Просмотр полной версии : Хелп Раскодировался брелок!
Помогите! как его обратно закодитровать ? у меня Е-39 97 года с штатной сигнализацией! (Брелок с ключем вместе) :help: :help: :help: :help: :help:
Только офф. дилер тебе его сможет обратно прописать.
Serg525tds
30.01.2003, 11:55
Что такое раскодировался? Перестал машину открывать? Может просто батарейки поменять?
Сергей.
В инструкции по эксплуатации написано как инициализировать ключи... Оф. дилер тут не нужен...
Точно, я в своей видел такой раздел
Да! именно! это мне и надо!:) просто я потерял свою книжку :( плиз ктонить скажите как это сделать?
Плизззззззззз ! Напишите ктонить как !!!!!
Неужели ни у кого нет инструкции?
Эх блин, у меня ж от мерседеса книга, ведь не сработает. Попробуй в инете поиском или персональное сообщение технику или Alex540.
В инструкции написано буквально следующее:
Активизация нового ключа производится путем установки его в замок зажигания, поворота замка зажигания в положение "2", а затем обратно в положение "0".
ЗЫ. На самом поскольку не очень понятно что на самом деле произошло - не факт что ключ раскодировался. Есть такая Hot Line Info (613749000 и 612153000) по E39, когда при использовании одного или нескольких ключей стартер не поворачивается - причиной может быть брак изготовителя ЭБУ системы EWS-III. Касается Е39 с марта 1997 прибл. по июнь 1999. В случае рекламации необходимо провести дополнительную диагностику с помощью DIS.
Как я понял проблемка в другом, дистанционное управление ЦЗ не работает, нужно поробывать инициализировать передатчики в ключах...
1. сядьте за руль, закройте за собой дверь.
2. вставив ключ в замок зажигания, макс. на 5 сек. поверните его в положение 1, а затем верните в 0.
3. Далее поскольку рисунка нет, круглая кнопка запирания будет иметь №2, а кнопка отпирания кот. со стрелкой №1.
Извлеките ключ из замка, нажмите и удерживайте кн. 1, в течении 10 сек. Произведите 3 последовательных нажатия на кн 2 не отпуская при этом кн 1
4. отпустите кн 1, светодиот будет медленно мигать не более 10 сек
5. сигналом успешной инициализации будет срабатывание ЦЗ запирание с послед. отпиранием
Если ключей несколько, тогда нужно в теч. 30 сек повторить этапы 3 и 4 для каждого ключа. ЦЗ подтверждает завершение каждого процесса ка описано в пункте 5
Проблемма в следующем (на мой взгляд) Я закрыл на ЦЗ с ДУ машина закрылась и активизировалась сигнализация ! Я пошел по своим делам а когда вернулся попытался открыть с ДУ, но без успешно(возможно села батарейка)! тогда я после многочисленных попыток вставил ключ в дверь и открыл её. сработала сигнализация но когда я вставил ключ в зажегание сигнализация перестала орать, и машина завелась !!! но после этого мой брелок перестал работать (батарейку поменял на новую) Что это могло бы быть?
to
Hunter
эх мне бы такоеже инфо получить но только у меня
ни 2 кнопки а всего одна вверх и вниз вопрос как можно
держать зажатой в моём случае взиз-отпирание и потом не
отпусрая низа вдовить вверх-закрытие?
дело в том что моему родному брелку уже 13 лет и он
еле жив ключ зубами приходится достовать да и когда
зажигание поворачиваешь то он (блелок) на попам так и наровит развалиться, ещё кстати еле запирает (ставить сигналку с другим брелком не
хочу) а подклеить какнить надо бы да и батарейки поменять но знаю что после моего вмешательства придётся перекодировать уж больно не хотца отдовать за столь не
грязную и быструю работу 600 руб не считая батареек
Как мона самому на е34 перепрограмировать брелок?
Если он еле жив, то знаю точно, что можно у нас новый заказать, но стоит он около 150 Евро... А как кодировать его не имею понятия, нужно или старую инструкцию искать, или ТЕХНИКА просить какое то руководство найти, или запрашивать на БМВ придется, не знаю...
Написано Hunter:
Как я понял проблемка в другом, дистанционное управление ЦЗ не работает, нужно поробывать инициализировать передатчики в ключах...
2. вставив ключ в замок зажигания, макс. на 5 сек. поверните его в положение 1, а затем верните в 0.
3. Далее поскольку рисунка нет, круглая кнопка запирания будет иметь №2, а кнопка отпирания кот. со стрелкой №1.
Извлеките ключ из замка, нажмите и удерживайте кн. 1, в течении 10 сек. Произведите 3 последовательных нажатия на кн 2 не отпуская при этом кн 1
5. сигналом успешной инициализации будет срабатывание ЦЗ запирание с послед. отпиранием
Если ключей несколько, тогда нужно в теч. 30 сек повторить этапы 3 и 4 для каждого ключа. ЦЗ подтверждает завершение каждого процесса ка описано в пункте 5
Ограмное Спасибо !!!!!!!! Все заработало :)))))))))
Написано Hunter:
Ограмное Спасибо !!!!!!!! Все заработало :)))))))))
to Hunter жаль что нету утя инструкшен
да за 150 мона поставить сигналку с новым брелком
а старый выкинуть !!!
но не хотца мне сиглалку ставить кому надо всё равно угонят!
а так только окружающим повод ударить ногой чтоб не орала зря!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot