
Написано Baxmypka:
Какая у тебя картиночка замечательная в профиле - типа жертва голодания ?

asd1980
17.02.2003, 20:50
Написано bankir4:

А что, Alex540, давай объединим усилия, а то мои квадратики на животе ......... :shock: :shock: :shock: , лето не за горами, пляж там и прочие интересные вещи ;) ;) ;) Киллограмчиков 20-ть я бы сбросил :thumbup:
Я бы набрал как раз 20 кг - Не получается никак , хлеб , шоколад ем и много и НИЧЕГО

trustix
17.02.2003, 21:07
Написано asd1980:

Я бы набрал как раз 20 кг - Не получается никак , хлеб , шоколад ем и много и НИЧЕГО
махнёмся? :D

Dr.KAMI
17.02.2003, 21:43
В целом да, по гемокоду худею ....Ох, сколько я овсянки сожрал с йогуртами от которых не только не похудел, а еще и имел постоянное легкое воспаление слизистой кишечника, ну не катят мне молочные продукты и каши :D а все пичкали меня и пичкали...
Если кто морально готов соревноваться (не, ну слабо, что ли :D) то для полной чистоты эксперимента кроме абсолютной потери можно учесть еще и процент жира (тоже прибором измеряется), ну и линейкой обхват пузика :) А то бывает по ходу сброса жира мышцы здорово уплотняются или растут.
Надо сброситься хоть по по 200 у.е. и организовать Призовой Фонд, а то без стимула из хороших начинаний ни фига не выйдет :) А остальные тотализатор могут устроить :)

To ASD1980
По поводу набора веса, это нуднее намного, в Штатах делается просто, ставят тебя враскоряку в рентген и потом глядят на конституцию (не закон) в просвет, и говорят сразу то ли будешь Мистер Олимпия, то ли лучше йогой заняться :)
Надо понимать, что без генетики больше 120 кг чистого веса не набрать никогда, и можно упереться в жиме лежа сначала в 130 кг, а в пределе в 180. Ну это крайний случай. Тому кто качается-лучший способ-это забить на это дело, или начать качаться ближе к 30 годам(оптимальный возраст для кача). До 25 лет я никак не мог поправиться более 72,5 кг-это была полная ж@па, в категории 70-75 кг народ все еще скоростной, а сил для моментального нокаута уже достаточно :) Как я мечтал потолстеть и перелезть в категорию толстых и медленных :D
Если упереться, то наверное гемокод не повредит (чтобы не загрязнять себя вредными продуктами) и с тренером+диетологом разработать питание в совокупности с циклами (именно с циклами) упражнений конкретно к твоим данным (длина конечностей, толщина костей, крючков на них и пр.). Но придется ходить с баночками еды постоянно, точить каждые 3-4 часа, есть на ночь и вставать ночью и есть. Перестать нервничать вообще, найти днем время для получасовго сна и качаться очень тяжело (масса прет от тяжелых базовых упражнений, жим+приседания+становые тяги).
Тяжело это, т.к. надо помнить, что потом организм, который наконец то научили к огромному кол-ву калорий и белков (2-5 грамм белка на 1 кг веса в сутки) придется переводить на низкую диету, и если пропустил момент когда разнесло (я например, с 72,5 до 108 подкинулся за 8 месяцев, и потом 5 лет пытался согнать все это:))
Хлеб и шоколад ни фига не дадут в наборе веса, скорее наоборот имеешь много энергии и "грязных осколков в организме", рост мышц-это аминокислоты в избыточном кол-ве (это ведь стройматериал из которого сделан организм), вот и точишь белки в огромном кол-ве, но способность желудка не бесконечна, употребляешь аминокислоты, но больше 50-60 грамм кишечник не вынесет :)
Качаясь без гормональных препаратов (а гормональная хрень разрушает организм хуже героина), рост мышц обеспечиваешь постоянным их "травмированием" тяжелыми весами (попросту "надрываешь" их, а они из избыточных аминокислот "строятся и вырастают"). Читать американские профи-журналы-это стать инвалидом в раннем возрасте, там постоянно рекламируются препараты, содержащие новые гормональные ускорители еще не запрещенные МОК, например, то что вышибает самботропин (Simbiotropin) в кровь-вырастешь в монстра, но еще раньше получишь рак крови :(
Так что для чистого набора веса путь старый и проверенный, много есть+много качаться+много спать, если можешь вместить это в свой распорядок на пару лет-все получится!

Alex645
17.02.2003, 22:05
Справедливости ради приведу кое-какие ссылки по теме гемокода:

Диета по гемокоду. Что это такое? (http://www.aif.ru/health/417/10_01.php) (Критическая статья в АиФ-здоровье) кстати не развенчивающая но ставящая под сомнение.

Тема: гемокод (http://www.allergist.ru/forum/145.html)На форме аллергологов - тут в основном интересно, что есть и те кто делает тот же анализ но не за 250, а 30 баксов ;)

Обсуждение методики (http://forum.worldclass.ru/mes.php?id=485&fsl=0&ord=0&lst=1&fs=20&board=1&arhv=&ordr=0) гемокода (русская версия английского теста NuTron) и методики по группам крови (о которой собственно и говорил Сергей) на форуме клуба WorldClass. Кстати в WorldClass'е есть как я понял из этой темы специалист по методике гемокод.

Вот

Dr.KAMI
17.02.2003, 22:47
Цена книжки 70 рублей, могу одну (ту что в офисе лежит) передать курьером безвозмездно :)
Попробуй сам, а потом увидишь так оно или нет, все товарищи мои (что схуднули за прошедший год экс"спортсмены, никаких хронических заболеваний, сильных аллергий, мс и кмс разных видов спорта в прошлом, даже боксер есть Чемпион СССР :) у них конечно нет, ни в коем случае я не предполагаю панацею для людей с нарушенным в клиническом варианте обменом или диабетом). Но вот так вот в спортзале и пр. похудеть не удавалось никому, и мне в том числе, питание по группе крови однако помогло.
Жутко сомневаюсь, что идет недобор калорий и поэтому худеешь. Смотри сам, что я сегодня слопал:

-9.00 утра-запеченная в фольге морская форель, с твою ладонь+рис+чай,
-12.00-салат овощной+здоровенный бифштекс+яйцо+нарзан,
-15.00-две здоровенные котлеты+гречка+нарзан+кофе,
-18.00-плитка шоколада, 72 % какао+чашка чая,
-20.00-салат из морепродуктов+сибасс+дикий рис+японский чай+сок грейпфрута
-23.00 планирую заточить грейпфрут и попить чаю заленого,
а может и холодильник занырну за мяском каким :)
На выходные ваще отвязываюсь как сумасшедший, плов+шашлыки и куча азиатской еды+тортики+пирожные, и все равно уже не толстею :)

Как я ел раньше и блин ваще похудеть не мог:
-9.00 утра, овсянка+йогурт+вода,
-12.00-кусочек птицы или парового мяса+салат
-17.00-салат+курочки кусочек+вода
-21.00-йогурт или кефир на ночь, а также много свежевыжатых соков мандарина, апельсина. и все.
Калорий явно потреблял меньше, а тренировался намного сильнее, все время хотел жрать, а мне оказалось нельзя йогурт, курицу, молоко и кроме грейпфрута цитрусовые вообще очень плохо.

Как я ел когда толстел, конечно же меня мучили угрызения совести что я полнею :D Поэтому с утра вообще ничего не ел (типа утреннее голодание, дожигающее вчерашние пирожки на ночь), только стакан воды, На обед салатик, супчик, второе нежирное, никаких картошек фри, хлеб тока черный. Ужин отдавал врагам. Иногда срывался и ночью с приятелем вламывался в "Бочку" (Тифлис, Генацвале, и пр.) и там объедался-мотивируя "одноразовостью жизни". Плюс сильнейшие стрессы и пицца, частенько спагетти, из муки грубого помола, от которой якобы не толстеешь :) а свининку то с мучным мне нельзя вообще :D

Vasik-Pivasik
17.02.2003, 23:00
вот эти чуваки наверна никада не похудеют....одним словом. (http://www.exler.ru/bannizm/14-02-2003/9.jpg)

Alex645
17.02.2003, 23:01
2 Kamikadze

Серег, скажу честно: если б тему про гемокод поднял кто-нибудь, мнение кого я мне безразлично, то я скорее всего вообще бы не обратил на неё внимание. Мы в России изначально привыкли жить по понятиям (не в плохом смысле этого слова - а в изначальном) когда слово человека которому ты доверяешь дороже любой бумажки. Так что попробовать я думаю стОит - хуже-то точно не будет. А какая книжка? В смысле как называется/автор?

Dr.KAMI
17.02.2003, 23:17
Завтра передам книжку :) "4 группы крови-4 пути к здоровью"
и покажу фотки до похудения :D

Watchbull
18.02.2003, 00:08
Написано Kamikaze:

Фотографии в студию!!! :D :D :D

Alexey093
18.02.2003, 00:09
Ну чего, пожалуй и я бы присоединился - килограммчиков 10 бы скинуть точно не помешало бы.
Вообще-то был и у меня скепсис по поводу всех подобных диет - но как Алекс540 верно отметил, источник более чем заслуживает доверия.

Посмотрел со стороны, - живу сейчас точно, как Сергей описал:
===================================
Как я ел когда толстел, конечно же меня мучили угрызения совести что я полнею Поэтому с утра вообще ничего не ел (типа утреннее голодание, дожигающее вчерашние пирожки на ночь), только стакан воды, На обед салатик, супчик, второе нежирное, никаких картошек фри, хлеб тока черный. Ужин отдавал врагам. Иногда срывался и ночью с приятелем вламывался в "Бочку" (Тифлис, Генацвале, и пр.) и там объедался-мотивируя "одноразовостью жизни". Плюс сильнейшие стрессы и пицца, частенько спагетти, из муки грубого помола, от которой якобы не толстеешь а свининку то с мучным мне нельзя вообще
===================================

Ярослав
18.02.2003, 00:32
Написано Kamikaze:

Тому кто качается-лучший способ-это забить на это дело, или начать качаться ближе к 30 годам(оптимальный возраст для кача). До 25 лет я никак не мог поправиться более 72,5 кг

Не совсем согласен. На собственном примере. В 20 лет весил 98 кг (при росте 173 см) и жал 160 . Когда не стало возможности интенсивно тренроваться, похудел до 92 кг. Сила, конечно, тоже немного упала. Это я к тому, что большой вес можно набрать даже в юношестве.

007
18.02.2003, 00:38
Сергей, а работает эта метода на микроуровне :-) - 5 кг можно сбросить по ней, ато у меня рост под 190, а вес где-то 86-87.

vanlogan
18.02.2003, 02:05
Присоединяюсь к Kamikadze: у меня обратная проблема, т.е. легко набираю вес в спортзале (в среднем, 7-8 кг за два месяца), энто в совокупности с занятиями карате, но стоит забросить и начать курить - тут же все набранное улетучивается до первоначальной конституции Кащея :D.
Но дэушка моя, до чрезвычайности с детства беспокоящаяся праильным питанием и прочим здоровьем, почти год пользует "4 группы крови..." и сейчас озабочена Гемокодом. Без труда поддерживает нужный вес (а им сложнее, чем нам :) )

Bankir4
18.02.2003, 09:04
Написано Kamikaze:

Уважаемые соконфетники,

А может по этому случаю и перекусим где??? ;) ;) ;)
Если Вы не против хвоста? :rolleyes: :rolleyes:

Pessimist
18.02.2003, 10:16
Собираюсь к своему 30-летию сделать себе небольшой презент - сбросить 36 кг за оставшиеся 8 месяцев. По своей методике.

Кто-нибудь хочет примерно также поставить перед собой задачу, написать об этом, а потом сообщить о результатах?

Mitrich
18.02.2003, 13:27
Красавец !!! :) http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=1665&papass=&sort=1&thecat=500

SB
18.02.2003, 17:04
Написано Pessimist:
Собираюсь к своему 30-летию сделать себе небольшой презент - сбросить 36 кг за оставшиеся 8 месяцев. По своей методике.

Кто-нибудь хочет примерно также поставить перед собой задачу, написать об этом, а потом сообщить о результатах?
Что за методика? Вода, хлеб, мёд? :eek:
Ты это, аккуратней, минус 36 кг :eek: Ну типа, результат может тебя не обрадовать :D

Dr.KAMI
18.02.2003, 17:51
Блин, ну пузо такое толстое было, что аж никак на сайт фотки не пролазят :D

SB
18.02.2003, 17:56
Серега, а сейчас как выглядишь?

Dr.KAMI
18.02.2003, 18:24
Ну как как, как в рекламе LaCoste, где мужик холый подушки пинает :D:D:D
Считайте сами, на фотках 110-112 кг, сейчас 85 кг. Сфотаюсь попозже когда стану 80 кг :)

I-van
18.02.2003, 18:32
так, - кто записывается на Гемокод:

1. I-van - уже записался - пойду проверю
2. Alex540 ? - так ты участвуешь или нет?
3. ...

так, - кто записывается на объединение усилий по квадратикам на животике:

1. Bankir4 ?
2. I-van.
3. Alex540 ?
4. ...

banderas
18.02.2003, 18:53
:super: Привет. Есть одна хорошая и эффективная диета.
Называется- 10 дней АДА.
9часов . Завтрак- один обезжиреный йогурт, стакан свежевыжатого сока.
13 часов. Обед- 350мл. овощного супа на воде(протертого), стакан сока.
18 часов. Ужин- один обезжиренный йогурт, стакан сока.
10-12 спорт.
13-18 отдых.
После 18- сауна или русская баня( без этого лучше не худеть совсем)
1-3 день можно фрукты и сок.
3-10 день фрукты и сок исключить, но на протяжении всего курса нужно пить МНОГО МНОГО ФРУКТОВОГО ИЛИ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ.
И обязательно принимать шлаковыводящие припораты, делать промывания( ромашка )
РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 7КГ! :wave:

SB
18.02.2003, 19:13
Написано Kamikaze:
Ну как как, как в рекламе LaCoste, где мужик холый подушки пинает :D:D:D
Считайте сами, на фотках 110-112 кг, сейчас 85 кг. Сфотаюсь попозже когда стану 80 кг :)
ОК, только на радость дамам, фотографируйся со спины, голым и с подушкой :D :thumbup:

SB
18.02.2003, 19:43
2Kamikaze
Да уж, 110-85=25 кг! Круто, это за какой период?

2Алекс540
Саш, у меня тоже к этой антинаучной системе некоторый скепсис и если бы не Серега Kamikaze, не поверил бы ни в жисть :shock:

Есть тут нестыковки. Как, например, эта теория объясняет, что некоторые люди жрут (не едят, а именно жрут) все подряд, т.е. и полезные и вредные для их крови продукты, мечтают поправиться и ни фига? :shock:

Про то, что раздельное питание - есть полный бред, я бы не был столь категоричен. По крайней мере, я лично знаком с некоторыми людьми, которые это пробовали и был результат, один из них я, правда давно :)

Мне кажется, в любой диете главное - это верить в эту диету и придерживаться правил. Ясный пень, если заплатить 300 баксов, получить неслабый список из нежелательных продуктов, (некоторые позиции которого и без учета группы крови понятны :rolleyes: ), вести активный образ жизни и все такое, то результат будет. ;)

Эх, пойти штоль Брэга почитать :D

Black Doctor
18.02.2003, 19:55
Блин, вот бросил курить год назад и потолстел за этот год на 12-15 кг :eek: Вот теперь тоже репу чешу, как бы похудеть. Причем, раньше ел все подряд, и много, все было нормально, а теперь стараюсь урезать себя в еде, но все толстею. Темка как раз как нельзя к стати. Сразу же заказал книжки, название которых были упомянуты Сергеем выше. Действительно стоят очень недорого. Но вот все таки вопрос к Сергею: Вы сдавали анализ на гемокод или пользовались только книгой?

Dr.KAMI
19.02.2003, 00:25
Тока по Книжке :) Конкретно "Страшный Гемокод" не делал, но я делал развернутый анализ на аллергены (блин, как лопал любимый мандарин-так чесался как героиновый, так и оказалось, что мандарины+любимые пыльные журналы- главные враги мои), ну наверное это те же balls только в профиль :)
По части худых людей, много кушающих, но не толстеющих-как правило у них хорошая инсулиновая чувствительность , т.е. когда в кровь попадают сахары (особенно "быстрые" типа рафинада или соков) в крови подпрыгивает содержание сахара, организм реагирует на это подъемом инсулина (из поджелудочной), инсулин нейтрализует избыточный сахар и потом сам нейтрализуется в виде Тяжелых Жирных Кислот !!! под кожей. Когда принимаешь "медленные" сахары (типа, спагетти грубых, гречки, риса дикого) то и сахар поступает медленно и энергии на все хватает, и общий уровень сахара в норме и инсулина также. Сластены (особенно умственного труда) постоянно потребляют много сахара (человек отличается от животных как раз наличием подкорки, которая страсть как любит мгновенное и лучшее топливо-сахар (особенно в виде алкоголя :D-два в одном:кайф+быстрый сахар), думание-процесс энергоемкий.
И тут нас цепляет тот Крюк на котором Кока-Кола и пр. демоны делают свои миллиарды-попил колки, сахар ба-бах и подпрыгнул (шутка ли, в бутылочке колы сахара эквивалентно 30 ложкам рафинада+кофеин и пр.хрень), Мозг радуется-сразу столько топлива (там еще и центры удовольствия сразу активируются, причем пересекающиеся с удовольствием от потребления алкоголя и наркотиков-это я уже теорию Маршака цитирую "о выявлении потенциальных алкоголиков и наркоманов в раннем детстве"), хорошо, но сахар очень быстро подпрыгнул, тут же сверх-доза инсулина, и так постоянно, тем временем организм как адаптивная система привыкает к ненормально высоким дозам инсулина, и наступает пресловутая "инсулиновая нечуствительность", т.е. с каждым разом инсулина будет выбрасываться все больше и больше, поджелудочная утомляется столько вырабатывать инсулина и воспаляется, а надо ведь снова сахар, т.к. предыдущий уже сгорел под инсулином и замыкается порочный Круг все большего приема сахаров (это либо чашки сладкого чая+плюшки белого хлеба, либо кола,все что угодно).
Поэтому тучным людям (кроме прекращения приема "плохих продуктов") пытаются восстановить "инсулиновую чуствительность" путем вычеркивания из продуктов всех "быстрых сахаров"-это основной момент, натурально наступает ломка, мозг бунтует, его наламывает думать без халявных сахаров, плохо себя чуствуешь-Факт. Но с каждым днем все легче и процесс это прогрессивный. Результат тоже классный, потом понемногу все же можно баловаться плюшками, аварийных выбросов инсулина уже нет, правильно настроенный организм в небольших кол-вах гадость отрабатывает.
"Область курения и пития в мозгу" так просто не сдается после прекращения вредных привычек, а пытается как-нибудь найти подмену, поправиться после того как бросил курить-частое явление, кто конфетку вместо сигаретки закидывает, а кто еще чего...

Прошу серьезно не воспринимать мой псевдонуачный бред, я не Врач по образованию, и Дипломированного Доктора никто не заменит, но в популярной форме все примерно так :D

S325iX
19.02.2003, 00:45
Написано Kamikaze:

Прошу серьезно не воспринимать мой псевдонуачный бред, я не Врач по образованию, и Дипломированного Доктора никто не заменит, но в популярной форме все примерно так :D

Особенно если вспомнить, что одним из основных учасников жирового обмена является печень и как правило именно ее функциональные нарушения и являются причиной избыточного веса.

А если серьезно, то ИМХО любая диета дисциплинирует режим питания и это в результате и является основопологаюшим фактором при похудании.

Dr.KAMI
19.02.2003, 00:56
Жировой обмен пищевой в печенке напрямую не относится к подкожным отложениям жира-и это часто мешает людям похудеть, т.к. они стараются есть все менее жирное. Под кожей в пузе откладывается нейтрализованный инсулин, а не жир съеденного барашка :)-это первое, что объяснит любой диетолог! Конечно хорошая печень быстрее переработает жир в крови, но без спец.упражнений он там не появится :) Наоборот при похудании и активных занятиях спортом надо употреблять много жиров (не очень насыщенных), это и исходник для гормонов и смазка суставов и пр. много рыбьего жира как раз усиливает оксидацию жира в печени, но этот жир надо еще вывести в кровь. Изменения печенки скорее следствие, а не причина ожирения...
Или я не прав? Есть в Конфе Доктор Диетолог? Ау!

S325iX
19.02.2003, 01:20
Написано Kamikaze:
Конечно хорошая печень быстрее переработает жир в крови, но без спец.упражнений он там не появится :) Наоборот при похудании и активных занятиях спортом надо употреблять много жиров (не очень насыщенных), это и исходник для гормонов и смазка суставов и пр. много рыбьего жира как раз усиливает оксидацию жира в печени, но этот жир надо еще вывести в кровь. Изменения печенки скорее следствие, а не причина ожирения...
Или я не прав? Есть в Конфе Доктор Диетолог? Ау!

Говоришь жиры в кровь не попадают :shock:

А вот советская инциклопедия думает иначе

"Жировой обмен, совокупность процессов превращения нейтральных жиров и их биосинтеза в организме животных и человека. Ж. о. можно разделить на следующие этапы: расщепление поступивших в организм с пищей жиров и их всасывание в желудочно-кишечном тракте; превращения всосавшихся продуктов распада жиров в тканях, ведущие к синтезу жиров, специфичных для данного организма; процессы окисления жирных кислот, сопровождающиеся освобождением биологически полезной энергии; выделение продуктов Ж. о. из организма.

В полости рта жиры никаким изменениям не подвергаются: в слюне нет расщепляющих жиры ферментов. Расщепление жиров начинается в желудке, однако здесь оно протекает с небольшой скоростью, т. к. липаза желудочного сока может действовать только на предварительно эмульгированные жиры, в желудке же отсутствуют условия, необходимые для образования жировой эмульсии. Лишь у детей раннего возраста, получающих с пищей хорошо эмульгированные жиры (молоко), расщепление жиров в желудке может достигать 5%. Основная часть жиров пищи подвергается расщеплению и всасыванию в верхних отделах кишечника. В тонком кишечнике жиры гидролизуются липазой (вырабатываемой поджелудочной железой и железами кишечника) до моноглицеридов и в меньшей степени до глицерина и жирных кислот. Степень расщепления жиров в кишечнике зависит от интенсивности поступления в кишечник жёлчи и от содержания в ней жёлчных кислот. Последние активируют кишечную липазу и эмульгируют жиры, делая их более доступными действию липазы; кроме того, они способствуют всасыванию свободных жирных кислот. Всосавшиеся жирные кислоты в слизистой оболочке кишечника частично используются для ресинтеза жиров и др. липидов, специфичных для данной ткани организма, частично в виде свободных жирных кислот переходят в кровь. Механизм синтеза триглицеридов из жирных кислот связан с активацией последних путём образования их соединений с коферментом А (КоА). Вновь синтезированные триглицериды, а также триглицериды, всосавшиеся в нерасщеплённом виде, и свободные жирные кислоты могут переходить из стенки кишечника как в лимфатическую систему, так и в систему воротной вены. Триглицериды, поступившие в лимфатическую систему через грудной проток, переходят небольшими порциями в общий круг кровообращения и могут отлагаться в жировых депо организма (подкожная жировая клетчатка, сальник, околопочечная клетчатка и т. д.). Большая же часть триглицеридов и жирных кислот, поступивших в систему воротной вены, задерживается в печени, подвергаясь там дальнейшим превращениям. В ходе промежуточного обмена в тканях под влиянием тканевых липаз жиры расщепляются до глицерина и жирных кислот, при дальнейшем окислении которых выделяется большое количество энергии, накапливаемой в виде аденозинтрифосфорной кислоты. Окисление глицерина связано с образованием уксусной кислоты, которая в виде ацетил-КоА вовлекается в трикарбоновых кислот цикл. На этом этапе происходит пересечение Ж. о. с обменом белков и углеводов. Окисление высших жирных кислот в тканях человека и животных протекает иначе. Активированные высшие жирные кислоты в виде соединений с КоА реагируют с карнитином, образуя его производные, способные проникать через мембраны митохондрий. Внутри митохондрий жирные кмслоты последовательно окисляются с освобождением активных двууглеродных компонентов — ацетил-КоА, который вовлекается в цикл трикарбоновых кислот или используется на др. реакции биосинтеза. Ж. о. находится под контролем нервной системы и гормонов гипофиза, надпочечников и половых желез. Повреждая, например, гипоталамическую область мозга, можно вызвать ожирение животного."

Pepper
19.02.2003, 03:36
А если срезюмировать эту темку то получается - покупаем серию этих книжек:

"Кухня группы крови II (A). Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни"

"Кухня группы крови IV (AB). Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни"

"Кухня группы крови I(0). Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни"

"Кухня группы крови III (В). Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни"

Ваша группа крови: диета и образ жизни

4 группы крови - 4 образа жизни
книжки нашел тута:
http://www.narmed.ru/a_pitanie/dieta_blood.shtml

Затем смотрим результат... хуже то всеравно не будет - кремлевскую пилюлю глотать не надо :D :D :D

Все ли я правильно понял???
или всеже анализ за 270 зеленых необходим:))
Уж очень хочется схудать:) :super: :super: :super:

Bankir4
19.02.2003, 09:33
так, - кто записывается на Гемокод:

1. I-van - уже записался - пойду проверю
2. Alex540 ? - так ты участвуешь или нет?
3. ...

так, - кто записывается на объединение усилий по квадратикам на животике:

1. Bankir4
2. I-van.
3. Alex540 ?
4. ...

Кто следующий??? ;) ;) :wave:

S325iX
19.02.2003, 09:44
Опять же личное мнение, которое собираюсь проверить на практике:
1) Системный подход к питанию, никаких диет, просто рациональное частое питание из расчета 1400 кКл в день
2)отказ от алкоголя
3) спорт зал, длительные нагрузки с малой интенсивностью: легкий бег, ходьба, плавание. не менее 2-3 часов в день
4) медикаментозное сопровождение: ферментные препараты способствуюшие пишевырению Мезим, Алахол, поливитамины. Возможно курс геопротекторов( карсил или эсенциале)

И основное надо себя морально настроить на длительный период данной процедуры, не менее года.

Опять же ИМХО чем дольше период, в течении которого происходит похудание, тем стабильней результат.

Похудание это не просто сжигание запасов жира это смена образа жизни, в противном случаее это лишь временный результат и сброшеные килограммы вернуться с лихвой.

PS
45 минут на беговой дорожке со средней нагрузкой сжигает всего 400-500 кКл, что бы компенсировать эти потери энергии достаточно сожрать всего 100 грамм печения с чашечкой чая.
Это так к замечанию Алекс 540 от том что он немного ест :)
Большинство из нас не задумываясь схомячат какию нибудь булочку с чаем не считая это едой,
так прежде чем ее сожрать давайте задумаемся, что что бы израсходовать эту энергию нужно быстро пройти пешком жалкие 5 км, ну или пробежать 3.
Ежедневные затраты энегргии у большинства нас не превышают 2000 кКл. то есть всего 0,5 кг среднестатистичейкой еды. Вспомните, что вы съели вчера и посчитайте кКл, больше чем уверен что каждый из тех кто имеет лишний вес съел в итоге больше.

MAXX
19.02.2003, 09:49
2 S325iX Сереж, подписываюсь под всем, что ты сказал. :thumbup:

Alex645
19.02.2003, 09:50
2 Камикадзе

Серега,
спасибо :wave: кинжечку вчера привезла весьма милая дама :thumbup:

А чего она такая толстая (в смысле книжка ;) ) и картинок так мало :shock: я такие не умею читать... отдал жене - пущай занимается делом уже. :rolleyes: (шутка) На днях попробую прочитать хотя бы часть относящуюся к моей группе крови :nod:

Dolly
19.02.2003, 11:41
Представить себе не могла, что мужчины могут так заморачиваться проблемой собственного веса :cool: Если хотите знать, терпеть не могу худых мужчин, если нет надежного и широкого мужского плеча, то зачем он нужен, такой :confused: ;) не надо худеть.. достаточно заниматься спортом, но опять же - не надо фанатизьма :D

Alex645
19.02.2003, 12:17
2 Dolly

а почему бы не заморочаться? ИМХО это нормально. Причем так что бы и не делать ничего особо и штаны каждые 3 месяца новые не покупать :D :D :D

Pepper
19.02.2003, 12:42
Написано Dolly:
Представить себе не могла, что мужчины могут так заморачиваться проблемой собственного веса :cool: Если хотите знать, терпеть не могу худых мужчин, если нет надежного и широкого мужского плеча, то зачем он нужен, такой :confused: ;) не надо худеть.. достаточно заниматься спортом, но опять же - не надо фанатизьма :D

Дык тут народ озаботился не толщиной плеча :D :D :D
а немного другой части :D

Dr.KAMI
19.02.2003, 13:36
Я конечно поддерживаю, что "все что у мужчины выше колен-это Грудь!", но иметь крепкие плечи+живот+бесформенный зад хуже чем походить на античную статую :D:D:D
Физическая сила заключена отнюдь не в плечах или руках, сила-это ноги+спина :)

SB
19.02.2003, 13:39
Серега, фото сделал (голый, со спины, пинающий подушку)? :D

VarKhan
19.02.2003, 13:59
Написано Kamikaze:
Физическая сила заключена отнюдь не в плечах или руках, сила-это ноги+спина :)

"Крылья, ноги, главное - ХВОСТ" (с) :D

I-van
19.02.2003, 14:13
так всё таки, - кто записывается на объединение усилий по квадратикам на животике:

1. Bankir4 - слышь Олег, - а ты знаешь где приложить усилия дешевле чем за 2000$?
2. I-van.
3. Alex540 ?
4. ...

Кто следующий???

S325iX
19.02.2003, 14:25
Написано I-van:
так всё таки, - кто записывается на объединение усилий по квадратикам на животике:

1. Bankir4 - слышь Олег, - а ты знаешь где приложить усилия дешевле чем за 2000$?
2. I-van.
3. Alex540 ?
4. ...

Кто следующий???

А чего записываться, я и так хожу в Грин вей, денег берут в меру, есть басейн, тренажеры, конечно, старые, но вполне рабоспособные. териториально ЦСКА , есть желание присоединяйтесь.

I-van
19.02.2003, 14:28
Не-е-е, мне туда часа полтора по пробкам...

Alexey093
19.02.2003, 14:29
2Камикадзе

Сергей, - а где анализ на аллергены делал, ежели не секрет?

Алексей

Dr.KAMI
19.02.2003, 15:03
Триглицериды, поступившие в лимфатическую систему через грудной проток, переходят небольшими порциями в общий круг кровообращения и могут отлагаться в жировых депо организма (подкожная жировая клетчатка, сальник, околопочечная клетчатка и т. д.). Большая же часть триглицеридов и жирных кислот, поступивших в систему воротной вены, задерживается в печени, подвергаясь там дальнейшим превращениям.

Говорим об одном и том же :) Но столько жира сколько накапливается в пузе с пищей в организм не попадает :)

Анализ на аллергены делал не в Москве.

Фотки сделать пока не могу, жена сильно косится и начинает подозревать меня в смене ориентации (она тоже говорит, что я пузатый ей больше нравился-специальная женская уловка, типа на меня жирного другие бабы меньше смотреть будут :))

S325iX
19.02.2003, 16:45
Написано Kamikaze:

Говорим об одном и том же :) Но столько жира сколько накапливается в пузе с пищей в организм не попадает :)

Дык это и есть нарушение жирового обмена, когда организм вместо того, что бы неусвоить лишнюю энергию, ее превращает в жир и откладывает в запасники.
Кстати ожирение это болезнь, которую можно лечить и медикаментозно, есть все возможные препараты, которые нормализуют жировой обмен и человек реально худеет, другой вопрос, что потом становится еще хуже.

Bankir4
19.02.2003, 19:27
Написано I-van:

Боря, строго говоря, цена годового членства(зал + бассейн) с посещением в любое время - 1567$ (130$ в месяц), это цена в Голд Джим, почему он? Один из первых фитнесс клубов в России, правильное оборудование, бассейн с массажем, водопадом и прочими прелестями, теннисные корты, есть зал для игры в сквош (интересная игра, практически как в теннис со стенкой:)), сауна, баня, публика достойная, много биммеров на паркинге :D :D :D. Сейчас не хожу в Фил гуд, платил всего 500$ по акции :thumbup: , но ...бассейн обещали открыть в декабре - воз и ныне там, раздевалка - через дорогу баня и мн. другое, что не устраивает:(, бесплатный сыр - только в мышеловке, но за то рядом с домом:).

С наилучшими,

Dr.KAMI
20.02.2003, 01:40
Фил Гуд спалить пора, парковаться даже негде, вонь в раздевалках...

Bankir4
20.02.2003, 08:57
Написано Kamikaze:
Фил Гуд спалить пора, парковаться даже негде, вонь в раздевалках...

Парковаться можно на территории, но за отдельные деньги :confused:

Kapitan
20.02.2003, 13:27
"Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела
вот как значит беспокоят,
треугольные дела" (с)

А что то ни кто про хирургические способы не сказал, чик и ты уже строен как "горный козел"

Bankir4
20.02.2003, 13:29
Вопрос: В клубах предлагают коктейли для сжигания жира, фефект есть, кто пробовал????

DRL
20.02.2003, 15:49
:thumbup:

I-van
20.02.2003, 16:18
я вот завтра пойду отгемокодюсь ...

SB
20.02.2003, 17:22
Написано I-van:
я вот завтра пойду отгемокодюсь ...
Хорошо подумал?
Прикинь, за 300 баксов получишь длинный список запрещенных продуктов, включая мясо, пиво, вино .... почешешь репу и подумаешь, а нужна ли мне жизнь такая? :shock: :D

Хотя, конечно без мяса наверное можно прожить. Кстати, никто не задумывался о том, что поедание мяса, это трупоедство? :eek:

Dr.KAMI
20.02.2003, 17:38
Я там паркуюсь иногда носом прямо во вход в здание, и имею наглость не платить НИКАКИХ денег ни за какое место, но возмущение в том, что ни до шлагбаума ни после вечерами иногда не бывает мест...

Bankir4
20.02.2003, 17:47
Ха, Серега, так это твоя М5, пердически там появляется???? :wave:
Воистину Москва маленький город :D :D
Когда тренировка???

Dr.KAMI
20.02.2003, 17:58
Ха, банкиры говорят "Москва-маленький город, если убрать рабочих и крестьян" :D

I-van
20.02.2003, 18:01
Написано SB:
Хорошо подумал?
Прикинь, за 300 баксов получишь длинный список запрещенных продуктов, включая мясо, пиво, вино .... :shock: :D :eek:

А чего ? я вон на прошлый новый год курить бросил (как сигарету выкинул), а потом ышшо и пост почти соблюл (почти - т.е. без мяса) ...

А про пиво, вино :shock: :shock: Озадачил... Хотя... :shock: :shock: Ты что правда думаешь, что найдется хоть один врач, который пациенту за 300 баксов скажет, что ему низзя винца ... Не... ИМХО не скажет... Да если и скажет - что ж мы винца с пивом не попьем некоторое время суток (тьфу ты - некоторое время года)... :thumbup: Люди вон ваще зашиваются - и ничего...

я не ИМХО, что всё настока запущено, чтоб вот так кардинально... Я уже и так кока-колу почти не пью... :thumbup: :thumbup:

MAXX
20.02.2003, 18:03
Написано SB:

Хорошо подумал?
Прикинь, за 300 баксов получишь длинный список запрещенных продуктов, включая мясо, пиво, вино .... почешешь репу и подумаешь, а нужна ли мне жизнь такая? :shock: :D

А еще за 300 тебе в него включат, что попросишь, мясо, пиво, вино... :D :D :D

Bankir4
20.02.2003, 18:06
Написано Kamikaze:
Ха, банкиры говорят "Москва-маленький город, если убрать рабочих и крестьян" :D

В этом районе их нет:D, одни инженеры:):)

Тык, когда тренировка, 120 от груди??? :shock:

hcpower
01.11.2003, 11:43
гы... что-то маленькие вы все здесь какие-то :) 110, 120... и все худеть хотят. зачем? :)

во мне сейчас 150+, я с детства на шкаф похож. в свое время я сбрасывал со 155 до 120 буквально за месяц, знаете чем сбрасывал? :)

на самом деле - ленью. просто ленью-матушкой. во-первых, мне было впадлу ходить за продуктами, и когда я в один прекрасный день доел все, что там было и выкинул все, что не казалось мне съедобным, он остался таким же чистым до приезда предков, которым в магазин сходить не впадлу. :) а дальше из продуктов остались кола-лайт, доширак, сигареты и хлебцы. прикольно! денег на еду тратить не надо, ешь-пьешь что нравится. рулез!

периодически - питание в макхавчике. кстати, питание - один раз в день, причем с утра. (тяжело? вытереть сопли и встать в угол, коленями на горох. легко в этой жизни только геморрой достается!)

а днем была работа... сначала хотелось кушать, а потом я пару раз наорал на коллег, которые садились ко мне в машину с фаст-фудом и заходили в кабинет с ним же, и стало нормально.

что самое интересное - при таком образе питания я совершенно не ощутил какой-то потери жизнедеятельности или там полового влечения. более того, потери веса я тоже не ощутил. видимо, все компенсировалось. самое что неприятное - через месяц вернулись родители с дачи, и опять набили в холодильник дерьма. я пытался на них наорать, но не получилось. матери тоже нефигово было бы похудеть, но у нее сила воли отсутствует как класс, к сожалению. в итоге через некоторое время я обратно набрал свои 150. :( виноват, конечно, сам, но куда денешься! и сейчас у меня 150 с гаком, и это не смотря на то, что я на полном серьезе работаю, учусь, провожу в день не меньше 4 часов за рулем (в Москве, по пробкам), два-три дня в неделю хотя бы минут по 30 качаюсь (дома тренажер) и при этом хаваю в день тарелку какого-то дерьма, которое мать готовит на всех - то какой-то салатик, типа помидоры-огурцы-горошек, то суп, то еще фигня какая-то...

кстати, плюньте в репу тому, кто станет утверждать, что от макхавчика полнеют. я в свое время поставил эксперимент: при весе 142 кг сожрал 3 бигмака и колой запил. через сутки (полный цикл, имхо) вес остался таким же. зато от какой-то гребаной низкокалорийной кашки, которую я хавал неделю подряд (1 раз в день тарелку), вес поднялся на 7 кг. причем ничего кроме этой кашки я не ел!

так что вот такая фигня. кто-нибудь может объяснить, почему так? не то что бы мне собственный габарит не нравился, даже наоборот - внушительно, необременительно, солидно, но типа здоровье хочется сохранить, а то гипертония может развиться (давление уже сейчас постоянно немерянное) - доктора пророчат типа немерянные грабли в будущем. так что придется облегчать конструкцию килограмм этак до 90. что посоветуете? переехать от родителей? :D

ДИН@МИТ
01.11.2003, 12:26
Написано Antic:

Затраты - 250 Долларов за анализ и через неделю получаешь карту с указанием запрещенных и разрешенных продуктов.
:nod:

ни поэл,
а в каминой книжке чо-та
другое написано чоли? :shock:
так нафига 250 доларафф??

ТимНаБМВ
02.11.2003, 03:56
Я ,будучи на отдыхе в мае,встретил там приятеля.Он года полтора назад весил 135 кг.Я его не узнал.95 кг.Расспросил,говорит не ест после 19-00.40 кг в минусе.
Приехал домой и с 1-го июня при весе 132 кг (рост 190) предпринял попытку не есть.Думал будет тяжело-пипец!Пожрать-то на ночь я любил!Ни фига подобного,втянулся в раз.При этом пью пиво,ем практически всё.Стараюсь не употреблять жирное,ну типа как шкура у курицы,жир у свинины.То есть,реально жирное.Вместо хлеба сухие хлебцы,они мне даже больше нравяться.А если где-то в общепите,типа ресторана,то вообще не парюсь,и хлеб и все такое...Если какая-то тусовка-пьянка,то и после 19-00 иногда перекусываю,не плотно,правда.Пиво употребляю если не каждый день,то через день-точно.После 19 винишко попиваю,вискарик,но не часто.
Так вот результат,сейчас,после 4 месяцев эксперимента,при очень малой подвижности(то машина,то самолет-поезд,то кресло в офисе,то диван дома),вешу 119 кг.Процесс продолжается,но самое главное,реально отлично себя чувствую!С утра встаешь как огурчик,бодренько.В общем,я доволен результатами.А я в своей жизни много чего перепробовал,из 35 лет 30 страдаю повышенным весом,несмотря на постоянные занятия спортом(до армии) и всё такое.А в гемокод чо-то не очень верится,все это похоже на самовнушение.Я со многими врачами общался по этому поводу.Это как с цинковыми браслетами.Мне доктор наук один рассказывал.Я,говорит,доктор наук,умом прекрасно понимаю,что ну никак этот браслет не может действовать на моё самочувствие,но купил,ношу и реально хорошо себя чувствую.Во как.Парадокс!

Bima
02.11.2003, 14:25
Действительно приятно, что стольким соконфетникам небезразлично как они выглядят! :super:

А я вот заинтересовалась вопросом - какое соотношение должно быть (рост-вес)??? Кто знает просветите...
Т.к. известно, что это рост минус 110, т.е. пример - рост 180, соответственно вес 70 кг..... :shock:
Но это скорее всего подходит к мужскому телосложению, т.к. не представляю себя при росте 172 и весе 62кг - думаю для женщин это соотношение (рост - 110=вес)многовато.... :shock: :shock: :shock: Кто знает????

pilot715
02.11.2003, 19:55
Интересно, чем закончилось это коллективное похудание?

prohor
03.11.2003, 06:49
Написано I-van:

2. I-van.
3. Alex540 ?
4. ...

Кто следующий???
парни мне кажется лучше попробовать по книгам как Ками :thumbup:
если не пойдет,тогда уж анализы :D ,хотя я уверен,
что пойдет :cool:
жалко не был несколько дней в конфе :( ---тему не знал :shock:
а сам в это же время :D купил табл. --убивают аппетит :cool: --
для похудения :D ,знал бы :mad: не покупал ,а поступил бы как Ками :thumbup: :cool: :cool:
правда сбросил 2кг за 2дня :thumbup: (не шучу)

prohor
03.11.2003, 06:54
Написано prohor:

парни мне кажется лучше попробовать по книгам как Ками :thumbup:
если не пойдет,тогда уж анализы :D ,хотя я уверен,
что пойдет :cool:
жалко не был несколько дней в конфе :( ---тему не знал :shock:
а сам в это же время :D купил табл. --убивают аппетит :cool: --
для похудения :D ,знал бы :mad: не покупал ,а поступил бы как Ками :thumbup: :cool: :cool:
правда сбросил 2кг за 2дня :thumbup: (не шучу)
исх.данные:182-130,уже 128

ДИН@МИТ
03.11.2003, 11:31
Написано prohor:

ооо!!!
это круто, на уровне
погрешности прибора...
:D:D:D

Nevod
04.11.2003, 22:19
Привет! А я нашел сайт ребят, которые Д'Ададмо в России представляют
http://www.4yourtype.ru
По питанию по группе крови там на сайте классные таблицы продуктов дают...

ТимНаБМВ
04.11.2003, 23:18
На самом деле,просто жидкость из организма выводиться,а не худеешь.Таблетки-фигня!

Dr.KAMI
04.11.2003, 23:43
Таблетки- опасная фиХня! Отбросив мочегонные,
если отбросить яйца глистов тайских таблеток, то все остальные термо-джетиксы здорово подрывают психику и память, об адренотропных лучше вообще и не говорить-вставляют как Е и Кокс вместе взятые, колбасит так, что недолго и свихнуться.

prohor
04.11.2003, 23:59
Написано Kamikaze:
Таблетки- опасная фиХня! Отбросив мочегонные,
если отбросить яйца глистов тайских таблеток, то все остальные термо-джетиксы здорово подрывают психику и память, об адренотропных лучше вообще и не говорить-вставляют как Е и Кокс вместе взятые, колбасит так, что недолго и свихнуться.
:nod: :nod:
но это нормальные,т.е. официальные медицинские,кот. выписывает эндокринолог ;)

Favorite
05.11.2003, 00:00
Исключить мучное (чёрный хлеб можно), молочное (обезжиренное можно), сахар, свинину, говядину, сливочное масло, сыр, колбасы, копчёности, кетчупы, майонез. Очень хорошо - фрукты, овощи, куриные грудки, рыба, растительные жиры, иногда яйцо, и т.д. в том же духе. Два-три раза в неделю по часу в спортзале, больше анаэробных тренировок. Один килограмм минус в неделю. Проверено на собственном опыте.

GON
05.11.2003, 02:15
Написано Nevod:
Привет! А я нашел сайт ребят, которые Д'Ададмо в России представляют
http://www.4yourtype.ru
По питанию по группе крови там на сайте классные таблицы продуктов дают...
Что же в них классного :shock: :( По этой таблице мне мясо есть нельзя вообще... Из приличного только курятина, а остальное и назвать-то неприлично... голуби и страусы (наверное как производные от куриц). Неее... Надо идти делать анализ... Там дохтур за 300 долларов разрешит хоть телятинку.... :) :) :) Иначе не выживу... :(

Shura
05.11.2003, 03:23
Есть два примера. Друг и я. Друга загребли в армию :) Весил 115, за 2 месяца стал весить 85. -30кг! Я его не узнал, когда к нему в учебку приехал. Пешком они не ходили - всё бегом, и жрать им не давали. Плюс постоянный недосып. Вот и весь гемокод :) Но здорового в этом мало :(
Я. Весил 106, за полгода стал весить 93. -13кг. Просто слегка урезал паёк, налёг на овощи и фрукты (их ел до отвала). Физуха в этом деле сильно способствует. И ещё я сделал вывод, что нужно постоянно чувствовать голод. Но не сильный, т.е. без фанатизма :) Это стимулирует активность и повышает тонус. Худышкой не станешь, но форма обретёт некие очертания :)
Вощем, есть надо вмеру! S325iX правильно говорит.
ЗЫ. Гемокод не отрицаю, но мне он не нужен.

ТимНаБМВ
05.11.2003, 12:27
я после армии весил 79 кг.рост 190.Смотрю на фоты тех лет,смешно.Сейчас 119.(было 133)писал об этом выше.

Vovan
05.11.2003, 12:30
Написано I-van:
предпочтение - активному похудению, а то горные лыжи 5 раз в год - ИМХО не способ :shock: :wave: :wave:

мож кто знает где?

опять худеть :shock: ты же ж говорил что больше не будеЩъ :wave:

I-van
05.11.2003, 12:34
Написано Vovan:

опять худеть :shock: ты же ж говорил что больше не будеЩъ :wave:

да ты на даты посмотри :D :D :D

хотя счас опять худеть буду... а то млин стольник уже набрал... а был всего-навсего 94 кг - вчера взвесился увидев снова тему...

glenlivet
05.11.2003, 12:37
Там дохтур за 300 долларов разрешит хоть телятинку.... :) :) :)
может попробовать больше дать? глядишь - вообще все разрешит... :idea: :D

;) :wave:

Леонидыч
05.11.2003, 15:26
:) Хоть худейте, хоть жирейте! Против конституции не попрешь! Я если ем - 101, если не ем - 99. Мне это не мешает и вообще никак не играет значения и не имеет влияния. Наверняка ведь волнует не вес сам по себе, а наличие солидности (типа живота). У мужчины все, что выше пояса - это грудь! И она должна быть колесом! :wave:

Onegin
05.11.2003, 15:27
Надо поставить брэкит систему - сразу похудеешь!

tmp
05.11.2003, 18:10
Написано I-van:

мож кто знает где?
1. Есть правильно
2. Заняться активным спортом

про таблетки забудь !!! :mad:

I-van
05.11.2003, 20:44
Написано Леонидыч:
У мужчины все, что выше пояса - это грудь! И она должна быть колесом! :wave:

но колесо должно быть накачано :super: :super: :super:

trustix
06.11.2003, 01:09
Написано tmp:

1. Есть правильно
2. Заняться активным спортом

про таблетки забудь !!! :mad:
реально вес сбрасывают аэробные телодвижения. Бегать >= 5km три раза в неделю, плавать по 2-3 км столько же, через полгода вес в норме. Есть можно сколько хочешь и чего хочешь :)

Cross
24.05.2004, 22:57
Похвастайтесь результатами, что ли :)

ДИН@МИТ
25.05.2004, 01:32
Написано Disa:
Похвастайтесь результатами, что ли :)

лень ... :rolleyes:

I-van
25.05.2004, 02:32
Написано ДИН@МИТ:

лень ... :rolleyes:

:nod: :nod:
лень... лень переворачивацца с бока на бок... :D

prohor
25.05.2004, 02:41
минус 18кг
хочу еще 5-8кг убить

ish
25.05.2004, 07:09
Написано anatoliy:
проверенно на себе
Неделя - 5 кг
Способ:
Акваланг - Египет - 7 дней под водой по два погружения в день.
ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!
Надумаешь коллективно в последнюю неделю апреля можешь присоединяться к нашей компании.

это наверное по первому разу от адреналина :)
я даже в сафари по 3 тековских дайвинга в день все равно набираю :(

под водой не шевелишься, а после последнего дайва сразу ханку жрать и в койку :)

ish
25.05.2004, 07:38
о че то я на дату не посмотрел ..

господа, так у кого то есть реальные результаты за год ?
типа там -36 за 8 месяцев
или кубики пресса прорезались?
кто то попробовал гемокод и ему помогло ?

2Kami - а ты на тестдрайве был в похудевшем состоянии ? :)

Ziama
25.05.2004, 09:14
М-дя. Вытащил Disa топик. Щас опять начнётся.
Я вот, к примеру, весил 88 кг. Рост165. 16 дней голода(только вода и процедуры различные малоприятные) - стал весить 70.
Прошел год. Вес- 88.
Вкусная еда прекрасно снимает стресс. Ниче не могу с собой поделать.
Смогу если- фотки отсканирую и скину. "до и после"

prohor
25.05.2004, 13:20
Написано ish:
о че то я на дату не посмотрел ..

господа, так у кого то есть реальные результаты за год ?
типа там -36 за 8 месяцев
или кубики пресса прорезались?
кто то попробовал гемокод и ему помогло ?

2Kami - а ты на тестдрайве был в похудевшем состоянии ? :)
см.выше :nod: :nod:
без гемокода,а по книженции ,кот.рекомендовал Ками :super:

HellRot
25.05.2004, 15:10
Ну.. у кого какая группа крови?

У меня I(0) :)

santey
25.05.2004, 15:31
блин ..
а по "4 круппы крови-4 образа жизни" набрать вес реально ?

у меня как у Ками в юности, 70 не перепрыгнуть вообще никак :(

а щас работы навалилось, на одном сахаре живу, так уже пятерку скинул ... :eek:

у меня так и скачет вес 65-70, не выше не ниже :(

:help:

Ziama
25.05.2004, 21:42
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=37106
За базар отвечаю.:D

KAPRIZ
25.05.2004, 22:17
железо + бокс в контакт + карнитин
живот станет меньше чтоб кулак не попал
карнитин запасы в энергию будет перегонять (по описанию)
есть меньше постепенно
вот только можно нервным стать говорят

YSP
22.06.2004, 13:08
про хваленый гемокод
ТАЙНА ГЕМОКОДА

«По телевидению давно рекламируют гемокод как самый лучший способ похудеть, а теперь он появился и в Томске. Похудеть очень хочется, но стоит это немало! Хочется узнать, действительно ли это эффективный способ или просто очередная рекламная «утка»?

Наталья Головачева, г. Томск»

Стоимость нового метода похудения действительно немалая – 280 долларов. Это в Томске, а в Москве за то, чтобы получить два списка продуктов – зеленый (то, что вам есть можно) и красный (то, что нельзя), нужно заплатить еще больше – от 300 до 600 долларов. Взятую на анализ кровь пациента из Томска самолетом доставляют в Москву на анализ, так как московская фирма, занимающаяся «расшифровкой» вашего гемокода (или кода крови), своих секретов не раскрывает. А в последнем номере одной рекламной газетки вдруг обнаружилась реклама «генокода». Мы стали выяснять, что это за зверь – оказалось, зверь тот же самый, только делает анализы другая томская клиника, причем уже давно и значительно дешевле – за 2,5 тыс. рублей. Но работают здесь, минуя московское представительство (по «американской методике», и в Москву самолетом ничего не возят, потому и буковку поменяли, чтобы не было трений с конкурентами. Начали мне было объяснять насчет проницаемости мембран, но в конце концов пришли к тому, что все это слишком сложно и, опять же, коммерческая тайна. Коммерческая тайна – дело святое, но где много тайн, там много и сомнений. Тем более что «панацей» для страдающих от излишнего веса за последние лет 10-15 было столько, что «худеющие» поневоле боятся нового обмана. Сказать определенно, что гемокод – блеф, мы, конечно, не можем. Обратимся к людям более сведущим. Вот что говорит о новом методе кандидат медицинских наук заместитель главврача Института иммунологии Минздрава РФ Мария Клевцова (полностью интервью с ней можно прочесть в газете «Известия» от 29 ноября 2002 года).

- Что такое гемокод, не знает никто. Ни одного научного труда на этот счет нет ни за рубежом, ни в России. В мире ежегодно проходит множество конференций, конгрессов, симпозиумов по проблемам питания, но ни на одном из них не прозвучало какого-либо сообщения о гемокоде.

- Что за анализ проводят те, кто рекламирует гемокод?

- Они утверждают, что тест на непереносимость продуктов основывают на хемилюминисцентном анализе активности клеток крови. Из этих клеток готовят суспензию, в которые вводят экстракты 130 наиболее употребляемых продуктов и напитков. Но, чтобы подготовить такую единую тест-систему, нужен единый растворитель для всех продуктов. Получить экстракты различных продуктов в одном растворителе практически неосуществимая химическая задача. Не существует и критерия, по которому можно было бы определить, что на присутствие молока клетка крови светится «хорошо», а на ананас – «плохо». Так что сказать, переносит или не переносит она данный продукт, невозможно.

- Но тем не менее некоторые действительно худеют.

- Гемокодчики рекомендуют не потреблять более 1800 килокалорий в сутки, а также предписывают вести активный образ жизни. То есть дают те же рекомендации, что и обычный диетолог. Но ему совсем не нужно платить такие бешеные деньги. Возможно, именно эти немалые суммы дисциплинируют лучше любого самоконтроля. Отсюда и результат. Честно говоря, если бы гемокодчики не замахивались на лечение болезней, их можно было бы вообще не замечать. Вы посмотрите список проблем со здоровьем, при которых рекомендуется выяснить гемокод: диабет, бронхиальная астма, панкреатит, даже рак! Человек соберет последние деньги на гемокод, упустит время, нанесет себе вред, питаясь по «зеленому» списку… Такие случаи у нас были: приходили больные аллергией, жалуясь, что им не стало лучше, а в «зеленом списке» мы видели продукты, для них совершенно неприемлемые!

- Но почему же люди верят во все эти утверждения?

- Когда человеку говорят, что он слишком много ест, поэтому такой толстый и больной, это обидно. Зато когда ему научным языком рассказывают, что виноват не он, а «непереносимость продуктов», это гораздо приятнее слышать.

Вот так. Как говорится, думайте сами, решайте сами. А мы напоследок напомним такую шутку:

- Вер, а правда, что меня светлое полнит?

- Нет, светлое тебя не полнит. Тебя полнит то, что ты ешь 14 раз в день!

Так что, может быть, просто пропустим пару визитов к холодильнику?

MacUser
22.06.2004, 22:04
Написано Dolly:
Написано Alex540:
2 Dolly

а почему бы не заморочаться? ИМХО это нормально. Причем так что бы и не делать ничего особо и штаны каждые 3 месяца новые не покупать
:D

:nod: Согласен с Алексом :nod:

А еще полезно, когда надежное и широкое мужское плечо венчает разумная голова человека, понимающего, что своей любимой, а также родным и близким он нужен здоровым и дееспособным, а не с отвислым животом и одышкой. :) ;)

По сабжу - сам худел первый раз в армии, когда от несбалансированной кормежки (тушенка+сгущенка :D - кореш земляк служил помощником начальника прод.склада) и отсутствия физических нагрузок перед дембелем разжирел до 96кг (при исходных 72/180см)
В планы юного ловеласа это никак не входило :D и через 3 месяца я довел себя до 67 :eek: (сейчас-то я понимаю, что это было опасно). Диета была такой: подъем-турник-пробежка-офицерский бассейн (последние полгода общий распорядок на меня никак не распространялся) - завтрак - до "обеда" выполнение прямых обязанностей (oные все-таки были) далее вместо еды пробежка - бассейн - легкий перекусон - непродолжительный отдых - обязанности/поручения - гимнастическая площадка пока не надоест - дуракаваляние в клубе - вместо ужина пробежка - душ - чай -отбой. Потом все-же решил не стремиться к отрицательным числам и начал время от времени заглядывать в столовую. Дома вскоре опять набрал свои нормальные 73-75 и держал абсолютно без каких-либо усилий и ограничений в еде больше 10 лет. ИМХО - подтверждение тезиса о том, что здоровым спорт не нужен, а больным - вреден :D :D

Сейчас, в связи со спецификой работы (сидячая, как и у многих здесь), да и годы все-таки идут начал ощущать каждый лишний килограм. Повторять столь глупые подвиги теперь и в голову не прийдет - отсюда возник вполне оправданный интерес к собственно сабжу. За последние полгода сбросил несколько кг - просто стараясь есть ЧУТЬ меньше, чем обычно - не зажимая себя, просто не набивать желудок досыта за столом - вставать с легким голодом - через 10 минут он проходит сам. Правда, иногда позволяю себе оторваться...
Теперь попробую кое-что из прочитанного здесь. Спасибо всем :super:

prohor
23.11.2005, 17:53
минус 18кг
хочу еще 5-8кг убить
у меня событие :super: :super: :super: 100кг сегодня :super: :super: :super: МИНУС 32кг :eek: :cool: (был 132, а не 130)
так то :cool: :D :D :D бесит только то, что еще пятак сбросить придется :rolleyes:
кстати, Гемокод кто Асилил? и как?

СуперПупер
23.11.2005, 19:37
у меня событие :super: :super: :super: 100кг сегодня :super: :super: :super: МИНУС 32кг :eek: :cool: (был 132, а не 130)
так то :cool: :D :D :D бесит только то, что еще пятак сбросить придется :rolleyes:
кстати, Гемокод кто Асилил? и как?

блин.... :eek: 2 меня.. :rolleyes: :p :D :D даже еще 2кг+ :D

prohor
23.11.2005, 19:43
блин.... :eek: 2 меня.. :rolleyes: :p :D :D даже еще 2кг+ :D
раньше почти три было :D

Intriganka
23.11.2005, 19:49
раньше почти три было :Dкакой же ты теперь изящный :rolleyes: :D :D :D

prohor
23.11.2005, 19:54
какой же ты теперь изящный :rolleyes: :D :D :D
я я - натюрлих :nod: :D :D :D :super:

MAX-X5
07.10.2006, 12:16
Как себя чувствуют худевшие товарищи???? Какие результаты на сегодня... Что думаете про сегодняшние методы... и т.д. (гемокод, волшебная серьга и т.д.) Поделитесь.. Стою на грани разрыва со своим прошлым, т.е. 182см-140кг... надо браться за себя во все лопатки.....

Ясперсен
07.10.2006, 15:00

мож кто знает где?
зашить дырку (рот) :D

Sandro.ru
09.10.2006, 13:28
ИМХО разумный подход у америка - они все проблемы выявляют по анализу крови и внимательно относятся к содержанию сахара в ней. Т.к. кровь - как выхлоп у авто, производная жизнидеятельности. Возможно и гемокод разумная штука, хотя ИМХО лохотрон.

А чего первопроходцы то молчат?

Ясперсен
09.10.2006, 14:29
Как себя чувствуют худевшие товарищи???? Какие результаты на сегодня... Что думаете про сегодняшние методы... и т.д. (гемокод, волшебная серьга и т.д.) Поделитесь.. Стою на грани разрыва со своим прошлым, т.е. 182см-140кг... надо браться за себя во все лопатки.....
прекрасно себя чуйствуют)
только не по диете какой, а оно само почему то так получилось... не знаю :shock:
собственно за 2 мес - 6 кг, теперь 46)))