Просмотр полной версии : Хайао Миядзаки
Пересмотрела "Ходячий замок" и вспомнила, что такое восторг! :thumbup:
Всем поклонникам жанра НАСТОЯЩЕГО РИСОВАННОГО анимэ, ценителям прекрасного, а также всем, кто хочет увидеть нечто необычное, и удивительное настолько, что кажется-автор либо открывает новое измерение, либо сам пришелец из иных миров. Настоятельно рекомендую. :nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Итак, недетские рисованные мультфильмы на грани безумия от гения жанра Хайао Миядзаки:
-Унесенные призраками (эту работу я считаю самой сильной) :nod: :thumbup:
-Принцесса Мононоке :thumbup:
-Ходячий замок Хоула :thumbup: :thumbup: :thumbup:
-Служба доставки/Ведьмина служба доставки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
-Небесный замок Лапута (ищу лицензию)
Если есть ценители, какие еще работы и каких авторов можете порекомендовать?
photosin
16.06.2007, 00:41
Пересмотрела "Ходячий замок" и вспомнила, что такое восторг! :thumbup:
Всем поклонникам жанра НАСТОЯЩЕГО РИСОВАННОГО анимэ, ценителям прекрасного, а также всем, кто хочет увидеть нечто необычное, и удивительное настолько, что кажется-автор либо открывает новое измерение, либо сам пришелец из иных миров. Настоятельно рекомендую. :nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Итак, недетские рисованные мультфильмы на грани безумия от гения жанра Хайао Миядзаки:
-Унесенные призраками (эту работу я считаю самой сильной) :nod: :thumbup:
-Принцесса Мононоке :thumbup:
-Ходячий замок Хоула :thumbup: :thumbup: :thumbup:
-Служба доставки/Ведьмина служба доставки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
-Небесный замок Лапута (ищу лицензию)
Эхо, куку! в этом жанре никого равного больше нет.
P.S. Ты забыла насчет Тоторо.
Katrusya
16.06.2007, 01:04
У меня все фильмы его есть!!!
Принцесса Мононоки! Тоторо! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
vadim2000
16.06.2007, 12:56
Вчера с детьми посмотрел Gin-iro Agito http://www.diskomir.ru/catalog/anime/detail.php?ID=1853 Понравилось, хотя это не Миядзаки конечно.
Ну а так все работы этого режиссера стоит посмотреть.
http://www.diskomir.ru/catalog/anime/index.php?arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_pf%5BTIP%5D=&arrFilter_pf%5BLANG%5D=&arrFilter_pf%5BSUBTITLES%5D=&arrFilter_pf%5BFORMAT%5D=&arrFilter_pf%5BKOL_DISKOV%5D=&arrFilter_pf%5BYEAR%5D=&arrFilter_pf%5BREGISSER%5D=359&arrFilter_pf%5BSTUDIOS%5D=&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y
"Корабль призрак" тоже шедевр
Кстати, помните был такой "Кот в сапогах" Кимио Ябуки 1969года, японский вариант, который раньше разбивали на части и по-серийно показывали? :thumbup: :cool: :super:
PS "Корабль-призрак" - это про ш-ш-швепс, который людей разъедал? :wave: :cool:
Вчера с детьми посмотрел Gin-iro Agito http://www.diskomir.ru/catalog/anime/detail.php?ID=1853 Понравилось, хотя это не Миядзаки конечно.
Ну а так все работы этого режиссера стоит посмотреть.
http://www.diskomir.ru/catalog/anime/index.php?arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_pf%5BTIP%5D=&arrFilter_pf%5BLANG%5D=&arrFilter_pf%5BSUBTITLES%5D=&arrFilter_pf%5BFORMAT%5D=&arrFilter_pf%5BKOL_DISKOV%5D=&arrFilter_pf%5BYEAR%5D=&arrFilter_pf%5BREGISSER%5D=359&arrFilter_pf%5BSTUDIOS%5D=&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y
спасибо! :wave:
Katrusya
16.06.2007, 18:59
Это кстати не все его фильмы на том сайте!
как_ветер
16.06.2007, 22:08
ghost in the shell
Natasha_001
18.06.2007, 11:13
А это Манга или все прилично?
нет,у меня Мононоке,
а все остальное, что вы написали в первом посте есть)
сегодня с утра профилактика по каналам,
и я поставила себе как фон Унесенные призраками.:)
столько легкости с утрррааа,
правда,мне он дает еще и стимул к ненужной мечтательности..:)
У тебя прекрасный вкус! :wave:
Года два-три назад смотрела работу Счастливые Дни (Beautiful Days) в кинотеатре. Это совместная работа аниме режиссеров из нескольких стран. Сюжет не такой занимательный, а вот техника заслуживает просмотра.... :) Romantic story
Унесенные призраками (Spirited Away) Хайяо Миядзаки
Да!!! Маё любимое!!!! - Унесенные призраками -Принцесса Мононоке
-Ходячий замок Хоула
--------------------------------------------------------------------------
-Служба доставки/Ведьмина служба доставки <- Хачу! Где взиять?
-Небесный замок Лапута
Дайте мягкую игрушку Тоторо!!!)))))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=3100101
Katrusya
18.06.2007, 15:43
:p Да!!! Маё любимое!!!! - Унесенные призраками -Принцесса Мононоке
-Ходячий замок Хоула
--------------------------------------------------------------------------
-Служба доставки/Ведьмина служба доставки <- Хачу! Где взиять?
-Небесный замок Лапута
Дайте мягкую игрушку Тоторо!!!)))))
А У МЕНЯ ЕСТЬ ТОТОРО!!! :p ИГРУШКА! БОльшая :p :p :p
В Японии полно фан-магазов Миядзаки. там и купила :p
Кто-нибудь заказывал диски по ссылке www.diskomir.ru?
А то что-то неделя прошла и ни ответа ни привета... :shock: :help:
Кто-нибудь заказывал диски по ссылке www.diskomir.ru?
А то что-то неделя прошла и ни ответа ни привета... :shock: :help:
можно позвонить им и напомнить о себе :)
диски так и не привезли? ))
а на Озоне кто-нить покупал?
диски так и не привезли? ))
а на Озоне кто-нить покупал?
привезли. :rolleyes:
Не без сюрпризов. :help:
Сначала написали в мыло, что дескать, ваш заказ убит, т.к. товара нет у поставщика. Я, в общем, и как зватьих забыла. Прошло еще 2 дня... :rolleyes:
И вдруг звонит посреди рабочего дня курьер, матерится, что "до меня неделю не дозвониться" и говорит, что стоит у меня под окнами. (Договор был встретиться у метро и ПОСЛЕ работы) :shock: :eek: :help: .Пришлось ехать встречаться, денег занимать... :D
В итоге привезли половину от заказанного. И в довесок диск "Тоторро", указанный на сайте, как "лицензионный, с переводом бла-бла-бла...и поэтому такой дорогой", оказался без перевода вовсе. :mad: :( :shock: :help: Ладно хоть с субтитрами. :rolleyes:
в общем, я теперь на Озоне буду прикупаться. :nod:
По крайней мере на сайте ЕСТЬ ТЕЛЕФОН для "благодарных покупателей". :D :cool:
В отличие от Дискомира. :shock: :help:
vadim2000
07.07.2007, 01:50
привезли. :rolleyes:
Не без сюрпризов. :help:
Сначала написали в мыло, что дескать, ваш заказ убит, т.к. товара нет у поставщика. Я, в общем, и как зватьих забыла. Прошло еще 2 дня... :rolleyes:
И вдруг звонит посреди рабочего дня курьер, матерится, что "до меня неделю не дозвониться" и говорит, что стоит у меня под окнами. (Договор был встретиться у метро и ПОСЛЕ работы) :shock: :eek: :help: .Пришлось ехать встречаться, денег занимать... :D
В итоге привезли половину от заказанного. И в довесок диск "Тоторро", указанный на сайте, как "лицензионный, с переводом бла-бла-бла...и поэтому такой дорогой", оказался без перевода вовсе. :mad: :( :shock: :help: Ладно хоть с субтитрами. :rolleyes:
Я там постоянно покупаю и никогда подобных проблем не возникало. А про какой лицензионный Тоторо вы говорите. Про этот http://www.diskomir.ru/catalog/anime/detail.php?ID=1789. Это обычный и русский звук там есть. У меня такой в коллекции есть. А лицензионного я там не нашел и насколько я знаю его никто не выпускал. :wave:
Давно смотрел "Унесенные призраками", а сегодня посмотрел "Мой сосед Тоторо"! Потрясающие работы у Миядзаки, светлые и добрые. Люди и духи живут рядом - это так необычно для нашего сознания, но выглядит настолько гармонично, что воспринимается, как само собой разумеющееся, ощущения от мультиков очень позитивные. Столько в них выдумки и фантазии, и нарисованы классно! Восторг! :super::super::super:
Пока еще непросмотреннным остался "Ходячий замок", остальные буду качать дальше.
рыбку Понье смотрела на большом экране.
Хоррроший мультик.
Добрый,светлый, легкий..
наверное, сейчас отдельно выделю Порко Россо.
Этот самый взрослый..наверное..мультфильм,
не было после него обычного чувства легкости,
но запал в душу.
Ещё мне нравится как относится к женским персонажам
в своих мультиках Хайо.. они у него особенные ..:)
Автор.
Странно, что никто не упомянул его "Навсикая из долины ветров"
Вы ищите не конкретно самого Миядзаки, а работы его студии -Studio Ghibli. Не прогадаете.
Простой пример - "Шепот сердца" ("Whisper of the heart"), "Сказания Земноморья"
chloe_coen
15.01.2010, 12:37
удивительно, что они не надоедают...
можно пересматривать эти мультфильмы постоянно)
Автор.
Странно, что никто не упомянул его "Навсикая из долины ветров"
Вы ищите не конкретно самого Миядзаки, а работы его студии -Studio Ghibli. Не прогадаете.
Простой пример - "Шепот сердца" ("Whisper of the heart"), "Сказания Земноморья"
скорее всего всё посмотрено,автором и не только..
тема же уже сколько лет :)
Все - это вряд ли. Студия-то работает.
Все - это вряд ли. Студия-то работает.
тоже верно :)
Shatalov
15.01.2010, 17:36
Инисяру ди: :super::super::super::super::super::super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot