Просмотр полной версии : кнопка на приборке
Объ ясните, что за кнопка находится справа на приборной панели БМВ 525 1992г? Как я её только не нажимал ничего не происходит
Одной одомктр скидываеш суточный, вторая для компа бортового
Я это в принципе предполагал, но для чего конкретно?
mike_fish
12.02.2003, 11:01
Для смены настроек, чек контроля и всякой лабуды. Не знаю точно в какой последовательности что нужно нажимать на 525, но в мануале про Е46 все написано про эту кнопку.
Михаил
Язык переключать хотя-бы, ключ в среднем положении и держишь секунд 20, а ещё для диагностики приборки, вставляешь ключ, жмёшь кнопку, держишь, включаешь зажигание, отпускаешь кнопку, смотришь на панель, увидишь много интересного. :nod:
Я конечно извиняюсь за свою настырность, но всё что ва мне присоветовали не помогает, насчёт диагностики панели я знаю, но её я делал на своей прошлой машине Е36, тоже 92г,
там при удерживании кнопки нужно было повернуть ключ зажигания то-ли в средее положение, то-ли включить зажигание, я уже не помню затем начиналось свето представление и все стрелки уходили в крайнее правое положение. Атут на 5 ке ничего не получается как-бы не крутил, не вертел - ничего!!!!! Может существует какая нибуть ссылка на руководство, а ???
Может, а может и просто панель меняная и будет молчать теперь...
vital e34
13.02.2003, 13:38
руководство для самоделкиных.
(опробовано и реализовано лично)
все просто - сними панель и откинь крышку на ней. увидишь 2 тычки (которые кнопки на передней части панели) правая скорее всего сломана. нагрев болтик подходящего диаметра, можно его впаять в основание. затем, с соседней тычки снять резиновую шайбочку (электропроводящую) разрезать ее пополам и все вернуть на место:)
vital_canon@mail.ru
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot