Просмотр полной версии : perspective view(трёхмерность)-как включить?
кто знает как на е46 с мк4 включить трёхмерное изображение? :wave:
кто знает как на е46 с мк4 включить трёхмерное изображение? :wave:
Если я не ошибаюсь, то надо зайти в скрытое меню и включить его.
Чтобы зайти надо войти в set, после держать нажатой кнопку меню в течении 8 сек., прокрутить до конца и активировать
Вроде бы так :)
Если я не ошибаюсь, то надо зайти в скрытое меню и включить его.
Чтобы зайти надо войти в set, после держать нажатой кнопку меню в течении 8 сек., прокрутить до конца и активировать
Вроде бы так :)
fita8@rambler.ru
04.07.2007, 10:48
Ешё зависит от версии прошивки,в старых этой опции нет.
Ешё зависит от версии прошивки,в старых этой опции нет.
В 28 и 29 есть. Если ранняя версия стоит, тогда может есть смысл перепрошить на новую :cool:
fita8@rambler.ru
04.07.2007, 12:20
А чем 29 отличается от 28 ,у меня 28 стоит,думаю есть смысл перепрошить или нет.Прошивал здесь http://www.gren.ru/navi%20flash%20v26.html
Vadim AA
04.07.2007, 12:42
А чем 29 отличается от 28 ,у меня 28 стоит,думаю есть смысл перепрошить или нет.Прошивал здесь http://www.gren.ru/navi%20flash%20v26.html
Ничего нового в 29 нет.
Ничего нового в 29 нет.
Есть! Там М Е К А !!! есть, :) На этом все отличия и заканчиваются,. Спец прошивка для терористов-автомобилистов. :D
Vadim AA
04.07.2007, 12:52
Что есть "М Е К А" ?
Что есть "М Е К А" ?
Аналог Иерусалима у мусульман. Все правильные мусульмане этому месту выражают свой респект и уважуху. :wave:
Только вот точно не знаю, но там помимо специфических POI кажется можно ещё ориентацию карты сделать не по северу а на МЕКУ.
на Х5 не получается, удерживание кнопки в set ни чего н дает, прошивка новая
надо войти в меню SET, нажать и удерживать кнопку MENU до появления сервисного меню. на 2-й странице будет пункт Perspective, включаешь On
потом нажать MENU, войти в режим навигации и выбрать Map Positioning. там появиться Perspective
все это начиная с прошивки 27 и выше.
Есть! Там М Е К А !!! есть, :) На этом все отличия и заканчиваются,. Спец прошивка для терористов-автомобилистов. :D
Может быть все-таки имелся в виду город МеККа в Саудовской Аравии!? :cool:
Д.
PS Сорри за офф.
надо войти в меню SET, нажать и удерживать кнопку MENU до появления сервисного меню. на 2-й странице будет пункт Perspective, включаешь On
потом нажать MENU, войти в режим навигации и выбрать Map Positioning. там появиться Perspective
все это начиная с прошивки 27 и выше.
вопрос в том что у меня нет второй страницы :eek: :help:есть только одна страница но на ней нет perspective :help: все пункты и подпункты пощёлкал-ничего не нашёл.
вопрос в том что у меня нет второй страницы :eek: :help:есть только одна страница но на ней нет perspective :help: все пункты и подпункты пощёлкал-ничего не нашёл.
если прошивка 27 и выше, то как уже писали коллеги, есть. прокрути дальше, появится 2-ая страница
если прошивка 27 и выше, то как уже писали коллеги, есть. прокрути дальше, появится 2-ая страницанет второй страницы :help: :help:
только одна страница и на ней 6-7 строк....примерно так...
1 gps....что-то такое..
2 videomodule
3 ещё какая-то фигня
4 ещё что-то
5 ещё что-то
6 какие-то settings...
и всё!!!
что делать народ? :eek: :shock:
Vadim AA
06.07.2007, 01:58
Значит обновляйся,хотя-бы на 28 версию.
нет второй страницы :help: :help:
только одна страница и на ней 6-7 строк....примерно так...
1 gps....что-то такое..
2 videomodule
3 ещё какая-то фигня
4 ещё что-то
5 ещё что-то
6 какие-то settings...
и всё!!!
что делать народ? :eek: :shock:
если ты так уверенно пишешь что у тебя ее нет, и пункт "версия 27 и выше" у тебя соблюден, плиз скриншот экрана сюда выложи
вечером выложу.а как узнать версию прошивки?
вечером выложу.а как узнать версию прошивки?
ппиец, приехали.... Миллион постов, а FAQ (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=86748) наверху для кого приклеили????
ПС: Законы Мэрфи: "Если ничего не помогает, читай инструкцию"... :mad:
Заходишь в MENU -> Settings и там в верхнем правом углу будет написано что-то вроде SW4-1/70 - последняя цифра в этом ребусе - версия прошивки. Для перспективы должна быть 70 или выше!
то что бабца бормочет по-русски-говорит о версии прошивки ?
то что бабца бормочет по-русски-говорит о версии прошивки ?
теоретически - да :D
там явно кто то полазил и поставил 27, 28, или 29 версию :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot