Просмотр полной версии : а все-таки мы были первыми
http://vip.lenta.ru/news/2005/05/08/alpert/21.jpg
Быстрее гордится надо, пока не написали, что Гагарин находился в павильоне на съёмках, а первыми на самом деле были американцы. :cool:
Да кстати, чуть не забыл-всех с Днем космонавтики. Ура - нашим космонавтам!!!
egor100, cамому смешно, что такие бредни пишут про полёты на Луну? - есть надежда!
"Был первым в космосе Гагарин - каким по счёту будешь ты?"
"Я верю, друзья, караваны ракет, помчат нас вперёд от звезды до звезды..."
у меня есть юбилейный рубль! :) :wave:
Это навсегда.
Первый космонавт.
А вот первый полет на Луну еще предстоит.
Это навсегда.
Первый космонавт.
А вот первый полет на Луну еще предстоит.
а американов на Луне не было?
а американов на Луне не было?
Я уверен на 99% что не было.
Это технически невозможно было в то время.
Max Payne
14.04.2007, 02:15
мы первыенах! :super:
ура!!!!:)
Cold Air
14.04.2007, 09:11
Да, америкосов тогда ОЧЕНЬ знатно уделали :super: :super: :super:
А импульс какой стране дали - в смысле энергетики успеха - до сих пор работает, хоть как-то гордость за страну осталась :thumbup:
Кстати, если бы Королёв еще лет 5-8 прожил, наверняка и на Луне и на Марсе побывали бы уже в то время .. :cool: :cool:
Вообще, Королёв для меня - образец Руководителя.
Человек, который мог ВСЁ !
что-то мал процент уверенности для настоящего "патриота"
Да, америкосов тогда ОЧЕНЬ знатно уделали :super: :super: :super:
А импульс какой стране дали - в смысле энергетики успеха - до сих пор работает, хоть как-то гордость за страну осталась :thumbup:
Кстати, если бы Королёв еще лет 5-8 прожил, наверняка и на Луне и на Марсе побывали бы уже в то время .. :cool: :cool:
Вообще, Королёв для меня - образец Руководителя.
Человек, который мог ВСЁ !
Королёв дожил до своих-то лет исключительно по недогляду Сталина - его по ошибке из лагеря выпустили живым.
ну и на Марс вряд ли бы кто полетел в любом случае.
А еще у нас единственный в мире кабак в космическом челноке!! :thumbup:
Мы и здесь первые, у америкосов такого нет :super: :super:
.... :shock: а по телевизору показывали...
Быстрее гордится надо, пока не написали, что Гагарин находился в павильоне на съёмках, а первыми на самом деле были американцы. :cool:
Кста, как неча делать...
Katrusya
14.04.2007, 14:33
мы БЫЛИ первыми,
а остались ли еще такие области где можно было бы написать мы БУДЕМ первыми?
.... :shock: а по телевизору показывали...
А когда Коперфильда по телевизору показывают вы тоже все за чистую монету принимаете?
а что, это тоже обман...???
Наберите в яндексе
Были ли американцы на луне
и получите кучу ссылок как за, как и против, так и обсуждения.
А когда Коперфильда по телевизору показывают вы тоже все за чистую монету принимаете?
ну вы же ни секунды не задумались, правда ли то, что написали про Каспарова?
а Копперфильд и не говорит никогда, что он волшебством занимается, т.е. не вижу оснований сомневаться, что он действительно ставит интересные трюки.
Наберите в яндексе
Были ли американцы на луне
и получите кучу ссылок как за, как и против, так и обсуждения.
информация в интернете, ещё более, чем какая другая, дребует осмысления и критического подхода. на это требуются определённые знания, способности и усилия. Вы же хотите перевести всё в простой вопрос фанатичной веры - ну верьте спокойно, что не были американцы на Луне ,с меньшей экспансивностью.
информация в интернете, ещё более, чем какая другая, дребует осмысления и критического подхода. на это требуются определённые знания, способности и усилия. Вы же хотите перевести всё в простой вопрос фанатичной веры - ну верьте спокойно, что не были американцы на Луне ,с меньшей экспансивностью.
Собственно я так и делаю. Иначе бы начал дискуссию в этой теме.
Мне так уже надоело на эту тему спорить. Я в интернете более 10 лет и устал эту тему обсуждать, но свое мнение составил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot