Просмотр полной версии : Чем покрыты пороги у BMW ?
Уважаемые товарищи по СЧАСТЬЮ может кто знает чем покрыты пороги у е34,е36 и т.д. ,где это делают в Москве или Питере,как называется и скока стоит?Думаю многим эта тема актуальна.С уважением.
Аааа ! Пороги который не пластик ?
Покрыть можно много чем. Смаря что хочется. Если есть желание, то я работаю в АвтоСервисе. Могу за твои расходники почти за даром покрыть всё это. Ну и там если чего ещё надо.
P.S. это не реклама. У меня и так народу полно.
Написано Nicola:
Аааа ! Пороги который не пластик ?
Покрыть можно много чем. Смаря что хочется. Если есть желание, то я работаю в АвтоСервисе. Могу за твои расходники почти за даром покрыть всё это. Ну и там если чего ещё надо.
P.S. это не реклама. У меня и так народу полно.
А все таки что это за штука такая класная(как пластик) и бывает ли в баллончиках?Вот нашел поиском 81 22 9 407 521.
Это оно или нет?
на www.exist.ru есть такое.
По моему Это просто антигравий. Я сам таким обработал - по звуку, если постучать, не отличим от пластика.
Doktor BMW
17.02.2003, 11:22
это покрытие называется Гравитекс, продается в специальных баллонах (ок 1 литра) ,приспособленных для малярных пистолетов, которые распыляют крупными каплями.
Alex_Tushino
17.02.2003, 11:25
Можно использовать антигавий ,например ,Абро900 или лучше Вюрт.Но антигравий как правило насосится до покраски машины,красят поверх антигравия.
Написано Doktor BMW:
это покрытие называется Гравитекс, продается в специальных баллонах (ок 1 литра) ,приспособленных для малярных пистолетов, которые распыляют крупными каплями.
То есть этот Гравитекс является мастикой ,которую рекомендует BMW AG к применению.Я правильно понял?А порядок применения можно где нибудь узнать и надо ли ее красить или нет?У меня черый металлик с перламутром?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot