Просмотр полной версии : ПочинОк.
Посмотрел "К барьеру".
Ещё раз утвердился в мнении... Простите, ради Бога...
Какое же ЧМО этот субЪект!...
Брезгливое отвращение вызывает, мразь...
Причём, посмотрел последние 2 минуты...
мерзкое существо...
archmaster
14.06.2007, 23:17
Ну чего ты так о больном человеке. А ты думаешь остальные лучше.
Просто этот откровенный, а остальные делают "хорошую мину".
С другой стороны барьера было то же самое, только наоборот.
Даже Соловьев говорил более дельные слова нежели эти двое.
У них же только одно на уме - как сказать чтобы и в рожу не плюнули и чтобы с работы не выгнали. Вот и несут ахинею.
А по поводу Починка достаточно изучить трудовой кодекс (автором которого он является) чтобы всё понять.
Толь одни его слова о том, что они попытались предусмотреть в ТК все случаи из жизни, многого стоят.
кто такой тот "второй"- я вообще не знаю...
А эту мразь ... Видеть противно...
Просто был случай в Мск, инфа от подпола КГБ, что тащил "дело о покушении", как, обЪезжая пробку по тротуару, машина Починка сбила лоток с мороженым, вместе с продавщицей, так тот выскочил их машины, стал ксивой махать, и требовать у пострадавшей сведения о налогах, которые она платила за последний год... Он тогда был Мин по Налогам и сборам...
Всё замяли, всё спустили на тормозах... Конечно, чисто случайно...
:D:D:D:D:D Зям, харэ бухать
:D:D:D:D:D Зям, харэ бухать
Давно пора:D
Это был оффтоп, дядь:D
Так у него и рожа примиленькая. Чего ж ожидать от такого?
Не смотрите российскый телевизор, особенно на ночь глядя.
Barmasay
15.06.2007, 00:11
К барьеру не смотрел, ап чем речь не знаю, но думаю "нет"! :D
P.S. С Николой согласен, Зяме бухать вредно :nod:
была похожая по названию тема:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75686&highlight=%EF%EE%F7%E8%ED%EE%EA
http://dni.ru/upimg_photo/1564.jpg
:confused: :help:
Есть у меня один знакомый который занимается антиквариатом =) ( а точнее внимательно наблюдает за этим рынком) так вот это чмо с гамбургером приобрело прикроватную тумбочку покрытую сусальным золотом за какую то бузумную цену.=)) ( в продолжении передачи и разговору о перекосе в зарплатах=)))
Баян, стало быть...
два года прошло :)
ничего не меняется? :rolleyes:
путина на 3-ий срок? :cool:
Жена у него ваще зачотная!
Вкус у неё, в отношении муЩЩин- по меньшей мере, странный...
Но бабло, видимо, любит:D
фото жены в студию :)
Когда смотрю на починка, вижу тракториста из глубинки, а не министра. :D:D:D
http://www.peoples.ru/love/pochinok/pochinok_118.jpg
на транса похожа на этой фотке...
на транса похожа на этой фотке...
на транса больше он похож :D :D :D
Pavel 777-97
15.06.2007, 12:51
Посмотрел "К барьеру".
Ещё раз утвердился в мнении... Простите, ради Бога...
Какое же ЧМО этот субЪект!...
Брезгливое отвращение вызывает, мразь...
Хех,
эт ты с ним еще в мирУ не встречался...
Хех,
эт ты с ним еще в мирУ не встречался...
При прежнем нашем губере Починок был у него на побегушках ;)
Харош гнать уже... :D Проходил практику в его ведомстве на китай городе... лично видел пару раз в корридоре... нормального вида скромный мужик, ездил на неприметной синей е38, без прицепов сопровождалок.
Отвращения по виду не вызывает,а что он там наколбасил по делам, так у нас есть персонажи и похлеще. :D
ЗЫ: давно это было...может он изменилсО???)))
:D так его Зяма :super:
p.s. понаслышал о его "грязных" делишках... действительно мразь.
Харош гнать уже... :D Проходил практику в его ведомстве на китай городе... лично видел пару раз в корридоре... нормального вида скромный мужик, ездил на неприметной синей е38, без прицепов сопровождалок.
Отвращения по виду не вызывает,а что он там наколбасил по делам, так у нас есть персонажи и похлеще. :D
А на какие шЫшЫ министр с окладом в тыщу зеленых (или около того) отправлял жену рожать за границу? :shock:
crossificio
15.06.2007, 15:58
:D :D :D
ну и что?
Христенко тоже без сопровождалок ездить и Греф с Кудриным.
Починок реально страшный чувак :D
Причём, посмотрел последние 2 минуты...
мерзкое существо...
+100, как был му@@@@@м так им и останется
Игорь Оболенский
15.06.2007, 17:12
Господа!!!!!!!!
ну и вот центральный вопрос!!!!!! как он там очутился, за что его там терпят? причём уже давно....
Господа!!!!!!!!
ну и вот центральный вопрос!!!!!! как он там очутился, за что его там терпят? причём уже давно....
Может племяш чей? Березы, например! :rolleyes:
При прежнем нашем губере Починок был у него на побегушках ;)
При прежнем нашем Путин был на побегушках.. и чо ;) :cool:
archmaster
15.06.2007, 22:26
Может племяш чей? Березы, например! :rolleyes:
Да нет, скорее сын дуба.
При прежнем нашем Путин был на побегушках.. и чо ;) :cool:
Сомневаюсь я, что ВВП чайник бегал наливать :cool: :p
evolution
16.06.2007, 01:39
Ну право,как в детском саду,парень то о-о-о-очень не глуп и своих не сдаёт.За это и ценят(всегда так было и будет)
Ну право,как в детском саду,парень то о-о-о-очень не глуп и своих не сдаёт.За это и ценят(всегда так было и будет)
Тонко подмечено.
Ну, правила игры они хорошо знают...
Иначе бы так высоко не поднялись...
Кардинал
16.06.2007, 10:30
Сомневаюсь я, что ВВП чайник бегал наливать :cool: :p
Все поголовно, до единого, на определенном этапе карьерного роста и с чайником бегают и за пивом. ;) :D
Off.
А Греф с чего начинал?
:D
Off.
А Греф с чего начинал?
:D
с чайника ессно :D
Mart E 36
18.06.2007, 11:39
:D так его Зяма :super:
p.s. понаслышал о его "грязных" делишках... действительно мразь.
это ж мистер БИН. он зарабатывает деньги снимаясь в комедиях :thumbup:
Да нет, скорее сын дуба.
меня не трогать, я его не рожал :D :D :D
Знавал и ту и другого. Хорошо знавал: лично и достаточно долго. Первый раз согласен с Bamarsay. Удивлен до глубины души...этим фактом. Хотя, как обычно, никакой конструктивной да и вообще аргументации последний не привел.
Знавал и ту и другого. Хорошо знавал: лично и достаточно долго. Первый раз согласен с Bamarsay. Удивлен до глубины души...этим фактом. Хотя, как обычно, никакой конструктивной да и вообще аргументации последний не привел.
Партай геноссе Бамарсай дабы не потерять лицо не отвечает классовому врагу. Ищет идеологически выверенные ходы. :D
archmaster
24.06.2007, 23:52
Дорогой наш сенатор Телемах Пандорин
Телепузик недели – Александр Починок
Ну, очень животрепещущая тема была в передаче «К барьеру!». Про безнравственность и аморальность депутатской зарплаты. Которая раз в 50 больше зарплаты учителя, к примеру. Представитель «Справедливой России» Иван Харченко справедливо предлагал ее по-справедливому же и урезать. Вкупе с сенаторской и чиновничьей. За что и был вызван на дуэль.
Вызвавшего я узнал сразу. Он у нас когда-то социальным министром был. Потом налоговым. И в ту пору не слезал с экрана. А потом изчез. Только его образ стал в нашей памяти тускнеть – и вот он, тут как тут. Александр Петрович Починок собственной персоной! Новоиспеченный сенатор от Краснодарского края. Весь из себя такой лабильный, если говорить по-научному. И весь из себя такой свой, такой сладкий. Что ни слово, то рахат-лукум: «Дорогой мой!», «Родной мой!»
С урезанием зарплаты чиновников сенатор Починок согласился. Зато за депутатско-сенаторский кусок хлеба стоял насмерть. Уж по-всякому убеждал. И мало-то их, депутатов, и если денежку урежут – разница все равно до людей не дойдет. И знает-то он таких, которые из своей депутатской зарплаты помогают сирым и убогим...
А сколько бесспорных истин провозгласил: мол, страну надо сделать богатой, мол, поднимать надо зарплату учителям и врачам... – даже страшно стало от такого правдолюбия. И хотелось закричать: знаем, родной наш, знаем, наш дорогой! Но я сдержался.
А сенатор Починок на испуг стал брать: нищая власть, мол, опасна! Впрочем, и это не помогло – скептически настроенный электорат встал на сторону его оппонента. То есть эсэр Харченко победил с большим перевесом голосов.
Тогда я решил: присужу звание телепузика недели Александру Починку. Ведь как бился человек за свои кровные! Столько сил приложил, столько ума и изворотливости проявил. Нельзя же, чтобы все впустую. Пусть хоть телепузиком утешится.
из архива за: 22.06.2007 http://www.ng.ru/tv/2007-06-22/18_teleparty.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot