Просмотр полной версии : Подскажите бесталковому плз
|||kelet
11.02.2003, 19:36
Сегодня выкрутил свечи, блин а они все черные и в масле ......
что делать, мотору каюк ??? (мотор м20)
масло хде???? на ободке - резьбе - электроде???
М20 это каюк изначально:( такой уж поганый мотор...
(Бэнгл небось в детстве стажировался:))ъ
не паникуй сразу
померь компрессию
и посмотри где масло - если на ободке то колпачки - если весь электрод забросало - то кольца
поставь новые свечи и катайся - если их не забросает, то все не так уж и плохо... главное следи за уровнеем
М20 есть М20... а лучше скинуть машину
|||kelet
11.02.2003, 20:24
На резьбе, но не на всех свечах ...
Проверять компрессию и если все в порядке менять маслосъемные колпачки.
2 Pepper Уважаемый господин Бэнгл никакого отношения к проектированию двигателей BMW не имеет и не имел. А по мнению многих сервисменов двигатель М20 очень хорош и надежен.
[QUOTE]Написано Alex_M:
Проверять компрессию и если все в порядке менять маслосъемные колпачки.
2 Pepper Уважаемый господин Бэнгл никакого отношения к проектированию двигателей BMW не имеет и не имел. А по мнению многих сервисменов двигатель М20 очень хорош и надежен. [/QUOT
полностью согласен, хороший двигатель при хорошем отношении. :thumbup:
Ну про Бэнгла шутку вы не скушали, ну да ладно:) На смайлики обращайте внимание почаще:_)
toi |||kelet
Менять маслосъемные и проверить прокладку крышки ГБЦ
часто из нее в колодцы натекает... если не течет из под нее, то колпачки:)
И по мнению многих, кто прошел через ваш замечательный М20 ... и я в том числе имел этот гимор в виде 323
Никто еще кроме вас о нем хорошо не отозвался
Хороший двигатель - М30 ... а вы чтото путаете или не хотите себе признаться:)
Написано Pepper:
toi |||kelet
Менять маслосъемные и проверить прокладку крышки ГБЦ
часто из нее в колодцы натекает... если не течет из под нее, то колпачки:)
Пардон, но это Вы что то перепутали видимо с М50, в М20 свечи вкручиваются не в каналы, как в М50, а сбоку и прокладочка тут не причем.
Sorry :)
Да помню я как они там вкручиваются и масло из под прокладки крышки тудыть еще как стекает:)))
я помню - справа под углом... я их раз в неделю на проклятом М20 менял.... потом поставил другой М20, потом еще один.......
на четвертом я сдался и сдал маинку на винтики:)
Написано Pepper:
Да помню я как они там вкручиваются и масло из под прокладки крышки тудыть еще как стекает:)))
я помню - справа под углом... я их раз в неделю на проклятом М20 менял.... потом поставил другой М20, потом еще один.......
на четвертом я сдался и сдал маинку на винтики:)
Низя так с ними, их любить надо :)
Написано Alex_M:
Низя так с ними, их любить надо :)
Вот-Вот!!!!!! :nod: :nod: :nod: Любить надо!!!
to Pepper:
А на счет прокладки под крышку - ерунда! Ничего там не течет! Небось крышка кривая была. :cool:
М-20... Интересный был мотор, 2 раза голову менял по перегреву, и это тысяч за 30 первые, зато потом... если принять в учёт что со второй заменой головы совместил замену колец и вкладышей, верьте-не верьте а двести тысяч :super: :super: он отходил без ухудшения характеристик, почти :nod: :nod: .
Как расход масла к литру от замены до замены увеличился я её сдал, и взял 736 с М30, а от него не такие впечатления :(
Тута и обрыв рокеров у каждого второго, и вкладыши стучащие, хотя и очень долго стучащие :D !
Короче, если у Вас расход масла около литра на три тысячи, тысяч 30-50 запаса у Вас должно быть, а если 1 на одну, то пора и подумать, взять ли что получше или серьёзно отремонтировать старое!! :cool: :cool:
Такое моё мнение.
ЗЫ А масло на м-20 из-под клапанной крышки легко на свечи попадает, свечи там утоплены и при отворачивании масло попадает на резьбу, но это если совсем много его, да и на коллектор выпускной оно тогда ляжет и вони будет!! :nod: :nod:
|||kelet
12.02.2003, 14:32
За замену маслосьемных колпачков обявили 11 тыс руб это не очень дорого ?
Вообще конечно дорого, потому как исправная голова больше 150 американоденег стоить не должна, с нормальным валом, колпачками, коромыслами... В москве их полно...
про М20 на 325е Е30
машина прошла как минимум 400 000 км
блок не шлифован
недавно откатал машину на мощностном стенде фирмы МАНА - почти заводские показатели!!!! :thumbup: :thumbup:
117 л/с, 210 Н/м
Считаю неплохой результат! :thumbup:
Люди! а кто нибудь знает когда это движок был придуман?
Написано dimon99:
Люди! а кто нибудь знает когда это движок был придуман?
2 литра в 83 году, 2.5 в 85 ........
Я думаю не такой он уж и плохой...... Простой мотор, от М30 отличается только ремнём и меньшей кубатурой.... Думаю себе взять...... Но бошку на нем ведет моментом, эт точно, в отличии от М50.
А в каком случае голову может повести?
У меня указатель температуры стоит на 1-2 мм дальше 12 часов - это плохо???
Это не плохо, но за охлаждением следить надо, он боится перегревов вообще, те много ближе к красной. А голову чаще не ведёт а микротрещины случаются, их очень трудно найти, а вот эмульсия почти непременно на них укажет. Да, треснуть может и без сильного перегрева, от неправильной затяжки просто. У меня такое было, поэтому тянуть должен человек который уже не раз до того М20 тянул, да чтоб желательно не со хмеля, и уж ни в коем случае не делать дотяжку после там какого-то пробега, всё делается сразу, в 2-3 приёма, от прокладки. Точный момент не помню, но лучше не перетягивать больше 11-12.
Я затягивал сам, делал в первый раз. Всё как в книге: 1 - момент не помню, 2- доворот на 90 град, 3 - доворот на 90 град
Написано Tiggra:
Я затягивал сам, делал в первый раз. Всё как в книге: 1 - момент не помню, 2- доворот на 90 град, 3 - доворот на 90 град
И как, всё нормально? с Х25Е вообще осторожней надо, нежный моторчик :nod: Вообще, если с любовью всё делать, конечно всё должно хорошо быть после...
А бензина-то в самом деле мало ест??? :shock:
Написано serg520:
2 литра в 83 году, 2.5 в 85 ........
А как насчёт карбюраторного М20 на 21 кузове двухлитровом и К джетроник 2,3 литра на тех же трёхах? Если не изменяет память году в 1978 ставились только так, ещё и автоматом агрегатировали часто! :wave: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot