Просмотр полной версии : Лицензионные фильмы для PSP
Подскажите пожалуйста, где приобрести сабж? Где выбор побогаче?
Заранее спасибо :wave:
в самолете/поезде посмотреть... в основном в дорогу
Купите карту на 4гб и перед отъездом сконвертите с двд фильмы и запишите на карту. А фильмы на UMD это мёртво рождённый товар, спроса на него нет на западе вообще.
карточка как можно больше и конвертер видео - никаких проблем
карточка как можно больше и конвертер видео - никаких проблем
а качество как на выходе?
GIGABYTE
15.05.2007, 21:49
Если конвертировать в PMP,то качество такое же как и на Умд.
Качество нормальное, конвертил сериал остаться в живых (а он изначально не в супер качестве) выходило очень неплохо.
а качество как на выходе?
хорошее, а какого качества ждешь на таком мелком девайсе?
Подскажите пожалуйста, где приобрести сабж? Где выбор побогаче?
Заранее спасибо :wave:
У нас видел только турецкий гамбит и Ночной дозор по 900 рублей :mad:
В аэропорту Хельсинки купил Файнл фэнтази с русскими субтитрами, Ночной дозор и дум на русском по 2.5 евро :D :D :D в самолете - само то :thumbup:
по 2 евро можно и не конвертить а по 30 уже подумаешь :)
по 2 евро можно и не конвертить а по 30 уже подумаешь :)
ну какая то ацкая уценка была :D :D :D
хорошее, а какого качества ждешь на таком мелком девайсе?
с UMD качество очень даже приличное
Каким конвертором лучше воспользоваться?
прога какая-нибудь должна на ПСП стоять для просмотра?
Спасибо всем за коментарии :wave:
ЗЫ в плане ПСП полный профан пока :rolleyes:
с UMD качество очень даже приличное
Каким конвертором лучше воспользоваться?
прога какая-нибудь должна на ПСП стоять для просмотра?
Спасибо всем за коментарии :wave:
ЗЫ в плане ПСП полный профан пока :rolleyes:
она просматривает без прог там все уже есть - прога любая конвертирующая в разрешение экрана псп
она просматривает без прог там все уже есть - прога любая конвертирующая в разрешение экрана псп
А сам какой пользуешься?
http://www.pspvideo9.com/
но она замудреная слегка - можно попроще найти :wave:
GIGABYTE
20.05.2007, 18:37
http://www.winnydows.com/index_rus.html
Одна из самых лучших программ,конвертирует в 480х272.Пользуюсь ей,очень доволен.
Спасибо всем большое!
Попробую сейчас.
Хм... Странно. Перегнал в MPEG4, перекинул на PSP, но в меню "Видео" на карте PSP ничего не видит. Может нужно в какую-то определенную директорию на карте файлы скидывать?
GIGABYTE
20.05.2007, 19:54
Кидай в Х:\MP_ROOT\101MNV01 с названием вида M4Vxxxxx
Кидай в Х:\MP_ROOT\101MNV01 с названием вида M4Vxxxxx
Прогресс :thumbup:
Файл видит, но не играет :( . Пишет, что неподдерживает данный формат. Пытаюсь посмотреть через обычный встроенный плеер, версия прошивки 2.71
GIGABYTE
20.05.2007, 20:18
Поставь прошивку 3.40 ое-а кастом,тогда все работать будет.Но перед этим надо будет даунгрейд делать.
Есть 3.10 ОЕ-А2. Никак не въеду, как ее ставить. Надо на форум наверное какой-нибудь специализированный слазить.
Спасибо за советы.
GIGABYTE
20.05.2007, 20:53
Пока не поставишь прошивку 1.5,не сможешь ни одну ОЕ прошивку поставить.В общем для начала нужно даунгрейд делать с 2.71 или 3.03
А на родной прошивке 2.71 вообще можно что-либо смотреть?
GIGABYTE
20.05.2007, 20:55
Можно,но только в разрешении 320х240, качество будет :help:
и это только MPEG4, да?
читал, что есть родные соневские прошивки 3.40, на которых все работает. Это так, не в курсе?
GIGABYTE
20.05.2007, 21:04
Только Mpeg4,насчет сониевских не в курсе,но не советую их ставить,на кастоме возможностей намного больше(запуск программ,исо игр,возможность установки новых шрифтов итд)
Только Mpeg4,насчет сониевских не в курсе,но не советую их ставить,на кастоме возможностей намного больше(запуск программ,исо игр,возможность установки новых шрифтов итд)
на счет кастома сам создатель прошивки 3.10 ОЕ-А2 пишет, что типа может ПСП "кончится"... хз вообщем.
процесс перепрошивки сложный?
GIGABYTE
20.05.2007, 21:12
Процесс даунгрейда немного сложный+есть возможность брика,а так все остальное совсем просто.
даунгрейд - это возврат к версии 1.50. он разве не в "Настроойки системы\Востановление стандартной конфигурации"?
Что такое "брик"?
GIGABYTE
20.05.2007, 21:17
Нет,даунгрейд делается специальной программой и родной прошивкой не предусмотрен.Брик-нерабочая псп,обычно становится оной после неудачного даунгрейда.
Нет,даунгрейд делается специальной программой и родной прошивкой не предусмотрен.Брик-нерабочая псп,обычно становится оной после неудачного даунгрейда.
т.е. после брика ПСП на помойку?
GIGABYTE
20.05.2007, 21:24
Можно за 3500 поменять плату или поменять по гарантии(если есть)
Можно за 3500 поменять плату или поменять по гарантии(если есть)
заманчиво :rolleyes: :help:
у тебя при перепрошивке все нормально прошло?
GIGABYTE
20.05.2007, 21:30
Да,я уже около 500 даунгрейдов сделал,бриков пока не было :rolleyes:
Да,я уже около 500 даунгрейдов сделал,бриков пока не было :rolleyes:
а зачем так много делал?
официальные игрушки нормально работают с этими левыми прошивками или каждый раз надо переустанавливать?
GIGABYTE
20.05.2007, 21:38
Друзей много+многие за деньги делать просят,официальные игрушки работают нормально,но все таки помойму проще скачивать из интернета игры и заливать на мемори стик
Друзей много+многие за деньги делать просят,официальные игрушки работают нормально,но все таки помойму проще скачивать из интернета игры и заливать на мемори стик
Спасибо тебе за ответы и советы :wave:
Буду искать прогу для даунгрейда на 1.50. "попытка не пытка" (с) :)
GIGABYTE
20.05.2007, 21:46
http://www.psp-hacks.com/category/35
По ссылке даунгрейд для платы TA-082 и TA-079 - TA081
http://www.psp-hacks.com/category/35
По ссылке даунгрейд для платы TA-082 и TA-079 - TA081
Друзей много+многие за деньги делать просят
а ты в принципе можешь сделать? :rolleyes: :cool: :D
GIGABYTE
20.05.2007, 22:01
Могу дать телефон знакомого,который этим занимается,ну или сам сделать могу :nod:
Arturick
20.05.2007, 22:04
версия 3.40 даунгрейдится ?
GIGABYTE
20.05.2007, 22:05
Нет,даунгрейд можно сделать с версии 2.00-3.03 пока что.
Могу дать телефон знакомого,который этим занимается,ну или сам сделать могу :nod:
мне нужно до пятницы с этим разобраться, потому что в субботу улетаю уже.
напиши плиз, где тебе удобно пересечься\куда мне подъехать\что с собой везти? :cool: :D
В результате хотелось бы, что бы игры (официальные как минимум) работали без проблем, и смотреть фильмы в хорошем качестве (PMP и AVI форматы).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot