Просмотр полной версии : какой у меня инжектор?
BMW 528i ,1984 ,e28последние 7 Wina -9373002.Cпасибо.
Написано Pepper:
джетроник
Как у этого джетроника(КАК ЭЛЕКТРОНИКА) проверить правильность всех основных систем и в основном РАСХОДОМЕРА ВОЗДУХА?Может где есть почитать?Искал не нашел.Пасиба.
Никак.... Если только путем последовательной замены агрегатов и наблюдения за их поведением в процессе эксплуатации автомобиля. Я долго и безрезультатно искал в Москве хоть одну контору, которая взялась бы протестировать джетроник. Везде ответ один: "Нет необходимого оборудования". Почистить форсунки это все, что с ним можно сделать. :(
Написано Pepper:
джетроник
А я вот чего-то непонял,у меня на е34 525i М50 1992 года стоит воздухомер bosch 0 280 213 011,а на е28 528i М30 1984-
bosch 0 280 202 025.На еxist.ru под 1 номером указано ,что это расхожомер от Jetronica.Вопрос ; У меня что и на е34 то-
же Jetronic что ли?И если можно укажите как узнать какой Мотроник или Джетроник стоит.
Залезть туда, где стоят мозги и прочитать, что на них написано. У меня лично щиток откучиваешь и сразу видно наклейку с большими буквами "Jetronik" :)
Написано Anatoli:
Залезть туда, где стоят мозги и прочитать, что на них написано. У меня лично щиток откучиваешь и сразу видно наклейку с большими буквами "Jetronik" :)
Вот еще бы подсказали ЧТО И ГДЕ ВЫ ОТКРУЧИВАЛИ?
Сверху над бардачком это все хозяйство стоит. Доступ из бардачка, соответственно.
roger_wilko
13.02.2003, 23:41
Только следует различать L, LE,L3, и LH -jetronic.
Да , не забывайте , что DME, или то , что мы называем
"Мотроником ", ни что иное ,как та или иная версия
jetronic-a ,обьединенная с системой зажигания:)
А на 528, 84`,стоит обычный LE-jetronic
roger_wilko
13.02.2003, 23:45
Написано momon66:
Как у этого джетроника(КАК ЭЛЕКТРОНИКА) проверить правильность всех основных систем и в основном РАСХОДОМЕРА ВОЗДУХА?Может где есть почитать?Искал не нашел.Пасиба.
В основном органолептическим методом.
Купи книжку , тестер и вперед ,получать
экспериментальные данные.Воздухомер стоит $25, купи с
рабочей машины , стоит не дорого, и если дело не в нем ,
то не огорчайся, запас карман не тянет.:)
Написано roger_wilko:
Только следует различать L, LE,L3, и LH -jetronic.
Да , не забывайте , что DME, или то , что мы называем
"Мотроником ", ни что иное ,как та или иная версия
jetronic-a ,обьединенная с системой зажигания:)
А на 528, 84`,стоит обычный LE-jetronic
Но зато как стоит!!!!:)))
Написано roger_wilko:
В основном органолептическим методом.
Купи книжку , тестер и вперед ,получать
экспериментальные данные.Воздухомер стоит $25, купи с
рабочей машины , стоит не дорого, и если дело не в нем ,
то не огорчайся, запас карман не тянет.:) А я посмотрел сколько новый на еxiste стоит и тихо о.... л .
Причем на 34 дешевле чем на28.Если все не так плохо то 25 ВЕЧНО(УЖЕ НАВЕРНО И НЕТ)ЗЕЛЕНЫХ ЭТО ВАРИАНТ.Пасибо Б.
В хорошем смысле. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot