PDA

Просмотр полной версии : Замена оптики

MaximS
23.01.2003, 20:39
Кто-нибудь может посоветовать: 528ia 10/07/98 г.в. купил в Бадене у официального дилера оптику, привез в Москву, а мне говорят, что через 2 месяца пошел новый ксеноновый блок на передние фары и новые электоронные блоки на повторители зад( т.е. мой ксенон не идет):хотя все переходники в Бадене мне дали и ,вообще, немцы очень тщательно подбирали мой заказ, чтобы все соответствовало.
Не пойму, как решить эту проблему?

BigAl540
23.01.2003, 21:10
Может они просто разводят на бабки? :rolleyes: Попробуй обратитсься в другой сервис. :wave:

Malec
23.01.2003, 23:36
Себе менял, была та же песня, что в Автодоме что в Артексе, мол менять надо блоки розжига эти не идут, заехал в свой гараж, 1 час работы и вот уже год езжу с родными блоками, доволен как удав.

Gvozd
24.01.2003, 13:34
Написано BigAl540:
Может они просто разводят на бабки? :rolleyes: Попробуй обратитсься в другой сервис. :wave:
:eek: :eek: :eek:

Gvozd
24.01.2003, 13:35
Написано MaximS:
Кто-нибудь может посоветовать: 528ia 10/07/98 г.в. купил в Бадене у официального дилера оптику, привез в Москву, а мне говорят, что через 2 месяца пошел новый ксеноновый блок на передние фары и новые электоронные блоки на повторители зад( т.е. мой ксенон не идет):хотя все переходники в Бадене мне дали и ,вообще, немцы очень тщательно подбирали мой заказ, чтобы все соответствовало.
Не пойму, как решить эту проблему?
Вы попали на 2 новых блока розЖига !!!
В Германии кОсячАт не менЪше нашего ;)

Malec
24.01.2003, 17:53
Написано Gvozd:

Вы попали на 2 новых блока розЖига !!!
В Германии кОсячАт не менЪше нашего ;)
А смысл их менять, теже лампочки D2S те же два провода на входе, чего в нём поменялось, в чём его совершенство, на 0.5 секунды лампу быстрее разжигает, так я подожду :)