Просмотр полной версии : Крепкий орешек 4.0
pchelovod
27.06.2007, 10:27
Крепкий орешек 4.0
сказочный боевик, весьма динамичный, но сюжет ооочень избитый. Брюс, конечно, хорош, молотит всех направо-налево - только в путь. Да и киану-ривз-2 тоже хорош :super:
фильм посмотрел на одном дыхании, динамика захватывает, конечно, но второй раз смотреть не буду, не для души фильм... :wave:
значит пойдем в кино чтоб полки дисками не захламлять! :)
Крепкий орешек 4.0
сказочный боевик, весьма динамичный, но сюжет ооочень избитый. Брюс, конечно, хорош, молотит всех направо-налево - только в путь. Да и киану-ривз-2 тоже хорош :super:
фильм посмотрел на одном дыхании, динамика захватывает, конечно, но второй раз смотреть не буду, не для души фильм... :wave:
Извините, а где вы смотрите все фильмы до премьеры?
В каком качестве?
Просто интересно, как фильм какой новый, так вы тему за несколько дней поднимаете :wave:
да да....нука расскажите где это вы до премьеры всё увидели? копию сделали? =))))
вернулся из кинотеатра
+1
хороший фильм
Брюс держит марку... после Бальбоа ожидал, что-то похожее, но Брюска не подвел.
Нету той усталости в глазах, которая есть практически во всех его последних фильмах.
Все весело и задорно, как в старые времена.
видел трейлер.. хочу засмотреть
Крепкий орешек 4.0
Добавить нечего посмотрел его в ночь с 26 на 27 июня!
Посмотрел сегодня.. супер! Фильм не напрягает, смотрится с удовольствием. Давно у него таких фильмов не было.. полно забавных моментов.. вобщем как раньше :) Эффекты тоже гуд :)
Фильм супер :super: :thumbup:
Холосый боевичек такой :D
Брюс хоть и старенький но молодец ... :)
А что вы молчите?! Фильм про BMW! Все началось, когда в креше участвовал черный E38 с рыжими фонарями (когда на всех перекрестках злодеи включили зеленый), потом тема про пуск двигателя на E60, затем (в конце борьбы грузовика и самолета) спалили какую-то - узнал по дискам. И в финале главный злодей умирает на капоте рестайлинговой 740. Это же просто очередная ода 38-ому кузову!
Фильм хороший. :thumbup:
Но с каждой новой серией маштабы разрушений все увеличиваются и увеличиваются. :D
боевик на пять баллов, оч хорошо смотриться, давно такого боевичка уже небыло. Брюс красавчегг, на грузовиках гоняет, на самолёты прыгает, вертолёты тачками сбивает, уххх,
pchelovod
28.06.2007, 13:24
В каком качестве?
Просто интересно, как фильм какой новый, так вы тему за несколько дней поднимаете :wave:
смотрю либо в Октябре, либо в Пушкинском, качество более-менее :D
за день-два до премьеры как правило устраивают предпремьерный показ, вход только по пригласительным билетам, на которые есть выход, вот и хожу... :wave:
pchelovod
28.06.2007, 13:33
В каком качестве?
за день-два до премьеры как правило устраивают предпремьерный показ, вход только по пригласительным билетам, на которые есть выход, вот и хожу... :wave:
Пойду сегодня, пасмарю :nod:
Понял :wave:
Щастливчег ;)
Супер - мне понра! очень очень!!!
Да, сказка, но ЭКШН!!!))) Снято грамотно. Очень добрый фильм, а плохого главного парня играл мммммм... симмпаташка)))) Так что мне все герои понравилась!
Оч. советую на большом экране!
Супер - мне понра! очень очень!!!
Да, сказка, но ЭКШН!!!))) Снято грамотно. Очень добрый фильм, а плохого главного парня играл мммммм... симмпаташка)))) Так что мне все герои понравилась!
Оч. советую на большом экране!
:nod: Присоединяюсь :wave:
Масштабы разрушений поражают! :eek:
Единственное, французский злодей был без брата и его слишком быстро замочили... я ожидал от него в фильме большего (а-ля человек- паук :D ).
:nod: Присоединяюсь :wave:
Масштабы разрушений поражают! :eek:
Единственное, французский злодей был без брата и его слишком быстро замочили... я ожидал от него в фильме большего (а-ля человек- паук :D ).
мне он больше напомнил Лягушку из Х-Мен
не он ли его играл?
фильм реально гут, давно не было качественного боевика
CyberGrom
28.06.2007, 21:26
Фильм на 5+ Брюс, не завалил фильм, как многие предсказывали до премьеры (глядя на его последнеи работы). Есть еще порох в пороховницах ;))
ps: Удивило и заставило поржать что чел которsй играет главного спеца из ФБР, в фильме "Правдивая ложь" играл главного злодея ;)
КЕВЛ!!!!!!! 2 часа ЭКШЕНА!!!!!!!!Вот такие должны быть боевики!!
безыдейное кино да и с кучей ляпов
но динамичное, смотрится хорошо
С интересом узнал, что "Умри тяжело-4" должен был появиться ещё давно. Но Брюсу не понра сценарий...
Так на свет появился фильм "Скорость" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом:)
http://www.kommentator.info/wp-images/smilies/icon_blue.gif отстой. http://forum.sakh.com/smiles/ton.gif сцена с самолётом http://planetsmilies.net/vomit-smiley-549.gif http://rasiel.ucoz.ru/_ph/1/2/844549581.gif
Сейчас пойду с любимой сюпругой :) :rolleyes: . Лучше один раз увидеть :cool: , чем... ну вы поняли :wave: :wave:
Ну на фоне последнего барахла, которое выпускает Голливуд, этот фильмец так ничё. Идея конечно по американски бредовая да и обсосанная пересосанная миллион раз, но съёмки хорошие, динамика в фильме присутсвует. Ну и Б. Виллис не производит впечатления старпёра, которому пора на пеньсию.
Вчера ходили... отличное кино! :super: На уровне предыдущих частей. :thumbup: :nod: :)
Тока что пришли из кинотеатра. фильм понравился.
фильм барахло полное.Екшн етот уже не вставляет лет как 10.Не понимаю народ как будто первый раз боевик увидел. Много сцен скопировано из других фильмов.Дежа вю какое-то. (тут блюющая синяя рожа)
Кино-бомба! :super: Уиллис-красава! :super: Посмотрели на одном дыхании. Всем смАтреть ;) :wave:
В конце уже пробивало на хаха, а так фильм прикольный.
Но не оставляет впечатление, что это пародия - аналог "Правдивой лжи" со Шварцем ;).
И кто умудрился в этот фильм пригласить Кевина Смита, который клерков ставил и "джей и боб..," и пр. :)
Прикольный фильм. Понравилось.
Брюс Виллллис.. ах.. :)
была бы помоложе весь фильм
продержала бы руку на левой груди,
у сердца)
хороший фильм - впервые не уснул...
Molot.O.K.
03.07.2007, 09:41
Но не оставляет впечатление, что это пародия - аналог "Правдивой лжи" со Шварцем ;).
Мои очучения адын в адын :D когда сАмАлет кульбиты вытворял. Мне вот интересно а среднестатистические редники поверят в то что можно с коленки вырубить все нахрен, говорит по мобильнику когда у всех ниче не работает, и на истрибителе делать такие па, что и на вертолете то боевом не сделаешь? Да много чего еще .Порадовал конкретный такой араб в роли начальника ЦРУ, это прям верх политкоректности, теперь понятно почему Усаму так и не могут поймать. Но фильм все равно cool
MiagkoLapka
03.07.2007, 09:43
Слишком занудный сюжет :( ждала большего
Кардинал
03.07.2007, 11:16
Посмотрел легко. Кибертерроризм. Круто. :) Веселый фильм. :) Не понимаю, почему только его боевиком обзываю.... Комедия же! :)
Кроме трюков и спецэффектов ничего, пустота...
Один из самых секретных объектов страны охраняют 3 человека в кепках, а главному военному программисту США дали вот так легко "отойти от дел". Перебор.
Александр_61
03.07.2007, 20:12
Фильм вообще не понравился. Очередная сказка с супергероем. Им не надоело снимать одно и то же?
Фильм вообще не понравился. Очередная сказка с супергероем. Им не надоело снимать одно и то же?
Бу-бу-бу...! :D
Сашка, да это же классика!
Он и есть- супергерой. Бритоголовый, со шрамами, морщинами- настоящий мужик!
Особенно понравилась фраза: "А давай я просто тебе морду набью, и на этом все закончится!" :super:
Ляпов, конечно, масса, но посмотрел с удовольствием, куплю на диске обязательно :)
"Маклейн, когда вы рукой закрываете камеру, микрофон продолжает работать" :D
Александр_61
03.07.2007, 22:39
Бу-бу-бу...! :D
Сашка, да это же классика!
Он и есть- супергерой. Бритоголовый, со шрамами, морщинами- настоящий мужик!
Особенно понравилась фраза: "А давай я просто тебе морду набью, и на этом все закончится!" :super:
ну ведь реально фильм Г) абсолютная бессмыслица. не реалистично все очень. многоОЧЕНЬ МНОГО ляпов и ошибок физических)
Вчера посмотрели.
Впечатление: УХ!
Сценарий прост как всегда: БВ ехал домой, сделал доброе дело и заодно спас Мир :)
:D:D:D:D:D
ну ведь реально фильм Г) абсолютная бессмыслица. не реалистично все очень. многоОЧЕНЬ МНОГО ляпов и ошибок физических)
Проблема в том, что вышел бы он в 90-х, сказали бы - ну так, на троечку. Но сейчас фильмы даже такого уровня снимают раз в год........ :cry:
И кто умудрился в этот фильм пригласить Кевина Смита, который клерков ставил и "джей и боб..," и пр. :)
Кстати Джей и Боб ето один из величайших фильмов всех времен.Он полностю разобран на цитаты. :super: :super: :super:
только вернулись с просмотра.
Уилис как всегда брутален и мегакрут, постарел конечно, но все равно секси ;)
А Репе китаянка понравилась, хоть и брю, а еще больше ему понравилось как Уилис ее бил ..... сказал типа вот тебе концовка доказательства смерти нра, а мне вот это ))
полфильма мы выясняли друг у друга кто все эти люди и зачем они это все делают))
ну хоть цель у них оказалась нормальная ))
эпизод с самолетом был особенно мегакрут )) смеялись долго.
как эпилог - Репа решил фильм сыну на диске купить. сказал дети такое любят))
фильм -ровно то,что от него и ждал :nod: -вообщем понравился :thumbup: ,как и предыдущие 3 серии
ps через годок можно и 5 серию снимть-все пойдут (мест практически свободных не было) :)
лучше, чем третий, но хуже, чем первый :)
лучше, чем третий, но хуже, чем первый :)
что смотрю в последнее время один трэш:-) причем и тот который сам себя таковым считает, и типа вчерашнего. Конечно фильм, который не затрагивает не одного чувства, а вызывает только смех могут сделать только в голливуде или индии:-). Смеялся много. Китаянка гуд.:)
Мои очучения адын в адын :D когда сАмАлет кульбиты вытворял. Мне вот интересно а среднестатистические редники поверят в то что можно с коленки вырубить все нахрен, говорит по мобильнику когда у всех ниче не работает, и на истрибителе делать такие па, что и на вертолете то боевом не сделаешь? Да много чего еще .Порадовал конкретный такой араб в роли начальника ЦРУ, это прям верх политкоректности, теперь понятно почему Усаму так и не могут поймать. Но фильм все равно cool
+1 :wave:
Пусть меня тоже научат сбивать вертолеты автомобилем :D :D :D
У них был шанс сделать хороший фильм - надо было или комедию из этого забацать, или нереально крутой трэш. А так повторение пройденного, только типа все по вашему заказу в 4 раза круче - взрывы, стрельба, драки, погони, паркур еще по моде добавили :D
мега-хакеры все так и не открыли для себя мышки - выполнение задачи зависит исключительно от скорости печати на клаве :D
любой дивайс можно взломать просто подключив к нему через кабель наладонник - привет Джону Коннору из второго Терминатора :D :D
Но за то что Брюс ездит на БМВ и пользует Нокию 9300 я ему все прощаю :thumbup:
+1 :wave:
Пусть меня тоже научат сбивать вертолеты автомобилем :D :D :D
У них был шанс сделать хороший фильм - надо было или комедию из этого забацать, или нереально крутой трэш. А так повторение пройденного, только типа все по вашему заказу в 4 раза круче - взрывы, стрельба, драки, погони, паркур еще по моде добавили :D
мега-хакеры все так и не открыли для себя мышки - выполнение задачи зависит исключительно от скорости печати на клаве :D
любой дивайс можно взломать просто подключив к нему через кабель наладонник - привет Джону Коннору из второго Терминатора :D :D
Но за то что Брюс ездит на БМВ и пользует Нокию 9300 я ему все прощаю :thumbup:
да, рекламу мы тоже оценили :nod: :D :D :D
Plyushka
04.07.2007, 15:45
нормальный прикольный динамичный фильм-сказка:)
Первый раз спасал дом,
второй - аэропорт,
третий - город,
четвертый - страну...
Ну грех - пятый не снять! )) И Брюс вроде в форме :thumbup: Даже Зяма не уснул :D
Про Нокию и ВМW , прям так приятно было :)
Смотреть пока не смотрел, НО вот тут люди говорят что в фильме нет смысла - можно подумать он был в других частях :) Это просто прикольный фильм с Уиллисом, где он спасет мир - ну профессия у мужика такая :)
Первый раз спасал дом,
второй - аэропорт,
третий - город,
четвертый - страну...
Ну грех - пятый не снять! ))
Мир тока что спасли трансформеры - так что даже прям как то незнаю :D :D :D
Смотреть пока не смотрел, НО вот тут люди говорят что в фильме нет смысла - можно подумать он был в других частях :) Это просто прикольный фильм с Уиллисом, где он спасет мир - ну профессия у мужика такая :)
Вот-вот :nod: :nod: :nod:
А как он здорово свалился прямо на самолет, аки серфер стоял на нем :D
А еще как вертолет машийной сбил, это что-то! :D :D :D
По релистичности фильм побил просто все ожидания!!!!! :D :D
По релистичности фильм побил просто все ожидания!!!!! :D :D
а трансформеры не побили? :D :D
Мир тока что спасли трансформеры - так что даже прям как то незнаю :D :D :D
Брюс и в "Армагедоне" мир спасал!
А что делать?! Работа у него такая - Настоящий Мужик :thumbup:
Интересно, а реально так в америке можно тетеньку из SOS попросить и она заведет машину?
Понравилось, как подушки сработали от простого удара по бамперу :D
Брюс и в "Армагедоне" мир спасал!
А что делать?! Работа у него такая - Настоящий Мужик :thumbup:
а Последний Бойскаут? :)
Да он и в "Городе Грехов" мне тоже очень понра :nod: :)
В "цвете ночи" тоже всё спасал кого-то...
Амплуа у него такое - спасатель!
Александр_61
05.07.2007, 01:17
Интересно, а реально так в америке можно тетеньку из SOS попросить и она заведет машину?
Понравилось, как подушки сработали от простого удара по бамперу :D
Ага) Особенно в машине с выключенным зажиганием))))))))))))))))))
Да он и в "Городе Грехов" мне тоже очень понра :nod: :)
В "цвете ночи" тоже всё спасал кого-то...
Амплуа у него такое - спасатель!
зато в Идеальном Незнакомце на нем за все отыгрались :)
про "деффку, которая лягается"- хорошо:)
To all :
Не подскажете, с ребенком 10 лет можно на этот фильм сходить, или это действительно "от 13", а то и "от 16"?
Спасибо! :wave:
Таааак (поправив очки, записывая в блокнот), что там у нас?
Сначала Рататуй, потом 4-й Орех :cool: :D
To all :
Не подскажете, с ребенком 10 лет можно на этот фильм сходить, или это действительно "от 13", а то и "от 16"?
Спасибо! :wave:
Ванька в 7 лет посмотрел:)
Нормально абсолютно!
Секса нет!:D
Tenhauser
05.07.2007, 14:56
По сравнению с первой частью - ПОЛНЫЙ отстой. Как самостоятельный фильм - так себе. Скучно.
Нормально абсолютно!
To Ziama :
Кардинал
05.07.2007, 16:22
Нормально абсолютно!
Я бы так не сказал. Здравый смысл был зверски изнасилован сценаристом и режисером. :D
Сходил. Ждал больше. Не понравилось. Спецэффектов 1-2 которые поинтересней, да и то как то... Брюс все же пенсионер. Ну если только несколько фраз веселят... а так :rolleyes:
Сходил. Ждал больше. Не понравилось. Спецэффектов 1-2 которые поинтересней, да и то как то... Брюс все же пенсионер. Ну если только несколько фраз веселят... а так :rolleyes:
Вот, нравится все же мне отношение некоторых к возрасту!!!! :(
Типа, если тебе ЗА - сиди дома, не высовывайся?! :shock: :mad:
Вы, наверное, Конан Маклаут? :cool:
Да нет, что Вы! Про себя - уже замечаю что девушки 18-20 лет на меня смторят не как на сверстника :( так что...
А на тему Брюса - я к нему все равно отнашусь с очень большим уважением! :thumbup: но ИМХО все же подобные роли кажется уже не совсем для него...
Конан был Варвар.
А Маклауд- Дункан...
Но сути дела это не меняет.
Конан был Варвар.
А Маклауд- Дункан...
Но сути дела это не меняет.
Зяма,
Дункан Маклауд - это в сериале. А в фильме был Конан Маклауд :wave:
и вообще, не спорь с женой :D :D :D
Вот же, ити их... МакЛаудов развелось- как грязи:D
Зяма,
Дункан Маклауд - это в сериале. А в фильме был Конан Маклауд :wave:
и вообще, не спорь с женой :D :D :D
Какой Конан? :cool: Конрад его по фильму звали! :wave: :D
Какой Конан? :cool: Конрад его по фильму звали! :wave: :D
На самом деле все круче. Его звали Коннор :D :help: :help: :D :D :D
Какой Конан? :cool: Конрад его по фильму звали! :wave: :DВот ведь дотошные какие :D
"....Популярности Кристофера Ламберта во Франции способствовала лента Люка Бессона "Подземка" (1985), за главную роль в которой актер получил премию "Сезар". Но следующий год оказался поистине счастливым для Кристофера Ламберта - роль бессмертного Коннора Маклауда в ставшем вскоре культовым фантастическом фильме Рассела Малкэхи "Горец" сделала актера настоящей звездой экрана."
AlexCoff
08.07.2007, 15:01
читая последнюю страницу не понимаешь о каком фильме идет речь :)
по теме:
фильм прикольный и в своем стиле куча валева и разрушений :)
Много интересных спецэффектов, местами можно посмеяться, но в целом скучный и очень растянутый фильм...
Много интересных спецэффектов, местами можно посмеяться, но в целом скучный и очень растянутый фильм...
:eek: :eek: :eek: :eek: который раз читаю твои посты о фильмах и не понимаю .... у тя вечная депрессия? или ты кинокритик :cool:
sb_330xi
09.07.2007, 08:24
Ходил вчера, хохотал все 2 часа, получил массу удовольствий, очень доволен фильмом.
:eek: :eek: :eek: :eek: который раз читаю твои посты о фильмах и не понимаю .... у тя вечная депрессия? или ты кинокритик :cool:
кинокритик :rolleyes: :D :D
а тебе фильм понравился что ли?? :)
Я уже писал (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3142630&postcount=19) об этом :wave:
Вчера засмотрел в ккинотеатре сие творение!
Очень и очень доволен, 2 часа экшена нон стоп. Куча юмора и здорового цинизма.
У Брюса блеск в глазах что радует и смотрится он очень бодро.
За последнее время это один из лучших боевиков. Всем рекомендую кто еще не смотрел!
Обязательно куплю ДВД
Фильм хороший. :thumbup:
Но с каждой новой серией маштабы разрушений все увеличиваются и увеличиваются. :D
:nod: ага :D ...поламерики разнесли :rolleyes: ......Брюс конечно маладЭц- в огне не горит в воде не тонет!Настоящий полковник! :thumbup:
неплохо в опчем!
Тогда говорю как критин-критину:
- у тебя не прошел еще детский максимализм :cool:
Хороший фильм :thumbup:
Тогда говорю как критин-критину:
- у тебя не прошел еще детский максимализм :cool:
Хороший фильм :thumbup:
для меня в этом фильме малова-то экшена... :cool: хотелось увидеть нечто более интересное, а показали то, что уже видели... да были интересные моменты, но не много.. :cool:
интересно Крепкий орешек 5.0 будут снимать?? Если да, то тогда главный герой будет один или вместе с дочкой города разрушать?? :)
ходил, нормально, много взрывают и ломают.
но второй раз уже смотреть не стану......
п.с. фильм на один раз.
галиматья, обзевался. я б все понял если б это был С Сигал
вполне нормально, понра :nod:
но хуже предыдущих частей, имхо :p
А я этот фильм никогда не забуду.... т.к.
... подойдя после сеанса к машине, обнаружил, что мне разбили пассажирское стекло... ничего не взяли... но... все равно аЦЦтой... :mad:
... а фильм прикольный... ;)
Предлагаю в следующей теме про новый фильм делать открытую голосовалку: понравился, не понравился, так себе, другое (с камментами).
Cold Air
09.07.2007, 16:08
Посмотрел ! Понравилось очень :super: :super: :super:
Приобрел очень важное знание : лучший способ борьбы с компьютерным вирусом - уничтожение аппаратных средств вычислительной техники. Буду применять.
bodyguard
09.07.2007, 20:11
не смотрел.
имхо уж очень задолбали амерские фильмы, а они задолбались спасать весь мир.
Мы с женой ходили, нам понравился. Сюжет, конечно, избитый, но есть некий ностальгический парафраз с "Рокки Бальбоа" - стареющий супергерой из эпохи кассетных магнитофонов вновь приходит спасать мир, мир новых технологий, который несмотря на свое совершенство не может обойтись без помощи старого доброго ковбоя. Спецэффекты хотя и смешные местами из-за своей нереалистичности, но сделаны отлично, море драйва на протяжении всего фильма. Стоит сходить зарядиться! :thumbup:
Кстати в очередной раз убедился, что в отличие от наших псевдопатритов америкосы не бояться выставить себя в кино полными идиотами и раздолбаями и могут сделать это с нормальным юмором и здоровым цинизмом. :thumbup:
Мы с женой ходили, нам понравился. Сюжет, конечно, избитый, но есть некий ностальгический парафраз с "Рокки Бальбоа" - стареющий супергерой из эпохи кассетных магнитофонов вновь приходит спасать мир, мир новых технологий, который несмотря на свое совершенство не может обойтись без помощи старого доброго ковбоя. Спецэффекты хотя и смешные местами из-за своей нереалистичности, но сделаны отлично, море драйва на протяжении всего фильма. Стоит сходить зарядиться! :thumbup:
Кстати в очередной раз убедился, что в отличие от наших псевдопатритов америкосы не бояться выставить себя в кино полными идиотами и раздолбаями и могут сделать это с нормальным юмором и здоровым цинизмом. :thumbup:
Америкосы и Русских любители выставить полными идиотами, как во всем знакомом фильме, с тем же самым актером, на станции Мир...
AngelDust
24.07.2007, 14:02
DH3 намного лучше чем DH4
digital chaos
25.07.2007, 19:58
мне фильм очень понравился,
много забавных фраз, достаточно хорошо продуман,
НО сцена с истребителем съела мозг!!!!
ЗАЧЕМ на истребителе проявляя верх мастерства управления... воображать себя вертолетчиком, когда можно сделать еще один "заход" и пульнуть ракетой)))
а остальное - выше всяких похвал
доктор ЧС
02.08.2007, 03:29
В смысле реалистичности не адекватный фильм, но вынужден признать смотрел не отрываясь и получил удовольствие от этого дела.
MikeSlay
02.08.2007, 03:47
Мне понравилась эта кинолента :)
Отвратительный фильм. Хорош только Брюс, а все остальное - отстой.
Про сюжет даже говорить ничего не буду, достали эти бредни про хакеров, которые могут подключиться к видеокамере в Белом доме.
Спецэффекты местами лажают - видна искусственность.
Драки Виллиса тоже кое-где плохо смонтированы.
Fragmaster
02.08.2007, 12:14
Посмотрел крепкий орешек... не тот фильм назвали Брюс всемогущий...(с)
Mimozo4ka
02.08.2007, 15:25
Посмотрела этот фильм,понравился!!!!!До этого ни разу не смотрела Крепкий орешек
мне фильм очень понравился,
много забавных фраз, достаточно хорошо продуман,
НО сцена с истребителем съела мозг!!!!
ЗАЧЕМ на истребителе проявляя верх мастерства управления... воображать себя вертолетчиком, когда можно сделать еще один "заход" и пульнуть ракетой)))
а остальное - выше всяких похвал
фига... еще один заход.. и как тогда Виллис замочит истрибитель?? :confused:
к тому же судя по возрасту пилота - он смотрел DH1-DH3 и знал что за Вилиссом - гла да глаз. Иначе пока ты заход выйдешь Виллис тебя два раза грузовиком шлепнет cool:
фильм нормальный - для экранного просмотра. т.е. туповатый но со спецэффектами. Всю дорогу с женой был спор про концовку - даст дочь отцу финальный пендель, или же втрескается в кулхацкера.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot