PDA

Просмотр полной версии : Вопрос с претензией на глупость дня.

Nbf
17.04.2007, 15:00
В связи с постепенно формирующимися планами по замене МК2 на что-то посовременнее, в голову стала приходить следующая бредовая идея.

А не поставить ли мне освобождающийся МК2 на другую машину? В том смысле что на совсем другую, к БМВ отношения не имеющую?

Реально ли это, при гипотетическом условии: на руках есть донорский МК2 и экран 3х4. Нужен ли ТВ блок? Я так понимаю нужна будет еще антенна. Всё? Разводку там можно обычными проводами сделать?

Celestron
17.04.2007, 15:35
Думаю лучше не париться, и в другую машину купить мультимедийный комп с телевизором, навигацией и прочими наваротами.
на мой взгляд идея. грозит проблемами и нюансами, которые выльются в большие расходы.

Nbf
17.04.2007, 15:47
Думаю лучше не париться, и в другую машину купить мультимедийный комп с телевизором, навигацией и прочими наваротами.
на мой взгляд идея. грозит проблемами и нюансами, которые выльются в большие расходы.

Стас, ну это же слишком просто! :)

Все вышеперечисленное у меня есть в ноутбуке. Суть же затеи - сделать нечто с претензией на оригинальность, тем более, что по размерам экран 3х4 встает в торпедо Паджеро без глобальных переделок, то есть всему этому возможно придать вид не до конца колхозный... :)

Celestron
17.04.2007, 16:24
Ну... тогда вот тебе еще в качестве отгооврок (знатоки поправят):

Система принимает сигнал не только от антенны, но и от различных датчиков. по-моему там даже гироскоп есть и поженить это все с паджерой может только митцубиси либо Nbf :D :thumbup:

Nbf
17.04.2007, 16:31
Ну... тогда вот тебе еще в качестве отгооврок (знатоки поправят):

Система принимает сигнал не только от антенны, но и от различных датчиков. по-моему там даже гироскоп есть и поженить это все с паджерой может только митцубиси либо Nbf :D :thumbup:

Ну что же ты на корню рубишь, а? :) Буквально сапогом на шею лебединой песне... :)

А вообще расстроил - про гироскопы-датчики я как-то вообще не подумал. Боюсь, что если так оно и есть, то из твоего списка меня придется вычеркнуть, прочем ММС - тоже, оно ж им не надо...))

Gren
17.04.2007, 17:47
там нет шины i-Bus, поэтому забудь

Celestron
17.04.2007, 20:32

Ну это я даже говорить не стал :D :wave: , чтоб не смущать.

Nbf
18.04.2007, 15:33

Ладно, видимо задний вопрос и отстану... :)
А если предположить, что под рукой будет донор? Ну, к примеру - есть возможность открутить с машины все что нужно. Тогда получится?

Celestron
18.04.2007, 15:36
В принципе и из ТАЗа можно БМВ сделать, если за базу взять нипельные колпачки, а все остальное поменять.

Не парься, пол БМВ придется перетащить, посадочного места не будет.

Nbf
18.04.2007, 16:17
В принципе и из ТАЗа можно БМВ сделать, если за базу взять нипельные колпачки, а все остальное поменять.

Не парься, пол БМВ придется перетащить, посадочного места не будет.

Злой ты... :) :wave:

Ладно, перебьется видимо мой Трактор Гармином каким-нибудь... :)) Лучше старый комп в него вмонтирую со временем и будет мне счастье...