Просмотр полной версии : А вот и обещанные проблемы: в Сочи поднялась волна протестов против Олимпиады
http://news.mail.ru/society/1374513/
враги народа и пятая колонна
враги народа и пятая колонна
и южнокорейские сионисты...
и южнокорейские сионисты...
финансируемые Австрияками
Противоборствующие силы есть всегда...
Trappist
06.07.2007, 14:34
Скорее первые жертвы.
Кардинал
06.07.2007, 14:45
финансируемые Австрияками
НЕт, американцами :D
Клоуны
Согласен с Вами на 100%!
Первый раз, за все время!
Поражен до глубины души!
Вот только, почему клоуны? Правильнее: клоуны под предводительством клоунессы.
Вот этой: "представитель «Института коллективного действия» Ольга Мирясова".
беспредел начнется под прикрытием подготовки к Олимпиаде
протестуют не против Олимпиады, а против беспредела
вспоминается сразу проф. Преображенский и журналы "в помощь детям Германии"
- Вы что, против Олимпиады?
- Нет
- А почему не сваливаете с насиженных мест?
- НЕ ХОЧУ!
Для многих, конечно, главное - развитие курорта, зимнего спорта и т.д., а на бабульку, которую под шумок выселят - по фигу.
Кто так считает - тот и сам морально готов, что об него вытрут ноги когда-нибудь!
Допускаю, что обкатанная г-ном лужкоffым схема "жлобы, милости просим ИЗ бутово" будет с блеском реализована в сочи.
Вот это будет клоунада... До слёз :super: :(
archmaster
07.07.2007, 00:58
Я тут недавно прочитал, что Кадыров предлагал участие своих специалистов из Чечни в строительстве олимпийских объектов.
Я тут недавно прочитал, что Кадыров предлагал участие своих специалистов из Чечни в строительстве олимпийских объектов.
с закладкой "призов" в трибунах, установкой фугасов по дорогам неугодных, похищением и прочим.
evolution
07.07.2007, 02:31
Это ваще пипец буит :(
Trappist
07.07.2007, 12:41
А местный губернатор, тот, что выше всех прыгал :eek: , наверное, скоро уже не будет губернатором. Место стало ну оооочень сладким.
А местный губернатор, тот, что выше всех прыгал :eek: , наверное, скоро уже не будет губернатором. Место стало ну оооочень сладким.
Из материалов экспертных мнений, представленных в этой ветке, таким образом можно сделать вывод, что "попали" абсолютно все категории граждан Краснодарского Края: от наименее социально защищенных, до самого "набольшего" - губернатора.
А кто не "попал" - взлетит на воздух на фугасах.
Конгениально. :D
З.Ы. Большей ...ерунды давно не читал. (с) Pissin. Да простит меня Pissin, у него было применено слово, гораздо больше подходящее к определению этого бреда. Но его можно расценить как клон мата.
Попали, как всегда, наименее защищенные. Чего ж тут конгениального? Все как обычно... в нашей стране. Странно, что это не до всех доходит. Но как говорил Бурков в фильме "Гараж":" Каждый счастлив в одиночку".
Uncle Hasya
08.07.2007, 19:30
Мало денег сво...., хочется еще :rolleyes:
Просто живём в демократической стране, любое начинание сопровождается надуванием щёк и потрясыванием дуль. :D
не надо себя обманывать - демократической Россию можно считать по отношению к Белоруссии или Деморатической республике Конго и т.п.
живём в авторитарной стране, потому и коррупция и воровство достигает хорших масштабов ;)
Меньшиков, говорят, при Петре воровал столько, что его доход превышал доход казны ;)
Bagum, ты в чебуречную "Дружба" на Сухоревской ходишь? :D
Демократия?...
В стране сырьевой экономики и финансовых пирамид, где 97% материальных ценностей принадлежат 3% населения, может быть только неофеодализм.
Надо было случиться Олимпиаде, что бы все подняли вопрос о том, как же там все плохо...
Деньги по любому уходить по карманам будут... без этого никак...
Я вообще не понимаю, зачем все мусолят, от нас все равно ничего не зависит!
Демос - народ, все равно для властей не существует. Приоритеты совсем другие.
«Многие жители, особенно пожилые и малообразованные, не смогут работать в элитных гостиничных и развлекательных комплексах, которые придут на смену распространенному в этом районе „дикому туризму“. Это приведет к росту безработицы и снижению уровня жизни среди наиболее малообеспеченной части населения». (мс. http://news.mail.ru/society/1374513/). Мне наоборот кажется, что работы прибавится и не будет больше холявы. А, в цивилизованных странах, такие изменения обычно приводят к повышению уровня жизни и т.п. ИМХО.
Да, пожилых очень жалко, до боли в сердце…
А до Олимпиады наши старики жили бохато, а теперь все трындец - боли в сердце,обмороки)))!Не смешите!
наверное все там были хотя бы разок....даже в книгах, это место стали упоминать.......... :)
СухОревская - это бывшая Колхозная, ныне Сухаревская? а то в Москве так много схожих названий :)
нет, а там хорошо?
Uncle Hasya
10.07.2007, 14:31
Просто живём в демократической стране, любое начинание сопровождается надуванием щёк и потрясыванием дуль. :D
ДаВыЧто? Мы живем в стране Путина :rolleyes:
Uncle Hasya
10.07.2007, 14:33
Демократия?...
В стране сырьевой экономики и финансовых пирамид, где 97% материальных ценностей принадлежат 3% населения, может быть только неофеодализм.
Давно я не читал такоГО :D
Uncle Hasya
10.07.2007, 14:36
Надо было случиться Олимпиаде, что бы все подняли вопрос о том, как же там все плохо...
Деньги по любому уходить по карманам будут... без этого никак...
Я вообще не понимаю, зачем все мусолят, от нас все равно ничего не зависит!
Демос - народ, все равно для властей не существует. Приоритеты совсем другие.
«Многие жители, особенно пожилые и малообразованные, не смогут работать в элитных гостиничных и развлекательных комплексах, которые придут на смену распространенному в этом районе „дикому туризму“. Это приведет к росту безработицы и снижению уровня жизни среди наиболее малообеспеченной части населения». (мс. http://news.mail.ru/society/1374513/). Мне наоборот кажется, что работы прибавится и не будет больше холявы. А, в цивилизованных странах, такие изменения обычно приводят к повышению уровня жизни и т.п. ИМХО.
Трудно жить в Сочи :confused: ИМ :confused: Когда Вы были там в последний раз. Этих бабушек поубивалбы с их отвратным отношением к туристам :rolleyes: Может теперь уму научатся? Хотя...
Сочи станет нью-москвой. :rolleyes:
А в Москве бабушкам плохо живётся? :cool:
Barmasay
10.07.2007, 17:19
Сочи станет нью-москвой. :rolleyes:
А в Москве бабушкам плохо живётся? :cool:
... и столица автоматически переедет в Сочи...
где то я это уже читал... :D
archmaster
10.07.2007, 22:37
Ну, по крайней мере, самые большие московские инвестиции в гражданском строительстве в Сочи.
Кардинал
11.07.2007, 10:34
Ничего удивительного в протестах нет. Некоторым в г. Сочи придется поделиться местом под солнцем, хотят ли они того или нет. Надеюсь, до разборок с применением оружия и силовых органов не дойдет, так как всегда есть возможность договориться.
А между тем:
Sochi Luxury Village (http://style.rbc.ru/events/2007/07/10/31693.shtml)
толи еще будет :) кто тут олимпиаде радовался? :)
А до Олимпиады наши старики жили бохато, а теперь все трындец - боли в сердце,обмороки)))!Не смешите!
когда тебя из дома выкинут и скажут извини тут у нас олимпиада будет проходить а ты за 101 километром поживи вот тогда ты и посмеешься
А мне вот всё равно, даже неплохо - ну, немного разовьётся регион.
непонятно только, где всё-таки лыжники будут бегать и биатлонисты всякие - гору сроют какую или снег завозить будут? :)
да и стройматериалы подорожают наверняка...
когда тебя из дома выкинут и скажут извини тут у нас олимпиада будет проходить а ты за 101 километром поживи вот тогда ты и посмеешься
Дусь,пока ты тут несёшь чушь как самая банальная ханжа и призываешь поверить в то, что надо всем опустить руки, потому что вокруг одни казнокрады и выродки алчные, другие занимаются делом...выйгрывают Олимпиады, открывают производства, помогают бездомным детям и старикам, строят диагностические центры и станции по переливанию крови, покупают книги в детские дома и т.д. Но самая выгодная позиция это сидеть на форуме и говорить, что вокруг одни п*дарасы и ничтожества, что только у тебя слёзы с утра до вечера, когда видишь,к примеру, больных онкологией детей и умирающих без дорогого инсулина пенсионеров,которых до кучи еще и за 101 км перевозить намылились ... Откуда инфо?Из прессы?Тебе рассказать что такое заказная статья?
Надоели...
Перчиночка, ты чего ж такая агрессивная - классическая литература такой воспитала?
а зачем ты модель телефона своего в профиле указала? - там номер надо давать, если хочешь; а 8800 - здесь, среди среднего класса :) - не комильфо совсем ;)
ты просто не понимаешь, о чём sergge написал - он, наверное, вспоминает олимпиаду-80 и как поступалис детьми и прочими нежелательными элементами ;) - но откуда тебе знать, в классической литературе это не описано, да?
Собака лает, караван идет.
И для хлеба, и для зрелищ свое время и место. Представляется, что урезать одно во имя другого неумно. Хорошо уже то, что М4 построят в 4 полосы. Мне в Таганрог будет удобнее ездить. Такое мое личное мелкое чаяние по этому вопросу.
И вообще, не понимаю о чем тут трем? Much ado about nothing...
Да не плевать ли вам... вот каждому из вас... что там будет с гипотетическим народом в Сочи и окрестностях через 7 лет.
Что за громкие думы о судьбах страны? И не надо вот о жалости к обездоленным. Где вы раньше были? Почему именно олимпиада послужила таким поводом выплеснуть ваши чаяния о убогих, униженных и оскорбленных лекарях,тичерах,пенсионерах?
Кто в состоянии что-то сделать для страны - делает. А не трепятся. А кто не может, пусть лучше сидит и не выпендривается о своем патриотизме или сочувствии к старикам.
Мне может тоже жаль детдомных или обездоленных, которым изначально даются неравные условия. Но я абсолютно не считаю, что я им должна. Это проблема государства. Я не могу и не хочу (и вы ведь, кстати, тоже) отвечать за уровень нищеты и коррупции. Так что сижу и не гундю и зарабатываю для себя(хотя тема благотворительности для меня не пустой звук,ибо принимала активное участие в свое время). А если другие не могут, опять же - их проблемы. Или государства.
А так, чистое фарисейство - бурно обсуждать на людях проблемы бедности, сидя в тепле и уюте.
Так что, самое главное - это те преимущества или недостатки, которые приносит/принесет эта олимпиада ЛИЧНО ВАМ, сейчас или в ближайшем обозримом будущем! И точка.
олимпиаду-80 и как поступалис детьми и прочими нежелательными элементами ;)
А как поступили с детьми?
Родные рассказывали,что для детей давали путевки в пионерские лагеря и т.д.
Из моей родни никто не пострадал и воспоминания только хорошие. :)
а вот Сталин тоже давал путёвки - кому в казахские степи, кому - в Сибирь, кому - в Магадан. отказаться только от путёвок нельзя было.
вот я с вами согласен - мне практически всё равно, что там в Сочи будет :)
а в Тагароге есть музей Чехова? - туда ездите, чтоб приобщиться к классике? :)
а вот Сталин тоже давал путёвки - кому в казахские степи, кому - в Сибирь, кому - в Магадан. отказаться только от путёвок нельзя было.
Это отдельная тема.
Сталина презираю.
Игорь Оболенский
11.07.2007, 13:40
Сталина презираю
-------------
не имеешь право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! недоросла ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
игорок, Сталин Израилю помогал - правда, за деньги :)
Сталина презираю
-------------
не имеешь право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! недоросла ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю историю.
Почитай книгу Дмитрия Лихачева "Воспоминания".о.Соловки тебе о чем-нибудь говорит?
такие, как игорок Лихачёва - как русского интеллигента - ненавидят обычно (конечно те, кто знает о нём)
Дусь,пока ты тут несёшь чушь как самая банальная ханжа и призываешь поверить в то, что надо всем опустить руки, потому что вокруг одни казнокрады и выродки алчные, другие занимаются делом...выйгрывают Олимпиады, открывают производства, помогают бездомным детям и старикам, строят диагностические центры и станции по переливанию крови, покупают книги в детские дома и т.д. Но самая выгодная позиция это сидеть на форуме и говорить, что вокруг одни п*дарасы и ничтожества, что только у тебя слёзы с утра до вечера, когда видишь,к примеру, больных онкологией детей и умирающих без дорогого инсулина пенсионеров,которых до кучи еще и за 101 км перевозить намылились ... Откуда инфо?Из прессы?Тебе рассказать что такое заказная статья?
Надоели...
Вась, а позволь поинтересоваться каким из перечисленных дел занимаешься: "выйгрывают Олимпиады, открывают производства, помогают бездомным детям и старикам, строят диагностические центры и станции по переливанию крови, покупают книги в детские дома и т.д."?
ну как журналистка я не сомневаюсь ты прекрасно знаешь что такое заказная статья, а то на что ты БМВ покупаешь.
Игорь Оболенский
11.07.2007, 15:06
Сталин Израилю помогал
--------------
ничего удивительного...потому как лучше всех понимал, что исраэлиты всего мира имеют право на собственное государство...
создание Израиля было одним из программных пунктов борьбы с антисемитизмом...
Игорь Оболенский
11.07.2007, 15:08
такие, как игорок
-----------
а такие как Багум ненавидят Флоренского Розанова Достоевского Горького Бунина Толстого Вл.Соловьёва...и др.
вот, игорок, ты и опять не угадал ;)
флоренского не читал, а все остальные авторы, кроме Горького - мне кажутся оч.хорошими, и никого из них я уж никак не могу ненавидеть.
такие чувства более подобают таким, как ты и хуже, ведь "к свободной жизни их вражда непримирима" ;)
Сталин Израилю помогал
--------------
ничего удивительного...потому как лучше всех понимал, что исраэлиты всего мира имеют право на собственное государство...
создание Израиля было одним из программных пунктов борьбы с антисемитизмом...
т.е. Сталин был сионистом? хорошо. :)
а чего ж потом начал антисемитскую кампанию в СССР - обиделся? :)
Игорь Оболенский
11.07.2007, 15:15
Багум ступай............выпей лимонаду.........
ты официант, что ли? - я позову, спасибо.
Игорь Оболенский
11.07.2007, 15:16
потом начал
--------------
факты где? когда и в каком виде проходила компания....всегда была комания против антисемитизма, как чуждого нам явления....и никогда не было ничего подобного о чем ты вещаешь
игорок, а тебе нравится лидия тимашук? ;)
Игорь Оболенский
11.07.2007, 15:58
я её не знаю.
Леонидыч
11.07.2007, 16:06
я её не знаю.
Даю справку. Медсестра. Дело врачей. :D
ОБОИМ БРЭК!!!
Леонидыч
11.07.2007, 16:08
Я знаю историю.
Почитай книгу Дмитрия Лихачева "Воспоминания".о.Соловки тебе о чем-нибудь говорит?
Это прекрасно, но при чем там Сталин? Соловки - это Ленинское дело. :cool: :) Кроме художественных воспоминаний неплохо бы ознакомиться с простой хронологией событий. :wave:
Игорь Оболенский
11.07.2007, 16:21
Медсестра.
-------------
а не врач-кардиолог случайно?
но как бы там ни было, я её не знаю и не думал нравится она мне или нет....если она тебе Багум нравится, то я ничего против не имею.....
Игорь Оболенский
11.07.2007, 16:48
http://www.newspb.org/modules.php?name=News&file=article&sid=741
вот тебе Багум статья про неё
а вот краткое резюме этой статьи
Так была ли Лидия Федосеевна «доносчицей»? Ответ однозначен – нет! Медицинские светила СССР действительно допустили ошибку в постановке диагноза А.А. Жданову, а записка Тимашук волею судьбы в дальнейшем просто сыграла роковую роль.
Игорь Оболенский
11.07.2007, 16:49
Так была ли Лидия Федосеевна «доносчицей»? Ответ однозначен – нет! Медицинские светила СССР действительно допустили ошибку в постановке диагноза А.А. Жданову, а записка Тимашук волею судьбы в дальнейшем просто сыграла роковую роль.
http://www.newspb.org/modules.php?name=News&file=article&sid=741
игорок, я же знал, что она тебе нравится. в крайнем случае - понравится ;)
Игорь Оболенский
11.07.2007, 17:22
я же знал
-------
но не понравилась......Багум не додумывай за меня...
скорее она тебе нравится, вот ты и кипишуешь.....
:)
а ты всегда защищаешь тех, кто тебе не нравится и с кем не согласен, или тогда когда эти "все" - антисемиты, как тимашук и бармашук, ой, как тимасай и бармасай? ;)
Barmasay
11.07.2007, 18:20
сионистик, кончай уже слюной брызгать ;)
Ребят, ну хватит, это уже не смешно, честное слово.
Игорь Оболенский
11.07.2007, 20:36
я ставлю Багума в игнор...он не конструктивен.....
сионистик, кончай уже слюной брызгать ;)
Если можно, разъясните, в чем сионизм Bagum. Можно в отдельной ветке.
я ставлю Багума в игнор...он не конструктивен.....
- Нет, так я не играю, - говорил Карлсон (приблизительная цитата) :)
неконструктивен - потому что не обращаю внимание на твои грубости и попытки устроить базарный скандал? ;)
Эка вы от темы ветки уплыли.
Barmasay
12.07.2007, 10:02
Если можно, разъясните, в чем сионизм Bagum. Можно в отдельной ветке.
Пусть он это вам сам разъяснит.
Эка вы от темы ветки уплыли.
cмотря от какой - некоторую категорию граждан "еврейский вопрос" мучает похлеще квартирного и собственного несварения ;)
ну а совсем небольшую группу местных - "мой вопрос" :)
об уровне - как культурном, так и нравственном - этих граждан остаётся только сожалеть.
а где про Сочи - то ? :shock:
Нифига себе вы тут накатали :)
QUOTE=seRRge]ну как журналистка я не сомневаюсь ты прекрасно знаешь что такое заказная статья, а то на что ты БМВ покупаешь.[/QUOTE]
Ну что за отвратительная манера считать чужие деньги :)
К благотворительности отношение имела непосредственное...в свое время.
Это прекрасно, но при чем там Сталин? Соловки - это Ленинское дело. :cool: :) Кроме художественных воспоминаний неплохо бы ознакомиться с простой хронологией событий. :wave:
С хронологией событий ознакомлена прекрасно. С 1929 - 193... г. массовые ссылки на Соловки - дело рук Сталина.Я об этом. :)
по теме...Сердобольности про пенсионеров, бюджетничков, голодных детей , побережья ЧМ и Рф в целом, особенно тронули. Сладкие, дорогие мои, никто же не сказал: "всем пацакам одеть намордники и радоваться", всегда есть недовольные и пусть будут. Решение принято, Олимпиаде - быть. И я совершенно чистА_сердечно признаюсь,что очень рада,что есть возможность проведения Олимпиады, масштабного обновления Сочи и окрестностей (так будет лучше для всех нас). Опять-таки, если кому-то из вас, представится возможность украсть денег от этого мероприятия, то уверена - никто и копейки не тронет, все мы честные и добропорядочные граждане, как и те, которые будут строить Олимпиаду. А кто очень переживает за нехватку хлеба голодающим, те могут смело разделить свою трапезу с оными, тем самым послужив ярчайшим примером всем нам. :D
Barmasay
12.07.2007, 13:18
С хронологией событий ознакомлена прекрасно. С 1929 - 193... г. массовые ссылки на Соловки - дело рук Сталина.Я об этом. :)
Какую должность занимал И.В.Сталин с 1929 по 193... г.?
Игорь Оболенский
12.07.2007, 13:27
Паприка просто не в курсе...молодая ещё....не трогайте её...когда ей изучать было историю?
Какую должность занимал И.В.Сталин с 1929 по 193... г.?
Опа...я на экзамене?
Продолжение общения на тему Сталина готова продолжить в ЛС. :)
Barmasay
12.07.2007, 13:31
Опа...я на экзамене?
Продолжение общения на тему Сталина готова продолжить в ЛС. :)
на эту тему мне с вами общаться не интересно :wave:
Паприка просто не в курсе...молодая ещё....не трогайте её...когда ей изучать было историю?
:) много читала в свое время,очень интересовалась.
Сейчас подзабыла,конечно. :) Память девичья. :)
на эту тему мне с вами общаться не интересно :wave:
Ну что ж...хозяин барин. :)
Игорь Оболенский
12.07.2007, 13:44
много читала
-------------
здесь важно не количество прочитанного, а кого вычитали....
Uncle Hasya
12.07.2007, 14:14
- Нет, так я не играю, - говорил Карлсон (приблизительная цитата) :)
неконструктивен - потому что не обращаю внимание на твои грубости и попытки устроить базарный скандал? ;)
+1 :nod:
ОФФ. Кандидаты-финалисты в талисманы Олимпиады волновались у дверей приёмной комиссии.
Нервно курил Чебурашка, постаревший Косолапый снова плакал, у Белочки тряслась голова и сильнее обычного дрожали лапки, Ежик из тумана вздыхал и обводил всех мутным взглядом.
И только лабрадор Кони спокойно дремала в углу и тихо чему-то улыбалась.
Игорь Оболенский
12.07.2007, 14:56
мне кажется талисманом будет осёл - упрямое и тупое животное...но если его пинать то делает что скажешь....можно и морковку повесить перед носом...
именно таким хотят видеть русский народ гости олимпиады.....
много читала
-------------
здесь важно не количество прочитанного, а кого вычитали....
+1 Адназначна! :D
Ибо тот кто много читает перестаёт мыслить самостоятельно.
Дядьки,Вы такие смешные здесь в инете собрались. :D
Вы так уперто отстаиваете собственное, такое единственно правильное и неоспоримое мнение, чес слово,от банальных кухонных срачек, когда целей, собственно нет, да и не нужны они,не отличить. :)
Как говорит мой шеф:"Хочется обнять и тихо плакать". :)
Barmasay
12.07.2007, 22:03
поплачь детка :)
Дядьки,Вы такие смешные здесь в инете собрались. :D
Вы так уперто отстаиваете собственное, такое единственно правильное и неоспоримое мнение, чес слово,от банальных кухонных срачек, когда целей, собственно нет, да и не нужны они,не отличить. :)
Как говорит мой шеф:"Хочется обнять и тихо плакать". :)
А может, это из-за того, что "единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения" (с), и не важно, что точки зрения не сходятся?
Язык у Вас (я не про длину :D ) - блистательный :) :wave:
мне кажется талисманом будет осёл - упрямое и тупое животное...но если его пинать то делает что скажешь....можно и морковку повесить перед носом...
именно таким хотят видеть русский народ гости олимпиады.....
Не надо лоббировать своих родственников.
:D :D :D
:D :D :D
У вас аватарчик чудесный.
Игорь Оболенский
12.07.2007, 23:25
своих родственников
------
я Ваших протащить хотел......
своих родственников
------
я Ваших протащить хотел......
Поздняк метаться. Ваше место в загоне.
Игорь Оболенский
12.07.2007, 23:29
Ваше место в загоне.
-----------------
прошу Вас объяснить....что Вы сказать хотели?
Надеюсь правила, о том как говорить на сей пощадке инторнэда Вам известны?
итак...... прошу Вас мальчик объясниться!!!!!!!!!
Ваше место в загоне.
-----------------
прошу Вас объяснить....что Вы сказать хотели?
Надеюсь правила, о том как говорить на сей пощадке инторнэда Вам известны?
итак...... прошу Вас мальчик объясниться!!!!!!!!!
Тебя в проекте еще не было когда я мальчиком был.
А по поводу правил, начни с себя.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Правда не знаю, нужны ли они тебе.
archmaster
12.07.2007, 23:41
У вас аватарчик чудесный.
Поздняк метаться. Ваше место в загоне.
А вы продолжаете упражняться в "любви к прекрасному".
Вы просто провокатор, а не миссионер. Причем с такой аватарой - двойной провокатор. В лучших традициях наших внутренних органов.
Я думаю, что ваше пристрастие к искусству не останется незамеченным уважаемыми здесь людьми и они оценят вашу творческую деятельность по достоинству.
archmaster
12.07.2007, 23:43
Тебя в проекте еще не было когда я мальчиком был.
А по поводу правил, начни с себя.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Правда не знаю, нужны ли они тебе.
Мальчиком и остался.
Такие, как вы, не нужны.
Вы просто провокатор, а не миссионер. Причем с такой аватарой - двойной провокатор. В лучших традициях наших внутренних органов.
Я думаю, что ваше пристрастие к искусству не останется незамеченным уважаемыми здесь людьми и они оценят вашу творческую деятельность по достоинству.
Милый друг. Я так по тебе соскучился. Пиши еще.
А лучше приезжай на слет.
Мальчиком и остался.
В моем возрасте это комплимент.
Вы бы все таки перефотались бы на аватар.
А то с таким кислым лицом людей распугиваете.
Кстати, мы кажется далеко от темы отклонились.
Barmasay
12.07.2007, 23:50
А что на слете индульгенции раздают? :D
archmaster
12.07.2007, 23:57
В моем возрасте это комплимент.
Вы бы все таки перефотались бы на аватар.
А то с таким кислым лицом людей распугиваете.
Ну если исходить из "не мальчик, но - муж", то конечно.
Имею на это право, по возрасту.
Одеть маску, как вы. Это не в моих правилах, прятаться за чужими лицами и спинами.
Вы просто провокатор, а не миссионер.
Я у своего любимого барда, нашел темку про провокаторов.
Этот вот человек на соратника сделал донос
И его отсеченную голову он положил на поднос
И понес продавать.
А теперь у него возле ног страх блуждает, как тень,
Будто мутный поток, провокатора день.
Провокатора день. Провокатора день.
Вы заметьте его, это он, это тот,
Ибо есть у него колокольчик проклятый,
К шее сердца подвешен, бренчит, подает.
Вот он снова идет, я его узнаю,
Берегитесь друзья, берегитесь друзья,
Каждый вечер, как только погаснет заря,
Этот вот человек, этот вот человек.
Ну если исходить из "не мальчик, но - муж", то конечно.
Имею на это право, по возрасту.
Одеть маску, как вы. Это не в моих правилах, прятаться за чужими лицами и спинами.
Не льстите себе. Разве кто-то пойдет за таким мужем нытиком пессимистом в разведку?
archmaster
13.07.2007, 00:02
Милый друг. Я так по тебе соскучился. Пиши еще.
А лучше приезжай на слет.
Вот до чего доводит тяга к прекрасному. Об этом в передаче "Наша Раша" есть раздел, но видимо здесь "серъезный случай".
А чего на слете делать.
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Old B. The Death
13.07.2007, 00:02
уже писал не раз. Сочи на сегодня со своими возможнотями развития курорта, просто исчерпал себя. Вы видите что творится счас там.
Пробки не только в городе но и по трассе многокилометровые как только узкое место или не дай бог авария. Инфраструктуры никакой. Покажите мне пальцем на более или мне приличный парк развлечений, выбор ресторанов или тех же клубов или интересных мест проведения досуга или выбор гостиниц в Сочи или спортивные комплексы??????????? :cool: . Неделя в Красной поляне это дороже чем в Автрии и не потому что круче а потому что на одну предлагаемую лыжу там желающих тыща.
Для Сочи Олимпиада единственная спасительная соломинка которая с большой вероятностью вытащит город на дорогу по которой он может быть(если все не разломает по русски) дойдет пусть не светлого, но адекватного будущего.
уже перед соседом Украиной стыдно за дороги в России - порнуха! так хоть М4 сделают.
А что на слете индульгенции раздают? :D
Просто свежий воздух алгоколь улучшают разговорь
archmaster
13.07.2007, 00:05
Я у своего любимого барда, нашел темку про провокаторов.
Довольно самокритично, надо работать над собой.
Довольно самокритично, надо работать над собой.
Не вижу на аватаре улыбки. Надо брата попросить, чтобы сваял что-нибудь на эту тему.
archmaster
13.07.2007, 00:08
Не льстите себе. Разве кто-то пойдет за таким мужем нытиком пессимистом в разведку?
Только вы мне здесь льстите, остальные говорят правду.
Это вы здесь "на службе", а я сам в разведку не хожу и других не посылаю, в отличие от вас.
Для Сочи Олимпиада единственная спасительная соломинка которая с большой вероятностью вытащит город на дорогу по которой он может быть(если все не разломает по русски) дойдет пусть не светлого, но адекватного будущего.
уже перед соседом Украиной стыдно за дороги в России - порнуха! так хоть М4 сделают.
Просто тут для некоторых как серпом по одному месту любое улучшение жизни в России.
Только вы мне здесь льстите, остальные говорят правду.
Это вы здесь "на службе", а я сам в разведку не хожу и других не посылаю, в отличие от вас.
Конечно не ходите, кто ж в здравом уме с вами пойдет. А служба у меня днем, вечером я отдыхаю.
archmaster
13.07.2007, 00:19
Не вижу на аватаре улыбки. Надо брата попросить, чтобы сваял что-нибудь на эту тему.
Ну чего брата от службы отвлекать. Вот вам и улыбочка.
Ну чего брата от службы отвлекать. Вот вам и улыбочка.
Как очки, борода и усы вас меняют. Сразу и не узнаешь.
Служу России товарищ главнокомандующий!
Вот до чего доводит тяга к прекрасному. Об этом в передаче "Наша Раша" есть раздел, но видимо здесь "серъезный случай".
А чего на слете делать.
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Представь, мы на слете. Ты в красных трусах, весь такой из себя. Пьяный, лекгодоступный. И я, такой весь веселый, оптимистичный, с телками красивыми.
пенсенеры, медсестры... а вы о чебурашке подумали? У него же единственная возможность заработать на опельсины, это поэмблемить на олемпеаде!
Да и геннадий с пеонерами без работы не останется - сейчас на строительстве, а потом кто-то должен будет обслуживать гостинницы и прочую инфраструктуру.
карочи, кто против лимпиады, тот шапокляк и лариска! )
а кто За, тот двуж... тот добрый генна крокодил! :) :wave:
пенсенеры, медсестры... а вы о чебурашке подумали? У него же единственная возможность заработать на опельсины, это поэмблемить на олемпеаде!
Да и геннадий с пеонерами без работы не останется - сейчас на строительстве, а потом кто-то должен будет обслуживать гостинницы и прочую инфраструктуру.
карочи, кто против лимпиады, тот шапокляк и лариска! )
а кто За, тот двуж... тот добрый генна крокодил! :) :wave:
Фига се. Сразу не всосал.
archmaster
13.07.2007, 00:40
Представь, мы на слете. Ты в красных трусах, весь такой из себя. Пьяный, лекгодоступный. И я, такой весь веселый, оптимистичный, с телками красивыми.
Ну прямо сцена из спектакля на тему "счастливое будущее грядущих поколений" под редакцией ВЛКСМ.
Ну прямо сцена из спектакля на тему "счастливое будущее грядущих поколений" под редакцией ВЛКСМ.
Товарищ верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
.напишут наши имена.
Old B. The Death
13.07.2007, 00:49
Просто тут для некоторых как серпом по одному месту любое улучшение жизни в России.
в смысле их понять можно :cool: , так как яйца к регенерации не способны :D :D :D
после Олимпиады Довольны будут все, ну кроме вечно Недовольных. Но и они будут довольны, потому что у них будет "тема" Быть Недовольными!!!!! :D
в смысле их понять можно :cool: , так как яйца к регенерации не способны :D :D :D
после Олимпиады Довольны будут все, ну кроме вечно Недовольных. Но и они будут довольны, потому что у них будет "тема" Быть Недовольными!!!!! :D
:super:
Я даже знаю какие темы будут.
Как мы обделались на Олимпиаде.
Кто распилил все деньги.
Рабский труд гасторбайтеров на подвозе снега из Якутии.
archmaster
13.07.2007, 01:00
Товарищ верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
.напишут наши имена.
"В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке" (с) В.С. Высоцкий
Old B. The Death
13.07.2007, 01:05
я думаю........если все построят а снега не будет........то и из Якутии привезут! :D :D :D
тут вон Путин приезжал в Ростов так город был какой то МЕГА СТРОЙ ПЛОЩАДКОЙ! :D :D :D
archmaster
13.07.2007, 01:11
я думаю........если все построят а снега не будет........то и из Якутии привезут! :D :D :D
тут вон Путин приезжал в Ростов так город был какой то МЕГА СТРОЙ ПЛОЩАДКОЙ! :D :D :D
В Олимпиаде главное не снег, а спортсмены разных стран.
В 1980г страны соцлагеря обеспечили количество участников международных соревнований. А как будет в 2014м? Может как снег, тоже из Магадана привезем?
PS Пу... Потемкинские деревни не скоро себя в России изживут. Посмотрим зимой на эту стройплощадку.
В 1980г страны соцлагеря обеспечили количество участников международных соревнований. А как будет в 2014м? Может как снег, тоже из Магадана привезем?
PS Пу... Потемкинские деревни не скоро себя в России изживут. Посмотрим зимой на эту стройплощадку.
Потемкинские деревни были в штатах. Спортсмены жили в тюрьме. Трамплин и другие сооружение разобрали после Олимпиады.
archmaster
13.07.2007, 01:25
Михаил Соколов: «Нацпроект № 5»
Цитата
Звучат провидческие речи Владимира Путина о том, что уж на Олимпиаде не допустят воровства. В ход пущен последний резерв партии власти: главным менеджером по подготовке игр становится Генпрокуратура, что много говорит и о характере, и о дееспособности сложившейся в России системы управления.
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/07/13/20070713000018407.html
Uncle Hasya
13.07.2007, 07:34
Только наняли Тяпов и Ляпов :(
Игорь Оболенский
13.07.2007, 09:02
И я, такой весь веселый, оптимистичный, с телками красивыми
------------------
вот оно что.........понятно........
Old B. The Death
13.07.2007, 09:58
Только наняли Тяпов и Ляпов :(
на бюджетное финансирование никогда не предлагаются еще и высококлассные подрядчики :D Это аксиома. :wave: Ну не бывает так. :wave:
Old B. The Death
13.07.2007, 10:00
так выдохнули ...и достали ч/ю из карманов :wave:
Barmasay
13.07.2007, 11:43
Телки, это ни разу не телившиеся молодые коровы. Ты зоофил? :eek: :D
тут кстати про магазины народ спрашивал... мол нет там не чего... и вот пожалуйста..
читаем ...
"оссийская компания Mercury решила построить в районе Красной Поляны торгово-гостиничный комплекс. Рабочее название — Sochi Luxury Village. Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, «сочинская гламурная деревня» будет напоминть Barvikha Luxury Village на Рублевском шоссе. Кроме пятизвездочной гостиницы Mercury планирует открыть бутики Armani, Dolce & Gabbana, YSL, Prada, Gucci, Chopard, Bvlgari и др., появятся рестораны, концертный и конференц-залы.
Сочинский проект Mercury был разработан совместно с городской и при поддержке краевой администрации. Как отмечают предстаители компании, сегодня, после принятия федеральной целевой программы «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта (2006—2014 годы)» и победы России в борьбе за зимнюю Олимпиаду 2014 года, значимость частных инвестиций в регион многократно увеличилась.
Компания Mercury планирует открыть первые бутики и рестораны в Sochi Luxury Village уже к 2011 году, чтобы к началу Олимпиады 2014 года предоставить участникам и гостям главного мирового спортивного события возможность наслаждаться не только спортом, но и светской жизнью и высокой модой."
http://www.expert.ru/news/2007/07/13/mercury/
п.с. теперь есть где "погулять туристу из европы, по магазинам??:) )
а цены там не будут пугать "туристов из Европы" - а то они как-то удивляются им часто ;)
Телки, это ни разу не телившиеся молодые коровы. Ты зоофил? :eek: :D
Не думал что у тебя такие ассоциации.
А в чем еще ты специалист?
Barmasay
13.07.2007, 15:40
Не думал что у тебя такие ассоциации.
Неужели угадал? :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot