Просмотр полной версии : Про высоковольтные провода.
В прцессе поиска неисправностей стало ясно - высоковольтные провода. Позвонил в автодом. Назвали цену в 9,4 евро за метр + наконечники. Подумал а вдруг не все провода умерли - чтобы не менять рабочие на очень хорошие. Короче вопрс. Есть ли методика диагностики проводов или умерла так умерла.
Сопротивление проводов должно быть около 5 +/-1 кОм. Независимо от длины.
Да, забыл. Изоляция провода может быть повреждена. Проверить можно в темноте, если прошивает изоляцию (видны искры), то провод надо поменять.
Во первых спасибо тебе AWAS, так твой рассказ о глюках экономайзера помог мне решить свою аналогичную проблему. А во вторых это что, берешь провод, тестер и меряешь сопротивление? Сам то я в этом не чего не понимаю, но один спец убеждал меня, что свечные провода так же как антенный кабель для телевидения просто так не померять. Якобы там сопротивление меряется каким-то хитро-извращенным образом.
Я мерял обычным мультиметром. А перебои в искрообразовании лучше смотреть осциллографом.
Офф: интересно, почему это нельзя проверить коаксиальный кабель мультиметром? На предмет обрыва или КЗ очень даже вполне. :)
Ни чего не могу сказать по этому поводу. Разыщу спеца, допрошу с пристастием, о результатах раскажу. А теперь пойду искать темное укромное местечко, чтобы понаблюдать за свечением.
П.С. Только что позвонил спец и сказал что в антенном кабеле важно знать волновое или реактивное сопротивление, а на счет свечных проводов пошел в отказ, говорит что не было этого. Врет.
Написано AWAS:
Сопротивление проводов должно быть около 5 +/-1 кОм. Независимо от длины. Простите это относится ко всем проводам BMW или некоторым моделям?А как должно быть у 528i 1984 e28?
Сопротивление может быть и несколько другим. Но порядок цифры такой. А принципы передачи высокого напряжения от трамблера до свечей одни и те же, что для ВАЗа, что для BMW.
Главное, что-бы провод выдерживал напряжение без пробоя, и внутри не было внутреннего обрыва.
Написано Ivan_V:
Только что позвонил спец и сказал что в антенном кабеле важно знать волновое или реактивное сопротивление, а на счет свечных проводов пошел в отказ, говорит что не было этого. Врет.
Что-то сомневаюсь я, что в коаксиальном будет реактивная составляющая сопротивления.
Если все-таки есть - поправьте
Ребята! Я в этом деле не бельмеса! За что купил за то и продал. Попробую вытащить на обсуждение этой темы знакомого спеца, хотя сомневаюсь что это получится.
Твой спец и прав и нет.
Прав в том смысле, что коаксил имеет и емкость и индуктивность, следовательно реактивная составляющая сопротивления по любому есть. Определяют волновое сопротивление. Другое дело - проверить работоспособность кабеля. Для этого не нужно мерять ни емкость ни индутивность, достаточно одного сопротивления. Там же два проводника! А в ВВ проводе один проводник.
AWAS прав,сопративление провода можно и нужно померять,так как в штекер встроенно сопротивление,величина которого указана на верхней поверхности штекера.На длинном 5 Ком на другом коротком 1 Ком.Тоесть прочитайте и меряйте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot