Просмотр полной версии : Как откинуть спинку заднего сиденья?
Прошу прощения за чайницкий вопрос, но как откидывается спинка заднего правого сиденья на Е34 (520i)??
Там что-то с ремнем безопасности надо делать, да? С красной пимпочкой - чтобы выскочила из своего паза, верно? Но как???
С ремнем безопасности ничего делать не надо, а откидывается так же как и левая.
Дык а как левая-та?
Может эту красную фиоговинку нужно отверткой поддеть? Пальцами она не вытаскивается http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gif
Для начала надо откинуть нижнее сиденье вперед под которым есть рычажок (если ничего не заедает то красная фигня должна выскочить автоматически) если этого не произошло нажимаешь на рычажок прижимаешь спинку к задней полке и отпускаешь рычажок.
Было у меня такое после установки "блинов" в заднюю полку. Решалось следующим образом - нажимаешь металлический рычажок и маешь его вправо, влево, посильней, послабей и шевелением спинки до тех пор пока красненькая пимпочка не выскочит. Подобная операция заняла у меня минут 20-25. Потом я просто отрегулировал резиновыми фиговинами, которые накручиваются на болты крепления полки (вроде так). И никаких отверток и подковыриваний.
Что меня маяло в раскладных спинках дык это их переодически возникающий срип.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot