Просмотр полной версии : Я остаюсь
Отличный фильм. Рекомендую.
можно более подробно про фильм...???
kolinantonio
10.05.2007, 22:32
отчет на 5
отчет на 5
Sweetlana
10.05.2007, 23:01
можно более подробно про фильм...???
Первая главная роль Андрея Краско и его последняя роль вообще...
+1 фильм очень хороший, у меня мурашки бегали... Герой его остался, а он ушел навсегда. Посмотрите..
носатый очкарик
11.05.2007, 02:41
жанр - комедия ессно, но когда снимали фильм, где главный герой, которого играет Краско, постоянно твердит, что все мы помрем рано или поздно и попадает в кому, а дальше из нее выходит, то никто не предполагал, как сложится судьба актера, сыгравшего главную роль, дальше... поэтому помимо того, что его действительно приятно смотреть, есть еще и другие эмоции - фильм действительно хороший, чего от отечественного кино не ждешь, а от Бондарчука младшего тем более (вроде он режиссер и заодно играет себя как обычно)...
Я же не критик отчёты составлять :)
Всё разумеется ИМХО: шёл на фильм с пониманием что лотерея наделялсмя что фильм будет интересным, хотя и смущало наличие Бондарчука, Соколова и Нелли Уваровой.
Вышел после просмотра с ощущением лёгкого шока поскольку не ожидал того что фильм настолько понравится. На мой личный взгляд в 5 лучших посмотренных мной фильмов за последний год попадает однозначно ( смотрю 1-2 фильма в неделю).
Краско - отлично сыграл, как и написал носатый очкарик факт его смерти накладывает дополнительный к задуманному авторами эффект.
Фильм про жизнь и смерть. Комедия-драма-переживания-кома-любовь: всё переплетено и очень органично смотрится. Фильм целостный, добрый и качественный. Роли второго плана продуманы и сыграны как правило тоже замечательно диалоги на 5!
В общем, просто хотел порекомендовать посмотреть. Чем больше заранее про фильм знаешь, тем тяжелее потом его посмотреть с "нуля" и увидеть всё, что увидишь, придя на фильм без предварительно составленного мнения. Поэтому просто сходите и посмотрите. :wave:
Uncle Hasya
13.05.2007, 22:36
ГуТ фильм :thumbup: :cool:
Только что закончил просмотр, хотел новую тему начать, поиск остановил. Я смотрел и думал, почему такие фильмы не снимали 10 лет назад? Я тогда как раз перестал их смотреть вовсе. Мне DVD дают и говорят: "Тебе не понравится, наверное". Бондарчук на обложке, Андрей Краско крупным планом, имя в траурной рамке,недляпродаживгородемоскве. То есть, приготовился я к просмотру. Начинается фильм, и вот я ловлю себя на мысли, что ничего меня не раздражает. Нравится мне то, то я вижу. И рад я видеть Интердевочку, и Галина Польских такая же красивая, как тогда, когда она в "Мелодии" пластинки продавала, и Соколов, оказывается, актёр неплохой, а не просто ловер Наталии Негоды. И бондарчук, Бондарчук, а вот просто впервые задержал на себе взгляд. На месте такой ФЁдор бондарчук. а Краско... Он в кино всё, как надо, сделал. Мне кажется, он себя играл. Значит, знал всё. Или понял. Значит, он в правильном месте находится сейчас. ХОРОШЕЕ КИНО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot