Просмотр полной версии : обогрев зеркал
toxicolog
28.10.2001, 12:39
на моей Е39, мне кажется, не обогреваются зеркала (не тает на них снег). Я снял стеклышки - все подключено. Проверил тестером - подается импульсное напряжение с частотой примерно 60 в мин. И определяется очень высокое сопротивление. Может перегорели нагревательные элементы? Как проверить? Зеркала должны быть теплыми?
Если напряжение подается, а зеркала не греются, значит каюк нагревательным элементам настал. Зеркала при отрицательной температуре кажутся не просто теплыми , а горячими. Если вас смущает наличие очень высокого сопротивления, то это может означать лишь то, что от нагревательных элементов остались в "живых" лишь одна-две нитки.
написано toxicolog:
на моей Е39, мне кажется, не обогреваются зеркала (не тает на них снег). Я снял стеклышки - все подключено. Проверил тестером - подается импульсное напряжение с частотой примерно 60 в мин. И определяется очень высокое сопротивление. Может перегорели нагревательные элементы? Как проверить? Зеркала должны быть теплыми?
Я уже через все это прошел. :о) Это хроническая болезнь. Сопротивление нагревательного элемента должно быть 9 Ом. Если больше - замена.
Примерно 100 у.е. за пару.
Андрей
toxicolog
30.10.2001, 21:52
Спасибо всем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot