PDA

Просмотр полной версии : Правильная национальная политика России

Uncle Hasya
06.05.2007, 16:44
Леонидыч затронул интерсную тему, предлогаю её рассмотреть в отдельной ветке :wave:

Будеми считать что это ты просто неудачно пошутил... :cool: :help: :D
Для Франции скорее всего сейчас лучше Саркози... Иначе мы будем путать её с африканской страной... Социалистская политика и неоправданное чувство вины перед бывшими колониями уже превратили Великобританию черт-знает- во что, Франция идет пока тем же путем... Иммиграционная политика нынешняя - смерть! :eek: Саркози на посту министра внутренних дел показал себя решительным политиком, не слизняком. Сейчас, именно такой и нужен. :cool:

Россия наша тоже к сожалению тихо превращается в страну импотентов. :rolleyes:

:cool: …… Однако это не разжигание расовой ненависти, а приоритет заботы о гражданах своего государства. :cool: Правильная национальная политика начинается именно с этого. :cool:

Игорь Оболенский
06.05.2007, 16:48
кто не с нами тот против нас...вот наша политика.....нужно нацию ковать заново, потому что великая нация современности "советский народ" уже не существует.....

но для ковки нужна наковальня и молот....наковальня это основа новой нации...это идея - почему мы должны быть едины?!!!!!! молот это политическая воля руководства - отцов нации......

Uncle Hasya
06.05.2007, 16:50
Россия много национальная страна, Кто российкая нация, а кто нет... Есть однозначный ответ? :rolleyes:

Митяй777
06.05.2007, 16:58
нет такой политики-все намного сложнее... давняя многонац-ть страны имеет как свои плюсы, так и минусы... в данный момент развития гос-ва, а так же в значительной мере из-за различной пропаганды и формирования различными структурами общественного мнения, на поверхности лежат минусы...

Игорь Оболенский
06.05.2007, 16:59
так и знал.....

здесь кроется ошибка отождествления нации и национальности....
нация вмещает в себя много национальностей...они могут быть как в германии моноязычные (фризы, саксы, швабы, баварцы) так и мультиязычные (каталонцы, андалузцы, баски) в испании....и в том и в другом случае всё равно есть центробежные силы...во втором они сильнее.....но и центростремительные при определённых условиях могут быть гораздо сильнее.....

окнечно между нацией и налиональностью не может не быть связи...эта связь выражаемая в языке единым корнем...означает что в нации должна быть ключевая, основная , нациеобразующая национальность в бисмарковской Германии такой была пруссаки, в Испании времен канкистодоров андалузцы, в США это так называемые WASPы - white anglo-saks protestant - 100% американцы...но это н езначит что негры (афроамериканцы) ЭТО НЕ АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ...ЭТО ЧАСТЬ ПРИЧЁМ НЕОБХОДИМАЯ....СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ХРЕБТА НАЦИИ сша

Игорь Оболенский
06.05.2007, 17:01
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ СВОЙ ТЕЗИС - СНАЧАЛА ОСНОВА И ВОЛЯ.....А ПОТОМ УЖЕ МОДЕЛЬ, КАК И В КАЧЕСТВЕ КОГО КАКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БУДЕТ ЗАНИМАТЬ СВОЮ НИШУ

Митяй777
06.05.2007, 17:07
Наступит время, приди, приди желанное))) когда мы, а точнее наши потомки, будут ощущать себя РОССИЯНАМИ-жителями их общей страны, а не частью той или иной нац-ти...

Uncle Hasya
06.05.2007, 17:08
так и знал.....

здесь кроется ошибка отождествления нации и национальности....
нация вмещает в себя много национальностей...они могут быть как в германии моноязычные (фризы, саксы, швабы, баварцы) так и мультиязычные (каталонцы, андалузцы, баски) в испании....и в том и в другом случае всё равно есть центробежные силы...во втором они сильнее.....но и центростремительные при определённых условиях могут быть гораздо сильнее.....

окнечно между нацией и налиональностью не может не быть связи...эта связь выражаемая в языке единым корнем...означает что в нации должна быть ключевая, основная , нациеобразующая национальность в бисмарковской Германии такой была пруссаки, в Испании времен канкистодоров андалузцы, в США это так называемые WASPы - white anglo-saks protestant - 100% американцы...но это н езначит что негры (афроамериканцы) ЭТО НЕ АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ...ЭТО ЧАСТЬ ПРИЧЁМ НЕОБХОДИМАЯ....СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ХРЕБТА НАЦИИ сша
Можете перечислить все национальности России? ;)

Игорь Оболенский
06.05.2007, 17:10
для чего? я и всех немцев то перечислить не могу....в СССР из было более 100. в одном Дагестане только около 20

Игорь Оболенский
06.05.2007, 17:30
причём в том же Дагестане у одних только аварцев три языка!!!!!!!! но когд аих сплотила идея независимого Иммамата под предвадительством Шамиля...они стали сильнее стали....

вот это и есть наковальня плюс воля.....вот локальный пример - нам нужно глобальное всероссийское решение!!!!!!!!!!!!11

Игорь Оболенский
06.05.2007, 17:42
и ещё...
национальная политика - что это? надо бы определиться

я освещая этот вопрос для себя понял что это политика построения единой нации как основы государства...

если же имеется ввиду политика как укантропупить все национальности в угоду какой либо одной...то это с моей точки зрения гнусно и не заслуживает никакого обсуждения....

LukaE46
06.05.2007, 19:22
в России единственно возможная национальная политика - это развитие территорий, т.к. большинство национальностей компактно проживают на своих исконных землях.

Все остальное (в том числе попытка создать наднациональное общество "российский народ" по типу советского - от лукавого, попытка заменить хлеб с маслом на идею, тут у 99% населения иммунитет стойкий выработался, так что без шансов.

а развивать нужно грамотно, чтобы потом не кусать локти по поводу потери "таллинского порта": местным элитам должно принадлежать 25%, не больше.

Игорь Оболенский
06.05.2007, 23:39
развитие территорий
------------------
это уже проведение политики - её непосредственный, наличный результат....а вот чтобы он появился нужна идея.....тут без альтернатив.....нет идеи нет нации...нет страны....

Леонидыч
07.05.2007, 08:50
в России единственно возможная национальная политика - это развитие территорий, т.к. большинство национальностей компактно проживают на своих исконных землях.

Вот это, кстати, и было основной ошибкой Ленина и Сталина - создание республик не по территориальному, а по национальному признаку. :cool: Практически та же черта оседлости.

Игорь Оболенский
07.05.2007, 08:55
как то вы всё об акциденциях речь ведёте......это всё настолько несущественно при отсутствии общей идеи...вы хоть по половому признаку разделите республики - всё равно ничего не выйдет без основопологающих условий, о которых я уже сказал....

Uncle Hasya
07.05.2007, 09:22
Вот это, кстати, и было основной ошибкой Ленина и Сталина - создание республик не по территориальному, а по национальному признаку. :cool: Практически та же черта оседлости.
+1 :nod:

Uncle Hasya
07.05.2007, 09:24
как то вы всё об акциденциях речь ведёте......это всё настолько несущественно при отсутствии общей идеи...вы хоть по половому признаку разделите республики - всё равно ничего не выйдет без основопологающих условий, о которых я уже сказал....
Да ВЫ батенька анархист :D Вечно Вам что-то мешает... :rolleyes:

LukaE46
07.05.2007, 09:29
2 Леонидыч

а в чем была ошибка? ведь это позволило сохранить страну почти в границах империи, причем в тяжелое время.

или Вы сепаратизм конца 80-х начала 90-х ставите в вину Ленину и Сталину?

Игорь Оболенский
07.05.2007, 09:42
что-то мешает
------------
дело не в мешает....

просто обсуждение серьёзного вопроса сводится к пустякам...как будто если бы были губернии вместо союзных республик, то сейчас мы бы по прежнему представляли бы единую нацию....

да хрен там!...как к глухим обращаюсь.....пять раз уже сказал без идеи не будет ничего.....

это беда КС.......поднимут вопрос и разойдутся рёбра на Х искать....а там их и нет вовсе......тьфу.............

Uncle Hasya
07.05.2007, 10:22
что-то мешает
------------
дело не в мешает....

просто обсуждение серьёзного вопроса сводится к пустякам...как будто если бы были губернии вместо союзных республик, то сейчас мы бы по прежнему представляли бы единую нацию....

да хрен там!...как к глухим обращаюсь.....пять раз уже сказал без идеи не будет ничего.....

это беда КС.......поднимут вопрос и разойдутся рёбра на Х искать....а там их и нет вовсе......тьфу.............
США доказало, что по принципу штатов можно быть эффективными. Мы в противосес штатов - губернии можем сделать...

Игорь Оболенский
07.05.2007, 10:29
да сделайте...ёпрст...сделайте штаты идли губернии....и что дальше то?

нация то при этом создастся?

детский сад.......

Ш.
07.05.2007, 10:32
Россия много национальная страна, Кто российкая нация, а кто нет... Есть однозначный ответ? :rolleyes:
Российские нации все что есть от чукчей до чеченцев...только русские 3/4 населения страны :wave: :D

Игорь Оболенский
07.05.2007, 10:33
ещё раз спрошу: что обсуждаем? что под нац политикой то разумеется?

marcos
07.05.2007, 11:00
Я вот вообще заметил...
Чем хуже социальные условия в стране, тем больше в ней партиотов (igorok), тем глубже они роют чтобы найти черепанова на паравозе которого никто не ездил или там ломоносова, про которого кроме мозаики царя батюшки вообще ниче вспомнишь...

Я вот за другие страны не буду, но с немцами общался много и плотно и работал вместе и дрался и пил и тусил и многие слои ихние ну с огромным интересом исследовал и истпытывал... вот у меня учебник совершенно хороший есть из хз ему лет 120 уже перевод с немецкого по медицине, вообще раньше немыслимо было например врачу немецкого не знать, армия российская немыслима опять же без немцем, техники и технологий оттуда - много, дороги - лучшие, ездил много - до сих пор помню ... гамбург мюнхен едишь 220-250 - базовая скорость ну е мать - ни разу не встрети ни одного, кто бы чем то годился и ли чет немецкое выпячивал бы... А самая большая страна в европе, далеко не самая сцука неразвитая...

Русский в натуре язык лучший!, не пятнадцать языков знаю, но и не два с половиной, могу судить, но .. страна... за сто лет - население - не увеличила, великая держава и два миллиона детей на улицах... могу уже примерно по людям судить - как упало качество просто человеческого материала... большинство даже языка своего богатого недостойна, но ... как про россию - ты его сука не трожь.....

в натуре загадка русской души - в говне по маковку и на всех свысока глядеть...

территория огромная спору нету, но на экономической и культурной карте мира - отсталая, далекая, маленькая страна и никому не нужная, особенно с тех пор, как миру грозить нечем стало...

К чему все это? горечь какая то прям, ну больно становится, постоянно лучших или в землю втаптывает или вытесняет .. прав, что ли, Сталин был - русский народ как собака - чем больше бьешь, тем больше к сапогам льнет... и ложь ложь ложь бесконечная...

Uncle Hasya
07.05.2007, 11:52
Я вот вообще заметил...
Чем хуже социальные условия в стране, тем больше в ней партиотов (igorok), тем глубже они роют чтобы найти черепанова на паравозе которого никто не ездил или там ломоносова, про которого кроме мозаики царя батюшки вообще ниче вспомнишь...

Я вот за другие страны не буду, но с немцами общался много и плотно и работал вместе и дрался и пил и тусил и многие слои ихние ну с огромным интересом исследовал и истпытывал... вот у меня учебник совершенно хороший есть из хз ему лет 120 уже перевод с немецкого по медицине, вообще раньше немыслимо было например врачу немецкого не знать, армия российская немыслима опять же без немцем, техники и технологий оттуда - много, дороги - лучшие, ездил много - до сих пор помню ... гамбург мюнхен едишь 220-250 - базовая скорость ну е мать - ни разу не встрети ни одного, кто бы чем то годился и ли чет немецкое выпячивал бы... А самая большая страна в европе, далеко не самая сцука неразвитая...

Русский в натуре язык лучший!, не пятнадцать языков знаю, но и не два с половиной, могу судить, но .. страна... за сто лет - население - не увеличила, великая держава и два миллиона детей на улицах... могу уже примерно по людям судить - как упало качество просто человеческого материала... большинство даже языка своего богатого недостойна, но ... как про россию - ты его сука не трожь.....

в натуре загадка русской души - в говне по маковку и на всех свысока глядеть...

территория огромная спору нету, но на экономической и культурной карте мира - отсталая, далекая, маленькая страна и никому не нужная, особенно с тех пор, как миру грозить нечем стало...

К чему все это? горечь какая то прям, ну больно становится, постоянно лучших или в землю втаптывает или вытесняет .. прав, что ли, Сталин был - русский народ как собака - чем больше бьешь, тем больше к сапогам льнет... и ложь ложь ложь бесконечная...

:eek: :shock: :help: можно без эмоций... :rolleyes: есть что дельное предложить?...

Uncle Hasya
07.05.2007, 11:54
да сделайте...ёпрст...сделайте штаты идли губернии....и что дальше то?

нация то при этом создастся?

детский сад.......
...опять двадцать пять...

Игорь Оболенский
07.05.2007, 12:03
ну вас нафих...пустогоны.................я отключаюсь!

Uncle Hasya
07.05.2007, 15:54
Не могу Вас понять!
Опишите как создается нация с Вашей точки зрения.

cuprum
07.05.2007, 16:01

Что случилось с игороком? Второй раз за последние три дня откомментирую его высказывание и опять такой же фразой: "слова не мальчика, но мужа". Это касается правда .... я отключаюсь!

Прошу прощения за ОФФ, но не сдержался опять.

Игорь Оболенский
07.05.2007, 16:06
описываю:

нужно нацию ковать заново, потому что великая нация современности "советский народ" уже не существует.....

но для ковки нужна наковальня и молот....наковальня это основа новой нации...это идея - почему мы должны быть едины?!!!!!! молот это политическая воля руководства - отцов нации......

следует избегать ошибки отождествления нации и национальности....

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ СВОЙ ТЕЗИС - СНАЧАЛА ОСНОВА И ВОЛЯ.....А ПОТОМ УЖЕ МОДЕЛЬ, КАК И В КАЧЕСТВЕ КОГО КАКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БУДЕТ ЗАНИМАТЬ СВОЮ НИШУ

исторический пример: в Дагестане у одних только аварцев три языка!!!!!!!! но когд аих сплотила идея независимого Иммамата под предвадительством Шамиля...они стали крепче алмаза....

вот это и есть наковальня плюс воля.....вот локальный пример - нам нужно глобальное всероссийское решение!!!!!!!!!!!!

Uncle Hasya
07.05.2007, 17:38
Для начало необходимо изменить конституционный срок правления президента с 4-х лет до 7. Именно это оптимальный срок для правления политика. Тогда будет кому и что ковать. Путин уже 6 лет у власти, только, только началось зараждаться подобие Русского, а тут бац и конец его правления. В умах бродит неопределенность тут не до национальной идеи...

Игорь Оболенский
07.05.2007, 17:44
идея не может зиждется только на какой то одной личности....она должна быть свободна и независима от личностей......

Uncle Hasya
07.05.2007, 17:52
идея не может зиждется только на какой то одной личности....она должна быть свободна и независима от личностей......
Но без личности ничего с места не двигается НЕ в бизнесе, НЕ в политике, НЕ В НАЦИИ...
для примера: гитлер, ленин, мусалини - прекрасные араторы... , опустим, что они сотворили, но они смогли поднять нации... :(

Игорь Оболенский
07.05.2007, 17:57
вот тут и возникает вопрос:
диктатура или демократия

в сша президент уходит спокойно но нация остаётся...
можем ли мы так же или нет.....

Uncle Hasya
07.05.2007, 18:19
вот тут и возникает вопрос:
диктатура или демократия

в сша президент уходит спокойно но нация остаётся...
можем ли мы так же или нет.....
Для России демократия - непригодна! :help: :rolleyes:

LukaE46
07.05.2007, 18:24
паникеры! :) куда уж нам без Владимира Владимировича! :)

дайте ЛИЧНОСТИ (не какой-то одной конкретно, типа ВВП, а всем личностям) возможности, права и свободы, не ведите ее в стойло - вот вам и ОСНОВА и ВОЛЯ

Игорь Оболенский
07.05.2007, 18:39
права и свободы, не ведите ее в стойло - вот вам и ОСНОВА
-----------
м.б.
но основа это главное......личность необходима но без основы ей делать нечего..

может ли права и свободы стать идеей...не знаю, но то что этого никто не позволит это 100%
лакмусовая бумажка это закон о свободном ношении оружия...если бы его приняли то вот вам и свобода и защита прав.

Rony
07.05.2007, 21:07
нам не стоит равнятся на старушку европу и штаты ибо мы страна восточная, а там рука руку моет.....ну сами занете :nod:

Maloss
07.05.2007, 21:39
1) Политика делается Политиками. В сегодняшней системе власти места Политикам нет.
2) В силу отсутствия единого потребителя возможны разные варианты, которые все можно считать правильными. Выбор конкретного из них - непрерывный процесс исторического творчества народа при участии Политиков. И гадание на тему как должно быть "правильно" - бессмысленно.

Rony
07.05.2007, 22:59
1) Политика делается Политиками. В сегодняшней системе власти места Политикам нет.
2) В силу отсутствия единого потребителя возможны разные варианты, которые все можно считать правильными. Выбор конкретного из них - непрерывный процесс исторического творчества народа при участии Политиков. И гадание на тему как должно быть "правильно" - бессмысленно.
ну да где-то так и есть оно :thumbup:

Neo114
07.05.2007, 23:37
нам не стоит равнятся на старушку европу и штаты ибо мы страна восточная, а там рука руку моет.....ну сами занете :nod:Как сказал известный русский человек 100 лет назад.- Мы русские пюбим жить по европейский, а работать по азиатский. На мой взляд ща азиаты уже не хуже европейцев работают

Игорь Оболенский
08.05.2007, 08:57
да...........
не тянет форум такого масштаба темы............
всё куда то на пошлости сползает

нам не стоит равнятся на старушку европу и штаты
----------
а нация то тут причём?!

Политика делается Политиками
-----------------------
а химия химиками, математика математиками.....где про нацию то???!!!!!!!!!!!!!!

Мы русские пюбим жить по европейский, а работать по азиатский
-------------------------------
ну любим и что? во прос как вновь создать нацию! единую нацию скреплённую единой приемлемой всеми идеей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ещё раз подчеркну что вопрос об идее первостепенный. первый шаг, первое движение это возникновение объединяющей идеи. затем уже всё остальное....воля отцов-основателей и пр.

но тщетно ждатьрассуждений на эту тему здесь....к слову...случайно зашёл я вчера в т.н. мужской клуб на нашем форуме....испытал шок и оцепенение......и сразу понял что это то и есть сущность этого форума....

не КС на СиД...а именно вот этот гадюшник, сборище содомистов....там даже есть посетители которых я ни разу не встречал ни в какой иной ветке...то есть человек регистрируется чтоб сидетьв этой отхожей яме.............

поэтому КС, это какой то атавизм на этом форуме....что и подтверждается отсутствием сколько нибудь глубокомысленных постов...так написать чтоб было....примеры выше.....

недавно я задумался: "где маргарин?" в прошлом активный участник.....теперь понял..........теперь понял...................

Uncle Hasya
08.05.2007, 09:38
да...........
не тянет форум такого масштаба темы............
всё куда то на пошлости сползает

нам не стоит равнятся на старушку европу и штаты
----------
а нация то тут причём?!

Политика делается Политиками
-----------------------
а химия химиками, математика математиками.....где про нацию то???!!!!!!!!!!!!!!

Мы русские пюбим жить по европейский, а работать по азиатский
-------------------------------
ну любим и что? во прос как вновь создать нацию! единую нацию скреплённую единой приемлемой всеми идеей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ещё раз подчеркну что вопрос об идее первостепенный. первый шаг, первое движение это возникновение объединяющей идеи. затем уже всё остальное....воля отцов-основателей и пр.

но тщетно ждатьрассуждений на эту тему здесь....к слову...случайно зашёл я вчера в т.н. мужской клуб на нашем форуме....испытал шок и оцепенение......и сразу понял что это то и есть сущность этого форума....

не КС на СиД...а именно вот этот гадюшник, сборище содомистов....там даже есть посетители которых я ни разу не встречал ни в какой иной ветке...то есть человек регистрируется чтоб сидетьв этой отхожей яме.............

поэтому КС, это какой то атавизм на этом форуме....что и подтверждается отсутствием сколько нибудь глубокомысленных постов...так написать чтоб было....примеры выше.....

недавно я задумался: "где маргарин?" в прошлом активный участник.....теперь понял..........теперь понял...................
Некому докторску написать. кидай тему напишу :D Не впервой :D КС - не поле научной брани, а отдушина для неформального общения - прошу не путать :wave:

Uncle Hasya
08.05.2007, 09:40
Как сказал известный русский человек 100 лет назад.- Мы русские пюбим жить по европейский, а работать по азиатский. На мой взляд ща азиаты уже не хуже европейцев работают
Кто это сказал? Он не видел как работают азиаты - его слова ничего не стоят.

Uncle Hasya
08.05.2007, 09:44
2 igorok ....что и подтверждается отсутствием сколько нибудь глубокомысленных постов...так написать чтоб было....примеры выше.....
а как же посты вашего псевдоклона marcos :eek: :shock: :help: :rolleyes:

marcos
08.05.2007, 10:24
а как же посты вашего псевдоклона marcos
-----------------------------------------------------------
я тут... что случилось

носатый очкарик
11.05.2007, 05:27
согласен и с купрумом, и с игороком наверное полностью, в т.ч. по поводу КС...

Викторычъ
11.05.2007, 08:58
Щас идей ни кого не поднимеш (увы). Нужна УГРОЗА (увы)

Uncle Hasya
11.05.2007, 09:05
Угроза - есть / агитпрограммы - нет

Викторычъ
11.05.2007, 09:37
не все понимают, что она есть. Основной массе надо в лоб голосом ЛЕВИТАНА.

ish
11.05.2007, 09:47

ну вот угрозу и создают :) ПРО например , перенос памятника, шпроты, боржоми, вино... куда не кинь, сплошные угрозы :)

Викторычъ
11.05.2007, 10:17
ну вот угрозу и создают :) ПРО например , перенос памятника, шпроты, боржоми, вино... куда не кинь, сплошные угрозы :)
это все мелкие :) неприятности. Их уже ничего не спасет............

Uncle Hasya
11.05.2007, 11:58
Все ждут, это же самое из уст ВВП услышать ;) Вот тогда все будут считать это угрозой :help: :rolleyes:

ish
11.05.2007, 12:11
Все ждут, это же самое из уст ВВП услышать ;) Вот тогда все будут считать это угрозой :help: :rolleyes:

Путин тоже достаточно говорит..

Uncle Hasya
11.05.2007, 12:14
Путин тоже достаточно говорит..
Видимо слишком тихо...

ish
11.05.2007, 12:17
Видимо слишком тихо...

сума сойти.. а че хочется то ? бряцания оружием, срочная подготовка к мобилизации, провокаций на границе ? че, спокойная жизнь надоела и хочется адреналину ?

т.е. вместо того, чтобы думать, как бы сделать так, чтобы бряцание оружием со всех сторон уменьшалось, электорат ( думаю с обоих сторон ) думает, тля, как то мало мы всем угрожаем.. а политики это дело подпитывают. самим то не страшно ? войны захотелось ?

Викторычъ
11.05.2007, 12:34
сума сойти.. а че хочется то ? бряцания оружием, срочная подготовка к мобилизации, провокаций на границе ? че, спокойная жизнь надоела и хочется адреналину ?

т.е. вместо того, чтобы думать, как бы сделать так, чтобы бряцание оружием со всех сторон уменьшалось, электорат ( думаю с обоих сторон ) думает, тля, как то мало мы всем угрожаем.. а политики это дело подпитывают. самим то не страшно ? войны захотелось ?
этого хочется голодным, сытым нет. А сытый голодного не разумеет. Теперь вопрос кого больше сытых или голодных? :)

ish
11.05.2007, 12:40
этого хочется голодным, сытым нет. А сытый голодного не разумеет. Теперь вопрос кого больше сытых или голодных? :)

че то мне не кажется, что участники bmwclub.ru относятся к голодным. если только до секса.

Викторычъ
11.05.2007, 12:44
че то мне не кажется, что участники bmwclub.ru относятся к голодным. если только до секса.
мне кажется, что участники bmwclub.ru любят экстрим.

ish
11.05.2007, 12:50
мне кажется, что участники bmwclub.ru любят экстрим.

обсудить :) в интернете :)

Викторычъ
11.05.2007, 13:00
обсудить :) в интернете :)
экстрим. - не есть экстримизм (прим. автора) :wave:
со сказанным вами согласен :)

Uncle Hasya
11.05.2007, 13:37

Надо действовать, но у ВВП заканчивается президентский срок - акивных действий не будет. Он сохранит свое лицо, для европы, а для граждан России.... :(