Просмотр полной версии : Планета Страха
Смотрели вчера с афтапатями :wave:
Фильм супер :super: :super: :super:
Особенно Тарантино :thumbup: :D :D :D :D
Несмотря на то, что я ужастики не смотрю в принципе, ибо сплю потом плохо :rolleyes: , фильм мне очень понравился, поржать есть над чем ))) его надо просто конспектировать )))
Ну , наверное, не стоит даже упоминать, что основные эмоции при просмотре фильма проявлялись на нашем первом ряду. :rolleyes:
ЗЫ. сцуки, прекратите ржать над тем как я смотрю страшные моменты )))
да! вот это фильм сочный !! такой цинизм и здоровый юмор! тарантино там красавец!!
вообще кино трешевое!! самый сок!!
Как я хочу запечатлеть Сказку, смотрящую кино.
Зы. Фильм - просто икона для любителей трэшмуви)))
Хады, чтож не позвонили - я б тоже сходил
Радригез зажеГ.
фильмец цепляет.
Забавное кино... приятно-развлекательное..
динамично)
насколько гармонично говорить спасибо Родригесу за такой фильм? :)
много крови,если буду пересматривать скорее всего местами таки перемотаю)
расстроил один момент.Как постарел некогда любимый Майкл Биен
(капрал Рис из чужих, и папа Джона Коннора из терминатора один )
Родригез - вообще молодец!
*блюющий смайлеГ* :wave:
на вкус и на цвет :wave:
я таки считаю что фильм надо конспектировать :cool: :super: :super: :super:
CyberGrom
29.06.2007, 18:59
В процессе просмотра фильма несколько раз думал покинуть сеанс. Больше разачарования от фильма вспомнить не могу. Имхо, лучше бы посмотрел что нить другое...
носатый очкарик
09.07.2007, 00:30
сегодня посмотрели фильм... офигеть!.. поменял мнение о родригесе - точнее одним этим фильмом он перечеркнул мое мнение о нем как о дауне-неудачнике, который в детстве чего-то не насмотрелся - фильм просто чумовой!.. лучшее и самое веселое, что видел в последнее время - такого глума и стеба вообще не помню в кино - имеется в виду качественно и красиво - смеялся много и посмотрел с удовольствием - перевод качественный и дубляж - с юмором и вообще :о) всем советую посмотреть :о)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot