Просмотр полной версии : Обогреватель заднего стекла +
Вчерась помыла машинку, после этого были в ресторации. Машинку, естественно внутрь не пустили, она осталась на морозе. :p Вышли - заднее стелко запотело. После включения обогрева примерно в течение 5 минут отошла серединка, между двумя вертикальными проводками, по сторонам появились вялые проблески чистого стекла - и это практически все. :( После повторного включения до боковинок так дело и не дошло.
А теперь вопрос - это у всех так на 46-х? На 36-й отпотевала вся поверхность ! :help: :help: :help: Или пора топать в гарантийку, тем более что есть претензии поводу небольших искажений в лобовом стекле...
Вероника, у меня хужее было: уже собралась предохранители смотреть...ну не греет и все, ждала пока в салоне Африка не начнется, чтоб стекло отпотело....месяц так ездила. А тут в выходные смотрю, кнопочка-то "обогрев" не вдавлена...........:) :) :)
Написано Dazzled:
Вероника, у меня хужее было: уже собралась предохранители смотреть...ну не греет и все, ждала пока в салоне Африка не начнется, чтоб стекло отпотело....месяц так ездила. А тут в выходные смотрю, кнопочка-то "обогрев" не вдавлена...........:) :) :)
Дааа! Натали, придется все таки красенькую менять. ;) На 46 кнопочка то не вдавливается, а в ней огонек загорается. И ее приходится принудительно нажимать, т.к. она аутоматично отключается. :)
2 Klava. У меня тоже сначала амбразура отогревается между двумя вертикальными полосками, а уже потом по бокам.
Написано MAXX:
Дааа! Натали, придется все таки красенькую менять. ;) На 46 кнопочка то не вдавливается, а в ней огонек загорается. И ее приходится принудительно нажимать, т.к. она аутоматично отключается. :)
Уважаемый, видать, шибко быстро на Е46 перекинулись, "анатомию" Е36 не успели изучить :p
А красенькую попрошу оставить в покое :)
2 MAXX Спасибо, успокоил.
2 Наталия - у меня и на 36-й тоже кнопочка с огонечком была, которая сама автоматически отключалась, как и в 46-й. Я именно поэтому и забеспокоилась - система та же, а результат разный :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot