PDA

Просмотр полной версии : Тупой жирный заяц

Эхо
25.06.2007, 13:50
Очень понравилось! :nod: :thumbup: :super:
Совсем не ждала ничего подобного от навязчиво рекламируемого со стикеров в метро фильма. :help: :cool: :wave:
Неожидано интересная работа, несмотря на явно смешной бюджет. :nod: Фильм как-будто снимался для себя, для души. Не удивлюсь, если актеры и вовсе отказались от гонораров в пользу провинциальных театров. :cool: :D :D
Есть несколько весьма удачных сцен. :nod: Со смыслом, с подтекстом, с созерцанием. :nod: Смотрится легко от начала и до конца. Оставляет мысли вслух и послевкусие, именно то, что так свойственно нашему отечественному кино. :nod: :nod: :nod:
Странно, что фильм остался незамеченным. :shock:
В общем, мой рекоменд. :thumbup: :wave: :wave:

Diaset
25.06.2007, 14:21
Очень понравилось! :nod: :thumbup: :super:
Совсем не ждала ничего подобного от навязчиво рекламируемого со стикеров в метро фильма. :help: :cool: :wave:
Неожидано интересная работа, несмотря на явно смешной бюджет. :nod: Фильм как-будто снимался для себя, для души. Не удивлюсь, если актеры и вовсе отказались от гонораров в пользу провинциальных театров. :cool: :D :D
Есть несколько весьма удачных сцен. :nod: Со смыслом, с подтекстом, с созерцанием. :nod: Смотрится легко от начала и до конца. Оставляет мысли вслух и послевкусие, именно то, что так свойственно нашему отечественному кино. :nod: :nod: :nod:
Странно, что фильм остался незамеченным. :shock:
В общем, мой рекоменд. :thumbup: :wave: :wave:
а о чём вообще речь?
что за фильм. первый раз слышу........ :cool: :idea:

Бомба
01.10.2007, 12:35
не прошло и 2-х месяцев и я распечатал ДВД. После "12", "Актриссы с Глянцем" без всякой надежды запихал диск в проигрыватель и был приятно удивлен! отличный фильм про театр. местами грустный, местами стебный! мне оч понра!

VentoriuS
02.10.2007, 10:59
не вытерпил и половины фильма, не каких чувств он у меня не вызвал.

House
02.10.2007, 12:09
фильм про животных?

VentoriuS
02.10.2007, 16:35
фильм про животных?
из серии в мире животных, про то как зайци размножаются :super: :D :D :D

Voland
04.10.2007, 15:44
Двоякое впечатление:shock: ...в целом, не понравился

makabr
04.10.2007, 16:23
Это там где голые дядьки и тетьки купаются?:thumbup:Надо будет купить, тем более интересный говорите...:D