Просмотр полной версии : HP Ipaq, Fujitsu-Siemens N series или чтото другое?
Ищу наладонник с GPS, поделитесь опытом кто-чем пользовался и насколько удобен наладонник как навигатор?
Упрощенные наладонники только с навигацией не интересны, т.к. хотелось бы пользоваться и основными функциями аппарата.
Есть ли какиенибудь стандартные проблемы брэндов? Например ноутбуки фуджитсу очень ненадёжны.
r4-shurik
17.06.2007, 18:30
пользуюсь hp 5730 + IGo. Все устраивает
The Ultimate Driving Maniac
03.07.2007, 23:48
У меня FujitsuSiemens PocketLOOX N560.
Активно пользовался им в связке с TomTom6 в отпуске. Супер, никаких проблем, ведёт чётко. На карты и на объяснения аборигенов даже не тратил время - тупо задаешь куда ехать - и вперёд.
Ноутбук у меня тоже FujitsuSiemens. КПК по сравнению с ним значительно крепче и надёжнее.
У меня FujitsuSiemens PocketLOOX N560.
Активно пользовался им в связке с TomTom6 в отпуске. Супер, никаких проблем, ведёт чётко. На карты и на объяснения аборигенов даже не тратил время - тупо задаешь куда ехать - и вперёд.
Ноутбук у меня тоже FujitsuSiemens. КПК по сравнению с ним значительно крепче и надёжнее.
а у меня что-то хреново спутники ловит, может антену надо какую нибудь, там сзади вроде разъем специальный есть :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot