Просмотр полной версии : драм-н-бейс
сижу на работе в наушниках сборник из раннего Голди и старого доброго Адама Ф. ностальгирую так шо писец. эх 90-е....
кто слушает сие сейчас?
что сейчас актуально и ново?
немного офф
Я от драма отошел пару лет назад и полностью переключился на jungle и ragga-jungle
если интересно - все самое лучшее тут
www.ragga-jungle.de
На Голди ходил в Б1, мощнейший сет, на пульте - бутылочка "Русского стандарта", к которой он иногда прикладывался :D:D:D Очень харизматичный чел, и очень классный материал.
Послушай, например, Roni Size альбом "Touching down", и по средам вечером 89.5, не помню, в 10 или 11 часов.
... по средам вечером 89.5, не помню, в 10 или 11 часов.
:nod: Программа Blazin выходит в эфир каждую среду с 22.00 до 23.00.
Голди конечно харизматичный, спору нет, но творчество его не вставляет. Adam F - сопли. :wave:
Народ чего-то прется от Pendulum style музыки. Думаю что такой саунд сейчас на острие.
По мне так Raiden, Technical Itch, Limewax, Enduser, Black Sun Empire гораздо интереснее с т.з. изобретательности в композициях.
А вообще из D'n'B слушаю что нравится. Хотя сейчас у меня №1 - General Malice!
Adam F - сопли. :wave:
так потому и пускаю слёзки по юности))))
Adam F альбом Colours один из лучших... жаль больше таких не делают.. еще нравится Blame, Seba, Big Bud и т.д... более тяжелые вещи по вкусу. Раньше перся от atmospheric очень :)
NUclearr
24.04.2007, 15:16
current value послушай. Это пожёще...
а soulful можно слушать весь, который пишется на лейбле Hospital... там всё лучшее =)
меня например приколол стиль в котором играет Venetian Snares. это не днб... нечто похожее на aphex twin.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot