Просмотр полной версии : "...пока горит свеча"
На www.golgofa.ru прочитал про четырехконтактные свечи BMW High Power... Кто - нибудь ставил себе? Действительно они так хороши для работы двигателя, что и впрямь рекомендованно штатные менять на эти, о четырех контактах ??? :shock: :shock: :shock:
Я себе на Е30 М40 318i ставил 4-х контактные... по-моему стало даже хуже...
Оригинальные, простые свечи ходят 40 т.км без проблем.
Ставил в свое время, но никаких изменений не заметил.
А мне вообще поменяли хайпауэр на обычные, после этого стала заводится без проблем в любой мороз. Нэ любят они нашего бензину.
BigAl540
05.02.2003, 23:42
:shock: :shock: :shock: А я себе поставил и даже по моему стало лучше :nod: :super:
Смысл 4-контактных свечей - это только срок службы. Искра в любом случае возникает только между двумя контактами, но по мере износа одного контакта переходит на следующий. В теории, работают хуже чем обычные.
Поставил себе NGK пробежали 60тыс. в любой мороз заводится без проблем :wave:
mike_fish
06.02.2003, 11:48
Написано Valerka:
На www.golgofa.ru прочитал про четырехконтактные свечи BMW High Power... Кто - нибудь ставил себе? Действительно они так хороши для работы двигателя, что и впрямь рекомендованно штатные менять на эти, о четырех контактах ??? :shock: :shock: :shock:
Сейчас эти хай пауэр и являются штатными. Но в АД на зиму мне их поменяли на обычные. Как заметил Максим заводится машинка зимой с обычными лучше. А летом опять на супер-пупер свечи перейду. Хотя особой разницы не заметил в динамике и т.д. А вот бензиничик наш им точно не по вкусу.
Михаил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot