Просмотр полной версии : Если бы Путин назначил бы Вас своим приемником
Trappist
06.07.2007, 21:39
Если бы Путин В.В. назначил бы Вас своим приемником,то согласились бы Вы им стать?
Если нет, то почему?
Если да, то чтобы Вы хотели сделать будучи Президентом?
кому ловушки расставляем? :)
а каким прИемником?
FM или AM диапазона?
а кто он такой, чтоб назначать приемников?
Если бы Путин В.В. назначил бы Вас своим приемником,то согласились бы Вы им стать?
Если нет, то почему?
Да!!!
Я бы ждал, когда он нажмет кнопку on/off, расправит мою антенну, выберет диапазон, найдет любимую станцию, дождется любимой песни и врубит громкость на полную :D :D :D
Меня бы порвало от собственной значимости :D :D :D !!!
:wave:
Trappist
06.07.2007, 22:12
Я скорее нет.
Никакой личной жизни :cry: если, конечно, работать.
Опять же публичный человек, так что даже в носу не поковыряешься :( .
Я отказался, пока других забот хватает. :D
Barmasay
07.07.2007, 00:45
Пусть назначит меня. Я согласен :cool: :D
archmaster
07.07.2007, 00:52
Слава всем святым, свершилось! Теперь хоть страна успокоится, а то все в недогадках. Кто приемник, кто приемник?
Теперь страна узнает своих героев! :) :) :) :thumbup:
Barmasay
07.07.2007, 00:58
Не боись, дедок, назначу тебя главным правозащитником :)
archmaster
07.07.2007, 01:01
Не боись, дедок, назначу тебя главным правозащитником :)
А левым кто будет?
Леонидыч
07.07.2007, 12:49
кому ловушки расставляем? :)
:nod: И от чьего имени? :cool:
По сабжу - отказался бы.
1. Глядя на меня стало бы ясно, почему в стране люди голодают! :p
2. Я хорошо смотрюсь в камере только за столом. :wave:
Trappist
07.07.2007, 17:23
To: Леонидычу .
Выступаю от своего имени. Профиль расширил. Можно ознакомиться.
Леонидыч
07.07.2007, 17:44
Ознакомился. Уразумел, что спаиваешь народ. Это нехорошо! Понятно как расставляешь ловушки - кого бы ни выбрали, за это придется выпить, а ты - тут как тут. Ай-яй-яй! Как не стыдно...
Uncle Hasya
08.07.2007, 19:34
Если нет, то почему?
У нас, что монархия? :D
по сабжу
НЕТ!!!
Barmasay
09.07.2007, 11:09
А левым кто будет?
это смотря с какой стороны смотреть :)
Кардинал
09.07.2007, 12:04
А левым кто будет?
Я. :D
Если нет, то почему?
Хочу быть английской королевой, ну или на крайняк пАпой римским. :nod: :D
какая-то темка маразматическая :)
Купил бы Феррари и нажрался
Леонидыч
09.07.2007, 19:26
Если бы Путин назначил бы Вас своим приемником ...
... он бы крепко пожалел. :p :D
archmaster
09.07.2007, 20:01
Если бы Путин назначил бы Вас своим приемником ...
... он бы крепко пожалел. :p :D
Дык может поддержим "отечественное", пусть хоть о чём-то пожалеет?
Леонидыч
09.07.2007, 22:38
Дык может поддержим "отечественное", пусть хоть о чём-то пожалеет?
А страна то чем не угодила? :D Она же не виноватая - он сам пришел! :D
archmaster
09.07.2007, 23:39
Отечественное.
Нед марионеткам!
приемник - потому что в уши сцут), а ты все принимаешь)
Леонидыч
10.07.2007, 13:16
Нед марионеткам!
приемник - потому что в уши сцут), а ты все принимаешь)
Фи! Барышня, поработайте над лексиконом! :rolleyes: Негоже даме... :wave:
MiagkoLapka
10.07.2007, 13:19
да :)))
Питер в порядок приведу :) :D :D
Посадил бы Путина вместо Ходорковского :)
Леонидыч
11.07.2007, 11:12
Посадил бы Путина вместо Ходорковского :)
В Юкос или в турма? :cool: :)
В Юкос или в турма? :cool: :)
ага на севера :)проволоку делать :)
Barmasay
11.07.2007, 18:37
Голосуйте за меня, я выпущу Ходорковского, первым приказом после присяги :)
archmaster
12.07.2007, 22:49
Президентом России может стать жена Путина
12.07.2007 19:40 | Росбалт
Следующим президентом России может стать Людмила Путина. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», заявил Борис Березовский в ходе прямого телемоста из Лондона в одном из информагентств в Киеве.
Беглый российский олигарх считает, что вариант с преемником Владимира Путина в РФ вполне реален. «Но речь не идет о Сергее Иванове, ведь у него такой же авторитарный режим, как у нынешнего президента, - уверен Березовский. - А Путину нужен слабый преемник, такой, как Фрадков или даже Людмила Путина. Об этом серьезно думают в Кремле. Если жена Клинтона баллотируется в президенты, то почему же этого не может сделать жена российского президента?»
Березовский прогнозирует, что в таком случае Конституция РФ будет изменена Госдумой, и президент сможет пребывать на своем посту по семь лет два срока подряд. «Тогда преемник сошлется на слабое здоровье и на то, что не может править страной так хорошо, как Путин, и уйдет со своего поста, а Путин воцарится еще на 14 лет, - прогнозирует он. - Этот сценарий есть в головах людей из Кремля».
http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/10751470.html
PS В принципе, неважно уже кто будет после ВВП. Об этом я уже писал еще 2 года назад. Тогда у меня были подозрения, основанные на назначении губернаторов, а потом, когда ВВП разрешил выставлять их кандидатуру от ЗС субъектов, утвержденную большинством, я окончательно убедился, что ВВП власть никогда не отдаст никому.
Поэтому следующий презик - всего лишь свадебный генерал. Если даже предположить невероятное и пройдет кандидатура от реальной (а не скоморошной) оппозиции, то он ничего не сможет сделать, все силки уже расставлены.
Основные:
1-е. Финансы в стране контролируются людьми ВВП. А все обещания, которые дал ВВП гражданам, необходимо выполнить преемнику. Если он "плохо себя ведет", то ему перекрывают финансовый кислород, он не выполняет обещаний власти. Далее импичмент в Думе и крындец. Под единодушные аплодисменты ВВП возвращается в Кремль - спаситель всех душ человеческих.
2-е. Допустим новый презик извернулся и нашел "общий язык" и поддержку с финансами, в стране идет как и намечено. Но, вся халва когда нибудь кончается и для того, чтобы экономика перестала быть "суверенной" и заработала, необходимо вводить рыночные принципы её осуществления. Т.е. опять приватизация, а не тот колхоз "Газпром", который собираются сделать, распродав акции всему населению.
Естественно, что это ВВП не понравиться, тогда поднимаются губернаторы. Новые или старые, не существенно, поскольку новых будет выставлять ЕР в ЗС субъектов. ГДума поддерживает вместе с СФ РФ инициативу импичмента и ....крындец. Окончание см. п.1.
Вот так-то. Всем прювет(с)!
Barmasay
12.07.2007, 22:58
Какой ужосна... Дедок, выдвигай мою кандидатуру на пост президента. Обещаю настоящую рыночную экономику.
archmaster
12.07.2007, 23:05
Какой ужосна... Дедок, выдвигай мою кандидатуру на пост президента. Обещаю настоящую рыночную экономику.
Я своих не кидаю, договорились, что ты будешь презиком, значит договорились. Я тут в соседней ветке, про лужайку, за тебя вступился.
Не надо рыночной больше. А то совсем все население вымрет.
Barmasay
12.07.2007, 23:30
Джон, разве ты за Госплан? Скажи еще, что "Капитал" прочитал.
Джон, разве ты за Госплан? Скажи еще, что "Капитал" прочитал.
Рыночная экономика не отменяет плановость.
В общем я конечно за рынок.
Но в общем.
Есть области, где рыночные механизмы работают лучше.
А есть где без администратиных указивок не обойтись.
Свои постом я просто хотел сказать чтобы рынок был
не такой как в 90-е, когда наших родителей под откос пустили.
Структурность государства должна быть сложной.
Barmasay
12.07.2007, 23:58
Неужели кейнсианец? :D
Неужели кейнсианец? :D
У меня жена экономистка. Слышал от нее часто эту фамилию. Но не верю я в экономические теории, потому что сам физик. Правильно тут пацанам нобелевскую дали, за то что они доказали что нету никакой экономической теории. Есть просто игра.
MO_330Ci
15.07.2007, 04:32
У меня жена экономистка. Слышал от нее часто эту фамилию. Но не верю я в экономические теории, потому что сам физик. Правильно тут пацанам нобелевскую дали, за то что они доказали что нету никакой экономической теории. Есть просто игра.
Соглашусь с оговоркой. Теории могут быть - но они слишком грубое упрощение реальности, работающее на исторически узком отрезке времени и при определенных условиях. Метод научного подгона, как говорили в институте :)
По теме -
1. Коррупция
2. Создание собственной финансовой системы, устойчивой к внешним шокам, с заявкой на доминирование в новом мировом порядке после дисинтеграции ЕС и потери валютой США статуса мировой резервно-рассчетной валюты.
3. Создание эффективной судебно-исполнительной системы
archmaster
17.07.2007, 00:04
Ну вот, Barmasay(ю) еще подкинули работенку. А не справится, сразу импичмент ему "посамое небалуй". КСВ.
16 июля 2007 г.
Офицерское счастье
Минобороны обещает за пять лет обеспечить квартирами всех военных
МИХАИЛ СОЛОДОВНИКОВ
Многие офицеры ждут квартир по 15–20 лет.
В минувшую субботу Министерство обороны пообещало предоставить офицерам в ближайшие три года более 100 тыс. квартир. По мнению самих офицеров, большая часть квартир им не достанется. Эксперты называют происшедшее «нормальной популистской политикой в преддверии выборов».
Как сообщили в Минобороны, 67 тысяч квартир пойдут на обеспечение действующих и бывших военнослужащих постоянным жильем, а 36 тыс. – это служебные квартиры, которые офицеры будут занимать в период службы. Помощник начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны Василий Лавренюк говорит, что к 2012 году жильем будут обеспечены все военные. В настоящее время в жилье нуждаются 135 тыс. офицерских семей, в том числе 90 тыс. – в постоянном.
Сами офицеры верить обещаниям Минобороны не склонны. Один из лидеров созданного несколько недель назад «Движения в защиту прав на жилье военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов» капитан Андрей Олейник рассказал «НИ», что до сих пор не получили квартир офицеры, которые стоят в очереди уже по 15–20 лет. «Теперь подумайте, насколько эта программа выполнима за три года».
далее тут http://www.newizv.ru/news/2007-07-16/72837/
ВВ - мой друг, так что согласилась бы 100%, сделала бы хорошо народу, некоторым личностям сделала бы очень плохо.. расписывать нужно?
archmaster
23.07.2007, 01:33
Не париться, не дергаться
23 ИЮЛЯ 2007 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
Очередные сборы активистов движения «Наши» поначалу не обещали стать чем-то особенным. Если что-то удивляло, то масштабы. Лагерь аж на 10 тысяч человек, демонстрационные полеты истребителей – все это свидетельствовало, что распил бюджета доставит немало радости его организаторам. В остальном же – обычное для "нашистов" действо. Ритуальные поношения «мировой закулисы», оскорбления в адрес оппозиции, сдобренные морем пошлости. Чего стоит коллективное, как у проповедника Муна, бракосочетание участников движения. «Ровно в шесть вечера четыре ГАЗели с женихами и гостями подъехали к лагерю "Молодых семей". "Город невест" представлял собой огромное "сердце", состоящее из 25 палаток. Около каждой палатки своего жениха ждала невеста… Губернатор Рязанской области дал обещание стать крестным отцом десятого ребенка, который родится у одной из пар», - без тени иронии повествует официальный сайт движения.
Но удивительным образом слет "нашистов" подобно зеркалу отразил серьезный кризис, переживаемый российской властью. Главная цель подобных сборов, проводимых за несколько месяцев до парламентских и президентских выборов – мобилизация сторонников, сколачивание групп активистов. Неслучайно комиссары «Наших» должны были прослушать лекции по организации уличных действий. Однако всему этому не достает главного – провозглашения преемника Путина, нового лидера, коему следует поклоняться. Без этого все клятвы в верности превращались во что-то пресное, вроде обещания свершить «все, что понадобится впредь».
Удивительным образом ту же растерянность продемонстрировали многочисленные прокремлевские политологи, призванные на Селигер, дабы идеологически сориентировать молодое поколение. Все они давно уже изготовились для участия в беспроигрышном для путинской России действе под названием «выборы». Они, люди давно на все готовые, одинаково удачно найдут обоснования и назначению преемника, и сохранению Путина в Кремле. Но проходят месяцы и недели, а Кремль все медлит с объявлением своего плана устройства власти в России. И посему все политологи и политтехнологи оказались в довольно стесненном положении. Не только в материальном (нет заказов), но и идеологическом. Любая идея – неважно о кандидатуре преемника или о сохранении должности за действующим президентом – может оказаться страшной крамолой. В результате все выступавшие перед активом «Наших» были просто на редкость однообразны. Не говоря ничего конкретно, они принялись убеждать своих слушателей в вечности Путина В.В.
«После выборов Путин будет заниматься построением новой России, - поведал Глеб Павловский. - … Путин – это символ нашего государства. Будущий президент будет просто президентом, он не будет национальным лидером и не должен им быть. А политическая биография Путина только начинается». Будущим президентом России, даже если он будет называться советником президента, останется Владимир Путин, утверждал телеведущий Андрей Караулов. «Эра Путина только начинается», - продолжает твердить ту же мантру Вячеслав Никонов. При этом господа политологи никак не объясняют, каким это волшебным образом Путин сохранит власть, лишившись ее рычагов, перестав ежедневно принимать решения, от которых зависит влияние и богатство его сподвижников. И не потому, что это - недетского ума дело. Просто ответа на этот вопрос нет.
Апофеозом демонстрации растерянности стал прилет на Селигер сладкой парочки официальных преемников - Сергея Иванова и Дмитрия Медведева. Один из "нашистов", демонстрируя характерный для юных сторонников Путина рационализм, поинтересовался у первых вице-премьеров, к чьему избирательному штабу ему имеет смысл примкнуть. Ну чтобы наверняка. На что Сергей Иванов только и мог пообещать: "Ждать осталось недолго. Ты человек молодой - доживешь точно, и если желание сохранится, мы вместе с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым) подумаем и примем решение". Еще откровеннее был «мессидж» Медведева, который заявил, что "главное не париться, не дергаться, а ждать развития событий".
Только любопытно, кому был адресован совет «не париться, не дергаться». Вряд ли уж слишком практичному юноше. Да и не застоявшимся в стойлах политогам. Может быть, себе самому и партнеру по схватке нанайских мальчиков, измученным бесконечным ожиданием божественного вердикта. А, может быть, всем прочим россиянам, будущим избирателям. Не парьтесь, мол, ребята. Если уж нас с Сергей Борисычем до решений не допустили, то уж это точно не вашего ума дело.
http://www.ej.ru/?a=note&id=7270
Выделено мною.КСВ
Первым делом создал бы совершенно новый карающий орган, по типу опричников, людей бы туда, набрал дремучих из глубинки, неуспевших обрасти ненужными связями, ну а дальше сами знаете, вообщем навел бы в стране порядок.
Игорь Оболенский
24.07.2007, 09:33
а ведь таким людям нужны командиры...а командир это не дремучий человек...это образованный человек должен быть......потому как враг будет маскироваться и его раскусить требуется смекалка....
так вот командиром этих отрядов буду я.
у такого органа должны быть полномочия и суда и карающего органа...пришёл осудил шлёпнул....тогда порядок 6 секунд настанет....единственное на что в таком случае придётся уповать что люди в органе будут сознательные и не станут злоупотреблять своим чрезвычайным положением....
Леонидыч
24.07.2007, 10:49
а ведь таким людям нужны командиры...а командир это не дремучий человек...это образованный человек должен быть......потому как враг будет маскироваться и его раскусить требуется смекалка....
так вот командиром этих отрядов буду я.
у такого органа должны быть полномочия и суда и карающего органа...пришёл осудил шлёпнул....тогда порядок 6 секунд настанет....единственное на что в таком случае придётся уповать что люди в органе будут сознательные и не станут злоупотреблять своим чрезвычайным положением....
Попадешь в "орган", вот тогда "и похохочем"(с) Карлссон... :p :p :p :D
"Господа офицеры! Нас предали! Мы в жопе!"(с) из известного анекдота :D
Первым делом создал бы совершенно новый карающий орган, по типу опричников, людей бы туда, набрал дремучих из глубинки, неуспевших обрасти ненужными связями, ну а дальше сами знаете, вообщем навел бы в стране порядок.
Похоже на бред... :shock:
Больше, чем от движения "Наши" меня давно не воротило. Комики... :(
Похоже на бред... :shock:
Обоснуй! Как еще можно бороться с коррупцией, если существующие структуры тесно между собой переплетены. Нужна свежая струя крови.
Обоснуй! Как еще можно бороться с коррупцией, если существующие структуры тесно между собой переплетены. Нужна свежая струя крови.
"Дремучие люди" у нас уже были, они ситуацию не спасут.
Если говорить о Вашем варианте, то, возможно, действительно необходимо многократное увеличение контроля над чиновниками, только заниматься этим должно профессионально обученные люди, не важно откуда они, важно, чтобы их "отбирали" и "вели" с института. Большой вопрос в том, кто будет курировать и руководить такой затеей, от кого будет исходить политическая воля.
archmaster
25.07.2007, 01:33
Всё правильно, нужны новые коррупционеры, молодые, организованные и политически грамотные.
А то сейчас, поди, объясни этим старым перцам куда что они должны нести. Они думают что это их денежки, ан нет, народные это денежки, государственные. Значит и сдаваться должны госорганам. Никакой политсознательности у них нет. Всё так и норовят оставить у себя под подушкой, а о государстве кто нибудь подумал? А еще называются государственные мужи.
archmaster
25.07.2007, 01:50
Зачем обхаживают "Наших"
Елена Рыковцева 24.07.07
Елена Рыковцева: Поистине президентские почести оказывают молодежному движению «Наши». Впервые лагерь этого движения, который уже третий год они организуют на озере Селигер, посетили чиновники уровня первых вице-премьеров, или, говоря проще, уровня президентских преемников – в субботу там побывали Дмитрий Медведев и Сергей Иванов. А сегодня группу «Наших» товарищей везут в Завидово, на прием к президенту Путину. Вот такие встречи уже проводились, но в этом году ее, вроде бы даже в прямом эфире, будет транслировать канал «Вести-24». И газета «Ведомости» пишет, что «Наши» собираются попросить Путина назвать точное имя преемника, человека, которого он хочет видеть на своем месте. И может быть, он им и не откажет в этой маленькой просьбе. С трудом верится, но всякое бывает.
Итак, почему столько чести молодежному движению? Какие именно надежды возлагает на «Наших» власть? Оправдает ли молодежь высокое доверие? Все это обсуждают у нас в эфире редактор отдела политики интернет-издания «Взгляд.Ру» Юрий Гиренко и редактор отдела мнений интернет-издания «Газета.Ру» Глеб Черкасов.
И мы задаем вам вопрос, уважаемые слушатели: добавляет ли власти очков в ваших глазах вот такой ее тесный контакт с движением «Наши»?
И мы начинаем сейчас обсуждение с субботнего визита Дмитрия Иванова-Медведева… (смеется) Я вчера писала анонс и не сразу заметила, что написала: «Дмитрий Иванов и Сергей Медведев». Вроде бы и никакой разницы не видно…
Юрий Гиренко: Ну, они же сами говорили, что главная разница между ними в том, что одного зовут Сергей, а другого – Дмитрий.
\\далее тут http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/07/24/20070724120005323.html
Наш дежурный дерьмовед не устает постить новости с дерьмосайтов.
Хочется пожелать вам удачи в вашей нелегкой работе. Не забудте
сходить в душ.
сходить в душ.
ПионЭры под диктовку пишут "Мы протифф".....
Какие хорошие пионеры....
Похоже на бред... :shock: :nod:
archmaster
26.07.2007, 01:38
сходить в душ.
Добровольцу- ассенизатору удачи на фермах и выгребных туалетах нашей страны!
Душ уже вам не поможет, вонь от вас идет уже изнутри, даже если закопать, то надо еще и известкой сверху присыпать, чтобы зараза не распространялась в почву.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot