PDA

Просмотр полной версии : Гостиница для вредного кота на майские! Куда отдать?

Sheyne
20.04.2007, 22:37
ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
Нужно отъехать на майские на 3 дня в другой город. А тут кот. Животное вот оно:

http://photofile.ru/photo/sheyne/2325182/large/40989868.jpg

Поиск в сети дает что-то, но определить репутацию места невозможно.
Очень интересует опыт соконфетников. Дайте плиз ссылки, адреса, телефоны. Стоимость содержания не важна, лишь бы хорошо кормили, убирали и все такое.....
МЫ С КОТОМ ЖДЕМ!!!! ;)

Megera
20.04.2007, 22:46
3 дня дома спокойно посидит.
Я своих трёх котов на такой срок дома оставляла. Огромную миску еды поставить и всё...

Sheyne
20.04.2007, 22:53
Неее.... эта толстая попа капризный очень.. он может себя плохо вести, если что не по его.... да и моя душа будет спокойна, если я буду знать, что за ним смотрят.

Don Miguel
20.04.2007, 23:37
На три дня однозначно лучше дома оставить. Любая передержка на стороне принесёт коту сильную травму, тем более, что он с капирзным характером.

Воспитатель
21.04.2007, 00:10
За 3 дня загадит весь дом :D , я бы закрыл его в одной комнате или в ванной с едой :) чтоб убирать потом было меньше.

Don Miguel
21.04.2007, 00:45
Загадит??? Чем это? Коты - это не собаки.

Uliana
21.04.2007, 00:53
За 3 дня загадит весь дом :D , я бы закрыл его в одной комнате или в ванной с едой :) чтоб убирать потом было меньше.

кота не жалко? это же жестоко

Воспитатель
21.04.2007, 00:58

Видно не было у Вас котов)))

Сказка
21.04.2007, 01:07
загадит :nod: мне после кота пришлось всю мягкую мебель выкинуть :wave:

Воспитатель
21.04.2007, 01:08

вот вот :nod: :nod: :nod:

Dia
21.04.2007, 02:46
Если на 3 дня, то действительно, лучше оставить дома.

У меня котяра не менее вредный.. по этому, если надо куда-то ненадолго (до 3-х дней) уехать, то поступаю следующим образом: закрываю все комнаты и ванную, в какую нить емкотсь наливается вода (в моем случае это раковина на кухне, т.к. из более мелких емкостей эта Сволочь не пьет), на кухне всегда в свободном доступе сухой корм и в миску кладется 500 гр мясного корма. Для того, чтоб не загадил всю квартиру я оставляю 2 лотка с наполнителем (свойство Сволочи - сходить в лоток только 1 раз и после этого требовать заменить наполнитель, если этого не сделать, то придется долго отмываать весь туалет)
Могу заверить, если Ваш кот не имеет привычки висеть на стенах, то никаких проблем не будет... да и еще не надо забывать оставлять любимые игрушки

надеюсь это поможет сэкономить ср-ва и нервы :wave:

Don Miguel
21.04.2007, 02:57
Видно не было у Вас котов)))

Угу... :rolleyes: :D

Don Miguel
21.04.2007, 03:07

Сказко, ну вот для меня дико слышать про таких вот монстров-котов... :shock: Может быть у тебя леопард, или камышовый? :D Скажи, ты всё время что-ли при коте находишься? Или у него лимит времени - если хозяйка не пришла в 19 часов домой, то надо мягкую мебель рвать? :D

Лично я своего "монстра" спокойно на 2 недели оставляю, закрывая только две входные двери. Самое главное, чтобы кто-нить его навещал хотя-бы дня через 2-3 - корму подсыпать, воды подлить, какашки убрать из его туалета и поиграть с ним немного, чтоб не одичал. Пробовали его сдавать на время отпуска - анрил. Дерёт людей.

Просто не понимаю, что кот может за три дня с мебелью сделать. :shock: Ну когти подстричь можно - 2 минуты делов-то. :cool:

Сказка
21.04.2007, 03:10
Сказко, ну вот для меня дико слышать про таких вот монстров-котов... :shock: Может быть у тебя леопард, или камышовый? :D Скажи, ты всё время что-ли при коте находишься? Или у него лимит времени - если хозяйка не пришла в 19 часов домой, то надо мягкую мебель рвать? :D

Лично я своего "монстра" спокойно на 2 недели оставляю, закрывая только две входные двери. Самое главное, чтобы кто-нить его навещал хотя-бы дня через 2-3 - корму подсыпать, воды подлить, какашки убрать из его туалета и поиграть с ним немного, чтоб не одичал. Пробовали его сдавать на время отпуска - анрил. Дерёт людей.

Просто не понимаю, что кот может за три дня с мебелью сделать. :shock: Ну когти подстричь можно - 2 минуты делов-то. :cool:
он ее не рвал, он на нее ссал :rolleyes:
кот сибирский был.
ЗЫ. кота выжила в деревню. давно

у меня сейчас кошка персидская, но она такая же сволочь. правда гадит на кровати только в период "любви" или если ее дома надолго одну оставляют

Don Miguel
21.04.2007, 03:23
он ее не рвал, он на нее ссал :rolleyes:
кот сибирский был.
ЗЫ. кота выжила в деревню. давно

у меня сейчас кошка персидская, но она такая же сволочь. правда гадит на кровати только в период "любви" или если ее дома надолго одну оставляют

Сссыт??? В кровать??? :help: :help: :help: Неееееее, у нас таких прецедентов не было. Коту будет 10 лет. Не кастрированный. Опорожняется только в свой туалет. Может твоему чудовищу его туалет не нравится? У нашего это достаточно большое сооружение типа домика, чтобы он там спокойно развернуться мог и покопаться вдоволь.

Sheyne
21.04.2007, 08:36
Если на 3 дня, то действительно, лучше оставить дома.

У меня котяра не менее вредный.. по этому, если надо куда-то ненадолго (до 3-х дней) уехать, то поступаю следующим образом: закрываю все комнаты и ванную, в какую нить емкотсь наливается вода (в моем случае это раковина на кухне, т.к. из более мелких емкостей эта Сволочь не пьет), на кухне всегда в свободном доступе сухой корм и в миску кладется 500 гр мясного корма. Для того, чтоб не загадил всю квартиру я оставляю 2 лотка с наполнителем (свойство Сволочи - сходить в лоток только 1 раз и после этого требовать заменить наполнитель, если этого не сделать, то придется долго отмываать весь туалет)
Могу заверить, если Ваш кот не имеет привычки висеть на стенах, то никаких проблем не будет... да и еще не надо забывать оставлять любимые игрушки

надеюсь это поможет сэкономить ср-ва и нервы :wave:

Спасибо за советы большое! :wave:
Насчет нескольких лотков я не подумала, мой ведь такой же чистюля как и Ваш. Поеду куплю еще парочку и мешок наполнителя.
Проблема только в том, что закрыть я могу только спальню, остальные комнаты открыты - заходи, куда хочу, хулигань, где смогу! :cry:

Sheyne
21.04.2007, 08:37
А насчет гостиниц ЧТО???????

Воспитатель
21.04.2007, 12:06
Сссыт??? В кровать??? :help: :help: :help: Неееееее, у нас таких прецедентов не было. Коту будет 10 лет. Не кастрированный. Опорожняется только в свой туалет. Может твоему чудовищу его туалет не нравится? У нашего это достаточно большое сооружение типа домика, чтобы он там спокойно развернуться мог и покопаться вдоволь.

Ваш кот наверное просто уже в возрасте и ему влом ссать на кровати. А так любому коту зарадость походу нагадить там где не положено :)

Сказка
21.04.2007, 12:10
так чудище уже второе и лотки у них разные :shock:
а туалетов в виде домика я что-то не видела нигде...

House
21.04.2007, 12:20
ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
Нужно отъехать на майские на 3 дня в другой город. А тут кот. Животное вот оно:

http://photofile.ru/photo/sheyne/2325182/large/40989868.jpg

Поиск в сети дает что-то, но определить репутацию места невозможно.
Очень интересует опыт соконфетников. Дайте плиз ссылки, адреса, телефоны. Стоимость содержания не важна, лишь бы хорошо кормили, убирали и все такое.....
МЫ С КОТОМ ЖДЕМ!!!! ;)

Ответ на вопрос, изображён на фотографии.
Микроволновка!

Sheyne
21.04.2007, 12:22
Ответ на вопрос, изображён на фотографии.
Микроволновка!
Пробовали, попа не влазит...
Ну хватит флудить, Вы по делу пишите, котик ждет!!! :wave:

AlexCoff
21.04.2007, 12:37
у меня сиди тигра по 3 дня дома и ничего с ней не случается ..спит и жрет только

Aprelika
21.04.2007, 13:32
Оставьте лучше дома. Три дня у меня все кошки спокойно дома сидели без посещений. Неделю - тоже спокойно, только приходили им через день чистили и убирали. Соскучивались - да, но стресса не было.

Перемещение его на такой короткий срок будет бОльшим стрессом. Кошки все же к дому привязываются...

AlexCoff
21.04.2007, 13:41
Оставьте лучше дома. Три дня у меня все кошки спокойно дома сидели без посещений. Неделю - тоже спокойно, только приходили им через день чистили и убирали. Соскучивались - да, но стресса не было.

Перемещение его на такой короткий срок будет бОльшим стрессом. Кошки все же к дому привязываются...

+1 :nod: :nod: :nod:

Don Miguel
21.04.2007, 16:11
Ваш кот наверное просто уже в возрасте и ему влом ссать на кровати. А так любому коту зарадость походу нагадить там где не положено :)

Учимся читать ВНИМАТЕЛЬНО! :cool:

с 1-го месяца жизни, когда мы взяли Джека и в течение почти 10 лет до сегодняшнего дня у нас таких прецедентов не было. Он всегда делает свои дела только в свой туалет. :cool: :wave:

Don Miguel
21.04.2007, 16:17
так чудище уже второе и лотки у них разные :shock:
а туалетов в виде домика я что-то не видела нигде... В Пинчере на Нижегородской продаются итальянские туалеты для котов.

AlexCoff
21.04.2007, 16:17
у меня тигра тоже ходит только в сортир !

Away
22.04.2007, 11:50
я на три дня один раз оставляла
расставила ему много мисок с водой и едой :D
не набезобразничал, релакснул наверное без меня, покой и тишина :D

doub
22.04.2007, 19:21
4-5 дней спокойно выживали двое котов-ублюдков-раздолбаев.
Куча сухих кормов, море воды в таре, капающий кран в ванной, большой туалет с наполнителем.
Все.
да, убрать со стола блюдца/вазы с медом/вареньем.
последний отъезд эти чудовища разнесли мед по всей кухне, включая стены. Отмывать было нереально, квартиру продали.

Игорь
22.04.2007, 20:47
эти чудовища разнесли мед по всей кухне, включая стены. Отмывать было нереально, квартиру продали.

О как :D

Sve-brusnickay
22.04.2007, 21:15
На 3 дня однозначно лучше дома оставить :nod: . Он , конечно,немного поскучает и меньше кушать будет. А , следовательно, в туалет тоже.
Он настоящий или кастрат? У меня такой же породы кошачка есть.

Sheyne
23.04.2007, 09:32
На 3 дня однозначно лучше дома оставить :nod: . Он , конечно,немного поскучает и меньше кушать будет. А , следовательно, в туалет тоже.
Он настоящий или кастрат? У меня такой же породы кошачка есть.

Мне тоже такая мысль в голову пришла, что меньше кушает, меньше........... ;)
А кот не настоящий... Так что для кошечки могу одолжить чисто только помяукать вместе, не более того.... :p

doub
23.04.2007, 11:48
О как :D

это далеко не самое страшное из того, что они делали.
однажды нассали в сумку тогда еще подруги, где помимо прочего был ее паспорт.
Пришлось женица, паспорт же нада было менять :D :D :D
а ваще коты - радость безмерная, хоть и упыри они у меня :thumbup:

Sve-brusnickay
23.04.2007, 14:41
Мне тоже такая мысль в голову пришла, что меньше кушает, меньше........... ;)
А кот не настоящий... Так что для кошечки могу одолжить чисто только помяукать вместе, не более того.... :p
Моя кошачка практически не мяукает, только ползает как...такса.

LtR
23.04.2007, 15:31

у меня кот тоже скучает :D красавчик!

Sve-brusnickay
23.04.2007, 16:17

у меня кот тоже скучает :D красавчик!
А фото есть?

LtR
23.04.2007, 20:26
А фото есть?

есть :wave: :thumbup:

Sve-brusnickay
23.04.2007, 20:35
Красивый! :nod: Мне нравится. Счас Маруське (кошачку зовут) покажу.

LtR
23.04.2007, 22:11
Красивый! :nod: Мне нравится. Счас Маруське (кошачку зовут) покажу.

В обсчем если что - мы готовы :D Коту год - но котят уже сделать успел (2 недели как родились). Говорят что просто :thumbup:

Leona
23.04.2007, 23:38
2Sheyne

посмотрите вот эту гостиницу - http://www.cat-hotel.ru/ :wave:

я своего там на 2 недели оставляла, когда на НГ в Эмираты летали :)
реально очень понравилось :nod: :thumbup:
ща на майские опять туды :cool:

Romeo
24.04.2007, 01:16
У меня кошка жила дома 3 недели, раз в 3-4 дня забегал на 5минут туалеты почитстить и поесть разложить по мискам да воды налить. За три недели "одичала" по возвращении на постоянное проживание на третий день принесла с балкона синичку в зубах( до этого на улице была только виртуально) вот они инстинкты накопленные тысячелетиями :super: :thumbup: ;)

Sheyne
24.04.2007, 10:52
А что за требование в гостницах для кошек -
Для оформления Вашего питомца в гостиницу при себе необходимо иметь ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках?

Нет у меня такого паспорта, и прививки я коту не делала с прошлого лета.... не примут? :shock:

Дополнение: короче, мы попали:
Вакцинация - это прежде всего безопасность Вашей кошки, Вашего друга. Если Ваша кошка вакцинирована - раздел можно пропустить. Планировать вакцинацию перед посещением гостиницы лучше уже за месяц. Прежде всего необходимо провести дегельминтизацию (выгон глистов). Через десять дней необходимо сделать прививку типа "Квадрикат". И только через четырнадцать дней после прививки можно сдавать кошку в гостиницу без особых опасений. Таким образом лучше всего начать все процедуры за месяц. Незабудьте про ветеринарный пасспорт с указанием прививок и их сроков. Не стоит делать прививку менее чем за 10 дней до посещения гостиницы.

Кто бы знал..................

Romeo
24.04.2007, 14:06
Получается один путь оставить дома........ ;) ;) ;)

doub
24.04.2007, 18:25
Получается один путь оставить дома........ ;) ;) ;)

и самый правильный, надо заметить :)

Sve-brusnickay
24.04.2007, 21:25
В обсчем если что - мы готовы :D Коту год - но котят уже сделать успел (2 недели как родились). Говорят что просто :thumbup:
КАк только начнет превращаться в таксу - :help: в ПС.

Ziama
24.04.2007, 21:45
4-5 дней спокойно выживали двое котов-ублюдков-раздолбаев.
Куча сухих кормов, море воды в таре, капающий кран в ванной, большой туалет с наполнителем.
Все.
да, убрать со стола блюдца/вазы с медом/вареньем.
последний отъезд эти чудовища разнесли мед по всей кухне, включая стены. Отмывать было нереально, квартиру продали.
Это сильно!:D

По теме. Согласен. Три дня- не срок.
Если дружишь с соседями- то ещё проще.

Пусть заходят раз в день и чешут зА ухом.