Просмотр полной версии : фильм ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
pchelovod
18.04.2007, 19:35
ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
Фильм не понравился, даже Берри и Уиллис не спасли положение. Сценарий заинтриговал только в последние 15 минут... Ни гонок, ни стрельбы, ни секса... Боюсь повториться, но придется - фильм ни-о-чем :)
Не могу рекомендовать смотреть не то что в кинотеатре, а даже дома :p
спасибо за информацию, а то я собирался на выходных посмотреть :shock: теперь живём в ожидании человека-паука 3 :nod:
Лично я считаю что Халли и Вилис вапще в нормальных фильмах перестали сниматься! Как вижу их рожи на афише, так сразу желание идти на фильм улетучивается...
Ну вот.. обломали... хотели идти на след. неделе.....значит нифига не трыллер..... :mad:
Тоже собирался, вот теперь призадумался :shock:
Tenhauser
19.04.2007, 16:55
а смысл идти на фильм, сюжет которого ПОЛНОСТЬЮ показали в трейлере?
з.ы. Spiderman 3 - СИЛА! :super:
Мда... хотел пойти сегодня... :(
смотрел сегодня
ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
Фильм не понравился, даже Берри и Уиллис не спасли положение. Сценарий заинтриговал только в последние 15 минут... Ни гонок, ни стрельбы, ни секса... Боюсь повториться, но придется - фильм ни-о-чем :)
Не могу рекомендовать смотреть не то что в кинотеатре, а даже дома :p
:thumbup: :nod: :nod:
ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
... Ни гонок, ни стрельбы, ни секса...
а что же есть тогда? :shock:
Рок-А-Хула
22.04.2007, 01:19
а смысл идти на фильм, сюжет которого ПОЛНОСТЬЮ показали в трейлере?
з.ы. Spiderman 3 - СИЛА! :super:
:nod:
Elizabeth
22.04.2007, 17:07
трейлер не смотрела, фильм один раз посмотреть можно вполне :nod: :)
Ничего хорошего, абсолютно... УВЫ... :( :( :(
решила никому не верить.... сходила....лучше бы поверила...:(
Princepessa
22.04.2007, 23:00
сходила всего этого не читав :( действительно интересно только в последние минут 15...и то если последние 2 секунды фильма вырезать :D
Ходили вчера.. в целом понравился.. хотя самое интересное было, как уже сказали, в последние 10 минут :) но посмотреть можно
Ну так ничё, на четверку.
да ну. фильмы с таким низким рейтингом в IMDB просто смотреть не стоит имхо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot