PDA

Просмотр полной версии : Комплект Mk3 или Mk4

EKSIN
18.06.2007, 17:16
Сразу извиняюсь если создаю повторную тему, искал ни чего не нашёл..
Подскажите где купить комплект Mk3 или Mk4 с монитором 16х9.
У меня стоит Mk2, и хочется чтобы навигация работала, да и телек 16х9 поудобнее :)
Просто нашёл в одном месте полный комплект (Mk3) с установкой за 60 тыс., но мне кажется это дорого.....
Жду предложения, варианты.

За ранее спасибо!

EKSIN
19.06.2007, 10:43
Вопрос к Владимиру (Gren), насколько я понял вы тут ПРО по этим делам, что скажите?

Nbf
19.06.2007, 15:58
У меня стоит Mk2, и хочется чтобы навигация работала

А чего не работает-то? Сломаная?

EKSIN
19.06.2007, 16:17
Да нет мониторчик маленький, и вроде нет дисков навигации для этой версии.

Boxa
19.06.2007, 16:19
враки все это =) у меня есть диск и прекрасно все работает. но от моника по-больше я конечно бы не отказался

Celestron
19.06.2007, 16:53
Я думаю и Nbf спросил с намеком :rolleyes: :wave:

Scuba
19.06.2007, 18:19
Диски для МК2 существуют, но она (МК2) тормозная слишком..... и графика и цвета убогие, ИМХО

60тыщ за МК3 - много, можно в меньшие деньги в МК4 уложиться, тем более, что МК2 уже стоит, осталось только блоки поменять (проводка от МК2 подходит)

"Где купить" - поищи по форумам, тут в Запчастях нередко продают

Nbf
19.06.2007, 19:30
Да нет мониторчик маленький, и вроде нет дисков навигации для этой версии.

Сейчас скажу все что думаю... :)))

Я думаю и Nbf спросил с намеком :rolleyes: :wave:

Вотиманна! :)

Диски для МК2 существуют, но она (МК2) тормозная слишком..... и графика и цвета убогие, ИМХО

Все познается в сравнении - если другого не видел - то и графика кажется ничего так, хоть и напоминает временами DOS. По поводу тормознутости - вопрос открытый: стояла голая Москва - все просто летало. Поставил Москву, МО и Питер - только тогда заметил некую задержку - до 200 метров доходит, в зависимости от скорости. Но: тормозит исключительно картинка - голос начинает по-новой командовать по-прежнему практически сразу.

60тыщ за МК3 - много, можно в меньшие деньги в МК4 уложиться, тем более, что МК2 уже стоит, осталось только блоки поменять (проводка от МК2 подходит)

"Где купить" - поищи по форумам, тут в Запчастях нередко продают

По цене, ориентировочно: МК3 - 200-250 ойро, Монитор без CD - 400 ойро, ТВ-блок - где-то так же. Могу наврать, но товарищ Gren замечательно поправит, особенно если вопрос задать ему в личку. Может так же сориентировать товарищ Archi.

враки все это =) у меня есть диск и прекрасно все работает. но от моника по-больше я конечно бы не отказался

5 копеек: если поставить большой монитор - картинка все равно останется 3:4, то есть нужно еще и ТВ блок менять. Бюджет - см. выше.

Теперь автору топика: для МК2 полностью подходит карта от МК3, то есть та, которая выполнена на CD. C DVD - увы, скрестить их не получится - привод не позволит. Отличается от МК3 и МК4 менее богатым интерфейсом, но с точки зрения путеводителя не отличается ничем. Максимальная карта: Москва, МО и Питер. На карте Москвы нет развязки на Ленинградке - остальное пока соответствует. МО - достаточно выборочно, но поселки больше 10-20 домов вроде бы есть почти все. Есть белые пятна - в частности в районе Завидово карта сообщает, что машина находится вне зоны покрытия карты. При этом чуть правее или левее, когда съезжаешь с дороги, продолжает показывать озера, реки и т.п. и на нахождение вне зоны покрытия не ругается. Забавно... :)

Вот как-то так... :)

SERGFILL
19.06.2007, 20:09
Могу предложить монитор 12.000руб

Scuba
20.06.2007, 10:47
Все познается в сравнении - если другого не видел - то и графика кажется ничего так, хоть и напоминает временами DOS. По поводу тормознутости - вопрос открытый: стояла голая Москва - все просто летало. Поставил Москву, МО и Питер - только тогда заметил некую задержку - до 200 метров доходит, в зависимости от скорости. Но: тормозит исключительно картинка - голос начинает по-новой командовать по-прежнему практически сразу.Согласен! По тормознутости - при проезде поворота МК2 секунд 30 (не меньше, а может и больше) перепрокладывала маршрут, голос тоже тормозил (карта - только Москва)
По цене, ориентировочно: МК3 - 200-250 ойро, Монитор без CD - 400 ойро, ТВ-блок - где-то так же. Могу наврать, но товарищ Gren замечательно поправит, особенно если вопрос задать ему в личку. Может так же сориентировать товарищ Archi.Мк3 и подешевле можно посмотреть, но ИМХО, 200 евро - потолок. Только закончил апгрейд Мк2 на Мк4 и 4:3 на 16:9, поэтому по бюджету могу сам сориентировать. Цены похожие, поэтому все получится 1000-1200 евро (на МК4, на Мк3 соответсвенно будет где-то 800-1000)!

EKSIN
20.06.2007, 22:58
Всем спасибо за ответы, буду учитывать все подсказки. Когда всё будет готово выложу отчётик...

Archi
21.06.2007, 00:58
есть все,что нужно:)

bmwzap
21.06.2007, 21:07
звоните, все расскажем

makrus
03.07.2007, 02:32
У меня бизнесс cd без монитора bmw e46 2001 г. Хочу mk4 с нави двд и 16:9 монитором. Можно б\у. Сколько стоить будет? поподробней. сам я в Питере есть ли у вас ктонибудь в питере кто мог бы всё это установить?

Scuba
03.07.2007, 09:57
У меня бизнесс cd без монитора bmw e46 2001 г. Хочу mk4 с нави двд и 16:9 монитором. Можно б\у. Сколько стоить будет? поподробней. сам я в Питере есть ли у вас ктонибудь в питере кто мог бы всё это установить?
БУ с установкой будет от 2000 евро + придется это БУ подешевле искать!

a-j
10.07.2007, 05:37
Сейчас скажу все что думаю... :)))

Теперь автору топика: для МК2 полностью подходит карта от МК3, то есть та, которая выполнена на CD. C DVD - увы, скрестить их не получится - привод не позволит. Отличается от МК3 и МК4 менее богатым интерфейсом, но с точки зрения путеводителя не отличается ничем. Максимальная карта: Москва, МО и Питер. На карте Москвы нет развязки на Ленинградке - остальное пока соответствует. МО - достаточно выборочно, но поселки больше 10-20 домов вроде бы есть почти все. Есть белые пятна - в частности в районе Завидово карта сообщает, что машина находится вне зоны покрытия карты. При этом чуть правее или левее, когда съезжаешь с дороги, продолжает показывать озера, реки и т.п. и на нахождение вне зоны покрытия не ругается. Забавно... :)

Вот как-то так... :)

У меня стоит только Москва :( Нескромный вопрос - где и как можно раздобыть CD для МК2 с Москвой, МО и Питером?

Nbf
10.07.2007, 08:56
У меня стоит только Москва :( Нескромный вопрос - где и как можно раздобыть CD для МК2 с Москвой, МО и Питером?
Прочитать немного этот форум.

IvanOFF
10.07.2007, 10:54
Решал подобную задачу, даже немного посложнее
если интересен мой опыт
вот он http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=122663&highlight=%C3%EB%EE%E1%E0%EB%FC%ED%EE%E5
все куплено на eBay претензий к качеству и срокам нет

a-j
11.07.2007, 01:30
Прочитать немного этот форум.

Конкретную ссылку не могли бы дать?

giftec
10.06.2010, 11:21
Подскажите пжлста: если уже стоит MK3+монитор4/3+ТВ+нави+радио,
какие блоки нужно заменить чтобы получился mk4?
ну монитор+двд это понятно, проводку менять? радио-блок+тв блок уже есть - они подойдут или тоже менять?
Спасибо

Scuba
11.06.2010, 11:21
Подскажите пжлста: если уже стоит MK3+монитор4/3+ТВ+нави+радио,
какие блоки нужно заменить чтобы получился mk4?
ну монитор+двд это понятно, проводку менять? радио-блок+тв блок уже есть - они подойдут или тоже менять?
СпасибоЕсли нет желания менять монитор на 16:9, то можно просто заменить блок нави с МК3 на МК4 (вынул-вставил), нави работать будет. Если есть желание заменить и монитор, то все то же самое - вынул-вставил