Просмотр полной версии : специально для ROHUS
Конечно!!!Масло может попасть в систему охлаждения.Прокладка,трещина и т.д.
Спасибо, конечно, что выделил мой вопросик в отдельную тему, хотя меня не обломало бы и в старой почитать :shock: . То, что антифриз может попасть в масло, я думаю знает любой... :shock: :shock: . Ну, тогда скажи, мой дадагой, если антифриз уходит в масло, то в масле появляется эмульсия, а её нет,... и объем масла не увеличивается, а постепенно уменьшается (где-то 300 гр. на 1000 км.).
С надеждой на понимание. ;)
а откуда уверенность что антифриз уходит в масло?
А под клаппаной крышкой смотрел?или только по щупу?
прочти
http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0096/28257.shtml
Написано DVK1965:
а откуда уверенность что антифриз уходит в масло?
................................
В том то и дело, что я не уверен, что он уходит в масло, поэтому и задал вопрос (смотри старую тему), а так за помощь спасибо. ;)
у меня недавно-после замены радиатора кстати тоже началась такая же гадость.раз в неделю срабатывал датчик уровня-я доливаю антифриз-опять все повторяется.Под машиной сухо и т.д.Загнал на эстакаду и в смотрел на заведенную,а потом и на процесс остыванию.Течет еле еле в месте крепления датчика.Там такая большая пластиковая гайка с резиновой прокладкой-у меня была закручена косо.
Написано DVK1965:
у меня недавно-после замены радиатора кстати тоже началась такая же гадость.раз в неделю срабатывал датчик уровня-я доливаю антифриз-опять все повторяется.Под машиной сухо и т.д.Загнал на эстакаду и в смотрел на заведенную,а потом и на процесс остыванию.Течет еле еле в месте крепления датчика.Там такая большая пластиковая гайка с резиновой прокладкой-у меня была закручена косо.
Ещё раз спасибо, бым смотреть :nod:
ну и само сабой внимание радиатору печки.В салоне сухо? При включении печки сладковатого запаха не появляеться?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot