Просмотр полной версии : Натяжные потолки vs комары! Как бить?
Подумываю сделать натяжные потолки, но посмотрев на свои старые, задумался:
комары гады откуда-то периодически проникают (сетки на окнах не всегда спасают) :help: .
Если на простом потолке я их могу шмякнуть журналом/книгой (или что под руку попадется), то как быть с натяжными?
Или среди ночи носиться с пылесосом по квартире? :eek: :help:
З.Ы.: Фумитоксы всякие недолюбливаю :cool:
И еще вопросик: с натяжными потолками звукоизоляция улучшается?
комары гады откуда-то периодически проникают (сетки на окнах не всегда спасают) :help: .
Если на простом потолке я их могу шмякнуть журналом/книгой (или что под руку попадется), то как быть с натяжными?
звукоизоляция не улучшается. с чего ей улучшатся? там тонкая пленка
Комаров только пылесосом или гнать на стены :D
Комаров только пылесосом :D
+1, только мощность маленькую, а то потолок.... :D :D :D
блин, дык у вас до этого потолки моющиеся были чтоли? на побелке ж полюбому следы остаются. :shock: Раптор не помогает? :cool:
Куяшвуте
26.04.2007, 10:38
Мне в том году сделали такие потолки, по шумке могу сказать что не то что не помогают а даже создают эффект барабана т.е. звук резонирует :)
По теме комаров не парься.....их можно мыть влажной тряпочкой. Материал больше похож на брезент с пластиком.......первое время даже запах был специфический, их когда натягивают в комнате устраивают баню при помоши термо-пушки.
Stepa M.O.
26.04.2007, 11:17
Химсредствами типа фумитоксов всяких...Наименее хлопотно имха
Химсредствами типа фумитоксов всяких...Наименее хлопотно имха
неспортивно :D :D :D :D
но фумитокс с баночкой - реально рулит!!!
пылесос.
Можно купить животное, которое ими питается, типа хамелеон или лягушка :nod:
Но :help: обязательно проверить может ли оно гадить вниз головой, сидя на потолке (мухи напр. умеют), иначе трупы комаров будут лучшим, что окажется над тобой.
:cool: :D -представляю какой гламурный вид имеет твой потолок :D :D -
сфоткай картинку и подпиши "смерть комарам" ;)
Ну, у нас натяжные + москитные сетки + балконную и входную двери не держать открытыми.
За прошлый год только дважды среди ночи пришлось подушку к потолку подбрасывать )))))
Stepa M.O.
26.04.2007, 11:32
неспортивно :D :D :D :D
но фумитокс с баночкой - реально рулит!!!А я о чем?Хотя согласен,не совсем спортивно..Так недолго и в страшное племя вооруженных до зубов охотников попасть...))))
Ну, у нас натяжные + москитные сетки + балконную и входную двери не держать открытыми.
За прошлый год только дважды среди ночи пришлось подушку к потолку подбрасывать )))))
Саш, а у вас тоже потолки резонируют? :eek: :help:
уже все подготовили для натяжных.. :shock:
Маленький пылесос на аккумуляторах :)
у меня бы рука не поднялась комара на потолке убить
Мне в том году сделали такие потолки, по шумке могу сказать что не то что не помогают а даже создают эффект барабана т.е. звук резонирует :)
По теме комаров не парься.....их можно мыть влажной тряпочкой. Материал больше похож на брезент с пластиком.......первое время даже запах был специфический, их когда натягивают в комнате устраивают баню при помоши термо-пушки.
это у тебя плохие потолки, нормальные не пахнут и из не брезента с пластиком, и баню не надо делать, называются клипсо,
Саш, а у вас тоже потолки резонируют? :eek: :help:
уже все подготовили для натяжных.. :shock:Честно, Наташ, это единственный фрагмент из всего ремонта, к которому ни разу не придралась.
Резонирует... если свиснуть или заорать.
Думаю ни того, ни другого вы делать в квартире не намерены ;)
:wave:
Но :help: обязательно проверить может ли оно гадить вниз головой, сидя на потолке (мухи напр. умеют), иначе трупы комаров будут лучшим, что окажется над тобой.
:eek: :eek: :help: ужас!!!
Понял:
Значит подушка полегче, а потом смывать тряпочкой ...
С пылесосом среди ночи носиться не хочется :cool: :p
Честно, Наташ, это единственный фрагмент из всего ремонта, к которому ни разу не придралась.
Резонирует... если свиснуть или заорать.
Думаю ни того, ни другого вы делать в квартире не намерены ;)
:wave:
ууф, отлично :)
правда думаю мелочь щас подрастет и будет с воплями носиться по квартире :D :D
:cool: :D -представляю какой гламурный вид имеет твой потолок :D :D -
сфоткай картинку и подпиши "смерть комарам" ;)
Скоро сезон начнется, обязательно кого-нибудь завалю и выложу фотки ;)
у меня бы рука не поднялась комара на потолке убить
А чем же ты их убиваешь? :eek: :D
Помню, в детстве с радостю охотился за комарами на потолке и особенно рад был когда оставлся большущий кровавый след ))))))))
Комары сейчас умные стали на потолках не сидят больше,по крайней мере в моей квартире,раньше сидели,а сейчас нет и объяснения этому нет. Квартира не менялась,ремонт не делался,но факт-последние 5 лет комары сидят где угодно,но не на потолке.
Помню в детстве наловил в банку комаров 20 и положил в морозилку на неделю!!! И что? Когда через неделю банку вытащил комары валялись на дне,но как только банка нагрелась сразу ожили и начали летать,холод их не убивает.Проверено!
:D :D :D
Помню в детстве наловил в банку комаров 20 и положил в морозилку на неделю!!! И что? Когда через неделю банку вытащил комары валялись на дне,но как только банка нагрелась сразу ожили и начали летать,холод их не убивает.Проверено!
Ничего себе :eek:
Кардинал
06.05.2007, 14:20
Селитесь выше - пока жил на 11-ом этаже вообще не знал как они выглядят. :) Как только спустился с небес на землю, так сразу и познакомился с ними. :) Правда, с началом перестройки эти жужжащие твари мутировали. Они стали ползком по вертикальной стене доползать до моего балкона и только потом залетать в квартиру и делать свое гнусное дело.... Гады..... Такие сны иногда досмотреть не давали.... :)
По сабжу - фумитокс рулит! :nod: :thumbup:
мне кажется что в москве уже давно комаров нет,все сдохли...
мне кажется что в москве уже давно комаров нет,все сдохли...
Наивный... они мутировали и стали умнее :help: :help: :help:
Наивный... они мутировали и стали умнее :help: :help: :help:
все вермя сплю с открытыми окнами и без сетки вообще ниодного,иногда только мухи залитают...но порция Raid`a им в "лицо" быстро решает проблему... :super:
они с подъезда лезут. ждут когда двери квартирные открываюЦЦа и просачиваются)). сам видел. если в подвале дома сыро - будут даже зимой
они с подъезда лезут. ждут когда двери квартирные открываюЦЦа и просачиваются)). сам видел. если в подвале дома сыро - будут даже зимой
:eek: теплокровные мутанты какие-то :help:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot