PDA

Просмотр полной версии : Комитет солдатских матерей

Романыч
13.04.2007, 11:33
http://www.lenta.ru/conf/020407melnikova/

Прочитал с редкостным отвращением.
(И дело даже не в том, что армии я отдал 9 лет, а просто... чванливо и по хамски)

Цитаты:

"вы можете даже не выждать, а получить военный билет. Ваш сын стопроцентно не может быть призван, потому что не годен по здоровью. Есть такая трагическая проблема российских семей - все молодые мужчины, дожившие до 18 лет, не могут быть призваны на военную службу, потому что не годны по здоровью." - фраза незнакомому человеку.

"Если этот человек действительно проходил военную службу по призыву, то это как раз тяжелые последствия армейской контузии" - :confused:

"- Сделайте роботов! И не надо будет и закона тогда, мы просто возьмем да поставим их в войска, ноу проблем… У нас роботы есть в Думе и в Совете Федерации, так чего нам стоит! Но только сделать надо! Вот на это ресурс нужен…" - Шутка. Но шуткой в общем конкексте не пахнет. Дурь.

Почему не прикроют это достаточно явное антигосударственное формирование?

И интерестно, кто подобный "комитет" финансирует? Судя по их действиям, это всё далеко не на общественных началах.

Cold Air
13.04.2007, 12:20
Собака лает, караван идёт....
Пусть пишут, такое мнение ( даже по уродски сформулированное ) - тоже должно быть.. Армии они, вроде как, особо не вредят..

cold
13.04.2007, 12:24
в армию надо идти не по призыву, а по призванию.

Леонидыч
13.04.2007, 12:51
Не вижу ничего антигосударственного. Там что-то сказано не соответствующее действительности? :cool:

john07
14.04.2007, 02:01
Не вижу ничего антигосударственного. Там что-то сказано не соответствующее действительности? :cool:

Я служил в армии. И не могу ничего сказать про то, что там хуже чем в настоящей жизни. А комитеты, помогающие закосить от армии, явно ведут антигосударственную деятельность.

Lukich
14.04.2007, 02:09
в армию люди должны приходить РАБОТАТЬ, и никак иначе.
Если мне кто нить обЪяснит, дураку, нахера, пацану в 18 лет, у которого может быть учеба, карьера, свое дело, 2!!!(ок, щаз 1,5) года выкидывать нах из жизни???

про спермотоксикоз и атсутствие теток в ВС РФ я уже и не говорю:)

john07
14.04.2007, 02:12
в армию люди должны приходить РАБОТАТЬ, и никак иначе.
Если мне кто нить обЪяснит, дураку, нахера, пацану в 18 лет, у которого может быть учеба, карьера, свое дело, 2!!!(ок, щаз 1,5) года выкидывать нах из жизни???

про спермотоксикоз и атсутствие теток в ВС РФ я уже и не говорю:)

Если ты не был в армии, тебе не объяснить. Там из как ты выразился 18 летнего пацана, мужчину делают.

Lukich
14.04.2007, 02:15
Если ты не был в армии, тебе не объяснить. Там из как ты выразился 18 летнего пацана, мужчину делают.
ровно как и инвалидов, как по психике, так и по физике

john07
14.04.2007, 02:18
ровно как и инвалидов, как по психике, так и по физике

Жизнь сволочная штука. Не из всех получаются мужики. Естественный отбор.
На гражданке, кстати, не меньшее кол-во человек спиваются, сажаются на наркотики, погибают. Вот в меня на прошлой неделе 3 пьяных подростков влетели в задницу на полном ходу. Больше 150 шли. Слава богу живы остались. Лучше бы армии были.

Lukich
14.04.2007, 02:29
Жизнь сволочная штука. Не из всех получаются мужики. Естественный отбор.
На гражданке, кстати, не меньшее кол-во человек спиваются, сажаются на наркотики, погибают. Вот в меня на прошлой неделе 3 пьяных подростков влетели в задницу на полном ходу. Больше 150 шли. Слава богу живы остались. Лучше бы армии были.
согласен му...ов везде хватает.
но вот тоже эпизод, не придуманный.
1999г. По пути с работы, с парнем, работающим в той же конторке что и я, остановились возле ст. метро выпить пивка. На площади поют афгано/чеченские песни. И я вижу, как у этого пацана(кста, комиссованнго из за контузии, 19 лет ему!!!), просто меняется цвет лица, он реально прослезился, выгреб из кармана все что было и со словами " Блять, скока же наших там осталось" отдал все и ушел.