Просмотр полной версии : Панель приборов на Е39
Привет БМВоды,
У меня на приборной панели (Е39) "осыпаются" столбики в нижней информационной строчке. Посоветуйти что делать?! Доску менять или что-то еще, менее болезненное, можно предпринять?
Push
totronic
14.02.2003, 11:35
Зелененькие, наверное, осыпются???:):):);)
Меняй приборку!!!
Хотя нет, лучше ТО пройди и попроси, чтобы индикатор сбросили:)
Костя, это болезнь 39-х. У меня тоже самое - фрагментарное отражение информации в строке. У моего коллеги, тоже е39 - точно такая же фигня. Узнавал, говорят лечится только заменой приборной панели. Стоимость в районе 400 бакинских - новая. Брать б/у считаю нецелесообразным, тоже может начать сыпаться через месяц. Вот такие делЫ. Удачи!
Кстати, если узнаешь по настоящему действенный способ лечения этого трабла, свистни пожалуйста, буду оЧ признателен!
Всех благ!
Такая же фигня. И мне тоже свисти.
Спасибо за отклик! Нет, это не зелёные квадратики индикации техобсуживания. Это именно темно-оранжевые столбики индикации контрольной информации в самой нижней строке индикации, из которых формируются слова в строке.
Там может что-то "закиснуть" из контактов, или умирают собственно сами столбики индикации?
Вроде кому-то лечили в Лиховом переулке... Насколько помню Forrest'у... Правда на сколько это долговременно - нет информации. У меня та же беда причем вылезла за какой-то месяц этой зимой (на машине я катаюсь более 1,5 лет). Причина в высохшем токопроводящем клее, которым прилеплены шлейфы индикаторных панелей. Интересно этот токопроводящий клей можно где-нить нарыть. Или хоть узнать чем его можно "разжижить" :)
аналогичная болезнь
переболел через замену панели.
Но менял на эту.......
ну короче свою старую отдаёшь, тебе новую дают.
Вот так.
вышло около 300$
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot