PDA

Просмотр полной версии : где можно узнать про компьютер на 320

25.10.2001, 11:12
Вопрос вот в чем: у меняя 320-ая 94 г. Я не знаю, есть ли у меня компьютер, который пишет сообщения типа "Снимите с ручника" или "Нет жидкости в бачке омывателя" ну и т.д. В салоне панелька этого компьютера есть (т.е. справа часы, а слева тот самый дисплей), только вот она ничего не пишет. Может у меня в машине такой функции нет вообще?

Hunter
25.10.2001, 12:56
написано Надежда:
Вопрос вот в чем: у меняя 320-ая 94 г. Я не знаю, есть ли у меня компьютер, который пишет сообщения типа "Снимите с ручника" или "Нет жидкости в бачке омывателя" ну и т.д. В салоне панелька этого компьютера есть (т.е. справа часы, а слева тот самый дисплей), только вот она ничего не пишет. Может у меня в машине такой функции нет вообще?

Возможные варианты комплектации а/м с мультиинформационным дисплеем:

- бортовой компьютер
- система автоматической диагностики
- система автоматической диагностики с указателем температуры наружного воздуха и электронными часами
- указатель температуры наружного воздуха и электронные часы

У Вас по всей видимости последний вариант.

25.10.2001, 13:56
написано Hunter:
Возможные варианты комплектации а/м с мультиинформационным дисплеем:

- бортовой компьютер
- система автоматической диагностики
- система автоматической диагностики с указателем температуры наружного воздуха и электронными часами
- указатель температуры наружного воздуха и электронные часы

У Вас по всей видимости последний вариант.

25.10.2001, 14:09
Н-да, очень скверно, расстроилась я. А возможна замена этого на более навороченный? если да, то сколько это стоит?

Hunter
25.10.2001, 14:48
У нас не возможно, БМВ не выпускает таких комплектов для переоборудования.

написано Надежда:
Н-да, очень скверно, расстроилась я. А возможна замена этого на более навороченный? если да, то сколько это стоит?

25.10.2001, 14:57
а на машинах 94 г. с двигетелем М-50 возможна комплектация с одним из первых трех вариантов? или ее в принципе не комплектуют так?

Hunter
25.10.2001, 15:21
Да, такая комплектация была возможна...

25.10.2001, 15:31
огромное спасибо за помощь :-))))