Просмотр полной версии : У кого есть кошка?
Привет! Заболела кошка :cry: Кто может посоветовать хорошую ветеринарную клинику или врача?
В Москве есть ветеренарная академия, условия там в клинике хреноватистые конечно, но при необхомости могут собрать консилиум профессоров.
Если онкология, то есть онкологический центр на Каширке (там же где и людской онко центр):(
Соболезную:( Ужасно неприятно, када зверушки болеют:(
В Москве есть ветеренарная академия, условия там в клинике хреноватистые конечно, но при необхомости могут собрать консилиум профессоров.
Если онкология, то есть онкологический центр на Каширке (там же где и людской онко центр):(
Соболезную:( Ужасно неприятно, када зверушки болеют:(
Спасибо!!! Сначала надо определить что с ней, не ест уже 2 дня
Всегда обращалась только в эту клинику, там есть все и ветеринар (дежурный -круглосуточно ) и скорая помощь и выезд на дом. Очень довольна. м. Калужская Рекомендую
http://www.centershans.ru/
доктор ЧС
29.06.2007, 01:59
При Тимерязевской академии есть многопрофильная клиника.
ул. Бутлерова 8. Ветклиника "Шанс". Я живу недалеко и вся живность лечится и прививается там. Только положительные ымоции ;)
У меня была кошка. Вернее котёнок. Я его нашел на лестнице. Я взял его себе. Покупал ему всякие вкусности, коробку с песком для их выхода из организма. Он подрос, окреп и полез по балкону. Сорвался. 9 этаж. Я так и не выглянул на улицу. А потом, когда вышел из дому, его внизу не оказалось.
У кошек это бывает. Могут не есть по 2...3 дня... А пьёт?..
Здесь (http://www.veterinars.chat.ru) очень толковый доктор, Елена Владимировна Дубровина. Там есть её телефон, копнИ. :wave:
PS. Вот, сам копнУл. держи.
372-60-22.
У меня была кошка. Вернее котёнок. Я его нашел на лестнице. Я взял его себе. Покупал ему всякие вкусности, коробку с песком для их выхода из организма. Он подрос, окреп и полез по балкону. Сорвался. 9 этаж. Я так и не выглянул на улицу. А потом, когда вышел из дому, его внизу не оказалось.
И как теперь живешь, имея на душе такой груз?
Человек ко всему привыкает, Кать.
Привет! Заболела кошка :cry: Кто может посоветовать хорошую ветеринарную клинику или врача?
Врача могу посоветовать. Он моему лысому... Короче, боюсь сглазить.
Выезжает. Звать Марат Рафаилович Хусаинов, при необходимости сам консилиум созывает, хоть в Ветеринарной Академии. +79035548976
Mister-X
29.06.2007, 15:35
есть клиника Беладонна..на рябиновой улице...хорошие врачи там
Брачо, нах те больная кошка?
Возьми мою - ей около года, мелкая, пушистая, бело серая. Правда уже с пузом - шлюха.
Реальн - забери а.... Доставку обеспечу
Брачо, нах те больная кошка?
Возьми мою - ей около года, мелкая, пушистая, бело серая. Правда уже с пузом - шлюха.
Реальн - забери а.... Доставку обеспечу
А кудаж она свою то денет? :eek: :eek:
А кудаж она свою то денет? :eek: :eek:
хм, ну не знаю... ну мож мышьячку в китекет подсыпать...
Нормально будет - удовольствие и чуть позже вечный покой.
И как теперь живешь, имея на душе такой груз?
Так я потому и не посмотрел с балкона, что с ней произошло.
Чтобы груза не было.
Да и у бабок потом спрашивал, они говорят какую-то похожую видели.
Не хрен было прыгать по балконам.
ну че типа как ?
берите мою кошку, пока не окотилась....
ПеНеТрАтОр
01.07.2007, 13:09
Cвоего кота лечил здесь http://www.vethelp.ru/
:D Так он приземлился на лапы, перепугался и спрятался куда нибудь.
Кошкам вредно падение с 2-5-7 этажей, т.к. они не успевают соориентироваться. С 10 этажной высоты они приземляются на лапы, и обычно живы-здоровы ;)
хм, ну не знаю... ну мож мышьячку в китекет подсыпать...
Нормально будет - удовольствие и чуть позже вечный покой.
Без комментариев - если сын заболеет то может тоже подсыпешь ему мышьячка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot