PDA

Просмотр полной версии : Битва экстрасенсов - впечатляет....

dmitryv
02.05.2007, 10:10
смотрели битву экстрасенсов? впечатляет, не правда ли?

я впервые из самых скептических скептиков стал засматриваться в сторону не совсем обычных явлений.

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense

Plyushka
02.05.2007, 10:33
никогда не верила ни во что подобное... но вчера тоже многое впечатлило... иногда аж мурашки по коже были... как они всё чувствуют.... жуть...

Акулыч
02.05.2007, 10:34
имхо шоу. не более того...

Infernotus
02.05.2007, 10:35
:eek: сам был в шоке, что некоторые экстрасенсы вытворяли.. :nod:
главный приз дали заслужено

Cr@zY
02.05.2007, 10:37
джыдаи победят их

Бася
03.05.2007, 20:27
А мне не понравилось. Первую передачу пропустила, посмотрела вторую, а дальше не стала. Могли бы сделать не так мрачно - про могильники и т.п. ... брррррр :help: :shock:

MooN
03.05.2007, 21:08
Посмотрела повтор сразу всех серий.До этого даже и не знала о подобном шоу. Впечатляет.
Особенно серия про могильник и финал.
И про то, как описали авиакатастрофу - просто мурашки по коже.. . Или это все подстроено? Парень, у которого сгорела мама, снимался в различных шоу. Это невостребованный актер, который снимается во всех шоу. Хотя там так и сказали в конце, но веры поубавилось.
Очень больно было за мать девочек, которая узнавала такие страшные подробности...

Леонидыч
03.05.2007, 21:21
:cool:

"Она поворожит, поворожит, да и скажет: "Думай на черного! Али на рябого!" Да и то, к старости штоль, врет больше!"(с) Матрена, "Женитьба Бальзаминова" :wave:

Nefashu
04.05.2007, 00:35
имхо шоу. не более того...
+1 Как то смотрел передачу про какогото очень известного Американского экстрасенса 70х годов, в ней большинство его "фокусов" популярно объяснили, по большому счету тот же Коперфильд...

ALEX 75
04.05.2007, 00:38
от передачи остались двойственные чувства...

Andrey
04.05.2007, 09:47
Чувак, у которого якобы мама загорелась и погибла снимался уже не в одной передаче! Я его в 3х разных проектах уже видел.

ShureY
04.05.2007, 09:59
я сам знаете какой экстрасекс))))

Heavy
04.05.2007, 10:23
Имхо, ерунда это всё.
Состряпали передачку для рейтинга и типа - магия :D

Но пипл-то хавает, значит задумка удалась :(

Интересно, а есть какое-то лобби экстрасенсное, которое ТНТ за такой ПиаР отбашляла?

TriXi
06.05.2007, 12:59
паранормальное существует и это невозможно отрицать.

Pitonius
06.05.2007, 13:11
Обычный теле-ТНТ-цирк!

Pitonius
06.05.2007, 13:13
Обычный теле-ТНТ-цирк!
У менят знакомый работал в проекте Запретная зона
так он сказал ,что ето всё кино для дураков т.е. ШОУ! :wave:

Pitonius
06.05.2007, 13:14
А параненормальное? ;) :D

SERGEY-ST
06.05.2007, 16:00
:nod: :nod: :nod:
"Битва экстрасенсов" тоже самое :nod:

digital chaos
06.05.2007, 16:20
я не понимаю, неужели, кто-то еще верит в серьезность того что показывают на телеканале ТНТ ??

ну вроде же не маленькие... :help: :help:

действительно, "пипл хавает",
какой "пипл" такой и "хавчик" :shock: :shock: :help:

TriXi
08.05.2007, 16:13
А параненормальное? ;) :D

а параненененененормальное и подавно :D :D :D

TriXi
08.05.2007, 16:16

ну сравнил ж....у с пальцем, прости :rolleyes:

KAPOOR
11.05.2007, 14:24
Очередная чернуха от ТНТ...

dmitryv
11.05.2007, 14:26
т.е. все это постановка? и человка в машине отгадать, и фото, и прошлый криминал, и проч.... слишком дешевый трюк то получается. кажется что-то в этом есть.

Turok
11.05.2007, 18:10
почему V-8 в теме не отписался?

PL.
11.05.2007, 18:42
Нувыблиндаёте :D :D :D
Стока народу на полном серьёзе воспринимает усё в цыливизыре .... прям с детской наивнастью... :D :help: :help:

Эта ж бубльгум развлекательные передачи под пиво. :D На ТНТ ещё есть разные замечательные передачи про похищение людей инопланетянами и про живых динозавров в лесах под Тверью... Рекомендую :thumbup: :D :D :D :help:

V-8
11.05.2007, 19:06
почему V-8 в теме не отписался?

Устал доказывать, что "земля круглая" :D Была уже тема по этой передаче. Отношение людей скептиков не изменить, да и не надо, наверное. У каждого свой путь. Каждый сделает определенные выводы. От себя бы добавил, что передача реальная, не развод, как некоторые другие шоу на тнт. Тот же "не вероятно но факт.." - каша полнейшая, ребята слышат звон, да не знают где он :( . Из экстрасенсов высокого уровня (по съему информации) я бы отметил Арину Евдокимову и Наталью Воротникову. Даша сотрудничает с органами, у нее благодарностями вся стена увешана.

SERGEY-ST
12.05.2007, 01:36
Стока народу на полном серьёзе воспринимает усё в цыливизыре .... прям с детской наивнастью... :D :help: :help:

Эта ж бубльгум развлекательные передачи под пиво. :D На ТНТ ещё есть разные замечательные передачи про похищение людей инопланетянами и про живых динозавров в лесах под Тверью... Рекомендую :thumbup: :D :D :D :help:
:nod: :nod: :nod: :D :D :D

Lёl'ka
12.05.2007, 03:13
Не думаю, что эта передача такой уж бред. Хотя сомнения были.

Меня какое-то "шестое" чувство преследует с самого детства. Сильно развита интуиция, не раз проверено на собственной шкуре.

Одноклассница разбилась (подруга с которой дружили еще до школы) с двумя двоюродными сестрами и двоюродным братов на машине. В ту ночь, когда они разбились, мне приснилась авария с ее участием (я была как бы вместо нее и одновременно все видела со стороны). Сидела на заднем сидении около двери, рядом были две темноволосые девушки, приблизительно моего возраста (тогда мне было 15) для меня они не знакомы, но я понимаю, что их знаю и давно, за рулем был какой-то парень, опять же не знакомый для меня, но с тем же ощущением, что знаю этого человека хорошо. Едим мы по пустой дороге (даже машину видела со стороны, баклажановая 99), прямой. Лед, и машину начинает крутить на дороге, вылетаем на встречку и встаем на пути Икаруса. Встаем поперек дороги, той стороной с которой сижу я (где сидела она), и вижу как стремительно с визгом тормозов на меня летят фары (дело, как я говорила было ночью, и кроме фар не было видно ничего). В салоне в этот момент прозвучал пронзительный крик. Кричали девчонки которые сидели за мной. Помню, что я не издала ни звука, но то что я испытала, назвать ужасом - это ничего не сказать. У меня было ощущение, что я чувствую как за эти доли секунд седеют мои волосы. Потом удар. Вижу уже все как сторонний наблюдатель, то есть всю картину снаружи. Вижу себя (ее) со стороны. Машина в смятку, я с откинутой головой и вижу, что горло перерезано. Парень лежит головой на руле, не двигаясь. Стонут и кричат девчонки. Через некоторое время, все затихло.
Когда на следующее утро, я пришла в школу и мне сказали, что она погибла в аварии, я просто рухнула на стул (ноги сами подогнулись). Вспомнила весь сон в деталях и ужаснулась всему этому. Как на это реагировать, я не знала. Только на похоронах узнала, что они в самом деле столкнулись с Икарусом, что он врезался именно в ее сторону, что ей правда перерезало горло, что девчонки были темненькие (их хоронили троих вместе), что они все были сестрами, а за рулем был брат, собственными глазами увидела ее седые волосы. Что девчонки и в самом деле кричали и стонали, они умерли приблизительно через 15 мин после аварии (по словам пассажиров автобуса, которые пытались оказать помощь). И что машина была баклажанового цвета, только не 99, а семерка, и что ехали не по прямой, а вылетели из-за угла и водитель автобуса просто не смог ничего сделать. И еще что-то было, уже не помню.
Как вот это объяснить?

Еще один подобный случай.
Приснился мне мой молодой человек. Во сне приехал на битой машине (не своей, а его сестры), подарил мне огромный букет роз со словами:"Я уезжаю. Очень далеко и навсегда". Развернулся, сел в машину и уехал. На следующий день мы с ним встретились, сходили в кофе, съездили по делам. Когда прощались, я сказала, что домой не поеду, поеду к подруге и попросила высадить меня у ближайшего метро. Распрощались, я закрываю дверь, он уезжает. Подхожу к метро и слышу грохот, оборачиваюсь и вижу, что его машина под камазом. Сам он ездил на джипе, но в тот день его машина не завелась по неведомым причинам и он решил взять машину сестры, маленький спортивный мерседес.
И это как объяснить?
Я теряюсь в догадках.

Леонидыч
12.05.2007, 09:58
:cool:
"Приснилось мне - в меня впадает Волга...
Но простыни придется простирнуть!"(с) А.Иванов :D :D :D

Москаль
12.05.2007, 12:53
Моим родственникам снилось такое и мне , но с к счастью все живы и здоровы

KTV
12.05.2007, 13:17
Шоу-то оно шоу, но построено на вечных темах интересующих людей с начала времен.
глупо все отрицать, также как и всему верить. Думаю пологаться надо на свои чувства, интуицию и жизненый опыт . Это одна из тем где чем больше ответов тем больше вопросов. И все это настолько идивидуально и интимно, если хотите. В любом случае если передача произвела на Вас впечатление, то вы скорее всего эмоциональны и легковнушаемы, стоит все подвергать сомнению и не делать ошибок

mikkirozov
12.05.2007, 14:24
Полное гавно

Baggio
15.05.2007, 12:21
был в цирке....распилили тетку ...до сих пор в шоке , как такое возможно ...

Понка
15.05.2007, 15:01

Жжошь!!!!!!!! :D :D :D :super: :super:

Сирый
15.05.2007, 15:20
/// От себя бы добавил, что передача реальная, не развод, как некоторые другие шоу на тнт....
Вы эту передачу снимаете? или нас развести хотите? :)

Сирый
15.05.2007, 15:22
... и про живых динозавров в лесах под Тверью... Рекомендую :thumbup: :D :D :D :help:
а чё были, да? :D :D

Kseniya
15.05.2007, 16:14
Не говорите о НИХ плохо.. А то ОНИ все слышат... :D :D :D

V-8
15.05.2007, 16:44
Вы эту передачу снимаете? или нас развести хотите? :)

Вас развести хочу... :rolleyes:

PL.
15.05.2007, 17:27
а чё были, да? :D :D

А то :D

Даже интервью показывали с мужиком, который весь в шрамах. Говорит: "Мы с Митричем бухали на берегу озера, а оно как прыгнет из воды.... Всего зубами пофигачило... А Митрича до сих пор ищут..." :D :help:

И сразу потом следующий кадр... профессор какой-то Пупкин в очках таких с серъёзным видом базарит: "Да енто там озеро типа реликтаваё такоё, глыбокаё ... и эта... пад зимлёй саидиняицца древним пратокам с Лох-Нессом типа.... Аттудыва эта падла типа и приплывает народ жрать..." :help: :D

PL.
15.05.2007, 17:32
Мне на ТНТ ещё понравилась передача про русалок. Как там одного мужика из деревни русалка поимела прямо на берегу. А другого мужика водяной чуть не мочканул. Они там ещё пояснили, что водяной -это типо речной сожитель русалки. У водяного тоже типа хвост как у рыбы, но совсем нет сисек, а есть член. :D :D :D

Heavy
15.05.2007, 17:53
Мне на ТНТ ещё понравилась передача про русалок. Как там одного мужика из деревни русалка поимела прямо на берегу. А другого мужика водяной чуть не мочканул. Они там ещё пояснили, что водяной -это типо речной сожитель русалки. У водяного тоже типа хвост как у рыбы, но совсем нет сисек, а есть член. :D :D :D

:D :D :D
"Невероятно, но факт" вроде так передача называется?
Такой бред там показывают, это просто пипец.

Митрича ищут...... рыдаю просто :D :D :D

Сирый
16.05.2007, 20:08
Вас развести хочу... :rolleyes:
:) хотеть можно, развести-нет

LOGIN
16.05.2007, 20:33
шоу это и полная чушь, "экстрасенсы" эти ничего особенного не показали можно было набрать бомжей с вокзала и то же самое в принципе снять ...

невероятно но факт тоже соберают всю дерьмо вкучу про Лохнесское чудовище,русалок и вперемешку с рекламой ведущий - кретин всё это вешает на уши :D

вспомните лет 10 назад все коперфильда смотрели с открытым ртом как там он угадывает чё то и летает так и сдесь люди хавают реклама идёт
смс-ки пишут :rolleyes:

Ant_n
16.06.2009, 08:19
тнт- канал наверное самый невероятный по цинизму.
позор.
:)

MiagkoLapka
16.06.2009, 08:32
ерунда все это.
Тот, кто действительно занимается подобными вещами и обладает способностями никогда не станет пиарится на всю страну.

kirilla
16.06.2009, 09:57
Еще как будет!! Вон один "Победитель" уже по радио передачу ведет. А вообще ИМХО шоу.

crossificio
16.06.2009, 10:09
а я диски со всеми сезонами купил )))
надо ж что то в отпуске смотреть )))

Legenda
16.06.2009, 10:16
а вот верю в принципе во все это....
но терзают смутные сомнения по поводу этой программы... ведь все, что показывают с экрана - это постановки.... шоу....

Ведьма
16.06.2009, 10:16
Мне нравится данная передача. Я в это верю по личным причинам))
Моя знакомая бывает на съемках передач, потом хвастается фотками с участниками.
Говорит что все там адекватные люди, после сидят с фанатами в кафе. Все что ей предсказали – частично уже сбылось)

Amadey
16.06.2009, 10:25
сборище безработных шарлотанов от тнт
которые от не...(й)делать тусят по разным проектам канала
а потом лохотрон нездоровым людям устраивают

smg2
16.06.2009, 10:53
тема -- бред. как такое смотреть можно-то? не то, что обсуждать.
Ну да, а всем кто верит, я настоятельно рекомендую пойти ещё раз в школу изучить алгебру, геометрию и хотя бы начальный курс физики.

DimaV
16.06.2009, 10:56
я, кстате, открывал топик http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=203122&highlight=%E1%E8%F2%E2%E0+%FD%EA%F1%F2%F0%E0%F1%E5 %ED%F1%EE%E2

в начале прошлого лета один из участников передачи сделал прогноз клиенту, который я прочитал и выложил в топике. прогноз сука сбылся - про падения рубля осенью.

vata
16.06.2009, 10:56
Ну вот...:(:(:(:(

я верила...:help::help:
смотрела...:help::help::help::help:

а тут вас прочитала и всё:(:(:(:(

:D

Мазефака
16.06.2009, 10:58
а я диски со всеми сезонами купил )))
надо ж что то в отпуске смотреть )))там в одном из выпусков меня показывают:nod: на Арбате мячики прячу:D:D:D см внимательно:wave::D:D:D

DimaV
16.06.2009, 11:00
Меня поразила Лия Хегай.

а передача про цоя? вот фиг поймешь

jora2
16.06.2009, 11:04
ТНТ самый авторитетный канал))))) Там все программы очень серьезные. Вон, даже Ирисыча показывали)))

smg2
16.06.2009, 11:12
Ну вот...:(:(:(:(

я верила...:help::help:
смотрела...:help::help::help::help:

а тут вас прочитала и всё:(:(:(:(

:D

Да, смирись, загробной жизни нет, мы умрём))))

Серб
16.06.2009, 11:21
а ведь к этим экстрасенсам на прием можно записаться,около 100 тысяч стоит
неплохо пропиарили...

доктор ЧС
16.06.2009, 11:36
Шоу оно и есть шоу. все тнт-развлекалово. И серьезное лицо Пореченкова не убеждает. А все экстрасенсы актеры, им сценарий пишут.Насчет 100кр за прием это заслуженная слава и популярность, как там говорил кот Базилио: "И если есть на свете дураки, то честно жить нам будет не с руки".

Souler
16.06.2009, 13:31
а ведь к этим экстрасенсам на прием можно записаться,около 100 тысяч стоит
неплохо пропиарили...

... так что еще неясно кто кому за участие в шоу деньги платит )))))

vata
16.06.2009, 14:05
..."ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ЭКСТРАСЕНСОВ, ЗАТО МЫ ВЕРИМ В ВАС"

:D:D:D:D

kirilla
16.06.2009, 14:12
Что то вроде:
"1.Не разрешается угрожать кому-либо. черной магией"
"2. Не разрешается просить прядь волос кого-либо, заявляющего что черной магии не бывает. "
"