Просмотр полной версии : Замена салона
Поскажите знающие люди, можно ли на Е39 поменять механический салон на электрический, а то предлагают кожанный электро салон за 1100 у.е.(сиденья+обшивки) не знаю брать или нет, возьмёш по незнанию и будеш бегать с ним как папа-карло
Надо смотреть под сиденьями пустые фишки, если есть то скорее всего эл. салон можно воткнуть.
А вообще на БМВ управление электро-сидениями находится на сидении или на двери? Если на двери то проводов много тянуть если они не предусмотрены. Уж очень хотца салончик поменять да ещё если на электро по цене механики.....
Управление сиденьями смонтировано на самих сиденьях, а вот кнопки памяти смонтированы на водительской двери. Думаю, если делать без функции Memory, то проблем с установкой возникнуть не должно. Правда получится несколько неполноценно: в кожанный салон помимо сидений входит кожанная обивка дверей, да и без обогрева сидений на коже зимой :(
По поводу подогрева я не беспокоюсь, в сидениях он есть, а комплект дооснащения продаётся (выключатели и т.д). Если так, то я уже успокаиваюсь, без памяти обойдусь, я один езжу :) .
А с точки зрения надёжности, обладатели электро-пакета, проблем не было?
Лично у меня проблем не было. Сиденья комфортного типа или простые, пневмоподкачка есть?
Сидения без подкачки. Завтра поеду забирать. Поставлю, напишу об ощущениях и проблемах
Поставил, супер, все электрорегулеровки сводятся к двум проводам (+,-), память подсоеденять не стал (гемороя много), осталось кнопочки подогрева купить и подключить :)
Написано Serg70:
Поставил, супер, все электрорегулеровки сводятся к двум проводам (+,-), память подсоеденять не стал (гемороя много), осталось кнопочки подогрева купить и подключить :)
Попогрей это хорошо, только не надо увлекаться :nod:
Cпасибо за совет, не буду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot