Просмотр полной версии : А когда последний раз были в театре?
Вот я интересуюсь, кто же когда последний раз ходил в театр?Ведь это лучше, чем любое кино.Там энергетика и эмоции - абажаю!! Последний раз сама была на "Возвращении" в МХАТ :super:
Позавчера. В анатомическом.
Позавчера. В анатомическом.предупреждение.флуд в профильной ветке
в 7м классе.Показывали синюю птицу.Понравилось.
ласт викенд... Квартет И...не ходите... на Про явления любви...Мне его разрекламировали, распиарили отличным актерским составом и всеж ходила по рекомендаци...Ацтой...Полный...или я чет не понимаю очень сильна...До сих пор не усвоила мораль сего спектакля...
crossificio
20.04.2007, 14:22
в мдме на прошлой неделе смотрел мама мия, это считается
MikeSlay
22.04.2007, 21:54
летом 1999-го года на антрепризе Гаркалина и Васильевой или как это правильно называется :)
Princepessa
22.04.2007, 23:02
в прошлый понедельник - театр Сатиры - "Калифорнийская сюита" - понравилось очень-очень-очень :thumbup: :nod: :thumbup:
Sve-brusnickay
22.04.2007, 23:33
В ноябре "Волки и овцы" Мастерская им. Фоменко. Понравилось. А вот перед этим смотрела там же "Как жаль.." с Максаковой в гл. р.- действительно жаль потраченого времени на спектакль :( ...
был в этом месяце... на мюзикле "Мама Мия"
носатый очкарик
23.04.2007, 00:08
ни разу в жизни не был в театре - там попкорна нет, говорят, да и жалко время тратить - лучше уж в форуме посидеть :о)
digital chaos
23.04.2007, 00:18
в конце прошлого года где-то ноябрь декабрь был на:
1) мьюзикл "Мама миа"
2) потом на балете в станиславского
3) в щепкинском театральном училище на "Пигмалион"
4) с месяцок назад ходил на Вячеслава Грязнова - пианист молодой талантливый - мне ОЧЕНЬ понравилось, просто утопаешь в прекрасных звуках
п.с. далеко не все театр, но все очень понравилось)
"очищенным" выхожу из зала всегда
конечно, нужно знать на что идти, чтобы не попадать на чернуху, которой много сейчас :(
upd:
в последнее время кино вообще не возбуждает ни разу, нужно очень тщательно фильм выбирать( :shock: :shock:
Вот я интересуюсь, кто же когда последний раз ходил в театр?Ведь это лучше, чем любое кино.Там энергетика и эмоции - абажаю!! Последний раз сама была на "Возвращении" в МХАТ :super:
Да вот раньше, когда девушки были нормальными, часто бывал... а сейчас что-то не приглашают... сразу к делу переходят :help: :eek: :shock:
Aprelika
23.04.2007, 09:45
Да вот раньше, когда девушки были нормальными, часто бывал... а сейчас что-то не приглашают... сразу к делу переходят :help: :eek: :shock:
сам не пробовал пригласить? :rolleyes:
По сабжу - ходим :nod:
сам не пробовал пригласить? :rolleyes:
ну или как вариант с нормальной девушкой познакомится :)
последний раз неделю назад была. ходила на "зануду" http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=b380eb3c23f6d5541417a6cf5eedbc5f&myactex=53789&lang=2
понравилось!
Бармалейкина
24.04.2007, 14:07
в воскресенье :) Ленком, Чайка.
Янковский, Чурикова, Броневой ..... как всегда :thumbup:
Стыдно, но уже давно не был... вообще-то, я оперы люблю :)... крайний раз слушал оперу в Музыкальном Театре им. Станиславского и Немировича-Данченко :thumbup:
На этих выходных был в театре "Черный квадрат" (в Киеве)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot