PDA

Просмотр полной версии : Ой беда!

JohnDoe
15.02.2003, 16:25
Беда. У меня БМВ 735. Стояла на стоянке, сдох аккумулятор.
На поворот ключа не реагирует. Что делать подскажите !

mFx
15.02.2003, 16:42
Это уже надо лечить...............

serg520
15.02.2003, 19:30
Варианта три : 1 заряжай аккумулятор,2 пробуй прикурить,3 жди весны :D :D :D
без обид!!!!!!!!!!!

JohnDoe
15.02.2003, 20:16
Беда в том, что Я не могу попасть внутрь авто. Двери не открываются, от багажника толку мало... А аккум под сиденьем. Вызывать ангел дорого. У меня 2а варианта
1 бить стекло
2 попробовать присоеденеть другой аккум к проводке освещения в багажнике.
Что подскажете, господа ?

serg520
15.02.2003, 20:37
Это серьезно.
1. Попробуй поднять ручку водительской двери и повернуть ключ.
Может сработать и с правой дверью.
Удачи!!!!!

JohnDoe
15.02.2003, 23:15
А подскажите еще одно
Ключ должен открывать двери, если сел аккум. Или там только электрический привод ?

Potato
15.02.2003, 23:24
В моем случае вопрос решался через задницу (читай: багажник).

momon66
16.02.2003, 02:07
Написано JohnDoe:
А подскажите еще одно
Ключ должен открывать двери, если сел аккум. Или там только электрический привод ? Ключ должен открывать те двери где есть замки независимо от АКБ.А нет ли у тебя функции КОМФОРТ на ЦЗ.Это когда закроешь ключем и откроешь только им.При этом блокируется ЦЗ посредством реле под задним сиденьем(покрайне мере у меня на е34 так). Может у тебя на это реле сигнал не поступает?

Alex_Tushino
16.02.2003, 23:02
крючком из электрода 3,0 дёргаешь за трос капота,левый передний угол капота,под ним идёт изгиб троса,цепляешься в месте изгиба,дёргаешь,открываешь,цепляешься на + клемму прикуривалки,открываешь дверь.Всё.

Doktor BMW
17.02.2003, 12:06
если открывается багажник ,то на клеммы лампы подсветки багажника подаешь питание и открываешь двери, главное при этом полярность не перепутать.

JOHN DO
17.02.2003, 13:22
а может подать питание на электричкский привод багажника, привода все вместе запитаны

Vasik-Pivasik
17.02.2003, 21:54
1.Можно просто отверкой провернуть
2.Взять из рук в руки и позвонить по обьявам.В прошлом году это стоило от 700 до 1200р в течении часа по Москве.
3.Ващето ключ должен даже при отсутствии акка открыть дверь(хотя бы водительскую)

JohnDoe
18.02.2003, 00:04
Ангел попросил 2900р за вскрытие

Lion
18.02.2003, 00:22
По идее, если богажник открывается, то можно снять обшивку заднего сидения (соответственно со стороны богажника), там должен быть лючок, скорее всего он сделан не открываемым, т.е. надо его выбить, снимаешь этот лючок и через подлакотник, какими-нибудь длинными щипцами, цепляешь собачку задней двери, по моему они на прямую завязаны со стопорным устройством, но для этого нужен еще один человек, который будет направлять твою руку, когда ты будешь сидеть в багажнике;)

Lion
18.02.2003, 00:27
Да! Может быть через лючек, как Девид Коперфилд, и дотянишься до аккумулятора. А почему бы и нет!!!

JohnDoe
18.02.2003, 02:33
Там блокировка стоит. Мне стекло в свое время били в надежде дверь открыть... Они не фига не поднимаются.

Doktor BMW
18.02.2003, 20:06
неужто досих пор не открыл?

Vasik-Pivasik
18.02.2003, 20:51
А нахрен в Ангел то звонить?? Там же иппанутые цены...
Есть конторы подешевле.Если не найдешь завтра решения,я тебе скину телефоны.

JohnDoe
19.02.2003, 00:42
Сегодня еду открывать !

momon66
19.02.2003, 01:05
УДАЧИ.Расскажи потом что было. :eek: :eek: :eek:

BMWolgar
19.02.2003, 11:19
:super:
-------------------------------------------------------------------------------- Написано lion:
По идее, если богажник открывается, то можно снять обшивку заднего сидения (соответственно со стороны богажника), там должен быть лючок, скорее всего он сделан не открываемым, т.е. надо его выбить, снимаешь этот лючок и через подлакотник, какими-нибудь длинными щипцами, цепляешь собачку задней двери, :super: по моему они на прямую завязаны со стопорным устройством, но для этого нужен еще один человек, который будет направлять твою руку, когда ты будешь сидеть в багажнике;)
-----------------------------------------------------------------------------
:super:
У меня такой жа кузов!!! Акк неоднократно сажал своими навесными грелками ж..., будь они неладны. :mad: Так что лючок на проёме багажник-салон даже не ставлю на место. :) А действую уголком, где-то 5х5, отрезком сантиметров около 100. И никаких помошников не надо. Уголком найти кнопку проще простого, даже в абсолютной темноте. Хотя с помошником лучше, а ещё лучше с помошницей :) Правда мона забыть про севший акк. :super: :super: :super:
Лезь через багажник - это оптимал. Не бей ей стёкол, она может обидеться. :)
:wave:

Gams
21.02.2003, 10:18
Господа да вы чего надумали!!!!!!!!!!!!!
1. Ручку передней двери на открытие и ключом работайте.
Если не открывается.
2. Открой багажник ключом, отвинти стекло подсветки номерного знака и подай напряжение, с АКБ, только не перепутай полярность и открой пищалкой замки.
Все.
если через зарядное подавать ток то самую малость.
Мне кажется можно и без открывания багажника долесть до лампочки света номерного знака.
Будь осторожен.........

ROD
21.02.2003, 13:10
Написано Gams:

2. Открой багажник ключом, отвинти стекло подсветки номерного знака и подай напряжение, с АКБ, только не перепутай полярность и открой пищалкой замки.
Все.
если через зарядное подавать ток то самую малость.
Мне кажется можно и без открывания багажника долесть до лампочки света номерного знака.
Будь осторожен.........

Объясните мне, как можно запитать аккумулятор через не работающую подсветку номерного знака КАК !!!??? Ну не горит она, тумблер выключен.

BMWolgar
21.02.2003, 13:43
Написано ROD:

Объясните мне, как можно запитать аккумулятор через не работающую подсветку номерного знака КАК !!!??? Ну не горит она, тумблер выключен.
Вот именнах!!! :thumbup: Это делают, когда сажають Акк габаритами.
Но у чела, похоже дела похуже. :cry:

Fil
21.02.2003, 14:19
Написано ROD:

скорее всего есть лампочка подсветки... через не и надо пробовать :shock:

ROD
21.02.2003, 14:22
Написано Fil:

скорее всего есть лампочка подсветки... через не и надо пробовать :shock:

Если открыт багажник, то через лампочку подсветки багажника вполне реально.