PDA

Просмотр полной версии : Крепкий орешек 4.0

pchelovod
27.06.2007, 10:27
Крепкий орешек 4.0

сказочный боевик, весьма динамичный, но сюжет ооочень избитый. Брюс, конечно, хорош, молотит всех направо-налево - только в путь. Да и киану-ривз-2 тоже хорош :super:

фильм посмотрел на одном дыхании, динамика захватывает, конечно, но второй раз смотреть не буду, не для души фильм... :wave:

Бомба
27.06.2007, 11:37
значит пойдем в кино чтоб полки дисками не захламлять! :)

Heavy
27.06.2007, 12:53
Крепкий орешек 4.0

сказочный боевик, весьма динамичный, но сюжет ооочень избитый. Брюс, конечно, хорош, молотит всех направо-налево - только в путь. Да и киану-ривз-2 тоже хорош :super:

фильм посмотрел на одном дыхании, динамика захватывает, конечно, но второй раз смотреть не буду, не для души фильм... :wave:

Извините, а где вы смотрите все фильмы до премьеры?
В каком качестве?
Просто интересно, как фильм какой новый, так вы тему за несколько дней поднимаете :wave:

Алёша™
27.06.2007, 16:30
да да....нука расскажите где это вы до премьеры всё увидели? копию сделали? =))))

ASDF
27.06.2007, 23:20
вернулся из кинотеатра
+1
хороший фильм
Брюс держит марку... после Бальбоа ожидал, что-то похожее, но Брюска не подвел.
Нету той усталости в глазах, которая есть практически во всех его последних фильмах.
Все весело и задорно, как в старые времена.

P@vel
28.06.2007, 00:47
видел трейлер.. хочу засмотреть

Renat
28.06.2007, 00:55
Крепкий орешек 4.0

Добавить нечего посмотрел его в ночь с 26 на 27 июня!

Seqret
28.06.2007, 01:28
Посмотрел сегодня.. супер! Фильм не напрягает, смотрится с удовольствием. Давно у него таких фильмов не было.. полно забавных моментов.. вобщем как раньше :) Эффекты тоже гуд :)

TOYOTA
28.06.2007, 05:09
Фильм супер :super: :thumbup:

rus_sdi
28.06.2007, 05:56
Холосый боевичек такой :D
Брюс хоть и старенький но молодец ... :)

aka
28.06.2007, 09:08
А что вы молчите?! Фильм про BMW! Все началось, когда в креше участвовал черный E38 с рыжими фонарями (когда на всех перекрестках злодеи включили зеленый), потом тема про пуск двигателя на E60, затем (в конце борьбы грузовика и самолета) спалили какую-то - узнал по дискам. И в финале главный злодей умирает на капоте рестайлинговой 740. Это же просто очередная ода 38-ому кузову!

fedun
28.06.2007, 09:32
Фильм хороший. :thumbup:
Но с каждой новой серией маштабы разрушений все увеличиваются и увеличиваются. :D

Alex911
28.06.2007, 10:50
боевик на пять баллов, оч хорошо смотриться, давно такого боевичка уже небыло. Брюс красавчегг, на грузовиках гоняет, на самолёты прыгает, вертолёты тачками сбивает, уххх,

pchelovod
28.06.2007, 13:24
В каком качестве?
Просто интересно, как фильм какой новый, так вы тему за несколько дней поднимаете :wave:
смотрю либо в Октябре, либо в Пушкинском, качество более-менее :D
за день-два до премьеры как правило устраивают предпремьерный показ, вход только по пригласительным билетам, на которые есть выход, вот и хожу... :wave:

pchelovod
28.06.2007, 13:33
В каком качестве?
за день-два до премьеры как правило устраивают предпремьерный показ, вход только по пригласительным билетам, на которые есть выход, вот и хожу... :wave:

Bawler
28.06.2007, 13:40
Пойду сегодня, пасмарю :nod:

Heavy
28.06.2007, 15:23

Понял :wave:

Щастливчег ;)

Di Di
28.06.2007, 15:36
Супер - мне понра! очень очень!!!
Да, сказка, но ЭКШН!!!))) Снято грамотно. Очень добрый фильм, а плохого главного парня играл мммммм... симмпаташка)))) Так что мне все герои понравилась!
Оч. советую на большом экране!

Хомяк
28.06.2007, 16:08
Супер - мне понра! очень очень!!!
Да, сказка, но ЭКШН!!!))) Снято грамотно. Очень добрый фильм, а плохого главного парня играл мммммм... симмпаташка)))) Так что мне все герои понравилась!
Оч. советую на большом экране!
:nod: Присоединяюсь :wave:
Масштабы разрушений поражают! :eek:
Единственное, французский злодей был без брата и его слишком быстро замочили... я ожидал от него в фильме большего (а-ля человек- паук :D ).

Boobuch
28.06.2007, 19:18
:nod: Присоединяюсь :wave:
Масштабы разрушений поражают! :eek:
Единственное, французский злодей был без брата и его слишком быстро замочили... я ожидал от него в фильме большего (а-ля человек- паук :D ).

мне он больше напомнил Лягушку из Х-Мен
не он ли его играл?

Boobuch
28.06.2007, 19:19
фильм реально гут, давно не было качественного боевика

CyberGrom
28.06.2007, 21:26
Фильм на 5+ Брюс, не завалил фильм, как многие предсказывали до премьеры (глядя на его последнеи работы). Есть еще порох в пороховницах ;))
ps: Удивило и заставило поржать что чел которsй играет главного спеца из ФБР, в фильме "Правдивая ложь" играл главного злодея ;)

Алёша™
28.06.2007, 22:00
КЕВЛ!!!!!!! 2 часа ЭКШЕНА!!!!!!!!Вот такие должны быть боевики!!

Dopp.
29.06.2007, 06:31
безыдейное кино да и с кучей ляпов
но динамичное, смотрится хорошо

Ziama
29.06.2007, 07:42
С интересом узнал, что "Умри тяжело-4" должен был появиться ещё давно. Но Брюсу не понра сценарий...

Так на свет появился фильм "Скорость" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом:)

Onegin
29.06.2007, 14:16
http://www.kommentator.info/wp-images/smilies/icon_blue.gif отстой. http://forum.sakh.com/smiles/ton.gif сцена с самолётом http://planetsmilies.net/vomit-smiley-549.gif http://rasiel.ucoz.ru/_ph/1/2/844549581.gif

Yacor
30.06.2007, 16:25
Сейчас пойду с любимой сюпругой :) :rolleyes: . Лучше один раз увидеть :cool: , чем... ну вы поняли :wave: :wave:

Pint
30.06.2007, 21:08
Ну на фоне последнего барахла, которое выпускает Голливуд, этот фильмец так ничё. Идея конечно по американски бредовая да и обсосанная пересосанная миллион раз, но съёмки хорошие, динамика в фильме присутсвует. Ну и Б. Виллис не производит впечатления старпёра, которому пора на пеньсию.

eXDream
30.06.2007, 21:58
Вчера ходили... отличное кино! :super: На уровне предыдущих частей. :thumbup: :nod: :)

Battt
01.07.2007, 01:16
Тока что пришли из кинотеатра. фильм понравился.

special
01.07.2007, 02:33
фильм барахло полное.Екшн етот уже не вставляет лет как 10.Не понимаю народ как будто первый раз боевик увидел. Много сцен скопировано из других фильмов.Дежа вю какое-то. (тут блюющая синяя рожа)

Yacor
01.07.2007, 11:59
Кино-бомба! :super: Уиллис-красава! :super: Посмотрели на одном дыхании. Всем смАтреть ;) :wave:

Nickyy2
01.07.2007, 15:20
В конце уже пробивало на хаха, а так фильм прикольный.

Но не оставляет впечатление, что это пародия - аналог "Правдивой лжи" со Шварцем ;).

И кто умудрился в этот фильм пригласить Кевина Смита, который клерков ставил и "джей и боб..," и пр. :)

Rouge
01.07.2007, 15:25
Прикольный фильм. Понравилось.

newka
01.07.2007, 20:39
Брюс Виллллис.. ах.. :)

была бы помоложе весь фильм
продержала бы руку на левой груди,
у сердца)

I-van
01.07.2007, 21:42
хороший фильм - впервые не уснул...

Molot.O.K.
03.07.2007, 09:41

Но не оставляет впечатление, что это пародия - аналог "Правдивой лжи" со Шварцем ;).

Мои очучения адын в адын :D когда сАмАлет кульбиты вытворял. Мне вот интересно а среднестатистические редники поверят в то что можно с коленки вырубить все нахрен, говорит по мобильнику когда у всех ниче не работает, и на истрибителе делать такие па, что и на вертолете то боевом не сделаешь? Да много чего еще .Порадовал конкретный такой араб в роли начальника ЦРУ, это прям верх политкоректности, теперь понятно почему Усаму так и не могут поймать. Но фильм все равно cool

MiagkoLapka
03.07.2007, 09:43
Слишком занудный сюжет :( ждала большего

Кардинал
03.07.2007, 11:16
Посмотрел легко. Кибертерроризм. Круто. :) Веселый фильм. :) Не понимаю, почему только его боевиком обзываю.... Комедия же! :)

Racer
03.07.2007, 11:24
ацтой.

*PSV*
03.07.2007, 12:21
Кроме трюков и спецэффектов ничего, пустота...
Один из самых секретных объектов страны охраняют 3 человека в кепках, а главному военному программисту США дали вот так легко "отойти от дел". Перебор.

Александр_61
03.07.2007, 20:12
Фильм вообще не понравился. Очередная сказка с супергероем. Им не надоело снимать одно и то же?

dddd
03.07.2007, 22:11
Фильм вообще не понравился. Очередная сказка с супергероем. Им не надоело снимать одно и то же?

Бу-бу-бу...! :D
Сашка, да это же классика!

Он и есть- супергерой. Бритоголовый, со шрамами, морщинами- настоящий мужик!

Особенно понравилась фраза: "А давай я просто тебе морду набью, и на этом все закончится!" :super:

Gas_
03.07.2007, 22:13
Ляпов, конечно, масса, но посмотрел с удовольствием, куплю на диске обязательно :)

"Маклейн, когда вы рукой закрываете камеру, микрофон продолжает работать" :D

Александр_61
03.07.2007, 22:39
Бу-бу-бу...! :D
Сашка, да это же классика!

Он и есть- супергерой. Бритоголовый, со шрамами, морщинами- настоящий мужик!

Особенно понравилась фраза: "А давай я просто тебе морду набью, и на этом все закончится!" :super:
ну ведь реально фильм Г) абсолютная бессмыслица. не реалистично все очень. многоОЧЕНЬ МНОГО ляпов и ошибок физических)

Builder
03.07.2007, 22:45
Вчера посмотрели.
Впечатление: УХ!
Сценарий прост как всегда: БВ ехал домой, сделал доброе дело и заодно спас Мир :)
:D:D:D:D:D

Gas_
03.07.2007, 22:57
ну ведь реально фильм Г) абсолютная бессмыслица. не реалистично все очень. многоОЧЕНЬ МНОГО ляпов и ошибок физических)

Проблема в том, что вышел бы он в 90-х, сказали бы - ну так, на троечку. Но сейчас фильмы даже такого уровня снимают раз в год........ :cry:

special
03.07.2007, 23:17

И кто умудрился в этот фильм пригласить Кевина Смита, который клерков ставил и "джей и боб..," и пр. :)
Кстати Джей и Боб ето один из величайших фильмов всех времен.Он полностю разобран на цитаты. :super: :super: :super:

Сказка
04.07.2007, 01:09
только вернулись с просмотра.
Уилис как всегда брутален и мегакрут, постарел конечно, но все равно секси ;)
А Репе китаянка понравилась, хоть и брю, а еще больше ему понравилось как Уилис ее бил ..... сказал типа вот тебе концовка доказательства смерти нра, а мне вот это ))
полфильма мы выясняли друг у друга кто все эти люди и зачем они это все делают))
ну хоть цель у них оказалась нормальная ))
эпизод с самолетом был особенно мегакрут )) смеялись долго.
как эпилог - Репа решил фильм сыну на диске купить. сказал дети такое любят))

PAPAY
04.07.2007, 01:26
фильм -ровно то,что от него и ждал :nod: -вообщем понравился :thumbup: ,как и предыдущие 3 серии
ps через годок можно и 5 серию снимть-все пойдут (мест практически свободных не было) :)

Andre53
04.07.2007, 01:28
лучше, чем третий, но хуже, чем первый :)

Репа
04.07.2007, 09:22
лучше, чем третий, но хуже, чем первый :)
что смотрю в последнее время один трэш:-) причем и тот который сам себя таковым считает, и типа вчерашнего. Конечно фильм, который не затрагивает не одного чувства, а вызывает только смех могут сделать только в голливуде или индии:-). Смеялся много. Китаянка гуд.:)

КИР
04.07.2007, 09:42
Мои очучения адын в адын :D когда сАмАлет кульбиты вытворял. Мне вот интересно а среднестатистические редники поверят в то что можно с коленки вырубить все нахрен, говорит по мобильнику когда у всех ниче не работает, и на истрибителе делать такие па, что и на вертолете то боевом не сделаешь? Да много чего еще .Порадовал конкретный такой араб в роли начальника ЦРУ, это прям верх политкоректности, теперь понятно почему Усаму так и не могут поймать. Но фильм все равно cool

+1 :wave:

Пусть меня тоже научат сбивать вертолеты автомобилем :D :D :D

У них был шанс сделать хороший фильм - надо было или комедию из этого забацать, или нереально крутой трэш. А так повторение пройденного, только типа все по вашему заказу в 4 раза круче - взрывы, стрельба, драки, погони, паркур еще по моде добавили :D

мега-хакеры все так и не открыли для себя мышки - выполнение задачи зависит исключительно от скорости печати на клаве :D

любой дивайс можно взломать просто подключив к нему через кабель наладонник - привет Джону Коннору из второго Терминатора :D :D

Но за то что Брюс ездит на БМВ и пользует Нокию 9300 я ему все прощаю :thumbup:

Сказка
04.07.2007, 11:36
+1 :wave:

Пусть меня тоже научат сбивать вертолеты автомобилем :D :D :D

У них был шанс сделать хороший фильм - надо было или комедию из этого забацать, или нереально крутой трэш. А так повторение пройденного, только типа все по вашему заказу в 4 раза круче - взрывы, стрельба, драки, погони, паркур еще по моде добавили :D

мега-хакеры все так и не открыли для себя мышки - выполнение задачи зависит исключительно от скорости печати на клаве :D

любой дивайс можно взломать просто подключив к нему через кабель наладонник - привет Джону Коннору из второго Терминатора :D :D

Но за то что Брюс ездит на БМВ и пользует Нокию 9300 я ему все прощаю :thumbup:

да, рекламу мы тоже оценили :nod: :D :D :D

Plyushka
04.07.2007, 15:45
нормальный прикольный динамичный фильм-сказка:)

Sаsа
05.07.2007, 00:15
Первый раз спасал дом,
второй - аэропорт,
третий - город,
четвертый - страну...

Ну грех - пятый не снять! )) И Брюс вроде в форме :thumbup: Даже Зяма не уснул :D

Про Нокию и ВМW , прям так приятно было :)

Cr@zY
05.07.2007, 00:20
Смотреть пока не смотрел, НО вот тут люди говорят что в фильме нет смысла - можно подумать он был в других частях :) Это просто прикольный фильм с Уиллисом, где он спасет мир - ну профессия у мужика такая :)

Cr@zY
05.07.2007, 00:21
Первый раз спасал дом,
второй - аэропорт,
третий - город,
четвертый - страну...

Ну грех - пятый не снять! ))

Мир тока что спасли трансформеры - так что даже прям как то незнаю :D :D :D

Сказка
05.07.2007, 00:23
Смотреть пока не смотрел, НО вот тут люди говорят что в фильме нет смысла - можно подумать он был в других частях :) Это просто прикольный фильм с Уиллисом, где он спасет мир - ну профессия у мужика такая :)
Вот-вот :nod: :nod: :nod:

Andrian
05.07.2007, 00:25
А как он здорово свалился прямо на самолет, аки серфер стоял на нем :D
А еще как вертолет машийной сбил, это что-то! :D :D :D
По релистичности фильм побил просто все ожидания!!!!! :D :D

Cr@zY
05.07.2007, 00:26
По релистичности фильм побил просто все ожидания!!!!! :D :D

а трансформеры не побили? :D :D

Sаsа
05.07.2007, 00:28
Мир тока что спасли трансформеры - так что даже прям как то незнаю :D :D :D
Брюс и в "Армагедоне" мир спасал!
А что делать?! Работа у него такая - Настоящий Мужик :thumbup:

Andrian
05.07.2007, 00:28
Интересно, а реально так в америке можно тетеньку из SOS попросить и она заведет машину?
Понравилось, как подушки сработали от простого удара по бамперу :D

Cr@zY
05.07.2007, 00:30
Брюс и в "Армагедоне" мир спасал!
А что делать?! Работа у него такая - Настоящий Мужик :thumbup:

а Последний Бойскаут? :)

Sаsа
05.07.2007, 00:41
Да он и в "Городе Грехов" мне тоже очень понра :nod: :)

В "цвете ночи" тоже всё спасал кого-то...

Амплуа у него такое - спасатель!

Александр_61
05.07.2007, 01:17
Интересно, а реально так в америке можно тетеньку из SOS попросить и она заведет машину?
Понравилось, как подушки сработали от простого удара по бамперу :D
Ага) Особенно в машине с выключенным зажиганием))))))))))))))))))

Dopp.
05.07.2007, 02:55
Да он и в "Городе Грехов" мне тоже очень понра :nod: :)

В "цвете ночи" тоже всё спасал кого-то...

Амплуа у него такое - спасатель!

зато в Идеальном Незнакомце на нем за все отыгрались :)

Ziama
05.07.2007, 09:36
смешное кино

Ziama
05.07.2007, 09:39
про "деффку, которая лягается"- хорошо:)

spinach
05.07.2007, 12:12
To all :
Не подскажете, с ребенком 10 лет можно на этот фильм сходить, или это действительно "от 13", а то и "от 16"?
Спасибо! :wave:

Дед
05.07.2007, 12:26
Таааак (поправив очки, записывая в блокнот), что там у нас?
Сначала Рататуй, потом 4-й Орех :cool: :D

Ziama
05.07.2007, 14:42
To all :
Не подскажете, с ребенком 10 лет можно на этот фильм сходить, или это действительно "от 13", а то и "от 16"?
Спасибо! :wave:
Ванька в 7 лет посмотрел:)

Нормально абсолютно!

Секса нет!:D

Tenhauser
05.07.2007, 14:56
По сравнению с первой частью - ПОЛНЫЙ отстой. Как самостоятельный фильм - так себе. Скучно.

spinach
05.07.2007, 15:59

Нормально абсолютно!

To Ziama :

Кардинал
05.07.2007, 16:22

Нормально абсолютно!

Я бы так не сказал. Здравый смысл был зверски изнасилован сценаристом и режисером. :D

Ziama
05.07.2007, 16:47
Ну, если только так:D

МитяЙ
06.07.2007, 09:21
Сходил. Ждал больше. Не понравилось. Спецэффектов 1-2 которые поинтересней, да и то как то... Брюс все же пенсионер. Ну если только несколько фраз веселят... а так :rolleyes:

Sаsа
06.07.2007, 11:58
Сходил. Ждал больше. Не понравилось. Спецэффектов 1-2 которые поинтересней, да и то как то... Брюс все же пенсионер. Ну если только несколько фраз веселят... а так :rolleyes:

Вот, нравится все же мне отношение некоторых к возрасту!!!! :(

Типа, если тебе ЗА - сиди дома, не высовывайся?! :shock: :mad:

Вы, наверное, Конан Маклаут? :cool:

МитяЙ
06.07.2007, 13:01

Да нет, что Вы! Про себя - уже замечаю что девушки 18-20 лет на меня смторят не как на сверстника :( так что...
А на тему Брюса - я к нему все равно отнашусь с очень большим уважением! :thumbup: но ИМХО все же подобные роли кажется уже не совсем для него...

Ziama
06.07.2007, 13:53

Конан был Варвар.

А Маклауд- Дункан...

Но сути дела это не меняет.

Сказка
06.07.2007, 14:05
Конан был Варвар.

А Маклауд- Дункан...

Но сути дела это не меняет.
Зяма,
Дункан Маклауд - это в сериале. А в фильме был Конан Маклауд :wave:
и вообще, не спорь с женой :D :D :D

Ziama
06.07.2007, 14:07
Вот же, ити их... МакЛаудов развелось- как грязи:D

Yacor
06.07.2007, 14:13
Зяма,
Дункан Маклауд - это в сериале. А в фильме был Конан Маклауд :wave:
и вообще, не спорь с женой :D :D :D
Какой Конан? :cool: Конрад его по фильму звали! :wave: :D

Сказка
06.07.2007, 14:20
Какой Конан? :cool: Конрад его по фильму звали! :wave: :D
На самом деле все круче. Его звали Коннор :D :help: :help: :D :D :D

Sаsа
06.07.2007, 14:21
Какой Конан? :cool: Конрад его по фильму звали! :wave: :DВот ведь дотошные какие :D

"....Популярности Кристофера Ламберта во Франции способствовала лента Люка Бессона "Подземка" (1985), за главную роль в которой актер получил премию "Сезар". Но следующий год оказался поистине счастливым для Кристофера Ламберта - роль бессмертного Коннора Маклауда в ставшем вскоре культовым фантастическом фильме Рассела Малкэхи "Горец" сделала актера настоящей звездой экрана."

s14
06.07.2007, 15:42
мне понравился !

AlexCoff
08.07.2007, 15:01
читая последнюю страницу не понимаешь о каком фильме идет речь :)

по теме:
фильм прикольный и в своем стиле куча валева и разрушений :)

Margo
09.07.2007, 08:16
Много интересных спецэффектов, местами можно посмеяться, но в целом скучный и очень растянутый фильм...

Хомяк
09.07.2007, 08:22
Много интересных спецэффектов, местами можно посмеяться, но в целом скучный и очень растянутый фильм...
:eek: :eek: :eek: :eek: который раз читаю твои посты о фильмах и не понимаю .... у тя вечная депрессия? или ты кинокритик :cool:

sb_330xi
09.07.2007, 08:24
Ходил вчера, хохотал все 2 часа, получил массу удовольствий, очень доволен фильмом.

Margo
09.07.2007, 08:27
:eek: :eek: :eek: :eek: который раз читаю твои посты о фильмах и не понимаю .... у тя вечная депрессия? или ты кинокритик :cool:

кинокритик :rolleyes: :D :D

а тебе фильм понравился что ли?? :)

Хомяк
09.07.2007, 08:29

Я уже писал (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3142630&postcount=19) об этом :wave:

P@vel
09.07.2007, 09:57
Вчера засмотрел в ккинотеатре сие творение!
Очень и очень доволен, 2 часа экшена нон стоп. Куча юмора и здорового цинизма.
У Брюса блеск в глазах что радует и смотрится он очень бодро.
За последнее время это один из лучших боевиков. Всем рекомендую кто еще не смотрел!
Обязательно куплю ДВД

Fox
09.07.2007, 11:03
Фильм хороший. :thumbup:
Но с каждой новой серией маштабы разрушений все увеличиваются и увеличиваются. :D

:nod: ага :D ...поламерики разнесли :rolleyes: ......Брюс конечно маладЭц- в огне не горит в воде не тонет!Настоящий полковник! :thumbup:

неплохо в опчем!

Хомяк
09.07.2007, 11:11

Тогда говорю как критин-критину:
- у тебя не прошел еще детский максимализм :cool:

Хороший фильм :thumbup:

Margo
09.07.2007, 13:16
Тогда говорю как критин-критину:
- у тебя не прошел еще детский максимализм :cool:

Хороший фильм :thumbup:

для меня в этом фильме малова-то экшена... :cool: хотелось увидеть нечто более интересное, а показали то, что уже видели... да были интересные моменты, но не много.. :cool:
интересно Крепкий орешек 5.0 будут снимать?? Если да, то тогда главный герой будет один или вместе с дочкой города разрушать?? :)

Diaset
09.07.2007, 13:21
ходил, нормально, много взрывают и ломают.
но второй раз уже смотреть не стану......
п.с. фильм на один раз.

Бомба
09.07.2007, 13:58
галиматья, обзевался. я б все понял если б это был С Сигал

Leona
09.07.2007, 14:02
вполне нормально, понра :nod:

но хуже предыдущих частей, имхо :p

HellRot
09.07.2007, 14:05
А я этот фильм никогда не забуду.... т.к.

... подойдя после сеанса к машине, обнаружил, что мне разбили пассажирское стекло... ничего не взяли... но... все равно аЦЦтой... :mad:

... а фильм прикольный... ;)

Хомяк
09.07.2007, 16:00
Предлагаю в следующей теме про новый фильм делать открытую голосовалку: понравился, не понравился, так себе, другое (с камментами).

Cold Air
09.07.2007, 16:08
Посмотрел ! Понравилось очень :super: :super: :super:

Приобрел очень важное знание : лучший способ борьбы с компьютерным вирусом - уничтожение аппаратных средств вычислительной техники. Буду применять.

bodyguard
09.07.2007, 20:11
не смотрел.
имхо уж очень задолбали амерские фильмы, а они задолбались спасать весь мир.

Bazilio
18.07.2007, 23:17
Мы с женой ходили, нам понравился. Сюжет, конечно, избитый, но есть некий ностальгический парафраз с "Рокки Бальбоа" - стареющий супергерой из эпохи кассетных магнитофонов вновь приходит спасать мир, мир новых технологий, который несмотря на свое совершенство не может обойтись без помощи старого доброго ковбоя. Спецэффекты хотя и смешные местами из-за своей нереалистичности, но сделаны отлично, море драйва на протяжении всего фильма. Стоит сходить зарядиться! :thumbup:

Кстати в очередной раз убедился, что в отличие от наших псевдопатритов америкосы не бояться выставить себя в кино полными идиотами и раздолбаями и могут сделать это с нормальным юмором и здоровым цинизмом. :thumbup:

Mashka
23.07.2007, 14:48
Мы с женой ходили, нам понравился. Сюжет, конечно, избитый, но есть некий ностальгический парафраз с "Рокки Бальбоа" - стареющий супергерой из эпохи кассетных магнитофонов вновь приходит спасать мир, мир новых технологий, который несмотря на свое совершенство не может обойтись без помощи старого доброго ковбоя. Спецэффекты хотя и смешные местами из-за своей нереалистичности, но сделаны отлично, море драйва на протяжении всего фильма. Стоит сходить зарядиться! :thumbup:

Кстати в очередной раз убедился, что в отличие от наших псевдопатритов америкосы не бояться выставить себя в кино полными идиотами и раздолбаями и могут сделать это с нормальным юмором и здоровым цинизмом. :thumbup:

Америкосы и Русских любители выставить полными идиотами, как во всем знакомом фильме, с тем же самым актером, на станции Мир...

AngelDust
24.07.2007, 14:02
DH3 намного лучше чем DH4

digital chaos
25.07.2007, 19:58
мне фильм очень понравился,
много забавных фраз, достаточно хорошо продуман,

НО сцена с истребителем съела мозг!!!!
ЗАЧЕМ на истребителе проявляя верх мастерства управления... воображать себя вертолетчиком, когда можно сделать еще один "заход" и пульнуть ракетой)))

а остальное - выше всяких похвал

доктор ЧС
02.08.2007, 03:29
В смысле реалистичности не адекватный фильм, но вынужден признать смотрел не отрываясь и получил удовольствие от этого дела.

MikeSlay
02.08.2007, 03:47
Мне понравилась эта кинолента :)

Cross
02.08.2007, 12:04
Отвратительный фильм. Хорош только Брюс, а все остальное - отстой.
Про сюжет даже говорить ничего не буду, достали эти бредни про хакеров, которые могут подключиться к видеокамере в Белом доме.
Спецэффекты местами лажают - видна искусственность.
Драки Виллиса тоже кое-где плохо смонтированы.

Fragmaster
02.08.2007, 12:14
Посмотрел крепкий орешек... не тот фильм назвали Брюс всемогущий...(с)

Mimozo4ka
02.08.2007, 15:25
Посмотрела этот фильм,понравился!!!!!До этого ни разу не смотрела Крепкий орешек

AK--74
02.08.2007, 23:35
мне фильм очень понравился,
много забавных фраз, достаточно хорошо продуман,

НО сцена с истребителем съела мозг!!!!
ЗАЧЕМ на истребителе проявляя верх мастерства управления... воображать себя вертолетчиком, когда можно сделать еще один "заход" и пульнуть ракетой)))

а остальное - выше всяких похвал

фига... еще один заход.. и как тогда Виллис замочит истрибитель?? :confused:

к тому же судя по возрасту пилота - он смотрел DH1-DH3 и знал что за Вилиссом - гла да глаз. Иначе пока ты заход выйдешь Виллис тебя два раза грузовиком шлепнет cool:

фильм нормальный - для экранного просмотра. т.е. туповатый но со спецэффектами. Всю дорогу с женой был спор про концовку - даст дочь отцу финальный пендель, или же втрескается в кулхацкера.