Просмотр полной версии : Хочу КПП 5 ступку...
:mad: Стоит у меня 4 ступка :mad: , ужас какой-то :mad: , шимит страшно....да и при скорости выше 100 двигло просто орет......что посоветуете, или может не стоит вообще ее меныть, а что-то другое стоит сделать :confused: :cool: ?
Газета "из рук в руки"...........
Не надо было вообще эту машину брать. Уже кучу постов твоих прочитал, так всё время то это не работает, то то + Газель въехала. Эта машина тебя разорит или ещё хуже сделает ненавистником BMW.
Можно было бы и коробку поменять, но где ж найти к М10 в нормальном состоянии? Хотя М10 выпускались вроде до 1987-1988. Будет это стоить наверное 100-200 (могу ошибаться, но на мой М40 можно найти за 400-500).
Вобщем не бей ногами, но я за продажу всей тачки и покупку чего-нибудь повежее.
Написано mecher:
Не надо было вообще эту машину брать. Уже кучу постов твоих прочитал, так всё время то это не работает, то то + Газель въехала. Эта машина тебя разорит или ещё хуже сделает ненавистником BMW.
Можно было бы и коробку поменять, но где ж найти к М10 в нормальном состоянии? Хотя М10 выпускались вроде до 1987-1988. Будет это стоить наверное 100-200 (могу ошибаться, но на мой М40 можно найти за 400-500).
Вобщем не бей ногами, но я за продажу всей тачки и покупку чего-нибудь повежее.
ты знаешь, но вообще-то я с тобой полностью согласен, надо продавать ее и покупать новую, один вопрос, где стока денег взять?
у меня пока нет такой возможности.....а все вопросы эти появляются от того, что мне просто хочется получше о машине узнать.....а впринципе можно поездить на этой коробке,......просто для сравнения, до нее (ВМW) у меня была AUDI 80 с двиглом 1,8 так эта машинка быстрее бегала чем эта, почему, двигло такое же, мощь та же,.....в чем тогда дело........ :confused: Мне нравится бехо, давно хотел купить,....а с в моей мафинке, надо подвеску сделать (задний аммортизатор правый и передний правый), прокладку поддона картера поменять, и свечи с ремнем поменять, поменять датчик охлаждения жидкости, и люфт с руля убрать. Вот все что в идеале надо сделать. А так и без этого можно ездить. :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot