Просмотр полной версии : Франция. Выборы. 2-й тур.
Ну, то что Саркази- это понятно, мне думается.
Хотя Руаяль мне симпатична гораздо более. Я бы пару гамм до-мажор на том "рояле" отыграл...;)
Саркази- ето Блэр номер два? Сразу ляжет под Америку?
Кто понимает? :shock:
По моему гнилой мужик. Он сам иносранец, а инострацев не любит
Саркази какой-то скользкий типок, вызывает отвращение.
как говорят мои многочисленные друзья французы Саркози карьерист и они бы его не выбрали, но будут голосовать за него так как социалистическая программа руайаль еще сильнее повредит их бизнесу(налоги, социалка и главное рабочие контракты). Да, добавлю, что это мнение владельцев бизнеса и топов, мнение рабочего класса мне к сожалению не доступно. Да хороших слов о Саркози не слышал ни от кого, но видно в их понимании он меньшее зло чем социалисты.
OneMore!
05.05.2007, 19:25
Руаяль
никакая.
Руаяль
никакая.Как это никакая? Очень даж сексуальная :thumbup:
Aprelika
05.05.2007, 21:11
Как это никакая? Очень даж сексуальная :thumbup:
В МК ?:) :thumbup:
По моему гнилой мужик. Он сам иносранец, а инострацев не любит
Вообще то у него еврейские корни
По сабжам не спец, но слышал, Саркози уважуху получил за жесткую позицию при подавлении беспорядков. Не только выссказался прямо, но и на себя ответственность взял, а не подставил полицию. Не как наши власти, когда за побитие "несогласных" омон обвинили.
Barmasay
06.05.2007, 00:23
Социалисты рулят
OneMore!
06.05.2007, 00:24
Как это никакая? Очень даж сексуальная :thumbup:
только если так.
Uncle Hasya
06.05.2007, 01:35
Руаяль - одни популярные темы (вершки) не пройдет.
Саркази - г@внюк.
В таком раскладе пофик:(
Uncle Hasya
06.05.2007, 01:37
Вообще то у него еврейские корни
Баян :D все зло от евреев :help: :rolleyes:
Игорь Оболенский
06.05.2007, 11:48
я за женщину.....Меркель Рояль..и нам тоже надо женщину президента.....
Леонидыч
06.05.2007, 13:20
я за женщину.....Меркель Рояль..и нам тоже надо женщину президента.....
Будеми считать что это ты просто неудачно пошутил... :cool: :help: :D
Для Франции скорее всего сейчас лучше Саркози... Иначе мы будем путать её с африканской страной... Социалистская политика и неоправданное чувство вины перед бывшими колониями уже превратили Великобританию черт-знает- во что, Франция идет пока тем же путем... Иммиграционная политика нынешняя - смерть! :eek: Саркози на посту министра внутренних дел показал себя решительным политиком, не слизняком. Сейчас, именно такой и нужен. :cool:
Россия наша тоже к сожалению тихо превращается в страну импотентов. :rolleyes:
Будеми считать что это ты просто неудачно пошутил... :cool: :help: :D
Для Франции скорее всего сейчас лучше Саркози... Иначе мы будем путать её с африканской страной... Социалистская политика и неоправданное чувство вины перед бывшими колониями уже превратили Великобританию черт-знает- во что, Франция идет пока тем же путем... Иммиграционная политика нынешняя - смерть! :eek: Саркози на посту министра внутренних дел показал себя решительным политиком, не слизняком. Сейчас, именно такой и нужен. :cool:
Россия наша тоже к сожалению тихо превращается в страну импотентов. :rolleyes:За разжигание расовой ненависти, получаешь предупреждение :nod:
Игорь Оболенский
06.05.2007, 15:40
уже превратили Великобританию черт-знает- во что, Франция идет пока тем же путем
---------------
так и чудненько........нам то от этого никак не хуже......
Леонидыч
06.05.2007, 16:29
За разжигание расовой ненависти, получаешь предупреждение :nod:
:cool: От тебя иного ждать не приходится. :cool: Однако это не разжигание расовой ненависти, а приоритет заботы о гражданах своего государства. :cool: Правильная национальная политика начинается именно с этого. :cool:
Леонидыч
06.05.2007, 16:31
уже превратили Великобританию черт-знает- во что, Франция идет пока тем же путем
---------------
так и чудненько........нам то от этого никак не хуже......
Страну жалко. Чудесная была страна, с большой своей культурой. :rolleyes: А сейчас один рэп и кола... тьфу! :cool:
Игорь Оболенский
06.05.2007, 16:33
тьфу!
--------
а вот они так не считают...англичане спокойны в этом плане.....не комплексуют...национальных волнений нет никаких.....
Игорь Оболенский
06.05.2007, 16:34
вевропу надо больше завозить негров.....заполнить всю европу неграми...вот первейшая задача ......
Игорь Оболенский
06.05.2007, 16:38
и очень жаль что во франции во втором туре женщина белая...я бы предпочёл видеть негритосочку.....так сказать символ современой франции свободной от предрассудков....верной революционным традициям......."отречёмся от старого ми-и-ира...отрехнём его прах с наших ног...."
Митяй777
06.05.2007, 17:04
то, что Саркази карьерист французам на руку... дорожа своим положением и перспективами, он попытается сделать всем классам лучше(во всяком случае не хуже)... по поводу руаяль- тупо не представляю женщину-президента, особенно в такой сложной стране...
кстати победа женщины на президентских выборах во Франции будет очень символична.
Митяй777
06.05.2007, 17:21
кстати победа женщины на президентских выборах во Франции будет очень символична.
не думаю, что у нее действительно много шансов :shock:
не думаю, что у нее действительно много шансов :shock:
ну да, шансов маловато
саркази - однозначно отвратительный тип (на морде написано). Мадамка поинтереснее будет. Хотя был бы француз - голосовал бы за Ле Пена
Митяй777
06.05.2007, 22:17
ну че: по информации с экзит-полов Саркази победил...
Игорь Оболенский
06.05.2007, 23:29
шайзссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
арме медхен.....
еще одна штатовская подстилка - ничего хорошего от него франции не будет
Прямо калька с пикейных жилетов черноморска ;)
ну че: по информации с экзит-полов Саркази победил...
кто-то сомневался? :shock: :(
Жители парижских пригородов уже "празднуют"- опять арабониггеры бушуют.
Весело им будет с таким презиком :wave:
Uncle Hasya
07.05.2007, 09:19
Так во Францию в течение пару лет я не ногой:D
тьфу!
--------
а вот они так не считают...англичане спокойны в этом плане.....не комплексуют...национальных волнений нет никаких.....
:cool: вроде как у бритов Шотландия имеет большие щансы на сепаратизацию :nod: вот и посмотрим, на спокойствие :cool:
Огорчает, что у Саркози 100% проамериканская позиция.
Франция испокон была союзником России.
Интересный ход событий намечается :shock:
Интересный ход событий намечается :shock:И 100% нефранцузские гены
Страну жалко. Чудесная была страна, с большой своей культурой. :rolleyes: А сейчас один рэп и кола... тьфу! :cool:
:) Да, ладно тебе, Леонидыч... На нашу страну посмотри... Тааакая же хренотень... :)
Игорь Оболенский
07.05.2007, 12:51
испокон
------
1812
рассудка француз не имеет, да и иметь бы его счел за величайшее для себя несчастье.
Фонвизин
есть такое мнение, что франция - ведущая страна ЕС
проще говоря, лицо европы
так что этими выборами во многом определяется политика европы на ближайшие годы
Досадно, что призедентом Франции стал азиат
Кстати, по радио сегодня слышал, что итоги выборов во Франции подвело МВД Франции :eek: , там чего избирательной комиссии нет? Саркази же был министром МВД!
есть такое мнение, что франция - ведущая страна ЕС
проще говоря, лицо европы
так что этими выборами во многом определяется политика европы на ближайшие годы
Одна из ведущих стран ЕС. Так несколько скромнее и правильнее. Так как разрыв между экономикой действительно ведущей страны ЕС, Германии, и Франции - велик.
"... Хотя был бы француз - голосовал бы за Ле Пена"
Аккурат в первых числах мая еще 2002 года "заскочив" на пару деньков в Париж сделал для себя вывод: "только Ле Пен".
Свобода (демократия) и вседозволенность (анархия) - несколько разные вещи. Нет? :) ;) :wave:
Hochumini
07.05.2007, 21:30
вевропу надо больше завозить негров.....заполнить всю европу неграми...вот первейшая задача ......
лучше китайцев, быстрее дело пойдет!!!
Интересный ход событий намечается :shock:
не знаю, какая позиция у Саркози, но неужели ему равняться на недемократический режим в России?
про войну 1812 года даже у Толстого написано, не говоря уж о Лермонтове :)
да и в 56-м Севастополь не только англичане обстреливали ;)
рассудка француз не имеет, да и иметь бы его счел за величайшее для себя несчастье.
Фонвизин
Монтень, Паскаль, Декарт...
венгры - они разве такие? ;)
а вот французам, видимо, не досадно.
кстати, а с российский президентом - не досадно? ;)
Простер закат по небу персты,
К блаженству общему для всех,
Уже и небеса отверсты,
Благословляя твой успех:
Великий Карл сияет в нимбе,
В недавно отмененном лимбе
Тебе ликует Помпиду;
Сидят на кольях радикалы,
Текут ручьи багряно-алы,
И воют красные в аду.
Хоть и случилось на мгновенье
Втянуть в последнюю игру
Грандилоквентной Сеголене
Христианина Баиру,
Вотще взойти они желали,
Впротивоход маршруту ралли,
Из Сенегамбии в Париж;
Тем чище кротость и лукавство,
Которыми, смиряя хамство,
Ты в дни высокие блестишь.
О, толпы на участках рано,
Конвертов тьмы, нехватка карт!
Де Голль так бился с Миттераном
И с Кавеньяком Бонапарт!
Не веря в провиденья милость,
Всё государство обратилось
В кипящий страстию сосуд;
Троцкисты правым салютуют,
И лепенисты голосуют
За понаехавшего тут.
Да, сын Еврейки и Венгерца,
Ты провидением избран
Завоевать державы сердце
И ум скептических граждан;
Готов ты был к такому бою:
Тебе дарованы судьбою
Дух Жоржа Манделя в борьбе
И смелость Кошута в приказе;
Кровь Дрейфуса и Эстергази
Соединяется в тебе.
Решившись осветить предместья
И хулиганство извести,
Явился ты суров и честен,
Как и в преддверии пути,
Когда, задорен и неистов,
Водил ты молодых голлистов
Через пустыню за собой;
Узнавши о твоей расплате,
Коллежский наш преподаватель
Сказал: «он дрючит ой-ой-ой!»
Теперь, по чести и по праву,
Вручил тебе электорат
Шестиугольную державу
На предлежащий квинквеннат;
Смирись с другою половиной,
Стремись, чтобы она единой,
Тебе сговорчивой была,
Чтобы ладонь не укололи
И не наделали мозоли
И остальные три угла.
В стране, где иссякает Вера
И в небреженье Божество,
Чти кардинала Люстигера,
Единокровца твоего;
Ведя народ тропою тесной,
Его водителям уместно
Задумываться о душе;
Знать, на вершине страха много,
Коль Миттеран боялся Бога
И исповедался Роше!
Будь счастлив, президент, стократы
С державой чудной заодно!
Теперь отставлены дебаты
И вынимается вино;
Тебя на царствие венчают,
Хвалят, поют и величают
Арденны, Кальвадос, Канталь,
Юра, Вогезы, Мозель, Рона
По воле сердца и закона
И vu le Code électoral!
© (http://mitrius.livejournal.com/566255.html)
носатый очкарик
11.05.2007, 05:58
французы - самая тупая нация европейская из тех, кто косит под умных... до немцев им как до пекина или даже дальше... так что так им и надо - каждый народ заслуживает свое руководство (ровно как и мы заслуживаем то, что имеем сейчас, к сожалению)... проблемы у всей европы - и даже у умных и правильных немцев одинаковые - вырождаются нации... я даже на примере знакомых немцев вижу - не идут учиться на высокоинтеллектуальные какие-то специальности, зажрались, детей по многу умных не воспитывают даже очень достойные родители - дети бездельники и лоботрясы, программеров нанимают из России, Индии, обслуживающий персонал - азия ну и т.д. франция - вообще уникальная страна - жалко я не видел париж 10-15 лет назад - говорят, что там было совсем по-другому и намного лучше, но нынешняя столица мне все равно нравится, хотя французов не люблю вообще - конченные уроды и дегенераты... им действительно нужен был руководитель жесткий, как описывал Леонидыч, но не факт, что нынешний прохиндей таковым является - то, что делалось им в МВД - четко спланированный pr, потому как на моей памяти внятно и грамотно себя повело только австрийское руководство несколько лет назад в конкретной ситуации по национальному вопросу и их зачморила вся европа и пришлось отказаться от идей, хотя они были единственно здравыми и европейцы должны прийти рано или поздно к тому, что национальный вопрос надо решать да и вообще много каких еще вопросов, но покамест все ни о чем и в угоду мерикосам большинство... надежда на бюргеров, которые тянут всю енту непосильную ношу в виде евросоюзас кучей бездельников, дебилов и дегенератов, которая постоянно к тому же и увеличивается, что не подведут :о)
glenlivet
11.05.2007, 11:34
чувствуется, в париже кой-кому в кофе таки плюнули... :)
Тогда уж цыган! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot